![]() |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Применение. Владивосток тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
Hamet |
садист, выстрел сигналом в рожу..... н-да я бы на месте родителей покалеченного парня нанял людей и они бы вам то ж фейс подпалили |
|
Borion |
quote: Не сигнальным, а СЗ! Это разные вещи. И абсолютно правильно это было сделано. Я бы поступил также. Эти патроны и предназначены для стрельбы в лицо. Или у кого-то есть глаза в другом месте? |
|
Hamet |
2 Borion: то есть резины вам не хватает, надо светошумовым ослепить, резиновым свалить с ног, потом полить бензином сигнальным поджечь.....
|
|
Borion |
Hamet, ты бы следил за своими словами! И кончай нести ахинею. Наш доблестный Минздрав разрешил эти патроны - значит имею право применять и точка. |
|
Veter |
превышение это когда он стрелял по убегавшим |
|
Hamet |
2 Borion: и что дальше, будете мне угрожать :-) Пипец Живодеры - отностится к 2 "товарищам" из Владика. А то что вы начинаете нервничать так - это для вас же хуже. |
|
Borion |
Hamet, а я не вижу "живодерства" в их действиях. Если исходить из того, что все было так как описано (т.е. поверить автору на слово), то это чистой воды самооборона. И я не понимаю, откуда берется этот гуманизм по отношению к гопоте? Вообще, он бывает только до первой встречи с гопниками в реальной жизни. Потом все эти разглагольствования прекращаются. |
|
Fyn |
на самооборону история похожа. Светозвук был использован из гуманных соображений дабы не портить тушку. Судя по всему и милиция тогоже мнения. Трупов нет, ТТП - нет. Негодяи получили неофициальное наказание в виде трендюлей и надеюсь официальное по закону. А если еще и извлекут из этого опыта пользу... Оса сработала
|
|
Hamet |
Я бы на месте "осавода" вышел из машины и перешел к короткой беседе с представителем рогатых, другу бы посаветовал сдать назад к "клубу" и вызвать СМ. И делал бы это только из инстинкта самосохранения, ибо исключать наличие огнестрела у этих "кексов" исключать не льзя никогда. И вообще могу сказать по секрету что в моей жизни было да х...я крови причем как моей так и чужой. Это не понты. Это моё прошлое. ИМХО любую ситуацию надо стараться решить путем переговоров в этом я уверен ....... Ранения получал в абсолютно нелепых ситуациях , на которые не мог повлиять ни как. Ситуаций когда к виску ставился ствол было достаточно - но я всё еще жив. И за свои действия в кризисных ситуациях мне ни разу не стыдно. Трусом себя не считаю - равно как и многие мои друзья...
|
|
Fyn |
разумееться практически во всех случаях лутше либо заранее свалить либо договориться. НО после того как начинают бить морду приятелю, пора защищаться по полной. |
|
Hamet |
А это нормально у пьяной компании спрашивать - какого х... им надо? А же говорю схема: всё просто как божий день |
|
Mikluha |
Hamet, возможно, именно по этой схеме и собирались действовать, в конце концов. На вопрос - "какого ху.. им надо?" - "мой товарищ был атакован". Вот и все переговоры. Могло быть и хуже, кстати - первый выходит из машины, начинает переговоры с 4-мя, другой отгоняет машину медленно назад, пока пытается вызвать см - слышит выстрелы, бегом туда - а первый валяется с ножом в спине, рядом с 2-мя гопами, 2 других убегают. как вам такой вариант? По простой как божий день схеме? |
|
dmdoka |
в посте умилил знаток УК parallax... а так - еще одно успешное применение в копилку |
|
Hamet |
вариант возможный, но мало вероятный ибо если уметь себя вести в кризисной ситуации , держать противников на расстоянии . Понимать, что основная задача затяжка времении и ставка на попытку "подружится" и т.д. А насчет нож в спине - лох это судьба. А вообще стрелять без разговоров надо на войне. Все что хотел сказал, ушел ибо вас "гуманистов" много - я один. Пака-пака. |
|
Borion |
Если все проблемы можно было бы решать словесно, то оружие давно бы вымерло как таковое. Насчет "достаешь осу стреляешь в печень". Если оппонент в плотной осенне-зимней одежде, то его печень вполне переживет этот выстрел и в нее еще попасть надо. Я придерживаюсь мнения, что даже если бы диалог начался со слов "уважаемые, что вам нужно от нас?" (тьфу, звучит так противно и унизительно), то финал был бы тот же. |
|
Borion |
quote: Вот этот "специалист" http://talks.guns.ru/forum/show_profile/15330?username=parallax
quote: Ага, сейчас в статистику добавлю, кстати. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Применение. Владивосток | guns.ru home |