![]() |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Боевое применение ОСЫ (head shot) тема закрыта |
|
|
| |||||||
| ||||||||
| ||||||||
|
|
Охотник 4 |
"И еще: "Вор должен сидеть в тюрьме!"(с)Глеб Жеглов, Вайнеры, "Эра милосердия" А по мне так: "Вор должен лежать в земле". |
|
Тамплиер |
quote: На эту тему можно много филосовствовать, но это будет офф. to Hunter upon gop-mans P.S.: Обидно, что это будет уроком только этим уродам (скорее всего). Хорошо было бы, если по телевидению показали и рассказали про этот случай и итоги судебного разбирательства (естественно без перехода на личности). |
|
Hunter upon gop-mans |
Спасибо за поддержку! Узнал намедни, что на районе орудует такая же банда отморозков, на них уже как минимум 2 трупа и несколько (десятков!!??) пострадавших. Те вообще по беспределу никаких следов не оставляют. Просто подлетают сзади как можно тише и бьют по затылку битой. С одногруппником разговорился, в прошлом месяце его другу эти отморозки челюсть в двух местах сломали. Поздно шел на веселе, в районе Луговой. Так он не только не видел сколько их, он вообще не успел понять как они подбежали. Минут через 40 очнулся- забрали все немногое, что было- даже ключи.. Вот это либо их рук дело, либо этих, которые сели: http://fortress.bosfor.ru/cgi/forum/topic.pl?forum=10&topic=68 (Тот же район)
quote:
quote:
|
|
Hunter upon gop-mans |
Вчера отметились http://www.ptr-vlad.ru/ru/news/crime/article39732/index.html |
|
StepanovAV |
Я так смотрю что у нас в РФ скоро самым любимым оружием гопоты станет бита. Благо прямо в детском мире по цене около 150 р. продается .... |
|
URSUS |
Бита всеж лучше ножа, да и трубы с цементом... |
|
StepanovAV |
"Хорошо иметь ЛОМИК в деревне"... уже почти истина |
|
URSUS |
quote: |
|
Injener |
Рад что выродки получили по заслугам. Подумайте над тем, что над вашим гробом, рыдали бы те, кто вам близок, а отнюдь не близкие тех. кто вас туда положил бы. |
|
Hitman 47 |
Респект самооборонщику, ублюдков гопников в топку нах. |
|
Lestor GL |
Согласен с людьми здесь - мало у нас средства массмедиа освещают подобные темы. А жаль. Гопота она ведь тоже иногда телек смотрит - по причине что читать попросту не умеет. Единственное что их может остановить - мысль о неотвратимости наказания. Еще конечно следовало бы узаконить в России нормальные, не кострированные стволы. Мысль о возможной собственной смерти при нападении на возможно вооруженного оппонента - тоже лекарство! |
|
banzaj11 |
я бы этим уродам нахрен руки ломал так чтобы они кроме чашки в жизни ничего поднять не могли,выродки нах! срок они маленький получили, думаете они раскаились и про себя обещают Богу что больше не будут никогда? да хрен там! у них мозги повернутые, это даже на репортаже видно что с них ничего хорошего не получится. обидно что вот выйдут они, и уже наверное не палкой махать будут... |
|
alimas |
Посмотрел видео... понравилась музыкальная композиция.. прямо как гимн самооборонщикам! Сам был несколько раз потерпевшим.. и при нападении 4 человек... (травматики не было в те времена..у меня..) браво!! Вы прямо герой. Я бы в такой ситуации не справился... |
|
Noboru |
quote: Я не с Владика, конечно, но знаю, что там на Луговой студенческие общаги и что их обитатели, бахают иногда прохожих.
|
|
urist63 |
Решил не создавать новую тему, напишу здесь. В пятницу позвонил брат и рассказал, как ему пришлось применить Осу. Самара, площадь Кирова, перекресток с Физкультурной, шесть часов вечера, полно народу. Брат с одногрупником и двумя девушками собрались поехать на дачу, купили ящик пива, продукты, стоят у дороги ждут, когда подъедет мама одной из девушек на машине, чтобы их отвезти. Сзади к ним подходят три представителя рассы гопов, и начинается: дайте пиво, давайте мобилы и т. д. На вежливый отказ они начинают орать, к ним присоединяются еще 4 человека. В этот момент подезжает машина, из нее выходит мать одной из девушек, начинает говорить им, чтобы отстали, брат в это время оперативно закидывает пиво и пакеты в багажник. Женщина поворачивается спиной к этим уродам и идет к машине, в это время один из уебков, с разбегу бьет ее ногой в спину, она падает к машине. Этот урод продолжает движение в сторону брата, остальные тоже начинают приближаться. Брат отбегает чуть назад на проезжую часть, достает Осу и сразу стреляет, попал в область груди, ближе к сердцу, гоп кулем валится на проезжую часть, признаков жизни не наблюдается, остальные тормознули, брат вернулся к машине, поинтересовался кто следующий, желающих в тот момент не нашлось, обошли машину, пошли смотреть, что случилось с тем в кого попали, в это время все садятся в машину и уезжают от туда. Сзади было видно, что получивший пилюлю урод так и остался лежать на дороге. В милицию заявлять не стали, встречного заявления также не было. Удивляет с какой нахальностью, в час пик эти уроды ведут себя так нагло. Прохожим было вообще похеру, обходили стороной. Вот такая история. |
|
banzaj11 |
quote: а вы что думали они кого то боятся? меня в детстве 2 раза пытались ограбить на улице средь бела дня при людях(у метро). один раз хорошо женщина вступилась их спугнула, второй раз не успел ничего сделать- подошли сзади незаметно,руки мне в карман и бежать.я дурак их догнать пытался, а у них ножи были(врочем как и у меня). тогда мне было лет около 12 а им наверное больше 15-16. думаю сейчас они не так церемонятся а сразу бьют. только что по телеку смотрел как парня в москве гуляющего с девушкой в парке 5 человек избили(по голове палкой!) и отобрали все. тоже малолетки. я бы вообще отменил уже давно ограничения по наказинию всвязи с возрастом. попадутся мне такие- стреляю сразу и на поражение, надо сокращать их численность..а ментам не надо идти я считаю, у них и так работы полно поважней(знаю не понаслышке). ------------------ |
|
Deker |
Да надо было бы сдать. Гемор он бы поимел хороший. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Боевое применение ОСЫ (head shot) | guns.ru home |