Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Применение. Владивосток ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Супермаркет японских кухонных ножей Tojiro.ru Огромный ассортимент японских кухонных ножей и аксессуаров к ним. Ножи европейского типа, традиционные японские ножи, ножи из дамасской стали 37 и 63 слоя, режущая кромка HRc 60 ед. Продажа оптом и в розницу, большие скидки при большом заказе. Партнерская программа. Доставка по Москве и по всей России. (495) 790-62-90
Автор Тема:   Применение. Владивосток    (просмотров: 5488)
 версия для печати
Zonder
posted 9-3-2006 10:06    
http://www.vladivostok.ru/forum/read.php?f=63&i=2705&t=2705


Автор: AndreyK (81.2.55.---)
Дата: 07-03-06 16:36

Вчера поздно вечером мы с другом вышли из бильярдного клуба и направились к авто. Проезд вдоль клуба очень узкий и дорогу нам перегородили четверо молодцов 20-22 лет с виду крепких и явно искавших приключений на свои юнные жопы. На мой вопрос: какого ху.. им надо, мой товарищ был атакован одним из уебков ударом в голову и попыткой добить дверью авто. Достав осу еще в машине я без лишних слов захуярил светошумовым прямо в рожу самому крепкому из них и травмой другому.
Результат ошеломительный . Визжа, трое очень быстро понесли ноги от таких замутов в сторону отдела милиции, где и были задержаны сотрудниками . Ну а тот, кто первый ринулся в бой попал под охуе... раздачу подарков. Один раз всего успел ударить и все . Дальше был пизжен добрых пару минут до прихода милиционеров . Причем пизжен на славу.
На мой вопрос уже позже: зачем надо было залупаться, разумного ответа так и не получил. Сильны они в стае.
В отделе к одному пришли родители и отморозок который только что вел себя как герой рэмбо стал громко плакать и нести всякую чушь.

PS Четыре года я владею осой и только первый раз ее применил в деле. Результат на 5. Всего два выстрела и противника нет . Четвертый бы тоже убежал, если бы дали . Одному из съебавших травмой попал в руку. Пуля пробила кожанную куртку и попала прямо по центру бицепса. Гематома не хилая образовалась... .
Мораль всей басни: таких людей надо учить здоровьем. Денег у них нет, а вот здоровья хватает . И хорошо что они попались нам, такой урок пойдет им на пользу. А могли ведь и напасть на кого то послабее и последствия бы были намного плачевнее.


Ответить на это сообщение


Re: Оса... Инструкция по применению .
Автор: parallax (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 07-03-06 17:21

Так-с.... значит светошумовым первому в рожу стрелял. Гыыыы ) И милиционеры тебе ничего не сделали? И сами нападавшие в милицию побежали? А когда ты разрешение на осу получал тебя не предупреждали о том что в лицо стрелять нельзя? А когда родители рэмбо пришли в отдел они разве не увидели злобного стрелка с осой и их отпизженого сынка?И он не сказал что просто спросил у тебя как пройти в библиотеку а ты ему в рожу выстрелил?
Мальчик..не делай так больше.Не пиши на форумах явные глупости. То что ты написал чистой воды гонево либо тебе просто повезло что тебе лохи попались- и нападавший и его родители.С этой ситуации можно чудное дело раскрутить, и поедешь ты в Волченцы для первого раза годика на три.Если денег на адвокатов не хватит. В общем не пиши больше.Этот форум сотрудники милиции тоже читают иногда.


Ответить на это сообщение


Re: Оса... Инструкция по применению .
Автор: FORESTER (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 07-03-06 23:02

Если чесно мне тоже многое в этом "рассказе" напомнило Жюль Верновский стиль!


