Guns.ru Talks
  Кухонные ножи
  Выбор разделочного ножа ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Выбор разделочного ножа версия для печати
INeverov
5-3-2017 10:35 INeverov    


 

 
mnkuzn
5-3-2017 16:49 mnkuzn    

quote:
Originally posted by INeverov:

Нельзя так сказать.



Почему?
mnkuzn
5-3-2017 17:05 mnkuzn    

quote:
Originally posted by Шлёма:

я практик




quote:
Originally posted by Шлёма:

переубеждать теоретиков




quote:
Originally posted by Шлёма:

наглядное видео работы разделочным ножом зачистка мясо, разделка птицы.



А что вы сказать-то этими видосами хотели? Что обвалочник - полезный на кухне нож? А с этим кто-то спорил?
INeverov
5-3-2017 17:31 INeverov    

quote:
Изначально написано mnkuzn:

Почему?


Разные руки, разные привычки.


amorf1982
9-4-2017 14:14 amorf1982    

quote:
Изначально написано cyberbaton:

А чем принципиально отличается предложенный вариант от хонесуки? оба ножа в десятки раз дороже трамы про мастер, при этом трама справится не хуже, так почему именно японец идёт лесом ?

потому что а) кромку держит отлично и не крошится и всяко лучше ВГ-10
б) не ржавеет в отличии от всяких аогами и широгами
в) в заточке проще.
г) ценник вполне нормальный, отдавал около 4 тыр.

edit log

  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Надо изготовить разделочный нож, охотнику Мастерская
 Разделочная доска из бамбука - вопрос плотности 
 нож "Селигер"(АиР),больстер и навершие - латунь и нож "Разделочный" ПРОДАНЫ! Ножевая барахолка
 Доски разделочные, силиконовые? 
 Реанимация разделочной доски с помощью рубанка и "цикли" 
 Выбор разделочной доски для дилетанта 

  Guns.ru Talks
  Кухонные ножи
  Выбор разделочного ножа ( 2 )
guns.ru home