Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Зарубежное травматическое оружие - специально для Guns.ru. ( 4 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 
  следующая тема | предыдущая тема
Супермаркет японских кухонных ножей Tojiro.ru Огромный ассортимент японских кухонных ножей и аксессуаров к ним. Ножи европейского типа, традиционные японские ножи, ножи из дамасской стали 37 и 63 слоя, режущая кромка HRc 60 ед. Продажа оптом и в розницу, большие скидки при большом заказе. Партнерская программа. Доставка по Москве и по всей России. (495) 790-62-90
Автор Тема:   Зарубежное травматическое оружие - специально для Guns.ru.    (просмотров: 1)
 версия для печати
WERWOLF
posted 16-12-2005 19:59    
quote:
Originally posted by Casatic:

В Канаде или США, если ты действуешь от имени силовой структуры.


Не понял..Тоесть частному лицу нельзя? Но ведь частное лицо может в США покупать обычный КС..

А Статья классная..Респект..

edit log

Casatic
posted 17-12-2005 14:42    
Спасибо.

WERWOLF
posted 17-12-2005 15:13    
Почему бы в важное не поднять?
Casatic
posted 17-12-2005 16:35    
Открою страшную тайну: она висела в "важных" с момента публикации до самого недавнего времени, однако, судя по всему, многие посетители просто не замечают "важные" темы. Вот по совету умных людей я, наконец решил количество "важных" тем сократить, оставив ссылки на них в отдельной теме.

edit log

WERWOLF
posted 17-12-2005 16:37    
Ясно..
iceDoG
posted 4-5-2006 00:08    
Вообще инфа не плохая. Мне понравилось!
iceDoG
posted 4-5-2006 00:18    
Класс! Спасибо большое!
DV parter
posted 5-5-2006 08:32    
Огромное уважение, отличная работа!
WERWOLF
posted 9-5-2006 17:16    
Это бы в виде брошурки выпустить вместе с темами Дени про резину и патроны..
6746
posted 15-5-2006 12:24    
"Списывание с одного источника - плагиат,
с двух - компиляция,
с трех - научный труд" Поговорки МНСов.
В данном случае, благодаря инету, получился "супернаучный труд". Для справочника очень удачно (апофеоз - "Справочник по транзисторам" - 150 страниц таблиц).
Для статьи - надо мнение автора, а его тут нет.
WERWOLF
posted 15-5-2006 12:27    
Ну ладно это же интернет.. Тем более что нет возможности получить данные другим путём посколько всё пиричиССленное в РФии не доступно..
Casatic
posted 23-5-2006 22:14    
quote:
Originally posted by 6746:
"Списывание с одного источника - плагиат,
с двух - компиляция,
с трех - научный труд" Поговорки МНСов.
В данном случае, благодаря инету, получился "супернаучный труд". Для справочника очень удачно (апофеоз - "Справочник по транзисторам" - 150 страниц таблиц).
Для статьи - надо мнение автора, а его тут нет.

С вашего любезного согласия, я таки вернусь к моим экзерсисам в области компилирования великих.
Итак:

