Guns.ru Talks
  Кухонные ножи
  Углеродистая сталь для ножа ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Углеродистая сталь для ножа    (просмотров: 2920)
 версия для печати
Vlad WK
posted 12-10-2010 16:31    
Какая будет сталь лучше по вашему мнению сталь на японском ноже.
В догонку вопросик а что за сталь используется на ножах ватанабе и такеда
dm_roman
posted 12-10-2010 21:25    
лучше всего будет спм-3в
а так ск-5
может бумага-2 белая или ск-4
Просто Серый
posted 12-10-2010 23:32    
Такеда https://www.arizonacustomknives.com/products/index.php?id=15099
Просто Серый
posted 12-10-2010 23:43    
Здесь счастливые обладатели пишут http://knifelife.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=7711
Vlad WK
posted 13-10-2010 09:27    
Блин, на такеде аогами....
Кто что за Suminagashi скажет?
Просто Серый
posted 13-10-2010 16:39    
Вот Моритака http://www.moritakahamono.com/en/index.html
Tras Krom
posted 13-10-2010 16:49    
quote:
Originally posted by Vlad WK:

Блин, на такеде аогами....



И что плохого в аогами?
Vlad WK
posted 15-10-2010 23:50    
В Аогами не вижу ничего плохого, из неё и будет только та которая супер.

Народ, подскажите, из чего лучше делать ручку на ножах западного стиля.
Ebony wood или pakka wood оба варианта черного цвета.
Кто за что голосует.
Нужен ответ до 18.10.2010.
Каждый заходящий в эту тему, пофлуди и оставь свое мнение

edit log

panbambr
posted 16-10-2010 09:12    
очень нравится углеродка от Такеда .может кто расскажет более подробно плюсы и минусы углеродных ножей на кухне .особенности заточки и т.д. (про внешний вид и уход можно не писать тут все понятно )потому что толкового обзора углеродок не нашел
Просто Серый
posted 18-10-2010 23:24    
Сталь Такефу мож http://www.epicedge.com/shopexd.asp?id=84322
Просто Серый
posted 18-10-2010 23:26    
Сталь Такефу мож http://www.epicedge.com/shopexd.asp?id=84322
http://www.e-tokko.com/eng_original_list.htm
Cesare
posted 23-10-2010 23:43    
как-то я потерялся с вопросом. не вкурил его суть абсолютно.
однако о себе скажу:
1. ничем, кроме японской углеродки, моя жена на кухне работать теперь не хочет
2. из опробованного (включая чужой ржавеющий самоков, т.к. сам не кую) SK5 оказалась самой резучей.
Избаловать может каждый, а дальше?
Как не довести себя до исступления???
timoha83
posted 10-11-2010 11:50    
Вот и назрел вопрос:

Как найти или где купить кухонные ножи из CPM 3V?
Из sk-5 да и ище в одкладках из нержи - это в tojiro.ru 4 ножа.

Кто бы подсказал где посмотреть? Кто где брал?

Vlad WK
posted 10-11-2010 13:09    
quote:
Originally posted by timoha83:
Вот и назрел вопрос:

Как найти или где купить кухонные ножи из CPM 3V?
Из sk-5 да и ище в одкладках из нержи - это в tojiro.ru 4 ножа.

Кто бы подсказал где посмотреть? Кто где брал?


Почти эксклюзив ищите, уважаемый.

edit log

Просто Серый
posted 10-11-2010 19:59    
quote:
Originally posted by timoha83:

Как найти или где купить кухонные ножи из CPM 3V?



А зачем оно из R2 купите - будет красивей и дешевей)))
Slivery
posted 21-11-2010 20:18    
Это вы про ножи Itou? Красивые - это да...
timoha83
posted 23-11-2010 20:06    
Дожился тема на барахолке , даже тему на барахолке создал "куплю tojyuro tj-18" - понимаю что не в тему, но так, чтобы "Тему" в кухонных ножах не создавать.

edit log

Vlad WK
posted 23-11-2010 22:18    
этот Ваш пост в ножевых магазинах находится, запостите в ножевой барахолке
dm_roman
posted 23-11-2010 22:34    
блин, ну ясен пень в тоджиро написать
timoha83
posted 24-11-2010 04:36    
Тему перенес.

quote:
Originally posted by dm_roman:

в тоджиро написать




Я даже позвонил - говорят НЕТ и не будет.
Народ покупает, а потом требует вернуть деньги - нож говорят ржавеет. (А то ты не знал, когда покупал углеродку - МАРАЗМ)

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Кухонные ножи
  Углеродистая сталь для ножа ( 1 )
guns.ru home