Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
Продам тепловизор FLIR HS-324 линза 65 мм МСК ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
PULSAR iRAY ATN FORTUNA FLIR SWAROVSKI LEICA BLASERIRAY - покупают ЗДЕСЬ! Гарантия. Доставка. Скидки.
Pulsar Trail 2 LRF | Thermion | Helion | Accolade | Axion | Digex | Ultra - Помощь В Выборе!
Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL

Продам тепловизор FLIR HS-324 линза 65 мм МСК цена снижена

NRJ
P.M.
1-11-2012 21:08 NRJ
Тепловизор FLIR HS-324 с экстендером 2х линза 65мм 8.3 Hz Pal версия Patrol

opticsplanet.com
opticsplanet.com

Комплектность:
тепловизор
экстендер
зарядка
переходник для зарядки и видеовыхода
sd карта 2гб

характеристики можно посмотреть в инете
можно пользовать без экстендера на коротких расстояниях обзор значительно шире
для того чтоб преобразовать в версию Pro , надо докупить карточку с программкой обновлением (цена около 1000 уе)

цена с экстендером пусть будет 190 000 руб (торг в разумных пределах)
Новая цена 180 000 руб
mastermd1#list.ru вместо # @
причина продажи на последнем фото (экстендер не отвалился , он съемный)

click for enlarge 1408 X 1056 497.7 Kb picture
click for enlarge 1408 X 1056 532.7 Kb picture

Himoza
P.M.
15-11-2012 22:55 Himoza
Юзал один из этих проборов, все ОК. Очень удобно сделан наглазник, внутри него есть лепестки которые закрывают дисплей во избежании отсветов, открывается при прижиме к глазу. Человека легко видно на 50 метров через кусты. Удобно управляем, легкий.
NRJ
P.M.
16-11-2012 10:32 NRJ
Для общей информации, насчет человека на 50 м это имеется ввиду через густой кустарник ( без листьев) , видно полностью фигуру все части тела,вплоть до пальцев короче полная идентификация ( это без экстендера), кстати ночь лунная но невооруженным глазом хрен видно.
Человек на мосту дистанция 100 м , мост высота 5м над водой , видно не только человека но и яркое пятно отражения тепла именно от человека в воде.
Днем с экстендером температура воздуха +18 можно обнаружить цель типа корова на расстоянии более 1000м ( наблюдал легко различимое стадо и отдельных особей) на 500 м днем можно легко цель размером с корову обнаружить и определить тип цели (примерный размер и дальность)
Кабана можно определить на 500 м по размерам пятна, обнаружить еще ранее.
на 200-250 м можно идентифицировать цель как заяц (собака, лиса), точная идентификация по поведению уже в метрах 100
Ну еще не знаю на какой высоте обычно гуси летают , но ночью услышав их крики повернув теплик в небо увидел клин ,причем были различимы отдельные особи по 2-3 пикселя
Мышка 50 м через кустарник без экстендера отлично видна
Прибор водонепроницаемый степень IPX7, противоударный, позиционируется как для военных и спецподразделений полиции.
удобен для применения и с левой и с правой руки, наглазник вообще прикольная штука ,если не смотришь, сам закрывает экранчик чтоб не демаскировать
аккумуляторы 4 AA ,можно использовать обычные батарейки , можно использовать внешний блок питания , с теплика получать видео через обычный тюльпан.

Прибор позволяет делать апгрэйд ПО.
Снимая или оставляя экстендер можно регулировать работу на разных дистанциях , иногда удобно поле зрения пошире и дистанция покороче.

baza2011
P.M.
17-11-2012 14:20 baza2011
Добрый день. Больше торга нет.
NRJ
P.M.
18-11-2012 11:54 NRJ
Если минимальный можно подумать , пишите на почту или личку.
Himoza
P.M.
21-11-2012 09:14 Himoza
Вверх. Олег, если купят с моего подъема - с тебя пузырь.
дерби
P.M.
8-2-2013 20:35 дерби
Спасибо за активное участие в моей теме.АП.
NRJ
P.M.
10-2-2013 22:32 NRJ
пожалуйста ,я думаю эту темку можно было не поднимать, пока меня 324 очень даже устраивает
Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
Продам тепловизор FLIR HS-324 линза 65 мм МСК ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям