Кухонные ножи

Книги о еде-кулинарные, и не только.

тень 05-11-2014 18:23

Ну,если разгорелись такие страсти вокруг Молоховец-убрал.
Мир-дружба-жУвачка.

Тему создавал не для этого,так что давайте обойдёмся без споров-каждый выкладывает то,что считает нужным и правильным.

цитата:
Наверняка Александрова-Игнатова смогла изучить и учесть опыт Молоховец.

Ну,это как вероятность увидеть мамонта на Красной площади-могла учесть,а могла и не учесть.
Это из области предположений,имеющих равную вероятность.

Значимость для истории?
А что нам до неё?
Пусть историки спорят-это их дело.

цитата:
"не читал, но осуждаю"

Хммм...

У меня их ... две!

Такая:

Нажмите, что бы увеличить картинку до 860 X 1200 352.7 Kb

И такая:

Нажмите, что бы увеличить картинку до 793 X 1200 343.1 Kb

Во второй таки есть истинный рецепт салата Оливье:


Нажмите, что бы увеличить картинку до 1200 X 416 434.4 Kb

Компартия непогрешима!
Только не знаю,стоит ли рекомендовать уважаемому сообществу...
Ибо в этой же книге соус бешамель относится к ... сладким блюдам,поскольку в его состав входит сахар(!).
Лихо,да?

Но это не всё:


Нажмите, что бы увеличить картинку до 679 X 1200 271.6 Kb

Ларчик открывается просто.
Желтушная составлена:


Нажмите, что бы увеличить картинку до 686 X 1200 301.0 Kb

И издана:


Нажмите, что бы увеличить картинку до 735 X 1200 348.5 Kb

Хотя...
Если честное партЕйное слово дадут...

Кухонные ножи

Книги о еде-кулинарные, и не только.