Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Боевое применение ОСЫ (head shot) ( 16 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 17 :  1  2  3 ... 13  14  15  16  17 
  следующая тема | предыдущая тема
Супермаркет японских кухонных ножей Tojiro.ru Огромный ассортимент японских кухонных ножей и аксессуаров к ним. Ножи европейского типа, традиционные японские ножи, ножи из дамасской стали 37 и 63 слоя, режущая кромка HRc 60 ед. Продажа оптом и в розницу, большие скидки при большом заказе. Партнерская программа. Доставка по Москве и по всей России. (495) 790-62-90
Автор Тема:   Боевое применение ОСЫ (head shot)    (просмотров: 51221)
 версия для печати
Hunter upon gop-mans
posted 19-12-2006 08:33        первое сообщение в теме:
С момента сего события прошло уже около трех недель. Но желание отписать появилось только сегодня. Вчера, после баллистической экспертизы, наконец, то мне отдали мою ОСУ.
А дело было в ночь с 27 на 28 ноября. Тренировки по Киокушину закончились как обычно в 22:05. В этот день я немного припозднился в раздевалке, к тому же получив небольшую травму колена, я особо не спешил и тем самым подошел к остановке слишком поздно (где то в 22:45). Перед носом прошел последний автобус (тогда еще я не знал этого и наивно продолжал ждать следующий). Таким образом в 23:20 я решил идти пешком. До дома расстояния приличное- около полутора часов быстрым шагом. Благополучно прошел самые 'злачные' места на гопников и нариков, но 'не повезло' вот на своем районе: Читаем дальше:
Шел вдоль трамвайных путей. Проходя возле одного из бараков заметил три 'тела', которые сидели на корточках и явно кого-то ждали. Несколько секунд они видимо оценивали меня со спины, затем по видимому решили, что 'стоит подойти'. Я услышал оклик. Попросили подойти. На что я не отреагировал, но повернулся. Они встали и быстрым шагом подошли ко мне. Взяли в кольцо, сначала не сильно плотное.
Двое из них стояли спереди напротив левого и правого плеча соответственно. Третий встал за спиной. Оценив ситуацию, я понял что дело пахнет 'вазелином'.. Но сделать что либо при таком раскладе явно не мог, потому как нападение еще не началось а дистанция для каких либо действий отсутствует. Я решил играть по их правилам. Попросили закурить- сказал, что не курю. Попросили 30 рублей на пиво, я ответил что есть только 10 и опустил руку в карман куртки. На самом деле, там не было и 10, но зато там была ОСА
В общем засовываю я руку в карман и боковым зрением вижу, как тот который сзади достает из рукава биту и размахивается. Кольцо мгновенно сужается. Вижу, что по затылку идет удар этим дрыном. Убираю голову с линии атаки, ставлю блок левой рукой. Удар проходит по касательной вдоль руки. Затем вижу, как приближается второй удар, наклоняю корпус вперед, удар проходит вдоль спины. Я вырываюсь из кольца на 'оперативный простор' зная, что убежать далеко не дадут, пытаюсь хотя бы отбежать на несколько метров. Слышу сзади догоняют, начинаю делать разворот, руку держу в кармане. Развернуться не успеваю- сбивают с ног. С одним из них я качусь вдоль по косогору. Остановились. Я лежу на земле, на правом боку. ОСУ достать не могу. Он лежит на мне, пытается бить руками в голову - я не даю. Перекидываю его на бок. Выхватываю ОСУ, втыкаю ее ему в область солнышка, произвожу выстрел в упор через пуховик. Он взвизгивает и откатывается. Секундная пауза. Лежу на земле. Вижу как двое его товарищей с тройным остервенением летят на меня. Дистанция примерно 2 и 4 метра. Ближний размахнувшись своим дрыном, как клюшкой для гольфа летит на меня Аля-размахнись рука, разорвись очко!... Вскакиваю на колено. Выстрел в ближнего, затем в дальнего (короче все 4 в итоге). Все трое ранены, но двое из них не серьезно и могли продолжать вести бой. Патроны кончились. Атака прекратилась, только лишь из-за стонов третьего, которому пуля разворотила кабину. В состоянии шока, матерясь и грозя расправой, все троя ушли своим ходом.
Я тоже выматерился положил ствол в карман и пошел в другую сторону. Перешел через дорогу позвонил 02, сообщил о факте применения оружия (как потом выяснилось не зря). На том конце спросили: 'Пострадал ли я, забрали ли что?' Я ответил, что нет. Попросили подождать наряд. Приехали минут через 5. Мужики попались классные! Поехали на отработку района.. Проезжая по соседнему кварталу, наблюдаем такую картину: 'Раненый убитого несет..' Начали руками махать, хотели закосить под терпил- якобы самих ограбили. Не вышло. Вкрепили. На место приехали несколько нарядов. СМ смеются: 'гопники пи*ды получили', вызвали телевизионщиков. Тот который контуженный- на ногах стоял едва ли. (возможно исполнял больше) Но джинсы все были в крови. Второму, который с ним - как выяснилось потом, я попал в руку. На вопрос СМ было ли ему больно, ответил, что нет. С третьим 'в разведку' они больше не пойдут, он прогорел куда-то)
тропинка
posted 17-4-2007 07:36    
2 Hunter upon gop-mans
Не вижу повода сожалеть. Родителей немного жалко, а нападавшие получили в самый раз, наверняка еще и скосят пару-троку лет.

