Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Реально ли справиться с Питбулем? Навеяно виде ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Реально ли справиться с Питбулем? Навеяно видео-роликом.

DesignerHP
17-5-2012 13:36 DesignerHP
.. . просто, без оружия, один на один?

С собаками, честно говоря, драться не приходилось.
Понятно, что с двумя-тремя псами справиться нереально.

А с одним?

Ну, у него всего-лишь зубы в наличии. А у человека и зубы, и ноги, и руки, и сил по-больше.

Почему чувак на видео не притянет пса к себе и не задушит - не понимаю абсолютно!

preved-medved86
17-5-2012 13:45 preved-medved86
тьфу тьфу тьфу.. . ни разу собаки не нападали. Сам подхожу, сына приучаю не бояццо (утром бабулька прослезилась одна в парке, все типа шугаются и орут, а я подошел и погладил, ну чтобы сын не шарахался от собак, показал, что собаки сами по себе неагрессивны).

Может по незнанию (ролики на меня не сильно действуют) собак не боюсь и всегда готов дать им отпор, так что, пока работает метод описанный в этом рассказе.

Заводчиков питбулей в квартирах считаю странными людьми.. .

2зщнящт
17-5-2012 13:47 2зщнящт
Реально ли справиться с Питбулем?

реально, как владелец более 20 собак такой породы могу сказать. собака вообще уязвимое животное, а Питы изначально не обученные по человеку работать тем более.
medved 73
17-5-2012 13:52 medved 73
Заводчиков питбулей в квартирах считаю странными людьми

одному давнему знакомому ездил стрелять питбуля когда он понял что с ним шутки плохи!!!
DesignerHP
17-5-2012 13:54 DesignerHP
Originally posted by 2зщнящт:

реально, как владелец более 20 собак такой породы

Выходит, мужик на видео фшоке или не знает что делать?
KILL BEAR
17-5-2012 13:58 KILL BEAR
У вас физически силы не хватит задушить питбуля- шея у него не прожмешь( самое уязвимое место хребет- вот там получиться) ( глаза, яйца еще) если псина большая -всеми силами валить ее на спину- это для нее самое некомфортное положение- и хват ослабит и все внимание бросит чтоб на четыре конечности встать. Короче даст Вам шанс) главное не упустить его)))
DesignerHP
17-5-2012 14:02 DesignerHP
Originally posted by KILL BEAR:

У вас физически силы не хватит задушить питбуля-

Не спорю, но чисто логически думаю, что прижать к земле и обездвижить или схватить за задние ноги и размахнувшись долбануть об землю можно ведь?
Особенно, если хочешь жить ))
2зщнящт
17-5-2012 14:09 2зщнящт
У вас физически силы не хватит задушить питбуля- шея у него не прожмешь( самое уязвимое место хребет- вот там получиться) ( глаза, яйца еще) если псина большая -всеми силами валить ее на спину- это для нее самое некомфортное положение- и хват ослабит и все внимание бросит чтоб на четыре конечности встать. Короче даст Вам шанс) главное не упустить его)))

ерунду вы написали, ибо придушить собаку можно,если собаку не хочешь убить это пожалуй единственный способ. Если есть что то под рукой, то надо бить в почки, или легкие. В легкие хуже, они за ребрами, а вот почки просто под шкурой(
Глаза - пофигу, яйца то же, у питбуля в процессе боя выделяется столько адреналина, что он и без глаз кусать будет, не комфортных положений для пита мало... . катострофически они очень гибки.
Выходит, мужик на видео фшоке или не знает что делать?

да не знает.
2зщнящт
17-5-2012 14:10 2зщнящт
Не спорю, но чисто логически думаю, что прижать к земле и обездвижить или схватить за задние ноги и размахнувшись долбануть об землю можно ведь?

очень мало шансов
они очень гибки

DesignerHP
17-5-2012 14:10 DesignerHP

да не знает.

Всеравно поражаюсь. Даже ничего о собаках не зная, глупо вот так вот сидеть и смотреть пока тебе кисть отгрызают )))
Я б ее сам загрыз от боли. В смысле собаку ))
DIZ
17-5-2012 14:11 DIZ
У одного моего приятеля в загородном доме жили два стафа. Премилые создания. Ласковые. Вот только на территорию животным другим попадать не рекомендовалось...
У мужика думаю болевой шок и надежда, что собака сама отпустит.
medved 73
17-5-2012 14:13 medved 73
надо не выдёргивать руку из пасти а наоборот!если есть у кого собака попробуйте поймёте почему!мужик на видио просто или пьяный или испугался и в шоке
паллитрыч
17-5-2012 14:13 паллитрыч
У моего бывшего одноклассника был буль-терьер, которого зарезали как поросенка. Но эта собака была совершенно не агрессивна к людям и не реагировала даже если к ней прикасался чужой.
Проблема противостоять собаке может возникнуть когда собака уже напала. У собак болевой порог выше чем у человека, они подвижней, изворотливей и в азарте действуют во всю силу и "без оглядки" на последствия.
Я как-то разнимал дерущихся собак (одна из них была моя), я не успевал их ухватить, настолько быстро они кувыркались.
Так что если не отразить первую атаку собаки и она вас сильно укусит или вцепится, то под действием болевого шока противостоять ей будет трудно. Хотя дальше на адреналине может и сделаешь, что-нибудь.
2зщнящт
17-5-2012 14:13 2зщнящт
Всеравно поражаюсь. Даже ничего о собаках не зная, глупо вот так вот сидеть и смотреть пока тебе кисть отгрызают )))

