Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Неприятная ситуация с применением ОСЫ ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 
  следующая тема | предыдущая тема
Супермаркет японских кухонных ножей Tojiro.ru Огромный ассортимент японских кухонных ножей и аксессуаров к ним. Ножи европейского типа, традиционные японские ножи, ножи из дамасской стали 37 и 63 слоя, режущая кромка HRc 60 ед. Продажа оптом и в розницу, большие скидки при большом заказе. Партнерская программа. Доставка по Москве и по всей России. (495) 790-62-90
Автор Тема:   Неприятная ситуация с применением ОСЫ    (просмотров: 4086)
 версия для печати
Ger@rd
posted 1-4-2008 22:32    
Получилась у меня следущая хрень с применением ПБ-4-1 МЛ - в феврале этого года я проходил в подземном переходе метро. Проходя мимо ларька с дисками, я решил преобрести парачку, троечку дисков. Стою от витрины в метре, выбираю что-либо достойное. В это время между мной и витриной ларька протискивается бухое тело, задевая меня нехило плечём. Этому манёвру я не придал особого значения, т.к. тело прошло дальше. Через минуту тело возвращаеться, встает комне спиной и заодно на мою ногу. Не здержавшись я сделал ему замечание, причём культурно ( вроде того передвигайся поокуратней). На что тело начинает крыть меня 3х этажным матом, я соответственно его тоже. Хочу сразу добавить что тело было одето в летние джинсы, пуховичёк "Аляска" и кожуную кепку. После недолгой перебранки тело, сдвинув козырёк кепки на бок, долбит мне лбом в лицо, правда в переносицу мне не попал, досталось моему лбу. Моя ответная реакция - я его отталкиваю, что бы собралась картинка в глазах, он в своё очередь отлетает в витрину ларька.. Приподнявшись, этот ... расвирипел и с криками ну всё тебе п...( я тебя урою, если быть точным), засовывая руку в карман куртки начинает движение в сторону меня. Недолго думая, я делаю шаг назад, пытаясь достать ОСУ, которая находилась у меня сзади на ремне джинс. Самый облом в том, что е... застёжка на кабуре не откралась и я делая ещё один шаг, с помощью второй руки достаю свой любимый, свежепреобретёный девайс( ОСУ всмысле)..... Не включая прицела я стреляю этому животному в брюхо - реакции никакой, только стал быстрей двигаться в мою сторону и высказывать больше угроз и мата в мой адрес( правда руку из кармана убрал). Так же не включая лазера я делаю выстрел ему в область солнышка, но попадаю в область ключицы( от туда вылез здоровенный кусок синтепона) - реакция как указана выше. ( оба выстрела я сделал с расстояния не более 2х метров). Подумав, что дело ..., врубил лазер и наведя ему чуть выше колена выстрелил - это его тоже не сильно смутило и почти не меняя точки прицеливания, я произвёл второй выстрел - от него ... впал в оценпенение, а я в это время быстрым шагом в метро, т.к. там находиться пикет милиции.. с СМ мы вышли меньше чем через минуту, тело стояло посереди перехода и орало благим матом.. В пикет тело шло еле похрамывая.. Находясь в пикете СМ прверили мои документы, составили на тело протокол за появления в пьяном виде, вызвали патруль и стали баловаться лазерным прицелом, ДАЖЕ НЕ ДОСМОТРЯ ПОДБИТОГО МНОЙ ЖИВОТНОГО... Дальше СМ попросили животное показать раны - у него в области соска было бардовое пятно, в области живота покраснение и оторван боковой карман куртки( т.к. к моему сожалению пуля прошла в скользь). Но зато на ноге, на растоянии 2 см красовались две дыры глубиной с осиную пулю и из одной дырки сочилась кровь..
Позже нас увезли в РУВД, с обоих взяли объяснения, у меня забрали лицензию и осу...
По данному факту в возбуждении уголовного дела отказали сутки на восьмые, я радостный бегу в разрешиловку, мол всё парни в люксе, а они мне говорят неси копию постановления об отказе.. я бегу в аналитический отдел, а там мне говорят, что материал вернули на дополнительную проверку участковому, который ранее по нему занимался... после этого я каждую неделю звоню в аналитику, а они мне один и тот же отве - материал не поступил. Это продолжается уже 2 МЕСЯЦА и не конца не края не видно, что в данной ситуации делать я ума неприложу... Кстати я позже узнал в разрешиловке, что этому ... вырезали одну пулю из ноги из зачего якобы вернули материал, типа степень тяжести вреда здоровью установить.
В следующий раз я буду вкладывать куда-будь в пах, либо в ...ло и делать ноги ко всем чертям( если конечно вернут пистолет).
P.S. Кстати патроны НОТ 85 Дж были, партия 3107, если кому интересно))

edit log

hantavirus
posted 1-4-2008 22:37    
зачот! животные маст дай!!
Ориген
posted 1-4-2008 22:37    
Ну и какой киллер будет пользоваться Осой?
Ger@rd
posted 1-4-2008 22:43    
quote:
Originally posted by Ориген:

Ну и какой киллер будет пользоваться Осой?



