Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Успешная "демонстрация" ОСЫ ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Супермаркет японских кухонных ножей Tojiro.ru Огромный ассортимент японских кухонных ножей и аксессуаров к ним. Ножи европейского типа, традиционные японские ножи, ножи из дамасской стали 37 и 63 слоя, режущая кромка HRc 60 ед. Продажа оптом и в розницу, большие скидки при большом заказе. Партнерская программа. Доставка по Москве и по всей России. (495) 790-62-90
Автор Тема:   Успешная "демонстрация" ОСЫ    (просмотров: 3891)
 версия для печати
Ph.S
posted 14-4-2006 16:41    
На форуме периодически проскакивает информация, относительно какой лучше выбрать травматик, чтобы он был похож на настоящее оружие и тем самым смог отпугнуть потенциальных желающих присвоить Ваше имущество или же просто докопаться по пьяни.
Так вот достаточно банальная ситуация произошла со мной накануне вечером. Выход из увеселительного заведения. Когда выходишь из светлого помещения в темное, всегда возникает эффект слепоты. Вообщем, все как обычно выхожу на улицу перед выходом останавливаюсь одергиваю плащь, моросит легкий неприятный дождик стоят какие то люди.. Я с девушкой идем разговариваем. В груди сидят две кружки пива, вообщем состояние адекватное и приянственное. Слушу позади себя окрик : 'Слышь Ты а потише разговаривать нельзя'. Я инстинктивно поворачиваюсь смотрю стоят трое в меру подогретые одного причем неплохо шатает. Я улыбаюсь им мол все нормально ребята и продолжаю двигаться дальше, т.к. связываться с ними желания нет вижу что люди поддатые. Вдруг чувстувую эти трое срываются в мою сторону и стандартно 'Стой тебе говорят, мы с тобой поговорить хотим'. Я им вежливо, о чем собственно ребята мне с вами разговаривать. Я вас не знаю да и время мол поздное спать хочу и все такое. Причем говорю не зло с улыбкой и в расслабленной позе, хотя чувствую, нутром что вечер становиться менее приятным. Эти трое начинают пытаться меня обступить с трех сторон. Но если с двумя проще, занял одну линию, то с тремя сложнее. При этом люди начинают мне объяснять, что таких как ты надо мочить и прочее. Внешность у меня стандартная, так что придраться не к чему.
Решив не ждать развязки ситуации. Резким движение выхватваю ОСУ Млку из кармана. И с криком стоять на месте уроды включаю лцу. И начинаю им бегать по асфальту. В темноте эффект хороший и я плавно навожу на промежность первому. 'Ну что говорю отстрелить тебе яйца?' Слышу знакомое. Ты че мы просто это и все такое, да ладно мол: .
Я начинаю плавно отходить назад, преследования не последовало, но руки потрясывались еще минут 15. Мда неприятно. Но я рад, что мне не пришлось стрелять, и что отделался легким испугом. Не будь у меня Осы не знаю что было бы. Ребята крепкой комплекции кг по 100-120 и на их лица, украшенные шрамами говорили мне о том, что в различных ситуевинах они бывали не первый раз.

Так что я хотел сказать своим постом: народ (если этих козлов можно так назвать) Осу знает и понимает ее суть. А может мне просто повезло.

Venturer
posted 14-4-2006 17:07    
Что, же с успешным выходом из, мягко говоря, неприятной ситуации.
"Демонстрация" - это уничтожение монстров , что, впрочем, и было в некотором смысле проделано.

edit log

slav_2000
posted 14-4-2006 17:13    
Ну и хорошо . Дома-то еще бутылочку пивка за успешное разрешение?
AsheR
posted 14-4-2006 17:14    
2 Ph.S - с последне фразой согласен. опробовать на себе сей девайс уже хотят немногие

2 Venturer - ага, а "отлаживание" - процесс избавления программы от лажи

Ph.S
posted 14-4-2006 17:17    
quote:
Originally posted by slav_2000:
Дома-то еще бутылочку пивка за успешное разрешение?

Неа, чайку выпил горячего потому как промок как зюзик, а плащ-палатка оказалась не готовой к весеннему дождю.

Borion
posted 14-4-2006 17:30    
Ph.S, поздравляю с успешным применением! В статистику пойдет.
Быстро вы, однако, свою Осу опробовали Мне вот мою еще ни разу не приходилось применять, даже на уровне демонстрации (хотя с помощью Макарыча однажды разогнал стаю собак звуком передергиваемого затвора).