шок скорее всего тоже имеет место быть,

и да, я общался лично более чем с 100 питов, не один меня не пытался кусить. проблема как правило, с другой стороны поводка.

паллитрыч
17-5-2012 14:14 паллитрыч

собака вообще уязвимое животное

Вы просто умеете с ними обращаться.)))
2зщнящт
17-5-2012 14:15 2зщнящт
Вы просто умеете с ними обращаться.)))

лечить немного их умею, да и анатомию знаю чутка))))
к стати лучше на "ты"
паллитрыч
17-5-2012 14:17 паллитрыч
Originally posted by DesignerHP:

схватить за задние ноги и размахнувшись долбануть об землю можно ведь?

У меня такие-же мысли, но главное изловчиться.
KILL BEAR
17-5-2012 14:17 KILL BEAR
У нас в деревне мужик волчонка приручил и он у него еще взрослый какое-то время пожил ( пока в лес домой не убежал)). Первый раз видел, когда приехали дачники и с собой питбуля злющего-презлющего привезли, и проходя мимо дома где волк был безумствовал очень. Серый рыкнул на него тихонечко и пес заскулил, хвост поджал и спрятался за хозяина ( дедушку). Больше в деревне никогда не гавкал.
Я вот думаю, как вариант по городу с каким-нибудь крупным зверем ходить)
паллитрыч
17-5-2012 14:20 паллитрыч

к стати лучше на "ты"

договорились)))
2зщнящт
17-5-2012 14:20 2зщнящт
У нас в деревне мужик волчонка приручил и он у него еще взрослый какое-то время пожил ( пока в лес домой не убежал)). Первый раз видел, когда приехали дачники и с собой питбуля злющего-презлющего привезли, и проходя мимо дома где волк был безумствовал очень. Серый рыкнул на него тихонечко и пес заскулил, хвост поджал и спрятался за хозяина ( дедушку). Больше в деревне никогда не гавкал.
Я вот думаю, как вариант по городу с каким-нибудь крупным зверем ходить)

у меня сучка питбулиха жила, так я ее к клетке со львом приводил, ну так из интереса (литовский зверинец наш город посещал) так вот она хотела убить льва, больше, чем любое другое животное. так что не вариант
DesignerHP
17-5-2012 14:26 DesignerHP
Originally posted by KILL BEAR:

У нас в деревне мужик волчонка приручил и он у него еще взрослый какое-то время пожил ( пока в лес домой не убежал)). Первый раз видел, когда приехали дачники и с собой питбуля злющего-презлющего привезли, и проходя мимо дома где волк был безумствовал очень. Серый рыкнул на него тихонечко и пес заскулил, хвост поджал и спрятался за хозяина ( дедушку). Больше в деревне никогда не гавкал.Я вот думаю, как вариант по городу с каким-нибудь крупным зверем ходить)

Ну, вы сказали! ))) Волк, сцуко.... . даже не знаю какие слова подобрать. Волк - это волк.
2зщнящт
17-5-2012 14:28 2зщнящт
Защита от собаки для обитателей 5-той: лучше всего бить любимым ножиком на поражение либо почек либо легких.
А так споры про питов вечны(
А собаки то уникальные!!!
Если их спецом не учить на людей нападать, то они сами не нападут точно. Если мой пес, который живет со мной, укусит человека, собственными руками отправлю в страну вечной охоты.
С уважением Алексей.
kU
17-5-2012 14:28 kU
Надо было к тигру амурскому gbn,ekz dtcnb. Говорят, они собак обожают.
2зщнящт
17-5-2012 14:30 2зщнящт
Надо было к тигру амурскому. Говорят, они собак обожают.

литовский зверинец)
да и сучка интересная была... . больше чем льва, она лошадь убить хотела)
Пы Сы не одно животное не пострадало
DesignerHP
17-5-2012 14:32 DesignerHP
2зщнящт

А разжать руками челюсти пита реально? Скажем если он схватил другого человека?
DIZ
17-5-2012 14:41 DIZ
А разжать руками челюсти пита реально?
Есть люди, которые цепи рвут руками.
2зщнящт
17-5-2012 14:43 2зщнящт
А разжать руками челюсти пита реально?

