AndreySar
P.M.
|
Привет, народ. Подскажите по ножику, пожалуйста. 1. Почему на эмблеме один якорь? 2. Ценность он хоть какую-то имеет?
|
|
AndreySar
P.M.
|
Фотки.
|
|
Ahasverus
P.M.
|
Он для масла.. . а не для сыру. PS/ Оказался категорически неправ
|
|
AndreySar
P.M.
|
Originally posted by Ahasverus:
Он для масла.. . а не для сыру.
Спорить не буду, но вот его современный аналог:
|
|
Марат С
P.M.
|
Для мягкого сыра типа "Камамбер". Режут, пока сыр холодный, а вилочкой переносят кусок себе в тарелку. Потребляют, когда сыр согреется и размякнет, запивают красным вином.
|
|
dmitrichW
P.M.
|
Нож для сыра. Адназначно. Не токма в Европах производили, но и унас antikvariat.ru Наш вилкой красивши будет.
|
|
dmitrichW
P.M.
|
Originally posted by AndreySar:
Почему на эмблеме один якорь?
Меня это тоже удивило. На сколько помню у Босмана три якоря в овале, а здесь один в лучах.
|
|
AndreySar
P.M.
|
Originally posted by dmitrichW:
На сколько помню у Босмана три якоря в овале, а здесь один в лучах.
Вот вот, ленивый поиск в интернете такую эмблему не показал.
|
|
Eagle77
P.M.
|
1. Почему на эмблеме один якорь?
Вот, пожалуйста, на ноже для фруктов - один якорь: meshok.net Может, это старое клеймо или так клеймили кухню?
|
|
AndreySar
P.M.
|
Originally posted by Eagle77: Может, это старое клеймо или так клеймили кухню?
Возможно. Спасибо!
|
|
|