Последний клинок почти по всей ширине спуска имеет широкую вогнутость, которую достойно финишировать на m390 не представляется возможным, по этому был сделан пескоструй и полировка. Светлая часть представляет из себя выпуклость с выходом на рк без подвода.
Добавлю от себя, нож сведён очень деликатно(тонко), не мерил, но думаю не более 0,1-0,2мм. Ширина заточки практический не видна. На верхнем фото видно, если развернуть.
rean81: Да, подвод вижу. А что со второй стороны? Выпуклость или наоборот?
По подводу я Вас дезориентировал, там линза и подполированна в районе кромки. С двух сторон вогнутость и выпуклость. Симметрично.
Кстати, одинаковые ножи, примерно, одного формфактора, могут быть абсолютно разные по геометрии, в зависимости от пожеланий заказчика(кому-то кости рубить, кому-то кости не нужны, но луковицу и морковку резать совсем без усилия, кому-то мороженное сало резать с максимальным комфортом и т.д.)
С чёрной рукоятью определённо впечатлил. Весьма и весьма достойно. Если остальные работы что-то среднее между аутдорами и кухней, то здесь все кошерно-кухонно.