У нее писюлька противная.. . |
|
1-8-2005 22:27
Casatic
Чувствую что когда последний пост прочитает Ванин, то его придется закрывать (в смысле - пост).. .
|
|
5-8-2005 01:17
Добрый Ээх
Мое мнение- спусковой крючок должен быть открыт всегда. Плюс должна быть спусковая скоба. Необходима она для того, чтобы зацепив указательным пальцем за нее, очень быстро доставать пистолет из кармана, если он лежит рукоятью
вниз. Сам ношу часто осу рукоятью вниз в заднем кармане джинс и с рубашкой навыпуск- практически не видно со стороны ничего. А учитывая что эгида плоский , но двуствольный пистолет, и на роль основного не годится , то конечно ношение его таким способом ( не в кобуре) оптимально. ИМХО. |
|
5-8-2005 09:08
Simple Man
Ну почему это, что эгида на роль основного оружия не годится. Почти во всех случаях самообороны с осой, из пистолета были произведены 1-2 выстрела, а далее противник падал корчась от боли, а остальные убегали. В тех же случаях где выстрелов было 4, противника, как правило это не останавливало. Ну и заменить кассету, думаю, не составит труда, пока тот или его дружки думают, чем это он в меня или чем это он в него.
|
|
7-8-2005 00:00
Добрый Ээх
Патронов много не бывает.
|
|
21-9-2005 10:16
Flagstaff
Чего-нибудь по сабжу слышно?
|
|
21-9-2005 14:56
Cherokee
Толком не понял - там всё-таки батарейка или МИГ ?.. .
|
|
21-9-2005 15:14
Casatic
И пары месяцев не прошло...
И ТО, И ДРУГОЕ. |
|
28-9-2005 18:41
ВВС
Господа, под размер данного боеприпаса сделать компактное многозарядное оружие ну очень сложно.
|
|
|