Fedot
P.M.
|
на язык горчицу и сольцы.вроде просто,но каак жжеееее вкусно !!!
От ведь,читаю и в голове картинко складывается што то типа употребления текилки-типа мажет человече себе язык горчитсой туда ещё сольцы сыпанул... а ведь трезвый я с утра Да,язычёк отварной это классный закусон и вариаций разных много.Зачот кароче.
|
|
slot edren baton
P.M.
|
24-7-2011 18:48
slot edren baton
Originally posted by Fedot:
От ведь,читаю и в голове картинко складывается што то типа употребления текилки-типа мажет человече себе язык горчитсой туда ещё сольцы сыпанул
Про женский сосок вспоминать не будем? или всёж будем?
|
|
Просто Серый
P.M.
|
24-7-2011 18:53
Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:
Про женский сосок вспоминать не будем? или всёж будем?
Соски они разные, фото будут?)))
|
|
slot edren baton
P.M.
|
24-7-2011 19:09
slot edren baton
можно и фото.правда,выпив тыкилы облизывать монитор будет не гурмэ )))
|
|
Просто Серый
P.M.
|
24-7-2011 19:13
Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:
правда,выпив тыкилы облизывать монитор
Побрызгай и посыпь, а утром можно и протереть салфеткой))))
|
|
slot edren baton
P.M.
|
24-7-2011 19:32
slot edren baton
Жаль не пятница,погурманить давно охота!
|
|
Ar)(itektor
P.M.
|
24-7-2011 20:00
Ar)(itektor
попробуйте: капуска свежая- нарезается в соломку, огурчики свежие -на 4 части и мелко рубятся, и зелёный лучок - мелко нарезанный, посолить , поперчить и заправить сметанкой. просто и вкусно подо всё , особенно в жару ------ С Уважением Александр.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
24-7-2011 20:08
Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:
Серёг,они это сделали,только ради тебя )))
Лесби - не будят во мне страстей,да и готовят скверно, верно))) Они бесполезны, во всех отношениях, но безопасней гомосеков))))
|
|
slot edren baton
P.M.
|
24-7-2011 20:51
slot edren baton
Originally posted by Просто Серый:
Лесби - не будят во мне страстей,да и готовят скверно, верно))) Они бесполезны, во всех отношениях, но безопасней гомосеков))))
тебе брат,не угодишь.то хрена с тобаско побольше,то страстей поменьше!!! сразу чувствуется,НАСТОЯЩАЯ,гурманская душа!)))
|
|
Просто Серый
P.M.
|
24-7-2011 21:23
Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:
тебе брат,не угодишь.то хрена с тобаско побольше,то страстей поменьше!!
А хто сказал, жизнь простая, И норка лучше горностая)
|
|
Просто Серый
P.M.
|
24-7-2011 21:23
Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:
тебе брат,не угодишь.то хрена с тобаско побольше,то страстей поменьше!!
А хто сказал, жизнь простая, И норка лучше горностая)
|
|
slot edren baton
P.M.
|
24-7-2011 22:49
slot edren baton
тогда вот ещё рецепт,сладострастный!))) умничать не стану,буду прост как наша жизнь!))) берём :сахар,сметану и один яичный белок.всё что было в предыдущем предложение,помещаем в одну посудину,т.е смешиваем. блендером взбиваем,но не убиваем берём любую чашку.на дно чашки в центр кладём половинку грецкого ореха,сверху,поливаем ажурно,из чайной ложечки мёд(здесь по вкусу можно поиграть) в сметаннобелковосахарнаю смесь,добовляем немного желатина.и всё это перемешанное дело,наливаем в уже приготовленную чашку с орехом и мёдом. налили. чашку ставим в холодильник,не морозильник. как застынет,в обратном порядке переворачиваем.братва,верьте,мороженное отдыхает.а если вместо ореха,положить изюм,серый точняк ветку убьёт .)))
|
|
Просто Серый
P.M.
|
24-7-2011 23:33
Просто Серый
Дато батоне.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
24-7-2011 23:35
Просто Серый
Дато Туташхиа вас убьёт.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
24-7-2011 23:37
Просто Серый
Иногда не проще смешать на месте, чем подъехать)
|
|
slot edren baton
P.M.