Ответить на это сообщение


Re: Оса... Инструкция по применению .
Автор: AndreyK (81.2.55.---)
Дата: 09-03-06 10:03

1. Паралакс.. тебе еще не попадались вечерком несколько человек нализавшихся алкоголем и ищущих приключений на твою жопу. Мне раньше тоже. Дай бог что и не попадутся. Когда будешь лежать в больничке в поломанными ребрами и тд, слова написанные выше засунешь себе в жопу. Там либо в лицо, либо самому пипец. А я еще не готов идти на больничный по чьему то желанию.Не тебе решать где мне писать, а где нет. Я сам читаю это форум, являюсь владельцем охот оружия восемь лет и пишу где считаю нужным не затрагивая третьих лиц. Если у тебя есть вопросы ко мне звони 999919, я тебе на все отвечу . Что касается раскрученного уголовного дела, так просто повезло им, что мы не стали писать на них заяву и доводить это дело до конца.. Их конца. Вся эта эпопея записана на видеокамеры и наших неправомерных действий там нет. Это чистой воды гоп стоп. А вот непонятно, почему у тебя они вызывают такое сострадание ?. Сам занимешься тем же ?. Так и кому в Волчанцы ? .
Написано это не для твоей критики, а для тех лоюдей которые имеют гражданское оружие, но в реальной ситуции боятся его применить, думая что вдруг не получится и будет еще хуже. Если есть опасность для жизни и здоровья, применяй. Только с умом, в бошку пулей не стреляй, убить можно...

2 Про жульверновский стиль. У меня это эпопея вызывает лирическое настроение, поэтому и передал я ее в таком же стиле.


Ответить на это сообщение


Re: Оса... Инструкция по применению .
Автор: parallax (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 09-03-06 11:05

2 AndreyK
Хех..так же по городу хожу и ни разу никому не понадобился.А люди попадаются регулярно.Тебе повезло что на тебя они встречную заяву не накатали.Судя по тому что ты на писал имеется типичное превышение самообороны.Это я тебе как читатель УК РФ говорю.Я собственно написал так же и для третьих лиц которые читают форум.А эйфория пройдет очень быстро.Как только нападавшие в себя придут.Иванникову почти три года мурыжили Просто тебе повезло что на дороге лохи попались.По сути тебя развести сейчас на три-четыре года влегкую можно.Главное что бы адвокат у нападавших грамотный был.Так что не расслабляйся.Все только началось.


Ответить на это сообщение


Re: Оса... Инструкция по применению .
Автор: AndreyK (81.2.55.---)
Дата: 09-03-06 11:24

Я блин с тебя балдею .


Official11
posted 9-3-2006 10:29    
хня
Borion
posted 9-3-2006 12:31    
Ох, и не нравится мне этот parallax. Где он там превышение необходимой обороны усмотрел? Если он на ганзе сидит, то че ж тогда сказки рассказывает про "запрет стрельбы в голову"? Может ответит мне тут?
Vad
posted 9-3-2006 12:48    
Чмо позорное. "Читатель УК", мля..
Hamet
posted 9-3-2006 13:04    
садист, выстрел сигналом в рожу.....
н-да
я бы на месте родителей покалеченного парня нанял людей и они бы вам то ж фейс подпалили
Borion
posted 9-3-2006 13:27    
quote:
Originally posted by Hamet:
садист, выстрел сигналом в рожу.....
н-да
я бы на месте родителей покалеченного парня нанял людей и они бы вам то ж фейс подпалили

Не сигнальным, а СЗ! Это разные вещи. И абсолютно правильно это было сделано. Я бы поступил также. Эти патроны и предназначены для стрельбы в лицо. Или у кого-то есть глаза в другом месте?

edit log

Hamet
posted 9-3-2006 13:41    
2 Borion:
то есть резины вам не хватает, надо светошумовым ослепить,
резиновым свалить с ног,
потом полить бензином
сигнальным поджечь.....


Пипец живодеры

Borion
posted 9-3-2006 13:57    
Hamet, ты бы следил за своими словами! И кончай нести ахинею.
Наш доблестный Минздрав разрешил эти патроны - значит имею право применять и точка.
Veter
posted 9-3-2006 13:59    
превышение это когда он стрелял по убегавшим
Hamet
posted 9-3-2006 14:01    
2 Borion:
и что дальше, будете мне угрожать :-)
Пипец Живодеры - отностится к 2 "товарищам" из Владика.

А то что вы начинаете нервничать так - это для вас же хуже.

Borion
posted 9-3-2006 14:19    
Hamet, а я не вижу "живодерства" в их действиях. Если исходить из того, что все было так как описано (т.е. поверить автору на слово), то это чистой воды самооборона.

И я не понимаю, откуда берется этот гуманизм по отношению к гопоте? Вообще, он бывает только до первой встречи с гопниками в реальной жизни. Потом все эти разглагольствования прекращаются.