Причём сдесь киллер - в пах чтобы плохо бегал, в ебло чтобы плохо помнил
Bazzoff
posted 1-4-2008 22:44    
Вот вам и мега оружие оса! А оружие вы применили не совсем правомерно... Я вообще не понимаю, зачем тупо стоять я ждать, как на вас движется тело? Вмазал осиной болванкой? Выиграл пару секунд? Отступай! А то получается выстрелил... Гыгы.. Он еще движется надо дальше добивать. А вообще надо было баллонном заливать. А то получается в метро от одного алкаша осой отбивались.
PS. Оса не рулит.
Borion
posted 1-4-2008 22:46    
Интересно, что скажет по этому случаю komb1nat после нашей дискуссии, где он доказывал мне, что травматики 9-10 мм для самообороны непригодны, но зато Оса вещь - от нее книжки рвет и они даже летают.
Bazzoff
posted 1-4-2008 22:46    
2 Ger@rd И не в еб... А в лицо. У нас тут не быдло. нет
Ger@rd
posted 1-4-2008 22:48    
quote:
Originally posted by Bazzoff:

Вот вам и мега оружие оса! А оружие вы применили не совсем правомерно... Я вообще не понимаю, зачем тупо стоять я ждать, как на вас движется тело? Вмазал осиной болванкой? Выиграл пару секунд? Отступай! А то получается выстрелил... Гыгы.. Он еще движется надо дальше добивать. А вообще надо было баллонном заливать. А то получается в метро от одного алкаша осой отбивались.



Угрозы его я реально врспринял, степень опасности оценивать небыло времени... затем видимо в кураж вошел!
quote:
Originally posted by Bazzoff:

PS. Оса не рулит.



Оса рулит, но плохо!
Ger@rd
posted 1-4-2008 22:50    
2 Bazzoff Извиняюсь... на эмоциях!
Fagoth
posted 1-4-2008 22:51    
quote:
Originally posted by Ger@rd:

тело было одето в летние джинсы, пуховичёк "Аляска"



Это равнозначно тому что тело было одето в бронежилет. Лупить надо было по ногам сразу же, тут стопицот раз оговорено, что по пуховикам стрелять смысла нет никакого - энергия пули очень сильно гасится.
Roman47
posted 1-4-2008 22:53    
quote:
В следующий раз я буду вкладывать куда-будь в пах, ------------ и делать ноги ко всем чертям

Да, хорошая мыслЯ - всегда приходит опослЯ...
Bazzoff
posted 1-4-2008 22:59    
2 Fagoth Не думаю, что пуховик прям так сильно сбивает энергетику. Просто человек был в АО. А аффтор, вместо того чтобы оборонится, и отступить вошел в раж и стал добивать несчастного.
Ger@rd
posted 1-4-2008 23:02    
quote:
Originally posted by Bazzoff:

А аффтор, вместо того чтобы оборонится, и отступить вошел в раж и стал добивать несчастного



Я думаю вследующий раз призадумается о культурном поведении в общественных местах...
Ger@rd
posted 1-4-2008 23:06    
Хотя я тоже о многом подумал и сделал соответсвующие выводы, например есть руки для этого - 100 % проще объяснить в отделении.. Ну а если придётся применять, то об этом я упомянул выше...
Bazzoff
posted 1-4-2008 23:08    
Есть здесь и психологический момент...
Тоесть ув. Ger@rd решил наказать обидчика и разредил всю кассету осы в упор. Чтоб тот призадумался о культуре...
| PS. Купите себе ГБ, и будет вам счастье. Например KO.

edit log

Fagoth
posted 1-4-2008 23:14    
quote:
Originally posted by Bazzoff:

Не думаю, что пуховик прям так сильно сбивает энергетику.



А Вы не думайте, Вы знайте На самом деле такая одежда очень здорово гасит энергетику 18х45, в данной ветке этот вопрос даже не ставится под сомнение.
azlk77
posted 1-4-2008 23:15    
Личное моё мнение. Небыло повода применять ОСУ. Для таких случаев есть УДАР и ГБ. Народ, когда вы поймёте, что ОСА не для того чтобы расстреливать всех кто вас на ухо послал. В данном случае не стоило связываться с этим уродом если вы были не уверены в своих силах. Вы то были трезвы и могли заранее просчитать ситуацию. По эффекту ОСЫ, могу сказать что здесь повлияла курточка и количество употреблённого спиртного. Конечно 85 дж. мало, надо минимум 100. Но тогда вы бы так легко не отделались. А сейчас советую сходить к участковому с универсальным пощрителем и попросить ускорить процесс.
Bazzoff
posted 1-4-2008 23:19    
+1
Ger@rd
posted 1-4-2008 23:24    
quote:
Originally posted by azlk77:

В данном случае не стоило связываться с этим уродом если вы были не уверены в своих силах. Вы то были трезвы и могли заранее просчитать ситуацию.



Дело в том, что кармане могла оказаться к примеру тоже ОСА... Пьяный человек неодекватен, как говориться море по колено - взял бы да и шмальнул мне в голову... обидно скопытиться из-за того, что просчитывал ситуацию...
Лучшая защита это нападение!
Ger@rd
posted 1-4-2008 23:27    
У нас город достаточно большой и у многих есть травматики, даже у жуликов!
Был случай, когда охранники пили-пили, чего-то не поделили и стали дуруг в друга поливать из травматического, резинострельного правда..
  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Неприятная ситуация с применением ОСЫ ( 1 )
guns.ru home