|
.. . просто, без оружия, один на один?
С собаками, честно говоря, драться не приходилось. А с одним? Ну, у него всего-лишь зубы в наличии. А у человека и зубы, и ноги, и руки, и сил по-больше. Почему чувак на видео не притянет пса к себе и не задушит - не понимаю абсолютно! |
|
17-5-2012 13:45
preved-medved86
тьфу тьфу тьфу.. . ни разу собаки не нападали. Сам подхожу, сына приучаю не бояццо (утром бабулька прослезилась одна в парке, все типа шугаются и орут, а я подошел и погладил, ну чтобы сын не шарахался от собак, показал, что собаки сами по себе неагрессивны).
Может по незнанию (ролики на меня не сильно действуют) собак не боюсь и всегда готов дать им отпор, так что, пока работает метод описанный в этом рассказе. Заводчиков питбулей в квартирах считаю странными людьми.. . |
|
17-5-2012 13:47
2зщнящт
реально, как владелец более 20 собак такой породы могу сказать. собака вообще уязвимое животное, а Питы изначально не обученные по человеку работать тем более. |
|
17-5-2012 13:52
medved 73
одному давнему знакомому ездил стрелять питбуля когда он понял что с ним шутки плохи!!! |
|
17-5-2012 13:54
DesignerHP
Выходит, мужик на видео фшоке или не знает что делать? |
|
17-5-2012 13:58
KILL BEAR
У вас физически силы не хватит задушить питбуля- шея у него не прожмешь( самое уязвимое место хребет- вот там получиться) ( глаза, яйца еще) если псина большая -всеми силами валить ее на спину- это для нее самое некомфортное положение- и хват ослабит и все внимание бросит чтоб на четыре конечности встать. Короче даст Вам шанс) главное не упустить его)))
|
|
17-5-2012 14:02
DesignerHP
Не спорю, но чисто логически думаю, что прижать к земле и обездвижить или схватить за задние ноги и размахнувшись долбануть об землю можно ведь? Особенно, если хочешь жить )) |
|
17-5-2012 14:09
2зщнящт
ерунду вы написали, ибо придушить собаку можно,если собаку не хочешь убить это пожалуй единственный способ. Если есть что то под рукой, то надо бить в почки, или легкие. В легкие хуже, они за ребрами, а вот почки просто под шкурой( Глаза - пофигу, яйца то же, у питбуля в процессе боя выделяется столько адреналина, что он и без глаз кусать будет, не комфортных положений для пита мало... . катострофически они очень гибки.
да не знает. |
|
17-5-2012 14:10
2зщнящт
очень мало шансов
|
|
17-5-2012 14:10
DesignerHP
Всеравно поражаюсь. Даже ничего о собаках не зная, глупо вот так вот сидеть и смотреть пока тебе кисть отгрызают ))) Я б ее сам загрыз от боли. В смысле собаку )) |
|
17-5-2012 14:11
DIZ
У одного моего приятеля в загородном доме жили два стафа. Премилые создания. Ласковые. Вот только на территорию животным другим попадать не рекомендовалось...
У мужика думаю болевой шок и надежда, что собака сама отпустит. |
|
17-5-2012 14:13
medved 73
надо не выдёргивать руку из пасти а наоборот!если есть у кого собака попробуйте поймёте почему!мужик на видио просто или пьяный или испугался и в шоке
|
|
паллитрыч
У моего бывшего одноклассника был буль-терьер, которого зарезали как поросенка. Но эта собака была совершенно не агрессивна к людям и не реагировала даже если к ней прикасался чужой.
Проблема противостоять собаке может возникнуть когда собака уже напала. У собак болевой порог выше чем у человека, они подвижней, изворотливей и в азарте действуют во всю силу и "без оглядки" на последствия. Я как-то разнимал дерущихся собак (одна из них была моя), я не успевал их ухватить, настолько быстро они кувыркались. Так что если не отразить первую атаку собаки и она вас сильно укусит или вцепится, то под действием болевого шока противостоять ей будет трудно. Хотя дальше на адреналине может и сделаешь, что-нибудь. |
|
2зщнящт
шок скорее всего тоже имеет место быть, и да, я общался лично более чем с 100 питов, не один меня не пытался кусить. проблема как правило, с другой стороны поводка. |
|
17-5-2012 14:14
паллитрыч
Вы просто умеете с ними обращаться.))) |
|
17-5-2012 14:15
2зщнящт
лечить немного их умею, да и анатомию знаю чутка)))) к стати лучше на "ты" |
|
17-5-2012 14:17
паллитрыч
У меня такие-же мысли, но главное изловчиться. |
|
17-5-2012 14:17
KILL BEAR
У нас в деревне мужик волчонка приручил и он у него еще взрослый какое-то время пожил ( пока в лес домой не убежал)). Первый раз видел, когда приехали дачники и с собой питбуля злющего-презлющего привезли, и проходя мимо дома где волк был безумствовал очень. Серый рыкнул на него тихонечко и пес заскулил, хвост поджал и спрятался за хозяина ( дедушку). Больше в деревне никогда не гавкал.