Fyn
posted 9-3-2006 14:27    
на самооборону история похожа. Светозвук был использован из гуманных соображений дабы не портить тушку. Судя по всему и милиция тогоже мнения. Трупов нет, ТТП - нет. Негодяи получили неофициальное наказание в виде трендюлей и надеюсь официальное по закону. А если еще и извлекут из этого опыта пользу... Оса сработала
Hamet
posted 9-3-2006 14:32    
Я бы на месте "осавода" вышел из машины и перешел к короткой беседе с представителем рогатых, другу бы посаветовал сдать назад к "клубу" и вызвать СМ.

И делал бы это только из инстинкта самосохранения, ибо исключать наличие огнестрела у этих "кексов" исключать не льзя никогда.

И вообще могу сказать по секрету что в моей жизни было да х...я крови причем как моей так и чужой. Это не понты. Это моё прошлое.
(1 огнестрел и 3 ножевых - 1 в область сердца ).

ИМХО любую ситуацию надо стараться решить путем переговоров в этом я уверен .......

Ранения получал в абсолютно нелепых ситуациях , на которые не мог повлиять ни как.

Ситуаций когда к виску ставился ствол было достаточно - но я всё еще жив. И за свои действия в кризисных ситуациях мне ни разу не стыдно. Трусом себя не считаю - равно как и многие мои друзья...


Еще раз если вас задели мои слова сори - это повотрюсь была моя т. зрения на вопрос..

Fyn
posted 9-3-2006 14:53    
разумееться практически во всех случаях лутше либо заранее свалить либо договориться. НО после того как начинают бить морду приятелю, пора защищаться по полной.
Hamet
posted 9-3-2006 14:56    
А это нормально у пьяной компании спрашивать - какого х... им надо?

А же говорю схема:
1.рука готова применить осу но не достаем
2.выход из машины - переговоры
3.друг медленно откатывает назад вызывает см

всё просто как божий день

Mikluha
posted 9-3-2006 15:18    
Hamet, возможно, именно по этой схеме и собирались действовать, в конце концов. На вопрос - "какого ху.. им надо?" - "мой товарищ был атакован". Вот и все переговоры.
Могло быть и хуже, кстати - первый выходит из машины, начинает переговоры с 4-мя, другой отгоняет машину медленно назад, пока пытается вызвать см - слышит выстрелы, бегом туда - а первый валяется с ножом в спине, рядом с 2-мя гопами, 2 других убегают.
как вам такой вариант? По простой как божий день схеме?
dmdoka
posted 9-3-2006 15:28    
в посте умилил знаток УК parallax...
а так - еще одно успешное применение в копилку
Hamet
posted 9-3-2006 15:31    
вариант возможный, но мало вероятный

ибо если уметь себя вести в кризисной ситуации , держать противников на расстоянии . Понимать, что основная задача затяжка времении и ставка на попытку "подружится" и т.д.

А насчет нож в спине - лох это судьба.
Если угроза жизни достаешь осу стреляешь в печень. Друг прибегает подъезжают см.
Всё ок. Можно даже денег заработать...

А вообще стрелять без разговоров надо на войне.

Все что хотел сказал, ушел ибо вас "гуманистов" много - я один.

Пака-пака.

Borion
posted 9-3-2006 15:39    
Если все проблемы можно было бы решать словесно, то оружие давно бы вымерло как таковое.

Насчет "достаешь осу стреляешь в печень". Если оппонент в плотной осенне-зимней одежде, то его печень вполне переживет этот выстрел и в нее еще попасть надо.

Я придерживаюсь мнения, что даже если бы диалог начался со слов "уважаемые, что вам нужно от нас?" (тьфу, звучит так противно и унизительно), то финал был бы тот же.

edit log

Borion
posted 9-3-2006 15:46    
quote:
Originally posted by dmdoka:
в посте умилил знаток УК parallax...
а так - еще одно успешное применение в копилку

Вот этот "специалист" http://forum.guns.ru/forum/show_profile/15330?username=parallax
Может пригласим его на дискуссию?


quote:
Originally posted by dmdoka:
а так - еще одно успешное применение в копилку

Ага, сейчас в статистику добавлю, кстати.

edit log

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Применение. Владивосток ( 1 )
guns.ru home