![]() |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Куда все-таки будем стрелять, осоводы? тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
Borion |
M ifu, что-то не помню такого случая Это вы серьезно или так просто для контраста? Если да, то киньте ссылку, плиз.
|
|
M ifu |
Ай не помню, но где-то в очередном обсуждении надёжности осы.Обычная тема странички на четыре, которые регулярно всплывают. Более подробное описание нашёл здесь: http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?t=1955&postdays=0&postorder=asc&&start=30 quote: Несколько эмоционально, так как эмоции на момент написания поста ещё не утихли. |
|
Borion |
Мда... в такую историю от новичка на форуме не поверил бы, а так нет оснований не верить, в общем-то. Занесу в статистику. |
|
serg11 |
А это какая Оса была? что она срабатывала после 4-5 нажатий. 4М? Вроде, надёжная. Посту уже два года. Я вообще почитал это и ошалел маленько,- это какая ж анестезия должна быть, чтобы с пулей в голове продолжать драться? Чувствуется драка была не на жизнь , а на смерть. Из своей же Осы ещё и получить себе же в лицо...совсем никуда не годится...соболезную. |
|
Garri |
M ifu : ....выяснилось что во время драки я пукнул, появился отёк....
|
|
M ifu |
Garri В смысле отёк на лице serg11 "Оса" просто ПБ4, без дополнительных букв. Патроны не помню, подозреваю 80 Дж. "это какая ж анестезия должна быть, чтобы с пулей в голове продолжать драться?" -дык лох лохом, а осознание что если свалят-запинают как-то давала силы. Borion |
|
Borion |
quote: Ну потому что с Осой при выстреле в голову с близкого расстояния вероятность ТТП высока, а здесь все сохранили боеспособность. До этого я помню, если не ошибаюсь, только три случая, когда после попадания из Осы в голову не было эффекта или противник сохранял способность самостоятельно передвигаться.
|
|
vuden |
Мое ИМХО - стрелять по ЯЙЦАМ. Промахнуться труднее, жизненно важных органов нет. А даже легкий удар в эту область выводит из строя надолго. + впечатление, как будто чел получил пулю в живот. |
|
Leshii |
Попасть не легче и последствий от ОСЫ по ТТП может быть не меньше головы. Паховый нервно-сосудистый пучок ничем не защищен. |
|
vuden |
Не знаю, не знаю... паховая область поболя головы будет. А то, что у него яйца отвалятся - даже лучше будет, шоб не плодился |
|
Охотник 3 |
Не знаю, не знаю... паховая область поболя головы будет. А то, что у него яйца отвалятся - даже лучше будет, шоб не плодился может и поболее головы, но потерпевший гоп наверняка выставит очень большой счет за моральный ущерб,за свои гениталии ведь такую великую ценность повредили, за голову я думаю выставит меньше, а там как знать. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Куда все-таки будем стрелять, осоводы? | guns.ru home |