![]()
перемещено из юмор
В бесствол не стал постить. Решил сюда. Значит ситуация такая. Сидим вчера спокойно беседуем с друзьями, пьём пиво, слушаем музыку, и тут один товарищ, думая, что я не разбираюсь в оружии, начинает мне рассказывать вот что: - Есть пистолет такой, с четырьмя стволами. Там первый патрон предупредительный, второй ослепляющий, а остальные 2 - стальные шарики. Ломает все рёбра на раз... адская штука вообщем. Ну только на неё разрешение нужно. Я у него спросил: "А как называется то такое мегаоружие?" Дальше я упал в покатуху... меня еле выскребли испацтала Вот такое представление об ОСЕ у простого неразбирающегося человека. Я многое, конечно, слышал, но чтобы такое... это просто кадр
|
7-5-2007 08:55
Sysmin
тяжелый случай! поржал спасибо!
![]() |
7-5-2007 09:16
Mastersan
![]() |
7-5-2007 10:02
Injener
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)= )=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
|
7-5-2007 10:28
chelgun
На выставке с товарищем стоим около "осиного гнезда".. . Подходит мужик с бабой. Мужик почти выхватывает осу у продажника и заявляет своей спутнице - Это оса! она насквозь пробивает человека! Я попытался сказать, что он гонит, но он даже слушать не стал, грит, мол, "Молодой человек! Не разбираетесь Вы в оружии".
|
7-5-2007 10:57
versus
Мне тут коллега на работе рассказывал про макарыч, что мол то-же ребра ломает( тож не знает что я в теме). Я говорю мол фигня макарыч, а он прям сразу спорить начал, говорит мол твой экип(я на моте езжу в куртке с защитой) пробьет насквозь с 3х метров.. Я говорю, ну давай на 500 уе поспорим, я те дам в себя выстрелить.. Он че-то отказался))Жаль=))
|
7-5-2007 11:20
Sovtov
Рыдаю..... )
ЛОмает ребра.... ) Он забыл добавить "человек улетает на 142 метра".. . |
7-5-2007 11:45
Проц
) versus: испугался он, ответственноси ))))
|
7-5-2007 12:20
корсар
нет вот ребра не макарыч не оса не ломает, а вот мозги, судя по поставм ломает весьма эффективно-)
|
7-5-2007 12:34
Relax
ломает, ломает |
7-5-2007 13:16
versus
а при чем тут мокарыч?? ![]() |
7-5-2007 14:03
КамерадеВе
Ну, вообще, последнюю пару рёбер может и сломает
![]() |
7-5-2007 14:20
FED_MK II
Вниманию нарушителей границы: |
7-5-2007 15:05
finder00
Я плАчу...
Обязательно в бесствол перенесу ![]() перемещено из юмор |
7-5-2007 15:39
Stanley
А чего вы удивляетесь, по телевизору, да в СМИ частенько разные "специалисты" рассказывают про суперэффективность резинострелов и Осы с леденящими душу подробностями, народ смотрит, верит и друг другу пересказывает, как положено с отсебятиной.
|
7-5-2007 15:56
want?
Вот это х/з.. . если только в качестве предупредительного осветительный зарядить. Пальнул в воздух и все предупреждены.
Легко. Немного нестандартный СЗ слепит таки. ![]()
И такое (стальные конструкции выпирающие из резины) тоже бывают. ![]() Из всего вышеизложенного делаю вывод, что человек познакомился с ОСОй не в магазине, а у местных бандитооо, которые её криминально оттюнили. |
7-5-2007 18:53
Denis_ch
Ну у меня один товарищ увидел Осу, и тут же стал мне и всем присутствующим объяснять, что это женский револьвер. Почему револьвер, я даже спрашивать не стал, ежу понятно, что револьвер. А на вопрос, почему женский, он словами и жестами объяснил, что у женщин, когда они стреляют трясуться руки с ацкой амплитудой. Каким образом это связано с Осой, я так и не понял. Вобщем улыбнуло.. .
|
7-5-2007 18:59
Deker
А зачем бандито предупредительный+ослепляющий?
![]() |
7-5-2007 19:01
Aeroplane
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже делился своим подобным опытом, но напишу ещё раз. Когда покупал Осу, уже почти на выходе, продавец сказал, мол, ты осторожней, а то вон недавно у одного Осиную пулю из позвоночника вынимали.. . Я ему: "это что, прошибла тело и застряла в позвоночнике?" Он: "Да, попали в живот, вынимали из позвоночника". Ну спасибо, говорю, за ЦУ, буду осторожным, подумав про себя: "хорошо, что хоть попали не в темя и вынимали не из попы" ![]() |
7-5-2007 19:11
Alextrop
А незнание народа это очень даже хорошо. Вот когда гопники подойдут и увидят у меня оружие, которое "пробивает человека насквозь", "ломает все ребра". Будут гораздо благоразумнее, нежели если бы все говорили что оса г-но.
|
7-5-2007 19:20
banzaj11
гыыыы!
