![]() |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Напугал ОСой тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
Ориген |
quote: Ну вот я говорил, что скоро народ будет равать рубаху на грудях и орять стреляй сволочь. Похоже Матросовы это наше национальное явление. |
|
Ориген |
И еще Hostnet , а как на него лазер в глаза подействовал. Я через зеркало светил себе в глаз несколько неприятно. |
|
Ориген |
quote: Ну вот я говорил, что скоро народ будет равать рубаху на грудях и орять стреляй сволочь. Похоже Матросовы это наше национальное явление.
|
|
Hostnet |
Лазер явно сыграл свою роль, определённый пугающий фактор т.к. я его не включал до выстрела, то у меня вообще создалось впечатление что про оружие они поняли тока после звука выстрела, вот вам и эффект неожиданности. |
|
Hostnet |
quote: Тут стрелять свето-шумом нельзя было, на линии огня оказался мой товарищ, который тоже мог ослепнуть. |
|
beutiflet |
Нет. Я не про эту конкретную ситуацию. Тут все вполне гламурно получилось. Просто имея первым зарядом СЗ можно сознавать, что ОРУЖИЕ при первом нажатии на курок еще и не оружие вовсе. А осознание этого позволит палить практически в любой неуютной ситуации. Причем даже не боясь неверно оценить ситуацию. При этом не рискуя ничем, кроме 60-ти рублей(цена СЗ патрона в магазине "охотник" в г.Климовск М.О.) Ну не так уж они и слепят. И звук не опасен для окружающих. Зато совокупный свето-шумо-дымовой эффект вполне может дать моральное превосходство, привлечь внимание свидетелей или СМ,ну или просто поднять Вам настроение
|
|
Северный Воин |
quote: Орать то орут а лезти то боятся.. Кстати на улице всё теплее а стрельба по незакрытому куртками народу эффективнее
|
|
Hostnet |
у меня кстати была мысль шмальнуть в ногу одному, для пущей убедительности
|
|
Mihoshi |
прикольно А по ноге смысла нет стрелять, так вы разобрались без млиции и проблемм а стрелять на поражение разбирательств на пол года
|
|
Vyacheslaff |
У меня такое ощущение, что чудики не думали, что вас двое. Или ваш друг свиду хило выглядет, что они докапались, а он на деле нинзей оказался и начал дуплить пассажира, пропустив ещё перед этим первый удар. Молодец Ваш друг! Вы тоже мне кажется правильно поступили, нехрен с каждым уродом в бой вступать, если есть закооный девайс в кармане. И предупредительный как-раз в тему. По любому один-то уже повержен, поэтому можно и шикануть выстрелом в воздух. |
|
Borion |
quote: Экономия места небольшая, а пользы много |
|
Hostnet |
quote: Мне вообще показалось что они укуренные, и малость охреневшие. Что до моего товарища, то я сам не ожидал от него такого, хотя парень он 185 росту и весу где-то под 80-85кг. По поводу предупредительного, именно так я и расчитал, что 1 уже лежит, а на 1го 3х патронов 100% хватит |
|
banzaj11 |
я б из ГБ залил сразу и все ![]() а по теме- автору зачет друг у вас хороший, смекалистый ![]() ------------------ |
|
serg11 |
quote: Если б менты припёрлись, сказали бы , что вы виноваты. Вы бухие, выстрел все слышали, побои у того, кого пинали есть. |
|
Fagoth |
Мда.. ХЗ, противоречивые чувства какие-то, если честно. То что с оружием выпимши - автору в минус. Я понимаю, что аргумент будет "Я себя контролировал, и выпил мало", но тем не менее алкоголь В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ и оружие несовместимы. Дельный совет дают насчет ГБ, задумайтесь над этим. Не то чтоб я такой трезвенник - я не то что выпимши, я и в хлам иногда бываю, но на такие мероприятия беру исключительно ГБ, оставляя свой 6п42 дома. Насчет самих действий - легко конечно судить, сидя за компом. Представляю себя в такой ситуации - честно, тоже бы растерялся немного - вроде друг с явным преимуществом уделывает первого, а второй сопли жует - ситуация экстремальная, но стрелять на поражение вроде и причин нет. Так что предупредительный в воздух - действительно правильное решение. В общем по самой ситуации конечно все хорошо обошлось, и глупостей автор не наделал, молодец. Потому что много кто наверняка начал бы стрелять по орлам, хотя ситуация разрешилась куда проще. Ну а насчет "выпил" - я уже сказал. З.Ы. У моего товарища был газовый пистолет "под Марголин" - уж не помню как эта ботва называется, вроде 6п36. Товарищ оружием увлекается давно и серьезно, т.е. не нуб в этом деле. И однажды "подвыпивши" он е#нул газом в комнате - достал магазин, взвел курок, и щелкнул для души. Был реально совсем слегка навеселе, но потом не мог внятно объяснить как патрон в патроннике оказался. Так что ну его нафиг - совмещать алкоголь и оружие. |
|
Ориген |
. quote: Оружие всегда и во всех случаях следует считать заряженным. Перед заброской была у нас девушка-техник в Олекминске. Ну мы за неделю до заброски жили при лесхозе, собрались и все вместе собрали ружья ну посмотрели у кого какое, многие за год сменили оружие, интересно. Ну эта девица попросила посмотреть ружье , дали в руки посмотреть, она отошла к стене навела на нас и с улыбкой высказалась: "расстрел питерских рабочих". Наш начальник партии слегка побледнел, подошел и молча отобрал у нее ружье. После этого высказался одной фразой: "тот, у кого эта дура будет на таборе, чтобы ближе 10 метров ее к оружию не подпускал" |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Напугал ОСой | guns.ru home |