Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 82 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Уголок Гурмана

golddragon
P.M.
5-7-2018 10:57 golddragon
)))
РСУ
P.M.
5-7-2018 11:09 РСУ
Вот честно. Нут, хуют, изюм...
Мясо, лук, зира.
click for enlarge 1707 X 1280 126.2 Kb
семен
P.M.
5-7-2018 18:31 семен
РСУ:
Вот честно. Нут, хуют, изюм...
Мясо, лук, зира.

Это понятно,сам так делаю. А захотелось вот :
peredelka.tv

Просто Серый
P.M.
5-7-2018 18:35 Просто Серый
Erbsensuppe mit geräucherten Schweinerippchen und geräuchertem Paprika.


click for enlarge 1920 X 1080 247.2 Kb

Fedot
P.M.
7-7-2018 19:50 Fedot
Серый космополит,давай с переводом на родной)))
click for enlarge 1280 X 960 147.4 Kb click for enlarge 1707 X 1280 203.1 Kb click for enlarge 1707 X 1280 197.4 Kb click for enlarge 1707 X 1280 210.6 Kb click for enlarge 1707 X 1280 227.0 Kb click for enlarge 1707 X 1280 211.6 Kb
Всё в обратной последовательности))
golddragon
P.M.
7-7-2018 19:52 golddragon
Супчик на вид у Серёги классный.
Fedot
P.M.
7-7-2018 19:54 Fedot
golddragon:
Супчик на вид у Серёги классный.

Корн салат всегда нарядный вид даёт

golddragon
P.M.
7-7-2018 19:57 golddragon
Originally posted by Fedot:

Корн салат всегда нарядный вид даёт




Вот же блин знатоки - я и слова такого не знаю )))
Fedot
P.M.
8-7-2018 01:23 Fedot
Ну так и тема эта полезная для того))
Просто Серый
P.M.
8-7-2018 11:24 Просто Серый
Там корна нет, тимьян, сальвия и орегано.
Fedot
P.M.
8-7-2018 13:11 Fedot
Просто Серый:
Там корна нет, тимьян, сальвия и орегано.

Не разглядел. Опозорился,я))

Просто Серый
P.M.
8-7-2018 13:43 Просто Серый
Мощный свиной шницель, однако.)
FireWire2008
P.M.
8-7-2018 17:07 FireWire2008
Да, аппетитно!
Fedot
P.M.
8-7-2018 23:43 Fedot
Просто Серый:
Мощный свиной шницель, однако.)

Как Лазерсон научил,маринован в луковой "каше",ну и хрюшкина корейка свежайшая ни разу не мороженная.Все кто пробовал,сказали что лучше даже чем из венского ФигльМюллера))
golddragon
P.M.
9-7-2018 13:23 golddragon
Originally posted by Просто Серый:

Там корна нет, тимьян, сальвия и орегано


Ё-моё - только 3 знакомых слова: там, и, нет ))
РСУ
P.M.
9-7-2018 13:34 РСУ
А я от каши отошёл в мариновании, разминаю полукольца с солью руками, как ни странно, доволен больше.. .
Fedot
P.M.
9-7-2018 19:21 Fedot
РСУ:
А я от каши отошёл в мариновании, разминаю полукольца с солью руками, как ни странно, доволен больше...

Согласен.Каша луковая это когда надо быстро замариновать,если передержишь мясо уже луковым перегаром шибает.Кольца в этом смысле более щадящи. Зато каша за пол-часа мясо уже норм промаринует.

Просто Серый
P.M.
9-7-2018 22:31 Просто Серый
Саня, сам карпаччо из говядины делал? Хочу испробовать в первый раз.
Fedot
P.M.
9-7-2018 23:54 Fedot
Не делал ни разу.
Может Паша подскажет,он ноги бараньи вроде вялил.
Просто Серый
P.M.
10-7-2018 01:15 Просто Серый
Из мороженной.
Fedot
P.M.
10-7-2018 16:06 Fedot
Просто Серый:
Из мороженной.

"Способ приготовления: Промывайте говядину тщательно, затем удалите излишки жира при необходимости. Положите мясо для карпаччо на полотенце и дайте куску вырезки просохнуть. Плотно оберните пленкой. Уберите внутрь морозильной камеры на 1 час. Пока мясо замораживается, возьмите пиалу, вылейте оливковое масло и выжмите из лимона сок. Посолите и добавьте перец в заправку, хорошо всё перемешайте. Достаньте говядину, дайте ей полежать 5 минут. Острым ножом или специальным приспособлением необходимо нарезать кусок на много тоненьких ломтиков. Положите кусочки одним слоем под пищевую пленку и раскатайте скалкой для ещё большего утончения. Переложите в тарелку, предварительно смазанную сливочным маслом. Промажьте каждый кусочек соусом-маринадом. Им же пропитайте рукколу. Сыр можно не натирать, а нарезать тонкими пластинами. Пармезан вместе с рукколой аккуратно уложите в центре блюда. Подавать на стол нужно сразу же, поэтому заранее подготовьте сервировку."(С)

36 x 26
Просто Серый
P.M.
10-7-2018 17:12 Просто Серый
Carni bovine Carmicho con carciofi e capperi con salsa di fragole.
click for enlarge 1920 X 1080 239.4 Kb
Просто Серый
P.M.
10-7-2018 17:28 Просто Серый
Originally posted by Fedot:

Переложите в тарелку, предварительно смазанную сливочным маслом.


