22-12-2016 15:59
Джон Джон
Фото:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Laser Devices DBAL-A2 (AN/PEQ-15A) Москва. Пересыл куда угодно за ваш счет. Последние цифры карты, на которую принимаю оплату я - это **7407. Будьте бдительны!!! Резерв - не более суток. Моя тема- как гарант надежности ![]() Продам Magpul оригинал в наличии в Москве Новая поставка декабрь 2024 Описание из иностанного инет-магазина через Google Translate (если кто поможет создать более грамотное описание-буду рад): / Красный Видимый указатель и указатель ИК и ИК-осветитель Мощный DBAL-A2 оснащен указателем ИК, регулируемым ИК - прожектором и видимым указателем для дневного света и низкой освещенности операций. Американская модель DoD DBAL-A2 Foliage Green NSN # 5855-01-535-6166, черный), В настоящее время на вооружении сил специальных операций во всем мире и Министерства обороны США. Это устройство оснащено двумя выключателями активации и повышенной горизонтали и вертикали регулировочных ручек. Вес: 232 гр Работа с аналогичным прибором ( DBAL-A3) |