Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Кухонная барахолка ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 48 :  1  2  3  4  5 ... 45  46  47  48 
MickBMW
13-11-2010 15:55 MickBMW    первое сообщение в теме:
Тема для продажи кухонных ножей и аксессуаров участникам конференции.
maple27
9-2-2011 13:28 maple27
Продам нож
Yanagi YOSHIHIRO KASUMI 300
http://mapleknife.blogspot.com/2011/02/yanagi-yoshihiro-kasumi-300.html
click for enlarge 1600 X 1200 127,6 Kb picture
vovitz
14-2-2011 19:42 vovitz
А запродайте Такеду с пересылом см 13-16 очень острый
Квик
16-2-2011 12:00 Квик
quote:
Originally posted by тень:

Квик, рискуя вызвать приступы смеха и стирание моих постов здашним модеретором, но...
http://www.samura.ru/page/item/7528
Скидка 30%.
Поверьте, полная копия-Казбич писал о родном.
А ненеавистное слово того...
наждачкой...

Классный нож, мать его.

А где его в Москве купить можно?

Гы
16-2-2011 23:35 Гы
Куплю тоджиуру TJ-16
FIXXXL
24-2-2011 13:39 FIXXXL
quote:
Куплю тоджиуру TJ-16

берите 15-й, а то и их не останется

Varistar
25-2-2011 13:44 Varistar
Мои благодарности Дмитрию(FIXXXL) за четкую работу и оченно вкусные скидки.
Буду рекомендовать друзьям и приятелям.
Андрей7
12-3-2011 10:36 Андрей7

quote:
Originally posted by Varistar:

Мои благодарности Дмитрию(FIXXXL) за четкую работу и оченно вкусные скидки.
Буду рекомендовать друзьям и приятелям.

Я конечно не сомневаюсь, что и скидки неплохие и работа чёткая
И не претендую на обсуждение ценовой политики магазина, но - 5 тыр за сантоку Канецугу Pro-M это уж извините-подвиньтесь.
http://www.tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/kanetsugu/--635

тень
16-3-2011 20:04 тень
quote:
Originally posted by Андрей7:

Я конечно не сомневаюсь, что и скидки неплохие и работа чёткая
И не претендую на обсуждение ценовой политики магазина, но - 5 тыр за сантоку Канецугу Pro-M это уж извините-подвиньтесь.
http://www.tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/kanetsugu/--635


Во-первых,для участников форума действительно есть скидки.
Во-вторых,у Коки Ивахара эта модель $87.00+7 доставка.
Только непонятно,что с торговлишкой-после землетрясения.

Но 5 тыр-это действительно круто!

oleg67
18-3-2011 00:13 oleg67
А может кто такой продаст:Shosui Takeda Gyuto-240mm (Aogami-Super)
Не успел купить,ну очень нравиться!
Альф1
9-4-2011 15:05 Альф1
Большое спасибо Дмитрию(FIXXXL)! За потраченное время и скидки!
Квик
9-4-2011 16:26 Квик
Jester237
новый
Varistar
новый
Альф1
новый


click for enlarge 425 X 602  79,9 Kb picture

Квик
10-4-2011 08:13 Квик
Картинка вчера не вставлялась. Не обижайтесь, просто совпадение получилось ведь так?)))))))))))
quote:
Originally posted by Альф1:

А к новым такое предвзятое отношение?


В чём заключается предвзятость отношения?
Альф1
10-4-2011 08:27 Альф1
quote:
Originally posted by Квик:

В чём заключается предвзятость отношения?


Думал и здесь дедовщина... Правда совпало весело. Придется нашим вождем Дмитрия избирать.
quote:
Originally posted by Квик:

Картинка вчера не вставлялась. Не обижайтесь, просто совпадение получилось ведь так?


Да я без обид, просто вчера день плохой был, вот и наложилось одно на другое. Приношу извинения...
Ну мы должны как-то делать шаги первые в этом нелегком деле. Вот и Дмитрий нас "вооружает". Потом это все затупится женами, мамами, тещами и пойдем в заточной раздел. Правда, я им уже свою голову забил достаточно плотно. Даже Апекс уже приобрел, оценил и испытал...
ЗЫ Я удалил свою предыдущую глупость...

edit log

Квик
10-4-2011 09:07 Квик

quote:
Originally posted by Альф1:

вчера день плохой был,


всё проходит.
bluetooth
19-4-2011 10:00 bluetooth
Всем доброго времени суток!


Это универсальный нож, изготовлен полностью вручную!

Нож предназначен для различных работ на кухне.

Данный нож прошел сертификацию в министерстве традиционных ремесел и имеет персональный идентификационный номер.