Новинка от компании Lamperd Less Lethal

Канадская компания Lamperd Less Lethal (LLL), производитель системы травматического оружия Defender под патроны охотничьего 20-го калибра, представила новинку для сил защиты правопорядка: самозарядную винтовку на базе М 16, выполненную под травматический патрон калибра .500 (12.7 мм).
Напомним, что в линейке травматического оружия от LLL есть патрон .500 WASP¸ выполненный на базе гильзы охотничьего револьверного боеприпаса .500 Smith & Wesson, и снаряженный резиновой пулей. Винтовочные травматические патроны в релизах LLL также названы '.500 WASP', однако на фотографиях видно, что, в отличие от револьверных, они не имеют выступающего фланца и выполнены по т.н. схеме 'rebated rim' (т.е. их фланец по диаметру меньше, чем диаметр самой гильзы). Таким образом, вероятно, речь идет о новых патронах, использующих гильзу .500 S&W как основу. Использование 'урезанного фланца', видимо, потребовалось для обеспечения надежной подачи патронов из коробчатого магазина, а также, возможно, для сохранения затворной группы новой винтовки в габаритах оружия .223-го калибра.
Новинка от LLL называется MPK 2. Напомним, что под названием MPK, т.е. 'Military Peace Keeper', компанией ранее был представлен вариант револьвера Defender, предназначенный для установки на штурмовые винтовки в качестве дополнительного 'подствольного' оружия (см. фото).
Непосредственно производством оружейного компонента системы MPK 2, как объявлено, будут заниматься американские компании B.W.E. firearms (см. фото внизу) и Alexander Arms (см. фото в начале статьи), специализирующиеся на винтовках типа М 16. Характерно, что Alexander Arms имеет опыт конверсии М 16 под боеприпасы .50-го калибра (патрон .50 Beowolf).
Судя по всему, MPK 2 будет поставляться потребителям либо в виде готового оружия, либо в виде сборки (верхняя часть ствольной коробки + ствол + затворная группа + магазин), которую можно будет установить на нижние части ствольных коробок уже имеющихся винтовок типа М 16. LLL не сообщает о принципе работы автоматики MPK 2, однако, видимо, речь идет об использовании энергии отдачи свободного затвора (т.е. газоотводная система исключается из конструкции оружия) подобно тому, как это происходит в самозарядных карабинах под пистолетные патроны и пистолетах-пулеметах на базе М 16. При этом, видимо, MPK 2 будет предлагаться в широком диапазоне конфигураций, отличающихся длиной ствола, типом приклада, а также возможностью установки дополнительных аксессуаров.
Хотя LLL не раскрывает параметров патронов .500 WASP, идея создания травматического боеприпаса такого типа представляется достаточно перспективной. При этом относительно компактная самозарядная винтовка со сменным коробчатым магазином, очевидно, является более привлекательной платформой для такого патрона, чем тяжелый револьвер охотничьего типа.

302 x 224
293 x 107
click for enlarge 500 X 510  90.8 Kb picture

WERWOLF
posted 24-5-2006 14:00    
Фполне готично!!
Л.Х.Освальд
posted 24-5-2006 14:13    
Дим, с возвращением!
Casatic
posted 24-5-2006 17:11    
quote:
Originally posted by WERWOLF:
Фполне готично!!

Огромная просьба: не нагружать тему бессмысленными репликами.

WERWOLF
posted 24-5-2006 21:34    
Непонятно почему такое узкое донце гилизы???
Л.Х.Освальд
posted 25-5-2006 11:57    
quote:
Originally posted by WERWOLF:
Непонятно почему такое узкое донце гилизы???

Предположу, чтобы подходить к зеркалу затвора от винтовки .223го калибра.
Casatic
posted 1-10-2006 21:15    
В конце лета 2006 года компания Lamperd Less Lethal объявила о начале тестированияи новой травматической системы .50-го калибра - двуствольном дерринджере Texas Defender, производимом компанией Bond Arms http://www.bondarms.com/ifirearms.htm
300 x 200
300 x 200
На текущий момент по новой системе практически нет никакой информации, кроме приведенных выше картинок.
К слову говоря, интересно, что первыми (еще два года назад) подобный пистолет анонсировали украинские производители - двухствольный "форт" под 13-мм патрон "Терен" мог стать первым украинским крупнокалиберным "травматиком", очевидно превосходящим по эффективности малокалиберные системы. Однако, с тех пор новостей по указанной модели не поступало. Видимо, не срослось.
click for enlarge 341 X 741  75.3 Kb picture

edit log

Shock
posted 1-10-2006 21:29    
Да блин.У нас пишут :
-Хелп,помогите выбрать между маком и стилом ..... (например )
А у них зайдешь в магазин и точно башню снесет.Вообще хрениз чего выберешь,потому что выбор огромный.
Casatic
posted 12-11-2006 12:33    
Sidewinder