улыбнуло! ну что оса ребро может сломать я думаю такое может случиться, если жира мало в теле,как у меня ![]() ![]() |
7-5-2007 19:25
Aeroplane
Да вот практика, к сожалению, показывает обратное - не боятся нифига ![]() ![]() Ну это, по крайней мере, те, которые мне попались однажды ![]() |
7-5-2007 19:53
shin-ap
Утром принимаю отчёты у дежурных врачей. Вчера привозили двоих с ранениями из травматиков. Первый, очень пьяный мужчина. Сломана скуловая кость. Из гайморовой пазухи была извлечена пуля 18х45. После репозиции скулы и ушивания раны от госпитализации отказался. Когда нагноится, вернётся. Вторая - женщина с тяжёлым сотрясением мозга. Повреждён глаз. На рентгене пулю не видно: или нет, или резиновая. Перетранспортирована в дежурную нейрохирургию.
|
7-5-2007 20:32
urist63
Когда, уже много лет назад, моему отцу и начальнику милиции нашего города подарили две Осы менты решили испытать как стреляет сей агрегат, дали бомжику бутылку водки, надели на него кожанную куртку задом наперед, и с трех метров выстрелили в область живота. Эффект следующий, мужик свалился как подкошенный, и немного полежав, открывая рот, потерял сознание. Привезли мужика срочно в больницу, врачи засуетились, тут же его в операционную. Пуля застряла под кожей, но от удара оторвалась почка, внутреннее кровотечение. Может конечно мужик совсем хлибкий был, может патроны были совсем другой мощности, но результат неприятный.
|
7-5-2007 21:25
6746
Да этож типовое мнение у народа вне Ганзы, на рекламных страницах и чужих понтах основанное. Мне тоже недавно приятель показывая рекламу пистолей Чморекса вопил в восторге "Смотри огнестрелы разрешили! Наконец-то можно купить и спокойно ходить!" А уж басней про Осу, как супероружие наслушался. Был грех, сначала даже верил. Пока не прочитал на ганзе реальные случаи. Тогда стал к ней как к собачатнице относится.... Но не всеж читают ганзу, вот и ползут понтовые слухи. Да и заказухи постоянно, как недавно в "За рулем" - мол Оса такой супер, что в салоне авто ее применять опасно - многократные рикошеты искалечат Вас А без таких россказней думаете Оса за 7-8 тыров продавалась ли? Подороже чем типовой КС в Штатах |
7-5-2007 22:07
taburet
внесу свою лепту)
давным давно я просмотрел книжку о.робски кэжуал (не бросайте в меня помидорами... надо же знать, что за ересь ныне популярна ![]() Вот и слухи такие среди народа ходят... один дебил напишет, а другие поверят и еще и друзьям расскажут. |
7-5-2007 22:58
Casatic
Не понял, просьба еще раз. С ценами на типовой и не типовой б/у КС в штатах можно познакомиться здесь www.gunbroker.com "Оса" (ПБ-4-*) у дистрибьюторов в розницу стоит существенно дешевле названных вами 7-8 т.р. Просьба откликнуться, иначе вместо запрашиваемых извинений будет очередная констатация. скажем так, неправды с вашей стороны. |
8-5-2007 01:19
marmelad78
действительно ломает,челюсти ещё |
8-5-2007 05:02
Гефест
Очень смешно читать обсуждения оружия на непрофильных форумах. Присутствуют следующие мнения:
- резина вне закона .. . и так далее Если кто знает ссылки на такие обсуждения, делитесь, посмеемся вместе |
8-5-2007 07:34
EROFEY
я думаю, что от дезинформации по поводу Осы даже есть польза. Пусть люди "не в теме" боятся, разве плохо?
|
8-5-2007 09:32
Nimravus
Гораздо забавней
![]() ![]() |
8-5-2007 11:32
6746
был мой пост от 11/02/07 Открытое письмо оружейному магазину и ваш ответ 12-2-2007 15:49 |
8-5-2007 11:48
6746
недавний случай стычки СМ с Осой с идиотами показал, как они ее боятся - после выстрела в ногу козлы полезли ее отнимать у СМа... |
8-5-2007 12:12
Santil
один мой приятель когда первый раз Осу у меня увидел, разглядев её повнимательней сказал , - ё моё, ты что с ней на слонов ходить собрался !
![]() |
8-5-2007 15:00
jaeger
Купил я Осу. Прочитал, что в голову стрелять нельзя. А вот про яйца ничего не написано. Я думаю, можно...
Кто-нибудь, знает, полсе попадания осиной пули гениталии остаются висеть или падают в ботинки? |
8-5-2007 15:23
JASE
jaeger
Да Вы садист однако =) ИМХО Распухнет но останется на месте и в будущем работать по назначению не будут. |
8-5-2007 16:25
want?
Ну всё правильно. ![]() |
8-5-2007 16:34
Nimravus
want?
нет, про такие патроны мой собеседник не знал, у него стандартый травматический патрон имел "резиновую пулю со стальным закаленным сердечником" ![]() |
8-5-2007 17:27
sepungora
Так по ним еще надо попасть! А это довольно сложно, если человек(гоп) будет в спортивном костюме, или они будут закрыты ,например, пальто. |
8-5-2007 18:03
Deker
А как узнали ранее, стрельба по яйцам = голова, потому что = ТТП
|
|