Опять туману напустили . А фото "линейка на спуске" упростило бы. Аль секрет? Интересна толщина еще сведения, как бы многовато выглядит. И просматривается небольшой прогиб РК от прямой к вогнутой, хотя верится в это с трудом. А вообще - хочется ощутить его приятный вес в руке. Эх...
Опять туману напустили . А фото "линейка на спуске" упростило бы. Аль секрет? Интересна толщина еще сведения, как бы многовато выглядит. И просматривается небольшой прогиб РК от прямой к вогнутой, хотя верится в это с трудом.
Ну какой тут туман. Вот туман
Сегодня Тень заберет на пробу. У него фотографировать и описывать лучше получается.
А вообще - хочется ощутить его приятный вес в руке. Эх...
Сумей тогда положить ножЫк на дневной свет и сфотать без вспышки)))
Моя мыльница рождения 2001 года у неё даже зума нету, вспышка работакт принудительно, так что это неизлечимо Поможите люди добрые на новый фотоаппарат. Тады все будет о.к. А в остальном. Ножом надо работать, а не любоватся на его фото, это не обнаженная женщина (хотя и там тоже, лучше работать ). Это так, к слову. Почему то на мои призывы поработать ножуком откликается только один человек. Остальным видимо приятнее любоватся.
А вы первый в руках держали? Нет. Таки и второй тоже нет. Зато по фото, все нитак, геометрия не та. А у япов какая геометрия? Спуск от обуха и в лучшем случае линза. Так это круто.
Топором тоже бриться можно
Вы не ответили на мой вопрос. Таки, что в вашем понятии кухонный нож?
"универсал" кухонный - удобный для основных операций, с достаточным размером клинка и не заставляющий поднимать локоть выше головы при тонкой нарезке кончиком