Я вот думаю, как вариант по городу с каким-нибудь крупным зверем ходить) |
|
17-5-2012 14:20
паллитрыч
договорились))) |
|
17-5-2012 14:20
2зщнящт
у меня сучка питбулиха жила, так я ее к клетке со львом приводил, ну так из интереса (литовский зверинец наш город посещал) так вот она хотела убить льва, больше, чем любое другое животное. так что не вариант |
|
17-5-2012 14:26
DesignerHP
Ну, вы сказали! ))) Волк, сцуко.... . даже не знаю какие слова подобрать. Волк - это волк. |
|
17-5-2012 14:28
2зщнящт
Защита от собаки для обитателей 5-той: лучше всего бить любимым ножиком на поражение либо почек либо легких.
А так споры про питов вечны( А собаки то уникальные!!! Если их спецом не учить на людей нападать, то они сами не нападут точно. Если мой пес, который живет со мной, укусит человека, собственными руками отправлю в страну вечной охоты. С уважением Алексей. |
|
17-5-2012 14:28
kU
Надо было к тигру амурскому gbn,ekz dtcnb. Говорят, они собак обожают.
|
|
17-5-2012 14:30
2зщнящт
литовский зверинец) да и сучка интересная была... . больше чем льва, она лошадь убить хотела) Пы Сы не одно животное не пострадало |
|
17-5-2012 14:32
DesignerHP
А разжать руками челюсти пита реально? Скажем если он схватил другого человека? |
|
17-5-2012 14:41
DIZ
Есть люди, которые цепи рвут руками. ![]() |
|
17-5-2012 14:43
2зщнящт
пальцы лишние???????) не реально, любой плоский предмет (прочный) шириной от 3 сантиметров вводится между зубами и проворачивается. Собаку при этом нужно зафиксировать хватом за шкуру у основания черепа и по возможности, перекрещенными ногами в районе поясницы.( нож опять подойдет, но если не хотим собаку травмировать, по деревяха) |
|
17-5-2012 14:50
DesignerHP
Ну, собаку, грызущую руку близкого мне человека, да и вообще, я бы жалеть не стал. Кстати и хозяину не мешало бы понадавать потом. |
|
17-5-2012 14:53
2зщнящт
разжимать тогда не зачем, и то и другое быстро введет собаку в шок |
|
17-5-2012 14:54
2зщнящт
разжимать тогда не зачем, и то и другое быстро введет собаку в шок с летальным исходом |
|
17-5-2012 15:08
rodzin
Так и не понял мужик то помер или нет. По видео такое ощущение что пес играется с рукой и то что человек чья рука в пасти пса пьяный. Я тут поймал себя на мысли что и в туалет извиняюсь хожу с ножом, мультитулом и баллоном, так что надо быть готовым везде и ко всему
. А так несколько раз стрелял собак у которых крыша поехал по просьбе именно хозяев, нападения не было на хозяев, именно по поведению собаки понимали заранее, что походу собака стало главной в иерархии группы (в семье) и у них духу не хватит исправить это. Сам жутко боялся собак (натравили в детстве) пока не завел свою и не прошел с ней курсы и сам потренировался в качестве статиста при отработке курса ЗКС. Прекрасная тема, давно не участвовал в псиносраче , в самообороне теперь не забалуешь, последнее шутка если что ..
|
|
17-5-2012 15:16
DesignerHP
На меня два раза нападали чабанские собаки. От обеих спасся сев на землю, обхватив колени руками и не глядя на собак. Подбежали, покрутились, ушли. Решил бы драться или убежать - загрызли бы нафиг. Интересно поведение питбулей и схожих с ними собак. |
|
17-5-2012 15:21
2зщнящт
да не нападают они на людей сами, только если их учили.... выводились они для того,чтоб убивать себе подобных. по правилам собачьих боев, чужой человек проводит взвешивание собаки, плюс в ринге находятся еще двое кроме хозяина. Если собака кусает кого нибудь из людей - присуждается поражение!!!! А это минус деньги!!! по этому среди питов ВСЕГДА велась селекция, и агрессивных к людям собак заводчики отбраковывали. |
|
17-5-2012 15:22
growantr
Я всю жизнь думал, что по носу надо резать, может челюсть разожмёт. А то в состоянии шока ищи, где у него эти почки 0_о |
|
17-5-2012 15:24
2зщнящт
сразу за тазом район спины, не промахнетесь. |
|
17-5-2012 15:27
DesignerHP
Допустим это Эдик с питбулем повстречал ганзовца
|
|
17-5-2012 15:33
rodzin
Газовый баллон струйный типа ko-jet, проверено не раз помогает если не помогает типа поднимание камня с земли. А так конечно чуют они кто их боится, если не бешенные . Своего овчара на поводке вожу и если в магазин деревенский то и намордник одеваю. Тупых хозяев ведущих по поселку без поводка собаку и кричащих что их собака (ну я конечно исключаю так мелких, охотничьих типа лабрадор и т.д) добрая типа кавказа, алабая, пита, добермана, да же овчара крупного и т.д. поубывалбы демонов тупых, как только собака получает сразу орут типа ветеринар щас дорого стоит.
|
|
17-5-2012 16:18
DesignerHP
Вы меня переоцениваете )))
|
|
17-5-2012 16:20
Генералисимус Сталин
любимое лакомство тигра собака |
|
|