walker41
P.M.
|
27-2-2014 19:00
walker41
По пожеланиям участников открывается горная тема для поговорить обо всем, что захочется. Чтоб не захламлять профильные темы. Вэлкам
|
|
onemen
P.M.
|
С почином Вас, Дмитрий Вадимыч
|
|
walker41
P.M.
|
Начинай про Украину. Или баб
|
|
basma
P.M.
|
Начинай про Украину. Или баб
эт пошто Вы Сударь ридняньску краину с бабами в один ряд спровадили? и эт темо то Ваше,не провацируйте поставщиков Двора "забористыми" напитками. А так Рад видеть "незашоренных" Горян! С Уважением,М.
|
|
walker41
P.M.
|
ридняньску краину с бабами в один ряд спровадили?
Можно про Америку. Но Украина актуальнее. А остальное.. про мужиков что ли?
|
|
onemen
P.M.
|
Пацаны в зале уже не первую неделю новостями делятся-украинок работящих в Мск прибавляется не по дням. Не проверял пока.
|
|
walker41
P.M.
|
О как ловко темы совместил
|
|
basma
P.M.
|
Не проверял пока.
А я говорил,у Него пасаны делются(то бишь размножаются почкованием),а он счет ведет
|
|
basma
P.M.
|
С Почином, С Уважением,М. эт в смысле как сложно вести тему будет.
|
|
walker41
P.M.
|
как сложно вести тему будет
Народ в ветке адекватный, так что думаю все будет нормально.
|
|
горец
P.M.
|
украинок работящих в Мск прибавляется не по дням
ну хоть какой то плюс рассее от всего этого дела ... а я дурак не захотел лететь , попросил шелезяку спецпочтой отправить ... балабас пля
|
|
dak70
P.M.
|
Originally posted by onemen: Пацаны в зале уже не первую неделю новостями делятся-украинок работящих в Мск прибавляется не по дням. Не проверял пока.
Как тонко у вас получилось. И про Украину и про баб.
|
|
onemen
P.M.
|
Я не специально, пока тренировка не начинается, минут 10-15 болтаем и хохочем, вот и делятся. За последнюю неделю говорят вообще-садцветник образовался.
|
|
Chuck
P.M.
|
Originally posted by walker41:
Можно про Америку
Не стоит она того - холодина тут, бабы местные страшные... . лучше про Украину и Крым. Дай им бог удачи и здравого смысла.
|
|
walker41
P.M.
|
За последнюю неделю вообще садцветник образовался в Мск
Отчет будет в "Трофейной"? ))
|
|
onemen
P.M.
|
Не, я не таковский
|
|
горец
P.M.
|
Не, я не таковский
че все что ли ? .. укатали таки сивку крутые горки ?
|
|
onemen
P.M.
|
Таки да, укатали.
|
|
walker41
P.M.
|
Нефик баранов таскать из-за двух перевалов
|
|
onemen
P.M.
|
Разговор похоже зашёл в тупик
|
|
dak70
P.M.
|
Нет.Просто разговор пошел по неожиданному руслу. Надо делать новый "вброс"
|
|
dak70
P.M.
|
Начали как всегда про политику а закончили про баб. Вроде как все логично. Всегда же так. Поэтому тупик. Пора по домам. Вот и еще поэтому нужен новый " вброс ".
|
|
Evgen25
P.M.
|
Originally posted by om_babai:
В горной (пля) охоте оченно важно выставить правильное охранение лагеря. Дабы злые копытные не напали неожиданно на мирно пьющих окотнеков.
