golddragon
P.M.
|
5-7-2018 10:57
golddragon
)))
|
|
РСУ
P.M.
|
Вот честно. Нут, хуют, изюм... Мясо, лук, зира.
|
|
семен
P.M.
|
РСУ: Вот честно. Нут, хуют, изюм... Мясо, лук, зира.
Это понятно,сам так делаю. А захотелось вот : peredelka.tv
|
|
Просто Серый
P.M.
|
5-7-2018 18:35
Просто Серый
Erbsensuppe mit geräucherten Schweinerippchen und geräuchertem Paprika.
|
|
golddragon
P.M.
|
7-7-2018 19:52
golddragon
Супчик на вид у Серёги классный.
|
|
Fedot
P.M.
|
golddragon: Супчик на вид у Серёги классный.
Корн салат всегда нарядный вид даёт
|
|
golddragon
P.M.
|
7-7-2018 19:57
golddragon
Originally posted by Fedot: Корн салат всегда нарядный вид даёт
Вот же блин знатоки - я и слова такого не знаю )))
|
|
Fedot
P.M.
|
Ну так и тема эта полезная для того))
|
|
Просто Серый
P.M.
|
8-7-2018 11:24
Просто Серый
Там корна нет, тимьян, сальвия и орегано.
|
|
Fedot
P.M.
|
Просто Серый: Там корна нет, тимьян, сальвия и орегано.
Не разглядел. Опозорился,я))
|
|
Просто Серый
P.M.
|
8-7-2018 13:43
Просто Серый
Мощный свиной шницель, однако.)
|
|
FireWire2008
P.M.
|
8-7-2018 17:07
FireWire2008
Да, аппетитно!
|
|
Fedot
P.M.
|
Просто Серый: Мощный свиной шницель, однако.)
Как Лазерсон научил,маринован в луковой "каше",ну и хрюшкина корейка свежайшая ни разу не мороженная.Все кто пробовал,сказали что лучше даже чем из венского ФигльМюллера))
|
|
golddragon
P.M.
|
9-7-2018 13:23
golddragon
Originally posted by Просто Серый:
Там корна нет, тимьян, сальвия и орегано
Ё-моё - только 3 знакомых слова: там, и, нет ))
|
|
РСУ
P.M.
|
А я от каши отошёл в мариновании, разминаю полукольца с солью руками, как ни странно, доволен больше.. .
|
|
Fedot
P.M.
|
РСУ: А я от каши отошёл в мариновании, разминаю полукольца с солью руками, как ни странно, доволен больше...
Согласен.Каша луковая это когда надо быстро замариновать,если передержишь мясо уже луковым перегаром шибает.Кольца в этом смысле более щадящи. Зато каша за пол-часа мясо уже норм промаринует.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
9-7-2018 22:31
Просто Серый
Саня, сам карпаччо из говядины делал? Хочу испробовать в первый раз.
|
|
Fedot
P.M.
|
Не делал ни разу. Может Паша подскажет,он ноги бараньи вроде вялил.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
10-7-2018 01:15
Просто Серый
Из мороженной.
|
|
Fedot
P.M.
|
Просто Серый: Из мороженной.
"Способ приготовления: Промывайте говядину тщательно, затем удалите излишки жира при необходимости. Положите мясо для карпаччо на полотенце и дайте куску вырезки просохнуть. Плотно оберните пленкой. Уберите внутрь морозильной камеры на 1 час. Пока мясо замораживается, возьмите пиалу, вылейте оливковое масло и выжмите из лимона сок. Посолите и добавьте перец в заправку, хорошо всё перемешайте. Достаньте говядину, дайте ей полежать 5 минут. Острым ножом или специальным приспособлением необходимо нарезать кусок на много тоненьких ломтиков. Положите кусочки одним слоем под пищевую пленку и раскатайте скалкой для ещё большего утончения. Переложите в тарелку, предварительно смазанную сливочным маслом. Промажьте каждый кусочек соусом-маринадом. Им же пропитайте рукколу. Сыр можно не натирать, а нарезать тонкими пластинами. Пармезан вместе с рукколой аккуратно уложите в центре блюда. Подавать на стол нужно сразу же, поэтому заранее подготовьте сервировку."(С)
|
|
Просто Серый
P.M.
|
10-7-2018 17:12
Просто Серый
Carni bovine Carmicho con carciofi e capperi con salsa di fragole.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
10-7-2018 17:28
Просто Серый
Originally posted by Fedot:
Переложите в тарелку, предварительно смазанную сливочным маслом.