пальцы лишние???????)
не реально, любой плоский предмет (прочный) шириной от 3 сантиметров вводится между зубами и проворачивается. Собаку при этом нужно зафиксировать хватом за шкуру у основания черепа и по возможности, перекрещенными ногами в районе поясницы.( нож опять подойдет, но если не хотим собаку травмировать, по деревяха)
DesignerHP
17-5-2012 14:50 DesignerHP

но если не хотим собаку травмировать,

Ну, собаку, грызущую руку близкого мне человека, да и вообще, я бы жалеть не стал. Кстати и хозяину не мешало бы понадавать потом.
2зщнящт
17-5-2012 14:53 2зщнящт
я бы жалеть не стал.

для обитателей 5-той: лучше всего бить любимым ножиком на поражение либо почек либо легких.

разжимать тогда не зачем, и то и другое быстро введет собаку в шок
2зщнящт
17-5-2012 14:54 2зщнящт
я бы жалеть не стал.

для обитателей 5-той: лучше всего бить любимым ножиком на поражение либо почек либо легких.

разжимать тогда не зачем, и то и другое быстро введет собаку в шок с летальным исходом
rodzin
17-5-2012 15:08 rodzin
Так и не понял мужик то помер или нет. По видео такое ощущение что пес играется с рукой и то что человек чья рука в пасти пса пьяный. Я тут поймал себя на мысли что и в туалет извиняюсь хожу с ножом, мультитулом и баллоном, так что надо быть готовым везде и ко всему .
А так несколько раз стрелял собак у которых крыша поехал по просьбе именно хозяев, нападения не было на хозяев, именно по поведению собаки понимали заранее, что походу собака стало главной в иерархии группы (в семье) и у них духу не хватит исправить это.
Сам жутко боялся собак (натравили в детстве) пока не завел свою и не прошел с ней курсы и сам потренировался в качестве статиста при отработке курса ЗКС.
Прекрасная тема, давно не участвовал в псиносраче , в самообороне теперь не забалуешь, последнее шутка если что ..
DesignerHP
17-5-2012 15:16 DesignerHP
Originally posted by rodzin:

Прекрасная тема, давно не участвовал в псиносраче

На меня два раза нападали чабанские собаки. От обеих спасся сев на землю, обхватив колени руками и не глядя на собак. Подбежали, покрутились, ушли.

Решил бы драться или убежать - загрызли бы нафиг.

Интересно поведение питбулей и схожих с ними собак.

2зщнящт
17-5-2012 15:21 2зщнящт
поведение питбулей и схожих с ними собак.

да не нападают они на людей сами, только если их учили....
выводились они для того,чтоб убивать себе подобных.
по правилам собачьих боев, чужой человек проводит взвешивание собаки, плюс в ринге находятся еще двое кроме хозяина. Если собака кусает кого нибудь из людей - присуждается поражение!!!! А это минус деньги!!! по этому среди питов ВСЕГДА велась селекция, и агрессивных к людям собак заводчики отбраковывали.
growantr
17-5-2012 15:22 growantr

лучше всего бить любимым ножиком на поражение либо почек либо легких.

Я всю жизнь думал, что по носу надо резать, может челюсть разожмёт. А то в состоянии шока ищи, где у него эти почки 0_о
2зщнящт
17-5-2012 15:24 2зщнящт
А то в состоянии шока ищи, где у него эти почки 0_о

сразу за тазом район спины, не промахнетесь.
DesignerHP
17-5-2012 15:27 DesignerHP

да не нападают они на людей сами, только если их учили....

Допустим это Эдик с питбулем повстречал ганзовца
rodzin
17-5-2012 15:33 rodzin

На меня два раза нападали чабанские собаки

Газовый баллон струйный типа ko-jet, проверено не раз помогает если не помогает типа поднимание камня с земли. А так конечно чуют они кто их боится, если не бешенные . Своего овчара на поводке вожу и если в магазин деревенский то и намордник одеваю. Тупых хозяев ведущих по поселку без поводка собаку и кричащих что их собака (ну я конечно исключаю так мелких, охотничьих типа лабрадор и т.д) добрая типа кавказа, алабая, пита, добермана, да же овчара крупного и т.д. поубывалбы демонов тупых, как только собака получает сразу орут типа ветеринар щас дорого стоит.
abwehr
17-5-2012 16:15 abwehr

От обеих спасся сев на землю, обхватив колени руками и не глядя на собак. Подбежали, покрутились, ушли.

click for enlarge 1280 X 720 167,1 Kb picture

DesignerHP
17-5-2012 16:18 DesignerHP
Originally posted by abwehr:

abwehr

Вы меня переоцениваете )))
Генералисимус Сталин
17-5-2012 16:20 Генералисимус Сталин
Originally posted by kU:

Надо было к тигру амурскому. Говорят, они собак обожают.

любимое лакомство тигра собака
700 x 430

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Реально ли справиться с Питбулем? Навеяно виде ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям