Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Gyuto 240 из углеродки до 100$? ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
cyberbaton
7-11-2016 16:44 cyberbaton
quote:
Изначально написано ilia - -:
Интересно, а это он же?

http://www.ebay.com/itm/Gyuto-...3AAAOSwEetV-1Zv

Он же, и это он же http://www.chefknivestogo.com/zabl124gy.html

A-N-L
12-3-2017 20:22 A-N-L
Вопрос к ТС, я так понимаю вы взяли нож http://www.chefknivestogo.com/zabl124gy.html , расскажите как ощущения в резе и удержании кромки?
ilia - -
14-3-2017 19:27 ilia - -
quote:
Изначально написано A-N-L:
Вопрос к ТС, я так понимаю вы взяли нож http://www.chefknivestogo.com/zabl124gy.html , расскажите как ощущения в резе и удержании кромки?

Нож взял с ракутена. Пользуюсь не часто, но пока что успел заметить что сталька на нем немного пересушена(имхо), режет нормально, но с такедой и рядом не валялся, одним словом норм нож за свои деньги.И требует доработки( место всадки клинка в рукоять залил эпоксидкой, а саму рукоять покрыл даниш ойлом).

A-N-L
15-3-2017 13:49 A-N-L
ilia - -спасибо за обзор, надо подумать.
  всего страниц: 2 :  1  2