Удачи.

Прохожий_007
posted 17-4-2007 19:44    
quote:
Originally posted by URSUS:
2 - Hunter upon gop-mans
ПисАл же - никаких нервов и эмоций! Почему депрессия? Они запустили машину своим нападением. Ты молодец, грамотно самооборонился и повернул ход этой машины. Менты, прокурор, судьи, все, кто мог изменить дальнейшее направление ее движения (уже не ты!), поддержали тебя и наказали по заслугам мерзких ублюдков. Ты, в процессе суда уже был в машине, которой не управлял! Эмоции, при общении с машиной вестщь лишняя. Они сами сделали свой выбор. Так что все ОК. Хотя чем кончится неизвестно, машина продолжает работать. ИМХО, они настолько тупы, что вряд ли что изменят. Да и суды 2-й инстанции отменяют решение 1-й при наличии веских аргументов или большой заинтересованности. И то и другое маловероятно. Так что дай машине закончить процесс и не думай об этом. Есть масса других прекрасных и куда более плодотворных поводов для размышлений.


+1, ППКС. Лучше, чем Вы, не скажешь.


И еще:
"Вор должен сидеть в тюрьме!"(с)Глеб Жеглов, Вайнеры, "Эра милосердия"

edit log

Охотник 4
posted 17-4-2007 20:38    
"И еще:
"Вор должен сидеть в тюрьме!"(с)Глеб Жеглов, Вайнеры, "Эра милосердия"

А по мне так: "Вор должен лежать в земле".

Тамплиер
posted 18-4-2007 10:12    
quote:
Originally posted by Охотник 4:

А по мне так: "Вор должен лежать в земле".


На эту тему можно много филосовствовать, но это будет офф.

to Hunter upon gop-mans
Ублюдков не жалко. Родителей - жаль (хотя не известно какие родители).
Тебе желаю удачи!

P.S.: Обидно, что это будет уроком только этим уродам (скорее всего). Хорошо было бы, если по телевидению показали и рассказали про этот случай и итоги судебного разбирательства (естественно без перехода на личности).

Hunter upon gop-mans
posted 18-4-2007 12:26    
Спасибо за поддержку! Узнал намедни, что на районе орудует такая же банда отморозков, на них уже как минимум 2 трупа и несколько (десятков!!??) пострадавших. Те вообще по беспределу никаких следов не оставляют. Просто подлетают сзади как можно тише и бьют по затылку битой. С одногруппником разговорился, в прошлом месяце его другу эти отморозки челюсть в двух местах сломали. Поздно шел на веселе, в районе Луговой. Так он не только не видел сколько их, он вообще не успел понять как они подбежали. Минут через 40 очнулся- забрали все немногое, что было- даже ключи..
Вот это либо их рук дело, либо этих, которые сели: http://fortress.bosfor.ru/cgi/forum/topic.pl?forum=10&topic=68 (Тот же район)

quote:
Originally posted by dustman:
Абсолютно не жалко выродков! А для полноты ощущений - я бы (ИМХО)через СМИ это все прокатил: чтобы народец почитал и другим неповадно было. Правда, боюсь, что сии отроки и им подобные читать то не умеют...
Удачи!
"Сеня!!! Береги руку!"- к/ф "Бриллиантовая рука"
PS Есть тел. одной журналисточки она про криминал пишет.