Эт лишнее мож. Два туза.)))
Короче всё зависит от мсяо качества. Получилось весьма -весьма по перворазу.Бум оттачивать.)
А таку пестроту красоты в ресторантах не увидишь, ибо авторская работа.)))
click for enlarge 1920 X 1080 223.0 Kb
Fedot
P.M.
10-7-2018 18:09 Fedot
Эт лишнее мож. Два туза.)))

Может и лишне,а може и не.КарпАчу маслом не испортишь)
Ты попробуй,потом расскажешь.
Просто Серый
P.M.
10-7-2018 18:44 Просто Серый
Originally posted by Fedot:

.КарпАчу маслом не испортишь)
Ты попробуй,потом расскажешь.


Сам попробуй.)
Мазать на тарелку сливошное дорогое, а на него холодную карпаччу класть не готов. И ваще про такое сочетание первый раз читаю.)))
Leo Samar
P.M.
12-7-2018 19:03 Leo Samar
Люблю пиво Гиннес, натурально ирландского производства. В нем распрекрасно все, кроме цены
РСУ
P.M.
14-7-2018 10:11 РСУ
Дас яйц мит картофан унд сало лук пожар.
click for enlarge 1632 X 1280 133.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 126.3 Kb
click for enlarge 720 X 600 136.1 Kb
golddragon
P.M.
14-7-2018 11:05 golddragon
Такое изобилие и без рюмахи )) Зато есть чайная ложка ))
Просто Серый
P.M.
14-7-2018 11:28 Просто Серый
Originally posted by golddragon:

Такое изобилие и без рюмахи )) Зато есть чайная ложка ))


Отмотай назад, у него весь подоконник в зубровке.)))
Originally posted by РСУ:

Дас яйц мит картофан унд сало лук пожар.



Это же Fritata rusa.)))
golddragon
P.M.
14-7-2018 13:28 golddragon
Originally posted by Просто Серый:

Отмотай назад, у него весь подоконник в зубровке.)))


Да я видел )) Но рюмаха это другое, это атрибут )))

Fedot
P.M.
14-7-2018 18:40 Fedot
Окское первой категории имхо лишнее в этом натюрморте
А картофан на сале,это что то.. . Супергут.
PS.Тут надысь с утра яишню с помидором зелёносемечным и сосиской замутил.Просто офигенно по всем параметрам.Сфоткать не посчитал нужным,теперь так не думаю)))
PSS/ Фултанг с белым рогом на накладках интереееессныый..
Просто Серый
P.M.
14-7-2018 19:06 Просто Серый
Блюберри пай.)
click for enlarge 1707 X 1280 218.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 222.0 Kb
РСУ
P.M.
14-7-2018 19:08 РСУ
Обожаю картошку с яйцом разжарить!
А вот к помидорам в яишне равнодушен.. .
golddragon
P.M.
14-7-2018 19:11 golddragon
Originally posted by Просто Серый:

Блюберри пай.)

Сам пёк? )

Fedot
P.M.
14-7-2018 19:14 Fedot
РСУ:
Обожаю картошку с яйцом разжарить!
А вот к помидорам в яишне равнодушен...

Ну да-извинюсь.Тут скорее всего обычный случай-"о вкусах не спорят".
Я просто первый раз угостился яишней с зелёными ещё помидорами у одноклассника на кухне,лет в 13/14 наверное.Впечатления были ярчайшие))),откровение практически)

Просто Серый:
Блюберри пай.)

Сам штоли лепил? Чуйствуется женская рука))
Просто Серый
P.M.
14-7-2018 19:18 Просто Серый
Originally posted by golddragon:

Сам пёк? )




Домашний аутсорсинг. До этого корзину черники начесали.
golddragon
P.M.
14-7-2018 19:27 golddragon
Originally posted by Просто Серый:

Домашний аутсорсинг


))
Fedot
P.M.
14-7-2018 19:33 Fedot
Просто Серый:

Домашний аутсорсинг. До этого козину черники начесали.

Хорошо хоть не домашний кейтеринг)

Просто Серый
P.M.
14-7-2018 19:34 Просто Серый
Die Schweinerippen sind männlich. Lang lebe Belgien)
click for enlarge 1920 X 1080 213.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 233.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 242.1 Kb
Fedot
P.M.
14-7-2018 19:37 Fedot
Работодательница вернулась из Нерхи после месяца отдыха,говорит что мало.Не могу спокойно этого слушать-просыпается пролетарский гнев))).
Хочу в андалусию)))

>
Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 82 )