edit log

Охотник 3
posted 14-4-2006 17:43    
Народ такого типа очень серьезно относиться к оружию, в отличие от шпаны которая думает, что все стволы газовые, эти думают наоборот, очевидно есть опыт. И что такое настоящий ствол они хорошо знают. Здесь уже писали на форуме, была разборка где участвовал Карелин, борец наш, так вот его противник просто достал Макаров и сказал, Карелыч ты конечно силен но пуля сильнее. И Карелин счел нужным не продолжать разборку. Мой приятельв 1996 году ехал по главной дороге справа с проселочной вылетает Мерседес, он едва затормозил. Ну вылезает бугай и с кулаками на него. У приятеля был газовый импортный револьвер, похожий на Наганыч, и только вытащил его из бардачка даже направить то на бугая не успел, как тот со скоростью ракеты прыгнул в Мерс и унесся. Хоть бы подумал, что револьверы то в те времена в России были достаточно редки,. Видно видел применение боевого КС. Вот шпана другое дело, даже если и газовый лезть на него не стоит.
Cherokee
posted 14-4-2006 17:55    
Блин - а мне где то в 1999 пришлось раз побадаться с двумя урканавтами ( я писал об этом ) - и что Вы думаете , у них монтажка и нож номерной , я руку раз под мышку - блин , а ствол то дома оставил , вышел на пять минут к жене на улицу , она там гуляла с детьми . Кто б мог подумать ...А была б ОСА - совсем другое дело , не пришлось бы махаться с двумя ортопедами ...знать бы где и когда ...
Ph.S
posted 14-4-2006 18:05    
Да Сам не ожидал что она мне понадобиться так рано после покупки.

Borion и слава богу что доставать не приходилось.

Да Осу признали, и разговоров не было типа газюк не газюк. Я когда травматик выбирал, мне она понравилась именно тем, что 4 оливки выглядят очень внушительно. И нет особого желания, чтобы одна из них куснула тебя :, хоть легонько.

Cherokee
posted 14-4-2006 18:25    
Да им неохота и с газовиками дело иметь - шум , свидетели , милиция . Шум им на пользу не идёт - за ними ведь цепочки такие числятся ! А сколько ещё навесят после задержания !...
Алекс-р
posted 14-4-2006 18:28    
Но если б дошло до стрельбы, думаю, было бы хуже......повезло...
Borion
posted 14-4-2006 19:14    
Чем же хуже? Ph.S ведь знал, куда надо стрелять и куда толку не будет.

edit log

SAO80
posted 14-4-2006 20:23    
У меня в трех случаях когда доставал идиотов не нашлось переть да же на Удар...
Casatic
posted 14-4-2006 20:26    
Лучший бой это тот, который не состоялся.

Поздравляю.

Fagoth
posted 14-4-2006 22:32    
Присоединяюсь к поздравлениям. Во-первых, уродов на очко посадили, а во-вторых, ни единого выстрела, все без шума и пыли. Да, радует, что Осу в кои-то веки за оружие признавать начали. И правильно
Mihoshi
posted 14-4-2006 22:32    
Повезло кстати, при определенных навыках отобрать могли запросто, я придерживаюсь идеи что раз достал, стреляй. А проблеммы можно решить и без стволов, иногда можно просто поговорить.
goust
posted 14-4-2006 22:54    
Мне против троих со шрамами не приходилось, к счастью, но один раз доставал свой газовый иж в подъезде против пьяной шпаны, где-то в году 2002. Передернул затвор - у них очко на минус, тот что больше всех выпендривался и говорил "дайте мне нож, я -мол- щас его тут завалю" попятился и со словами "ты чё меня пристрелить хочешь?" отвял тут же, остальные даже не подходили.
Автору - поздравления и респект, опыт применения считай есть.
Осенист
posted 14-4-2006 22:54    
Представляешь, ты говоришь 'Ну что говорю отстрелить тебе яйца?', стрельнул и промахнулся. Не беда, еще 3 ствола есть, а Оса то возьми и откройся... Пока ты "закрывал" Осу, эти суки ... !!! Тебя, ни за что! Я все про то же. ПОЧЕМУ МОЯ только что КУПЛЕННАЯ ОСА ИЗ 8 ВЫСТРЕЛОВ 5 РАЗ ОТКРЫЛАСЬ? (Предвижу возможные возражения: "поройся на форуме, купи необходимый инструмент,стань слесарем, и не гунди, может она тебя больше и не подведет")
Героизм можно проявлять имея надежное оружие. Надежное оружие Оса? Рядового разбора, а не штучныой работы?
Casatic
posted 14-4-2006 23:01    
quote:
Originally posted by Осенист:
ПОЧЕМУ МОЯ только что КУПЛЕННАЯ ОСА ИЗ 8 ВЫСТРЕЛОВ 5 РАЗ ОТКРЫЛАСЬ?

ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ДЕФЕКТНАЯ ЗАЩЕЛКА!!!

Ибо сделана она в нашей славной стране, где с управлением качеством на производстве иногда бывают проблемы.

И для того, чтобы разобраться с сей проблемой, достаточно полчаса посидеть на форуме, чтобы, заодно, понять, что сие, безусловно, прискорбное событие на повод для народных волнений тянет с большим трудом.

Исходя из этой секретной информации спокойно чиним свой пистолет либо сами, либо обратившись к производителю, и прекращаем истерику.

Mihoshi
posted 14-4-2006 23:12    
факт, оружие требует доводки, любое, даже импортное. Вопрос в глубине этой доводки, импортное достаточно перебрать слегка и тщательно смазать, наше кое-где подпилить. Так было и будет всегда.
  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Успешная "демонстрация" ОСЫ ( 1 )
guns.ru home