Ранее мы уже рассказали о 'менее-сметрельном' оружии, конструктивно основанном на маркерах для пейнтбола. Любопытно, что аналогичное оружие за рубежом создано и на базе страйкбольных автоматов, т.е. систем, предназначенных для стрельбы 6-мм пластмассовыми шарообразными пулями, и используемых в качестве игрушки или инструмента для командных 'зарниц'.
Так, весной 2005 года американская компания Pursuits Automatic Weapons, Inc. представила 'менее-смертельную' систему Sidewinder, предназначенную для полиции и других силовых структур.
Конструктивно Sidewinder представляет собой автоматическое пневматическое ружье калибра 6 мм, способное вести огонь с темпом 150 выстрелов в секунду (9000 в минуту) и начальной скоростью около 200 м/сек (конструктивно ружье может вести только автоматический огонь, однако, по информации компании, стрелок легко может отсекать очереди в 3-10 шариков). По замыслу разработчиков Sidewinder, подобный поток пластмассовых шариков способен остановить преступника, и заставить его подчиниться сотрудникам сил правопорядка. Президент и генеральный директор Pursuits Automatic Weapons Тим Риз сравнил воздействие Sidewinder с 'осиным роем', жалящим злоумышленника.
Система Sidewinder оснащена 1600-зарядным магазином с гравитационной подачей шариков. Помимо пластмассовых пуль различного веса, в Sidewinder также можно использовать шарики с красящей начинкой и металлическую дробь. Последний тип боеприпасов предназначен для разбивания стекол в автомобилях и других убежищах, в которых может находиться преступник, а также для разбивания уличных фонарей перед началом тактических операций. Питание сжатым воздухом поступает из баллона, который может быть как установлен на самом оружии, так и закреплен на снаряжении оператора (существует возможность переноски баллона с большей емкостью на ноге, или, например, на спине).
По информации компании, эффективная дальность применения Sidewinder составляет от 30 до 60 метров, при этом на дистанции 6 метров кучность равняется 75 мм. При этом, Sidewinder, якобы, отличается весьма простой конструкцией (имеет всего три движущиеся части) и не нуждается в чистке и смазке. Любопытно, что система собрана на полимерной ложе типа 'буллпап', предназначенной для переделки обычных винтовок в более компактные варианты. Эта ложа оснащена несколькими планками типа 'Пикатинни', позволяющими установку дополнительных прицельных приспособлений и других тактических аксессуаров. Длина оружия составляет 710 мм при длине ствола 660 мм и массе 3.9 кг.
По уверениям представителей Pursuits Automatic Weapons, на момент своего появления Sidewinder являлась единственной системой, полностью удовлетворяющей всем требованиям Совместного директората по несмертельному оружию (государственная структура, занимающаяся поиском и разработкой подобного оружия для американских силовиков). http://www.pursuitsautomaticweapons.com/

click for enlarge 545 X 276  16.8 Kb picture
click for enlarge 545 X 352  28.0 Kb picture

  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Современный российский рынок травматического оружия: обзор моделей 
 "Травматика" нашей мечты 
 FAQ (ЧаВо) по Осе: "Оса" в вопросах и ответах 
 Более полная статистика применения резинострелов 
 "Полицейская" "Оса" 
 Мечты о револьвере и патронах. Продукция ООО ПКП АКБС
 Самостоятельные испытания бесствольного оружия участниками Guns.Ru 
 Выбор оружия самообороны FAQ для Новичков Самооборона в России
 травматическое оружие на страницах журнала 'калашников' 
 Самое необычное оружие в западных фильмах Фильмы

  Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Зарубежное травматическое оружие - специально для Guns.ru. ( 4 )
guns.ru home