quote:
Originally posted by Тамплиер:

P.S.: Обидно, что это будет уроком только этим уродам (скорее всего). Хорошо было бы, если по телевидению показали и рассказали про этот случай и итоги судебного разбирательства (естественно без перехода на личности).


К сожалению этот контингент, прессы не читает и телевизор скорее всего тоже не смотрит по причине своей ограниченности... Так что вся информация по этой теме для запугивания имбицилов к сожалению бесполезна
А вот для самооборонщиков наглядный пример, советы и 'чужие ошибки' на которых можно учиться, чтоб не допустить своих

edit log

Hunter upon gop-mans
posted 18-4-2007 12:38    
Вчера отметились http://www.ptr-vlad.ru/ru/news/crime/article39732/index.html
StepanovAV
posted 20-4-2007 13:10    
Я так смотрю что у нас в РФ скоро самым любимым оружием гопоты станет бита. Благо прямо в детском мире по цене около 150 р. продается ....
URSUS
posted 20-4-2007 14:38    
Бита всеж лучше ножа, да и трубы с цементом...
StepanovAV
posted 20-4-2007 14:58    
"Хорошо иметь ЛОМИК в деревне"... уже почти истина
URSUS
posted 21-4-2007 02:55    
quote:
Originally posted by StepanovAV:

"Хорошо иметь ЛОМИК в деревне"... уже почти истина


улыбнуло

Injener
posted 22-4-2007 16:19    
Рад что выродки получили по заслугам. Подумайте над тем, что над вашим гробом, рыдали бы те, кто вам близок, а отнюдь не близкие тех. кто вас туда положил бы.
Hitman 47
posted 23-4-2007 02:29    
Респект самооборонщику, ублюдков гопников в топку нах.
Lestor GL
posted 3-5-2007 00:13    
Согласен с людьми здесь - мало у нас средства массмедиа освещают подобные темы. А жаль. Гопота она ведь тоже иногда телек смотрит - по причине что читать попросту не умеет.
Единственное что их может остановить - мысль о неотвратимости наказания.
Еще конечно следовало бы узаконить в России нормальные, не кострированные стволы. Мысль о возможной собственной смерти при нападении на возможно вооруженного оппонента - тоже лекарство!

edit log

banzaj11
posted 3-5-2007 01:22    
я бы этим уродам нахрен руки ломал так чтобы они кроме чашки в жизни ничего поднять не могли,выродки нах!

срок они маленький получили, думаете они раскаились и про себя обещают Богу что больше не будут никогда? да хрен там! у них мозги повернутые, это даже на репортаже видно что с них ничего хорошего не получится. обидно что вот выйдут они, и уже наверное не палкой махать будут...
вобщем так им и надо)))

edit log

alimas
posted 3-5-2007 02:31    
Посмотрел видео... понравилась музыкальная композиция.. прямо как гимн самооборонщикам! Сам был несколько раз потерпевшим.. и при нападении 4 человек... (травматики не было в те времена..у меня..) браво!! Вы прямо герой. Я бы в такой ситуации не справился...
Noboru
posted 4-5-2007 14:40    
quote:
Originally posted by Hunter upon gop-mans:
Спасибо за поддержку! Узнал намедни, что на районе орудует такая же банда отморозков, на них уже как минимум 2 трупа и несколько (десятков!!??) пострадавших. Те вообще по беспределу никаких следов не оставляют. Просто подлетают сзади как можно тише и бьют по затылку битой. С одногруппником разговорился, в прошлом месяце его другу эти отморозки челюсть в двух местах сломали. Поздно шел на веселе, в районе Луговой. Так он не только не видел сколько их, он вообще не успел понять как они подбежали.