|
24-7-2011 23:42
slot edren baton
не ,соски точно на время надо забыть)))
|
|
froghunter
P.M.
|
24-7-2011 23:43
froghunter
На рыбалке. Среднего размера рыбину(не чистить,просто промыть) засыпать солью,завернуть в фольгу.На 5 минут закопать в угли от костра.Вытащить,развернуть(кожа с чешуей и солью на фольге останется).Запивать смородиновым чаем.
|
|
pollop1
P.M.
|
quote: Originally posted by pollop1: Нижняя- это я так встречал этот НГ. грустно и одиноко... Это вам раки отомстили)))
Самое интересное - не всё так просто с раками. В прошлом году я с дядькой своим, его сыном ходили по речке ловили раков. Наловили, поделили, принёс я своих домой, посмотрел-посмотрел, посоветовался с отцом и решили, что мелковаты. Всех отпустили. Ночью была небольшая гроза. Дядьке в дом прилетела молния, шаровая прошла по всей проводке, перешла в баню, хотя там кабель на вилке и был на ночь отсоединён. Короче было весело. Вся проводка нафиг. Плафоны в мелкие осколки, счётчик тоже. А вы говорите раки. А те что с фотографии - это раколовка на ночь. Ведро утром на огонь Крапива и укроп - что ещё надо!
|
|
Fedot
P.M.
|
А хто сказал, жизнь простая, И норка лучше горностая)
Норка Юноны лутьше,однозначно. Так МаркАнтоний говорил)
|
|
slsr
P.M.
|
На сковороду (разогретую)каплю раст. масла (мона олив.)тонко порезанную свинную грудинку (полосоками или пофиг), лучше копченую, лук репчатый соломкой,черный молотый перец (другие специи по вкусу, неплохо розмарин).Зарумянилось- добавить чеснок давлено-рубленный и залить сливками (чтоб покрыло компоненты, пару минутпотушить и соединить со свежеприготовленными макаронными изделиями. Засыпать пармезаном (им кабонарэ не испортить). 10 минут и приличный завтрак готов. При желании можно добавить сырое яйцо (пока всё горячее, но по моему лишака будет).
|
|
slot edren baton
P.M.
|
2-8-2011 00:41
slot edren baton
не пугайтесь,просто камрад про текилу вспоминал,вобщем это был всего лишь юмор
|
|
Просто Серый
P.M.
|
2-8-2011 00:50
Просто Серый
Бывает так, кокда уже не лезет к глотку Проклятыя текила и водка, Тогда ты забываешь про друзей, рыбалку и охотку, И вспоминаешь эти два соска, груди, и дальше Всё, что впереди. Ну а потом уже и сам не рад Ты вспоминаешь и про зад. И думаешь уже совсем тоскуя, Зачем. так далеко уехал, и какова куя)
|
|
Просто Серый
P.M.
|
2-8-2011 18:40
Просто Серый
Сушёная говядина "Джек Линкс" из Новой Зеландии и пиво из Голландии крепкое "Герцог Ян" и "Трио экстра стаут" хорошее сочетание.) Ну а с Лефом - феерия состояния))
|
|
alex-ice
P.M.
|
Вопрос к гурманам: как правильно приготовить баранью ногу(полагаю,что блюдо должно красиво выглядеть)?
|
|
Rambo 1
P.M.
|
Originally posted by Просто Серый: Сушёная говядина "Джек Линкс" из Новой Зеландии и пиво из Голландии крепкое "Герцог Ян" и "Трио экстра стаут" хорошее сочетание.) Ну а с Лефом - феерия состояния)) forum.guns.ru
хорошо сидишь!
|
|
slsr
P.M.
|
"Некисло" сочетание хамона, с красным сухим из темпранильо (Салинас очень гуд)и параллельно пармская с каким нить тосканским Кьянти или Мерло, перемена мест слагаемых на сумму влияет положительно пардон, фото "с подхода"
|
|
pollop1
P.M.
|
Вопрос к гурманам: как правильно приготовить баранью ногу(полагаю,что блюдо должно красиво выглядеть)?