Обязательно надо а то можно не разойтись )))
|
|
Evgen25
P.M.
|
Originally posted by om_babai:
расходимся
Ага, бывает по всякому ... А потом, какая по большому счету разница что на сковородке, лишь бы компания хорошая была Печень козерога на прутике сверху придавленная нутрянным жирком, для сочности и жаренная на костре
|
|
горец
P.M.
|
Печень козерога на прутике сверху придавленная нутрянным жирком, для сочности и жаренная на костре
режешь ее ломтями длиной 10-15см с ширшиной 3х3 см и обматываешь "сеткой" ( нутряной жир) , протыкаешь шампуром вдоль и успевай поворачивать над углями и немедленно тушить пламя от капающего жира ( обязательно!) . 10-15 мин. максимум .
|
|
om_babai
P.M.
|
Я с печёнкой баранов и оленей по жизни много наэксперементировался - тупо мороженную.. . на печке поджаренную.. . Ага. Оперировался от эхинокока прошлым летом. Теперь наверное с полусырым завяжу
|
|
горец
P.M.
|
дык прожарить не проблема вроде ... вон нижнее фото честно говоря не слышал чтобы у нас тут от жау бура кто то слег .. кстати у кабана дикого трихинилеза тоже не водится .. тьфу тьфу
|
|
Evgen25
P.M.
|
Originally posted by горец:
режешь ее ломтями длиной 10-15см с ширшиной 3х3 см и обматываешь "сеткой" ( нутряной жир)
Андрей, хороший рецепт!... вкусная фотка ... пошел вискарика со льдом бахнул!.УХ хорошо! Зы... плавно перешли к кулинарии Порезанное на кусочки сердце и нутряной жир, этим содержимым наполнили промытую кишку и в котелок Никогда не был большим любителем жирной пищи, но нагулянный осенний нутряной жир козерога это что то!!! ... Водка под такую закусь не берет
|
|
om_babai
P.M.
|
вискарика со льдом
Коньячёк.. . 12 ночи, не спится.
А я сегодня мамонта скрал Приехал в город, проводить сына. Едет учиься на другой конец страны. Спрашиваю аборигенов - как убить день? - Сходи на мамонта.. . -Где? -На берегу... Вышли на берег Нагаевской, хоть и погода хреновенькая, но опыт не пропьёшь - засёк его ещё за километр. Грамотно, скрываясь за берегом прошли и выскочили от него метрах в семидясяти Классно сделано. С лёгкой грустью замечаю на нём хренову тучу новеньких деталей родных бульдозеров...
|
|
Evgen25
P.M.
|
Originally posted by om_babai:
Коньячёк.. . 12 ночи, не спится.
У нас 19.30 ... самое то А я сегодня мамонта скрал
Произведение искусств! прикольная задумка художника
|
|
taulu taulu
P.M.
|
1-3-2014 18:16
taulu taulu
[B][/B]
Рецепт на трудную охоту,5 литров сметаны разогреваешь в котелке на медленном огне,солишь,в момент кипячения начинаешь добавлять муку постоянно перемешивая сметану.Через 15-20 минут выподает осадок на дно котелка.Называется МЁРЕЗЕ.Дед часто готовил перед горной охотой на тура.24 часа поесть потом не можешь.Проверенно лично.
|
|
taulu taulu
P.M.
|
1-3-2014 18:17
taulu taulu
[B][/B]
Комрады.90см рог,на серебро тянет?
|
|
onemen
P.M.
|
Вполне возможно,но мерят не только длинну,учитывают и "базу",в общем-комплекс.
|
|
Наум
P.M.
|
Через 15-20 минут выподает осадок на дно котелка.Называется МЁРЕЗЕ
Это что то типа сыра получится?
|
|
taulu taulu
P.M.
|
1-3-2014 18:52
taulu taulu
[B][/B]
Нет,как каша манная.едят с хлебом,калорий бешенные.
|
|
taulu taulu
P.M.
|
1-3-2014 18:56
taulu taulu
[B][/B]
Сметана с мукой в осадок,сверху масло топлённое.Масло сливаешь,осадок тёплым ешь на Здоровье!
|
|
Evgen25
P.M.
|
Originally posted by taulu taulu:
Нет,как каша манная.едят с хлебом,калорий бешенные.
А поподробней рецептик мона!?.. . сколько сметаны понятно, а остальное как что!?
|
|
Evgen25
P.M.
|
Originally posted by taulu taulu:
До компа доеду,рецепт бомбу скину.
ОК!
|
|
|