Я не с Владика, конечно, но знаю, что там на Луговой студенческие общаги и что их обитатели, бахают иногда прохожих.

urist63
posted 7-5-2007 21:15    
Решил не создавать новую тему, напишу здесь. В пятницу позвонил брат и рассказал, как ему пришлось применить Осу. Самара, площадь Кирова, перекресток с Физкультурной, шесть часов вечера, полно народу. Брат с одногрупником и двумя девушками собрались поехать на дачу, купили ящик пива, продукты, стоят у дороги ждут, когда подъедет мама одной из девушек на машине, чтобы их отвезти. Сзади к ним подходят три представителя рассы гопов, и начинается: дайте пиво, давайте мобилы и т. д. На вежливый отказ они начинают орать, к ним присоединяются еще 4 человека. В этот момент подезжает машина, из нее выходит мать одной из девушек, начинает говорить им, чтобы отстали, брат в это время оперативно закидывает пиво и пакеты в багажник. Женщина поворачивается спиной к этим уродам и идет к машине, в это время один из уебков, с разбегу бьет ее ногой в спину, она падает к машине. Этот урод продолжает движение в сторону брата, остальные тоже начинают приближаться. Брат отбегает чуть назад на проезжую часть, достает Осу и сразу стреляет, попал в область груди, ближе к сердцу, гоп кулем валится на проезжую часть, признаков жизни не наблюдается, остальные тормознули, брат вернулся к машине, поинтересовался кто следующий, желающих в тот момент не нашлось, обошли машину, пошли смотреть, что случилось с тем в кого попали, в это время все садятся в машину и уезжают от туда. Сзади было видно, что получивший пилюлю урод так и остался лежать на дороге.

В милицию заявлять не стали, встречного заявления также не было. Удивляет с какой нахальностью, в час пик эти уроды ведут себя так нагло. Прохожим было вообще похеру, обходили стороной. Вот такая история.

banzaj11
posted 7-5-2007 22:20    
quote:
Решил не создавать новую тему, напишу здесь.

а вы что думали они кого то боятся? меня в детстве 2 раза пытались ограбить на улице средь бела дня при людях(у метро). один раз хорошо женщина вступилась их спугнула, второй раз не успел ничего сделать- подошли сзади незаметно,руки мне в карман и бежать.я дурак их догнать пытался, а у них ножи были(врочем как и у меня). тогда мне было лет около 12 а им наверное больше 15-16. думаю сейчас они не так церемонятся а сразу бьют. только что по телеку смотрел как парня в москве гуляющего с девушкой в парке 5 человек избили(по голове палкой!) и отобрали все. тоже малолетки. я бы вообще отменил уже давно ограничения по наказинию всвязи с возрастом. попадутся мне такие- стреляю сразу и на поражение, надо сокращать их численность..а ментам не надо идти я считаю, у них и так работы полно поважней(знаю не понаслышке).

------------------

"Asta la vista, baby!"

Deker
posted 8-5-2007 18:05    
Да надо было бы сдать. Гемор он бы поимел хороший.
Hunter upon gop-mans
posted 15-6-2007 15:43    
urist63 Поучительная история!


Вспомнился бородатый анекдот:

Поздний час. Собравшись провожать знакомую женщину зашедшую в гости, мужчина одел плащ и почесав бороду, воткнул за пояс молоток, дескать, дорога дальняя, время позднее...
Держась за руки, парочка шла в свете фонарей по ночной алее.
Вдруг сзади окрик- 'Мужик, закурить не найдется!?'
Спокойно обернувшись мужик сказал- 'Конечно найдется!' И в тот же миг с размахом заправского плотника, приложился ко лбу первого курящего железным обухом. Тело вылетев из ботинок, упало на асфальт в нескольких метрах.
- И тебе закурить? - спросил он у второго.
- Нет! Нет! Спасибо! Я с ним покурю!

edit log

  всего страниц: 17 :  1  2  3 ... 13  14  15  16  17 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Боевое применение ОСЫ (head shot) ( 16 )
guns.ru home