Эт лишнее мож. Два туза.))) Короче всё зависит от мсяо качества. Получилось весьма -весьма по перворазу.Бум оттачивать.) А таку пестроту красоты в ресторантах не увидишь, ибо авторская работа.)))
|
|
Fedot
P.M.
|
Эт лишнее мож. Два туза.)))
Может и лишне,а може и не.КарпАчу маслом не испортишь) Ты попробуй,потом расскажешь.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
10-7-2018 18:44
Просто Серый
Originally posted by Fedot:
.КарпАчу маслом не испортишь) Ты попробуй,потом расскажешь.
Сам попробуй.) Мазать на тарелку сливошное дорогое, а на него холодную карпаччу класть не готов. И ваще про такое сочетание первый раз читаю.)))
|
|
Leo Samar
P.M.
|
12-7-2018 19:03
Leo Samar
Люблю пиво Гиннес, натурально ирландского производства. В нем распрекрасно все, кроме цены
|
|
golddragon
P.M.
|
14-7-2018 11:05
golddragon
Такое изобилие и без рюмахи )) Зато есть чайная ложка ))
|
|
Просто Серый
P.M.
|
14-7-2018 11:28
Просто Серый
Originally posted by golddragon:
Такое изобилие и без рюмахи )) Зато есть чайная ложка ))
Отмотай назад, у него весь подоконник в зубровке.))) Originally posted by РСУ: Дас яйц мит картофан унд сало лук пожар.
Это же Fritata rusa.)))
|
|
golddragon
P.M.
|
14-7-2018 13:28
golddragon
Originally posted by Просто Серый: Отмотай назад, у него весь подоконник в зубровке.)))
Да я видел )) Но рюмаха это другое, это атрибут )))
|
|
Fedot
P.M.
|
Окское первой категории имхо лишнее в этом натюрморте А картофан на сале,это что то.. . Супергут. PS.Тут надысь с утра яишню с помидором зелёносемечным и сосиской замутил.Просто офигенно по всем параметрам.Сфоткать не посчитал нужным,теперь так не думаю))) PSS/ Фултанг с белым рогом на накладках интереееессныый..
|
|
Просто Серый
P.M.
|
14-7-2018 19:06
Просто Серый
Блюберри пай.)
|
|
РСУ
P.M.
|
Обожаю картошку с яйцом разжарить! А вот к помидорам в яишне равнодушен.. .
|
|
golddragon
P.M.
|
14-7-2018 19:11
golddragon
Originally posted by Просто Серый:
Блюберри пай.)
Сам пёк? )
|
|
Fedot
P.M.
|
РСУ: Обожаю картошку с яйцом разжарить! А вот к помидорам в яишне равнодушен...
Ну да-извинюсь.Тут скорее всего обычный случай-"о вкусах не спорят". Я просто первый раз угостился яишней с зелёными ещё помидорами у одноклассника на кухне,лет в 13/14 наверное.Впечатления были ярчайшие))),откровение практически) Просто Серый: Блюберри пай.)
Сам штоли лепил? Чуйствуется женская рука))
|
|
Просто Серый
P.M.
|
14-7-2018 19:18
Просто Серый
Originally posted by golddragon: Сам пёк? )
Домашний аутсорсинг. До этого корзину черники начесали.
|
|
golddragon
P.M.
|
14-7-2018 19:27
golddragon
Originally posted by Просто Серый:
Домашний аутсорсинг
))
|
|
Fedot
P.M.
|
Просто Серый:
Домашний аутсорсинг. До этого козину черники начесали.
Хорошо хоть не домашний кейтеринг)
|
|
Просто Серый
P.M.
|
14-7-2018 19:34
Просто Серый
|
|
Fedot
P.M.
|
Работодательница вернулась из Нерхи после месяца отдыха,говорит что мало.Не могу спокойно этого слушать-просыпается пролетарский гнев))). Хочу в андалусию)))
|
|
|