Изготовление ножа завершено по технологии <HON-KASUMI>.

Больстер, изготовленный из рога буйвола, соединяет клинок с рукояткой ножа, изготовленной из высококачественных сортов магнолии.

Этот нож изготовлен из высокоуглеродистой стали при этом сталь эластична и режущая кромка не выкрашивается, как иногда это бывает у более дешевых ножей.

Термическая обработка Белой Стали (Широгами N2) является для кузнеца самым сложным технологическим процессом. Если термическая обработка выполнена правильно - то клинок получает наивысший потенциал.

Кухонные ножи, изготовленные из Белой Стали являются самыми популярными среди профессиональных шеф-поваров в Японии.

Характеристики:

Производитель: Sakai Ichimonji-Kichikuni
Сталь: Yasuki Shirogami No.2 (White Steel)
Заточка: Двусторонняя, лезвие кованное и изготовлено вручную
Рукоятка ножа: дерево (магнолия)
Наибольшая толщина обуха (у основания): 3,5 мм
Длина лезвия: 180 мм
Общая длина ножа: 320 мм


Уход:

Только ручная мойка мыльным раствором.

Мыть в посудомоечной машине - запрещается.

Вымоть и насухо вытереть тканью сразу после каждого использования, чтобы продлить срок службы вашего ножа.

Нож изготовлен из высокоуглеродистой стали, которая в свою очередь требует надлежащего ухода, описанного выше.

В противном случае, ваш нож будет достаточно легко ржаветь!

Впервые, достав нож из упаковки, вымойте его с мылом, чтобы удалить защитное покрытие.

Обратите внимание: Запрещено использование для резки любых замороженных продуктов!


ЦЕНА = 6 000 руб.


По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (985) 421 40 70

----------
С уважением, Павел


НОЖ ПРИВЕЗЁН ИЗ ЯПОНИИ.

Фото:



click for enlarge 310 X 1024 243,5 Kb picture
click for enlarge 740 X 1024 570,3 Kb picture
click for enlarge 1024 X 375 305,1 Kb picture
click for enlarge 1024 X 703 465,1 Kb picture
click for enlarge 791 X 768 390,7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 526 205,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 441 320,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 455 364,0 Kb picture
click for enlarge 1024 X 394 268,7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 541 415,4 Kb picture
click for enlarge 1024 X 592 445,3 Kb picture
click for enlarge 768 X 895 433,6 Kb picture
click for enlarge 1024 X 746 534,7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 520 397,1 Kb picture

Tras Krom
19-4-2011 11:16 Tras Krom
Киичи был бы рад что его текст переводят слово в слово )))
bluetooth
19-4-2011 11:57 bluetooth
quote:
Originally posted by Tras Krom:
Киичи был бы рад что его текст переводят слово в слово )))

2_Tras Krom


Ранее я читал, что Вы и сами покупали Ichimonji-Kichikuni.

А описание взял там, где оно представлено в лучшем виде.

На моём месте, так сделал бы каждый, на мой взгляд.

edit log

dm_roman
19-4-2011 13:57 dm_roman
при цене раза в 2 ниже нож стоил бы вполне гуманных для него денег.
описание ножа и понты очень расходятся с фотографиями ножа.
на фото-бюджетка, которую обязательно нужно дорабатывать, как минимум пропитывать ручку.
в обработке чистой углеродки с 1% угля нет ничегошеньки сложного.
конечный финиш бюджетный.
в общем нож ниже классом Моритаки, а по цене может соответствовать
вот такому.
http://tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/japanese-knife/--359
чуть дороже за счет обработки.

да, в прошлый раз автора поправляли потому, что послал всех не согласных с его барышничеством и потер все посты, мешающие этому.

Tras Krom
19-4-2011 15:15 Tras Krom
quote:
Originally posted by bluetooth:

Ранее я читал, что Вы и сами покупали..


Ага, и у Киичи покупал, но если не сами сочиняете текст, то тогда уж ссылку на оригинал давайте.
bluetooth
19-4-2011 19:45 bluetooth
dm_roman

У меня точка зрения иная, - спорить не буду.


На мой взгляд Моритака - это сильно на любителя...

Скажу лишь одно: я в руках держал и Моритаку, и этот нож и обоими делал тесты (для своего понимания и сравнения); Итог - моритака понравилась намного меньше!


Вы сами то держали в руках ножи Ichimonji-Kichikuni..?


Tras Krom

Я же написал Вам выше: я взял описание там, где оно наиболее пОлное.

Если Вам очень хочется дать ссылку - дайте, я не против.

edit log

  всего страниц: 48 :  1  2  3  4  5 ... 45  46  47  48