![]() |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Путь самооборонщика. (Успешно) тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
Северный Воин |
quote: А что кто-то сомневается в данной истории??.. Постановления о возбуждении небыло ибо невозбуждали на него дело.. ЗЫ только ненадо рисовать про это комикс |
|
TigroKot-2 |
Комикс я про это рисовать не собираюсь, я спросил потому что реальность данной истории вызывает у меня сомнения. На основе своего личного опыта. |
|
Северный Воин |
quote: Мне нет никакого дела до вашего личного опыта и ваших сомнений.. Если опытом назвается поливание бабушек пивом то да неимею такового.. Есть ещё вопросы?.. |
|
TigroKot-2 |
quote: Хамите? ну ну, продолжайте в том же духе. Я всего лишь спросил, есть ли документальные подтверждения не то чтобы даже вашим словам (ведь написано как я понимаю со слов другого человека)... Просто имея на вооружении тот же боеприпас я подобных чудесных результатов не добивался, вот и спросил. А ваша истеричная реакция на это и хамство, в первую очередь говорят о том, что вы не правы, а возможно и пишете неправду. Вот и все. |
|
Kane |
Давайте не будем друг друга уличать во лжи и вести себя культурно
|
|
Северный Воин |
quote: 1 Я вам хамлю? Выложить ваши посты про метро и бабушек? Подтверждения есть но показывать их ЛИЧНО ВАМ я несобираюсь.. 2 Некоторые имея и более мощный боеприпас несмогли бы даже вынуть оружие.. О чём этого говорит?.. О том что не всяких человек с оружием есть воин.. Советую посмотреть 300 Спартанцев там про это подробне написанно.. 3 Вы и ваше "творчество" и ваше поведение многих раздражает, и вам бы следовало уже это понять.. На ваши претензии по достоверности (лично ваши) мне глубоко "орбитально" |
|
Северный Воин |
quote: Неумеет он похоже.. Впрочем к данной теме это не относится.. Человек сумел правильно применить ОСУ и главное не попал под суд а это уже очень неплохо.. |
|
TigroKot-2 |
quote: Так так бы и сказали, что я вас раздражаю, делов то! Чего придумывать всякую чушь про бабушек и так далее? Чего грязь лить и врать? Просто скажите: раздражает. И поставьте мне черный цвет -полегчает 100%, проверено! |
|
Северный Воин |
quote: 1 До того момента как вы меня начали объвинять во лжи вы меня не раздражали.. Теперь раздражаете.. 2 Вы неписали про обливание бабушек?.. Писали.. Где тут враньё? |
|
Северный Воин |
quote: Зачем? Вы иногда постите и что-то полезное.. Можете тут писать я в отличие от вас "стирательством" не занимаюсь.. |
|
TigroKot-2 |
quote: 1. Никто вас не обвиняет, удивила истеричная реакция. |
|
Северный Воин |
quote: 1 Вы и прошлые разы объвиняли меня в написании фальшивок.. ничего не доказали.. Насчёт реации так ваше стирание в соседней теме выглядит гораздо смешнее.. 2 Вы неписали что в метро неуступаете места старушкам и про обливание пивом тоже?.. Могу поискать в ваших постах.. Прошлый раз если незабыли я их там находил.. |
|
ath |
to TigroKot-2 Исходя из своего личного опыта, у меня в принципе не возникло сомнений из написанного Северным войном. Так из своего опыта заметил значительные иногда отклонения эффективности, как других людей так и другие эпизоды своих экспириенсов to Северный Воин |
|
TigroKot-2 |
quote: Это не критика кстати, а вопрос, со смайлом был, не с издевкой, а с обычым смайлом. Я как не самооборонюсь, даже мля джинсы не пробивает. Вот и понять не могу мля, может у Стражника патрон меньше развивает мощности? Или их хранят как то по другому чем я, вот и пытаюсь разобраться в чем дело, а мне отвечают в включе, что я имею доказательства но ты никто чтобы я их тебе показывал. Ну хамишь ты, ну и хами дальше. И в конце концов байки из уст в уста (а СВ не первый источник, его там не было) в итоге рыба была что руки не размахнуть. |
|
Северный Воин |
quote: 1 Травматика вобще вещь загадочная и к сожалению воздействие её на индивидуума сильно рознится.. 2 Я и стараюсь.. Просто данный участник с которым я как то поругался теперь таким образом пытается меня доставать.. Что показывает его с нелучшей стороны.. |
|
Северный Воин |
quote: Вот вы и оправдываться начали.. Кстати нетак давно вы рассказывали прямо таки героические рассказы про то как вы разоружали охрану и всяких злыдней с КС и я вот к вам не прикапывался.. Может потому что я больше уважаю собеседников?.. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Путь самооборонщика. (Успешно) | guns.ru home |