Вот прямо вчера готовил. Собственно сама нога, шпигуется чесноком и ,если есть,(у меня не было а жаль) можно черносливом. Обтирается оливковым маслом , крупной морской солью, перцем чёрным и красным и тимьяном , можно и розмарина добавить. Кладётся в пакет для запекания и в духовку на время, необходимое, чтоб всё пропеклось. Так как готовил вечером - уже не стал есть. Утром попробовал холодную - очень неплохо. пожалуй какого-нить соуса не хватает.(я не имею ввиду хрень типа кетчуп или что-либо подобное). Только не могу понять какого. Может кто подскажет, какой лучше сделать - может клюквенный? Но вечером под бутылку Хванчкары ,думаю, пойдёт.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
3-8-2011 14:35
Просто Серый
Originally posted by pollop1:
Может кто подскажет, какой лучше сделать
Мне нравится крыжовниковый. Крыжовник, чеснок, соль по вкусу в блендер.
|
|
slot edren baton
P.M.
|
3-8-2011 15:55
slot edren baton
Originally posted by alex-ice:
Вопрос к гурманам: как правильно приготовить баранью ногу(полагаю,что блюдо должно красиво выглядеть)?
вот,вполне наглядно и интересно youtube.com
|
|
alex-ice
P.M.
|
Спасибо за info! to Просто Серый:+много за стихи с позитивом! В качестве соусов (из тех,что в магазине продаются),мне нравятся к мясу: греческий цацики или грузинский ткемали.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
3-8-2011 18:02
Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:
вот,вполне наглядно и интересно
Джейми крут, люблю смотреть)
|
|
Отбойник
P.M.
|
Джейми крут, люблю смотреть)
Читать его книги тоже интересно.
|
|
slot edren baton
P.M.
|
3-8-2011 21:10
slot edren baton
Originally posted by Просто Серый:
Джейми крут, люблю смотреть)
обратите внимание,как он всё быстро делает с коментами.у Ю.Высоцкой(жены режисёра) так не выходит. у Джейми рабочее место,т.е. стол на котором он готовит,всегда чист и уютен.парень сделал ставку на простоту и понятность.ему мега респект.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
3-8-2011 22:11
Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:
.у Ю.Высоцкой
Жопу с пальцем не ровнять) Джейми повар, Юля жена при папе. которая одиозную херамику ещё рекламирует)))
|
|
slsr
P.M.
|
может клюквенный?
Абхазская аджика, должна неплохо подойти или мелкорубленую кинзу с петрухой и укропом соединить с жирным кефиром (если кошрут не ограничивает)
|
|
Fedot
P.M.
|
Брускета с лососем последнее время нравится-знакомый шеф научил.По простому это бутерброд с сёмгой,но слегка тюнингованный))) По "науке" называется "брускета с копчёным лососем",а по простому бутерброд с сёмгой. Берём чёрный (ржаной) хлеб,обжариваем с двух сторон на сухую(не до сухаря,а как в тостере примерно) намазываем поверху сливочным сыром(что то среднее между творогом и сметаной,мне нравится "буко")присыпаем поверху(а можно вмешивать в сам сыр) мелко резанной зеленухой(киндза,петрушка,укроп)и финиш из тонкорезанной слабосолёной(лучше ещё и подкопчёной)сёмги(можно форель).Можно ещё присыпать резаной зелени. Вкусно очень,делается быстрее,чем я это написАл Всем бон аппети.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
5-8-2011 22:08
Просто Серый
Тропою тернистой гурмана бредя, Форель по-федотски сегодня едя, Скажу, что у меня напиток другой, И, Гримберген, сцуко, стал дорогой))) Плюс небольшие дополнения, для оттенения вкуса)
|
|
Fedot
P.M.
|
Форель по-федотски сегодня едя,
по вкусу ли закусь пришлась))? И, Гримберген,
хотя ето трудно чем то испортить
|
|
Просто Серый
P.M.
|
6-8-2011 02:29
Просто Серый
Originally posted by Fedot:
по вкусу ли закусь пришлась))?
Клёвый снек, добавил спец горчицы для рыбы икеевской и дольки лайма, плюс несколько ягод крыжовника)
|
|
|