Guns.ru Talks
  Стрелковый клуб "Объект"
  Клуб "Объект" ( 17 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 21 :  1  2  3 ... 14  15  16  17  18  19  20  21 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Клуб "Объект"
  версия для печати
theobject
26-2-2010 19:10        первое сообщение в теме:

Здесь обсуждаем все, что связано со стрелковым клубом <Объект>. <Объект> - крупнейший стрелковый клуб Европы, в котором можно не только пострелять, но и приятно провести время. Стрелковые галереи созданы специально для практической стрельбы. У нас стреляют в движении на 180 градусов.
Мы всегда рады получать ваши замечания, предложения, комментарии. Нам важно знать ваше мнение. Вы поможете нам быть лучше и лучше.

edit log


 

 
Griff261
23-2-2011 10:55    

Не поможет!
Если инструктор не способен предупредить подобное развитие событий, то ему уже ничто не поможет.
Курс безопасного обращения с оружием как раз и призван научить людей пришедших к нам даже в первые, постоянно контролировать свои действия и ни на мгновение не ослаблять контроль за оружием. Порой попадаются достаточно импульсивные стрелки не понимающие до конца того факта что не относясь к ситуации достаточно серьёзно, можно отправиться в тюрьму прямо с тренеровки. Но такие ситуации крайне редки и инструкторам чаще всего удаётся определить тревожного пассажира раньше чем он успеет серьёзно нахулиганить и при помощи наших методов внушить ему уважение к оружию и некий благоговейный страх возможных последствий легкомысленного обращения с ним. Под "нашими методами" я подразумеваю в том числе и провакации позволяющие стрелку произвести случайный выстрел вместо контрольного. Ни что так не охолаживает весельчаков и балагуров как выстрел в руках, в тот момент когда они пребывают в полной уверенности что оружие разряжено и безопасно. Для инструктора это сложная работа, для стрелка опыт, который не получишь и десятком лекций о безопасном обращении с оружием.
Наглядно силу пули демонстрирует металлическая мишень, а если мы завалим галереи прострелянными досками и прочими наглядными пособиями, то через некоторое мремя наши клиенты начнут жаловаться что у нас бардак и куча мусора.
Но всё равно спасибо за то что стараетесь нам помочь.
Это очень приятно.
Vad_shooter
24-2-2011 08:49    

quote:
Originally posted by Malkovich:
Добрый день!

Я бы посоветовал Вам вот что:

На первых занятиях, после объяснений техники безопасности (а может быть лучше перед этим), говорить что-то типа: "Посмотрите, что может сделать пуля, выпущенная из пистолета, который скоро окажется у Вас в руках", и показывать что-то впечатляющее, конечно не раневые каналы, а например простреленный толстый кусок стали, какой-нибудь прозрачный кусок мягкого пластика с вошедшей на изрядную глубину пулей, внушительной толщины доску, простреленную армейскую каску, а лучше все это вместе.



Griff261
24-2-2011 13:42    

Нет уж спасибо!
Хоть и очень наглядно, однако на нашей стройке несчастных случаев небыло и мы очень надеемся что не будет.
Дмитрий01
25-2-2011 15:51    

Жесть, я не понял немного ролика, он поставил пистолет на ЗЗ, потом произошел выстрел в пол, он там себе ничего не отстрелил, а то как то странно ходит, или в штанах потяжелело? )
Sey
26-2-2011 02:00    

В ногу попал, известный ролик
Especial
2-3-2011 16:41    

не грузится theobject.ru. сегодня
Выложите здесь у кого есть результаты квалиматча, плжст.
Zanatoy
13-7-2011 18:24    

Сходил в Объект. так как состою в ФПСР, сдавал тест. сдал на прошутер. Сегодня пойду на индивидуальнут тренировку с инструктором. отпишусь какие впечатления останутся.
Zanatoy
14-7-2011 14:44    

Сходил на индивидуальную тренировку. очень понравилось. инструктор доброжелателен, грамотно объясняет, помог подогнать недавно купленную кобуру под Викинг. жалко, патронов мало взял... всего 200)))) еще бы пострелял. ну, все еще впереди.
Onlooker
5-9-2011 17:54    

Был товарищ, говорит что пистолеты ужасно ушатанные, сделал 150 выстрелов, 5 перекосов на Sig P226 x-5, и еще несколько перекосов на других пистолетах, не многовато ли для 150 выстрелов... может ему просто "повезло"? Как там дела обстоят с пистолетами, они в приличном состоянии? Кто их чистит?
Самый ушатанный Ярыгин у нас в отделе так не косячит, а при подготовке к соревнованиям стреляем не мало и чистим без особого фанатизма.
Liston
12-9-2011 15:42    

Стал посещать клуб недавно.
Первое вводное занятие. Промурыжили 40 минут, хотя шел по записи. Правда дали талон на кофе - кофе отличный, право слово. Пистолетов для отстрела было 4, хотя сертификат дали на пять. Сертификат креативный - понравился, поставил его рядом с телеком. Випиваю вискаря - смотрю, радуюсь.
Тренировка вводная не понравилась. Немного чванливый инструктор, как-то поверхностно объяснял все. Типо пришли ботаны попалить разок. Попалили - и с глаз долой.
Две следующие - другой инструктор. Понравился. Взвешенный, спокойнее и точнее работаем над ошибками. Во второй раз наткнулся на него в магазине - выбрал экировку по его советам.

