![]() |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Боевое применение ОСЫ (head shot) тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
Manstopper |
Молодец, хорошо ![]() В башку хорошо зарядил, да! |
|
Nimravus |
Молодец! Жаль что в осе всего 4 патрона... |
|
xSoft |
Hunter upon gop-mans, Мегареспект! И большой удачи на разборах полета... |
|
РЖД |
Патрончики какой серии были?НОТ или Ниипх?Гопоту СМ в оборот взяли?Видел еще раз подстрелыша? |
|
xSoft |
И еще. Какая модель осы? Третьего нашли? |
|
D!m@n |
Респект автору! И парочка вопросов: |
|
Aeroplane |
Отличная самооборона! Респект! З.Ы. "Пять дней назад в 50 метрах от того места убили парня. Подбежали двое и нанесли серию ножевых ударов в спину и голову." Ни фига себе. Вот гопники и "поумнели". |
|
osanos |
респект |
|
Кавказец |
Автору респект! Удачно получилось. Хотя Оса против троих - тут без удачи никак. Рискну предположить, что если бы автор не обладал навыками в рукопашке - лежать бы ему там, и оса бы не помогла. Присоединяюсь к вопросу по поводу модели Осы и производителя патронов. [Posted by 192.168.1.8 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. |
|
VADIMI |
Вопрос Hunter upon gop-mans 1. Как я понял навыками владения боевыми искусствами воспользоваться не удалось? |
|
bucherets |
Ну, прежде всего - респект Вам за то, что малость проредили ряды гопов! Не считаю правильным как-то комментировать Ваши действия, скажу только за себя:
quote: Представив себя на Вашем месте, могу сказать, что в этой ситуации останавливаться не стал бы, постарался бы ускорить шаг. Если начали преследование - уже полная ясность, это гопы. Надо переходить на бег, попутно доставая то, что с собой есть. На бегу гопы могут растянуться в цепочку, и, таким образом, внезапно обернувшись, можно встретить первого из бегущих выстрелом или газом.
quote: Самая паскудная ситуация - окружили. Опытные, уроды, заходят за спину не сговариваясь... И тешить себя мыслью, что "нападение еще не началось", я бы не стал бы. ИМХО - уже началось.
quote: Абсолютно правильные действия в почти безнадёжной ситуации! Заговорить зубы и попытаться отыграть хоть секунду-другую.
quote: Из этого опять видно, что гопы попались опытные, и действовали согласованно. И то, что Вам удалось отбиться - просто восхищает.
quote: Но ведь могли попасться и "не-классные" (и это гораздо более вероятно), не так ли? Так что, может я и не прав, но то, что дело обернулось в Вашу пользу - чистое везение.
quote: ИМХО, когда уже начали резать на кусочки - УЖЕ поздно что-либо доставать... Когда режут - пох, в РФ живёшь или в Буркина Фасо - закон выживания везде одинаков: "Или ты - или тебя!" quote: 100% истина.
|
|
6746 |
Молодца. Только из описания не ясно, в какой момент гоп получил в харю - есть моменты 3х выстрелов. Вывод о "достал -стреляй на поражение" абсолютно правильный. Иного быть не может. |
|
тропинка |
Автор молодец. Нет слов. Единственное, имхо, не в коем случае, не доводить до окружения. Вы черезвычайно удачно выкрутились. Да и с милицией повезло. Очень хочется узнать как идет следствие... |
|
Dr.Shooter |
Поздравляю!Вопрос:при стрельбе в упор,пламенем руку не опалило? |
|
Ins |
Просто класс. Молодец. На рукоять Осы можно ставить насечку. |
|
Hunter upon gop-mans |
Патроны обычно заряжаю по два из разных серий: первая двойка была НОТ 09 05, вторая постарше- еще белый алюминий такой. Двое в СИЗО, третий - малолетка с ним отдельный разговор. Дело готовится к суду. С двумя из них на следующий день была очная ставка. У него постоянно шла кровь, не останавливаясь, все лицо забинтовано, джинсы пропитаны кровью. Мать его видел на утро- жалко несчастную. В больнице ему сделали рентген, заткнули дырку тампоном и сразу в камеру. Даже я удивился с каким презрениям к ним отнеслись. ОСА ПБ-4-1 Если бы я выхватил ОСУ сразу, то это бы было похоже на драку в телефонной будке. Применить ее я бы не смог. Да и со стороны их адвокатов в последствии было бы много неприятных вопросов о правомерности применения. Я такого от их родителей наслушался:! Что их ангелочки панически боятся гулять в час ночи и поэтому берут с собой различного рода дрыны и обрезки металлической арматуры (исключительно с целью самообороны!) Вот потом докажи, что ты не олень! А то получится- 'Они дорогу к библиотеке искали, а их жестоко..' Дрыну не нашли, но они сами сознались. Правда говорят что это был обрезок металлической трубы. Ну одно другого не лучше: Про карате: безусловно, особенно по отношению к реакции и адекватности на происходящее, но все же права поговорка: 'Нету лучше карате, чем мой старенький ТТ..' В данной ситуации все взаимосвязано- не ушел бы от ударов, забрали бы Осу, избили. Ушел бы, но не имея Осы - тоже бы избили. Ну прорубил бы я одному, второму, а третий мне сзади голову: Даже те блоки, которые я успел поставить, не были классическими блоками в их понимании. Район Школьной (сам никогда не думал). Мне 22, двое примерно того же возраста (21-23) Маршрут? - 'Гоголя- Некрасовская- Военное шоссе- 3 Рабочая- Баляево- Луговая- Борисенко' Впечатляет? Территориально- Владивосток По три раза в неделю ездить на такси- это накладно..) Руки не опалило, но звук выстрела был несколько глуше. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Боевое применение ОСЫ (head shot) | guns.ru home |