2 Onlooker
По пистолетам. Отстрелял за 3 занятия 500 патронов. Все 5 видов пистолетов. В итоге для постоянного использования выбрал Чезетточку (кобура под нее), хоть Глок конечно и легендарный пистолет.
Из 500 патронов не одной осечки и утыкания. Далее для сравнения....

До этого год назад стрелял в СПК Москва. Инструктор там нравится очень. Еще здорово, что можно еще и из ружжа палить в галерее и по тарелкам.
Стрелял с другом Марголин и ПМ каждый, последовательно. У меня из обоих выскочили бойки (и Марго и ПМ), друг дал из ПМа две тройки в режиме автомата (шептало чтоль кривое). Соседи перекрестились, которые рядом стеляли. Еще фишка в том, что последняя пуля шла рядом с металлическими трубами вверху, ограничивающими стрелковое место.

Вот как-то так.
Выводы за Вами.


edit log

Sey
13-9-2011 00:20    

quote:
Originally posted by Onlooker:
Был товарищ, говорит что пистолеты ужасно ушатанные, сделал 150 выстрелов, 5 перекосов на Sig P226 x-5, и еще несколько перекосов на других пистолетах, не многовато ли для 150 выстрелов... может ему просто "повезло"? Как там дела обстоят с пистолетами, они в приличном состоянии? Кто их чистит?
Самый ушатанный Ярыгин у нас в отделе так не косячит, а при подготовке к соревнованиям стреляем не мало и чистим без особого фанатизма.

X-5е убитые, это факт(наверное даже самые убитые пистолеты клуба), т.к. их изначально было мало, а стреляют они почти непрерывно каждый день уже около года
Плюс они несколько капризны по отношению к местному барнаульскому патрону.

Не думаю что у вас в отделе на самом ушатанном Ярыгине число выстрелов составляет хотя бы гарантийные 4 тысячи

Onlooker
13-9-2011 09:59    

Зря "не думаете", стволы на ПЯ поменяны не раз. Сейчас за неделю еще тысячи по полторы из каждого стрельнут, кубок "службы" по практической на носу. Кстати некоторые наши "военные" чемпионы европы разных годов в стандартном по ipsc, и инструктора федерации, Крючин их для своих учебных фильмов использует... Так что зря думаете что настрел на ПЯ маленький

Sey
13-9-2011 10:47    

О как
OIK
12-1-2012 10:53    

Был на новогодних, стрелял с 35 Глока выглядел тот весьма неплохо, похоже еще не ушатали, была одна задержка и то скорее всего по вине патрона. Вообще не знаю за что любят Глоки, особого впечатления пистолет не произвел.
Инструктору Мире Бариновой отдельное спасибо, за науку.
vist
14-1-2012 21:08    

Присоединяюсь к благодарности Мире. Вообще неплохо было бы не прятать своих инструкторов. Повесить на сайте, голосовалку прикрутить, рейтинг Они ж вроде не шифруются.
Dizzy Ghost
18-1-2012 02:28    

quote:
Originally posted by OIK:
Был на новогодних, стрелял с 35 Глока выглядел тот весьма неплохо, похоже еще не ушатали, была одна задержка и то скорее всего по вине патрона.

Стреляю из 34-го глока примерно раз в две недели. Состояние очень приличное, из 200 патронов 1-2 задержки максимум.

ЗигЗауэр X-five пробовал на вводном занятии, вот он был реально ушатанный - сделал ровно один выстрел, после чего механизм отказался взводиться.

quote:
Вообще не знаю за что любят Глоки, особого впечатления пистолет не произвел.

Ну, мне Глок по руке пришёлся лучше, чем CZ-75. Хотя и хуже Зига. И для моего уровня стрельбы достаточно точен

edit log

Angst
8-2-2012 21:16    

какие условия, и что именно даёт приобретение оружия (k100, глок)?
Андрей Фёдоров
10-2-2012 19:45    

Условия простые, заключаете договор аренды в соответствии с которым никто кроме вас не сможет пользоваться вашим оружием если вы сами не разрешите. Оружие будет вывозится для вас на все соревнования в рамках календаря ФПСР в России и на другие соревнования по договорённости. Ваше оружие будут обслуживать и производить всякие ритуальные мероприятия, такие как отстрелы, пересертификации, переоформления и прочие, за счёт клуба. Любой ремонт оружия будет производится за ваш счёт. При этом вы можете переоформить договор на другое лицо, то есть перепродать ваше оружие. При стрельбе своим пистолетом, цена выстрела становится 20 рублей. А главное что даёт преобретение своего оружия, это уверенность в своём результате на соревнованиях. И тренеровки со своим оружием гораздо эффективней, так как не надо пол тренеровки приноравливаться к непривычному спуску и прицельным. И бороться с заезженеными магазинами.
Liston
11-2-2012 16:12    

Здравствуйте Андрей!
А Викинг не планируется к продаже? Просто купил с Вашей подачи МГГ Викинг для дома.
Было-б здорово и там и там иметь одно.
Андрей Фёдоров
13-2-2012 21:22    

Вполне возможно. Надо уточнить.
  всего страниц: 21 :  1  2  3 ... 14  15  16  17  18  19  20  21 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 10 января, матч I уровня по пистолету, Стрелковый Клуб "Объект" IPSC
 Матч <Русская сталь> 2011. Клуб "Объект" IPSC

  Guns.ru Talks
  Стрелковый клуб "Объект"
  Клуб "Объект" ( 17 )
guns.ru home