Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Уголок Гурмана

Fedot
P.M.
24-7-2011 18:25 Fedot
на язык горчицу и сольцы.вроде просто,но каак жжеееее вкусно !!!

От ведь,читаю и в голове картинко складывается што то типа употребления текилки-типа мажет человече себе язык горчитсой туда ещё сольцы сыпанул... а ведь трезвый я с утра
Да,язычёк отварной это классный закусон и вариаций разных много.Зачот кароче.
slot edren baton
P.M.
24-7-2011 18:48 slot edren baton
Originally posted by Fedot:

От ведь,читаю и в голове картинко складывается што то типа употребления текилки-типа мажет человече себе язык горчитсой туда ещё сольцы сыпанул


Про женский сосок вспоминать не будем? или всёж будем?
Просто Серый
P.M.
24-7-2011 18:53 Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:

Про женский сосок вспоминать не будем? или всёж будем?


Соски они разные, фото будут?)))
slot edren baton
P.M.
24-7-2011 19:09 slot edren baton
можно и фото.правда,выпив тыкилы облизывать монитор будет не гурмэ )))
Просто Серый
P.M.
24-7-2011 19:13 Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:

правда,выпив тыкилы облизывать монитор


Побрызгай и посыпь, а утром можно и протереть салфеткой))))
slot edren baton
P.M.
24-7-2011 19:32 slot edren baton
Жаль не пятница,погурманить давно охота!
Ar)(itektor
P.M.
24-7-2011 20:00 Ar)(itektor
попробуйте: капуска свежая- нарезается в соломку, огурчики свежие -на 4 части и мелко рубятся, и зелёный лучок - мелко нарезанный, посолить , поперчить и заправить сметанкой.
просто и вкусно подо всё , особенно в жару

------
С Уважением Александр.

Просто Серый
P.M.
24-7-2011 20:08 Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:

Серёг,они это сделали,только ради тебя )))


Лесби - не будят во мне страстей,да и готовят скверно, верно)))
Они бесполезны, во всех отношениях, но безопасней гомосеков))))
slot edren baton
P.M.
24-7-2011 20:51 slot edren baton
Originally posted by Просто Серый:

Лесби - не будят во мне страстей,да и готовят скверно, верно)))
Они бесполезны, во всех отношениях, но безопасней гомосеков))))


тебе брат,не угодишь.то хрена с тобаско побольше,то страстей поменьше!!!
сразу чувствуется,НАСТОЯЩАЯ,гурманская душа!)))
Просто Серый
P.M.
24-7-2011 21:23 Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:

тебе брат,не угодишь.то хрена с тобаско побольше,то страстей поменьше!!


А хто сказал, жизнь простая,
И норка лучше горностая)
Просто Серый
P.M.
24-7-2011 21:23 Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:

тебе брат,не угодишь.то хрена с тобаско побольше,то страстей поменьше!!


А хто сказал, жизнь простая,
И норка лучше горностая)
slot edren baton
P.M.
24-7-2011 22:49 slot edren baton
тогда вот ещё рецепт,сладострастный!)))
умничать не стану,буду прост как наша жизнь!)))
берём :сахар,сметану и один яичный белок.всё что было в предыдущем предложение,помещаем в одну посудину,т.е смешиваем.
блендером взбиваем,но не убиваем
берём любую чашку.на дно чашки в центр кладём половинку грецкого ореха,сверху,поливаем ажурно,из чайной ложечки мёд(здесь по вкусу можно поиграть)
в сметаннобелковосахарнаю смесь,добовляем немного желатина.и всё это перемешанное дело,наливаем в уже приготовленную чашку с орехом и мёдом.
налили.
чашку ставим в холодильник,не морозильник.
как застынет,в обратном порядке переворачиваем.братва,верьте,мороженное отдыхает.а если вместо ореха,положить изюм,серый точняк ветку убьёт .)))
Просто Серый
P.M.
24-7-2011 23:33 Просто Серый
Дато батоне.
Просто Серый
P.M.
24-7-2011 23:35 Просто Серый
Дато Туташхиа вас убьёт.
Просто Серый
P.M.
24-7-2011 23:37 Просто Серый
Иногда не проще смешать на месте, чем подъехать)
slot edren baton
P.M.
24-7-2011 23:42 slot edren baton
не ,соски точно на время надо забыть)))
froghunter
P.M.
24-7-2011 23:43 froghunter
На рыбалке.
Среднего размера рыбину(не чистить,просто промыть) засыпать солью,завернуть в фольгу.На 5 минут закопать в угли от костра.Вытащить,развернуть(кожа с чешуей и солью на фольге останется).Запивать смородиновым чаем.
pollop1
P.M.
27-7-2011 11:47 pollop1

quote:
Originally posted by pollop1:

Нижняя- это я так встречал этот НГ. грустно и одиноко...


Это вам раки отомстили)))

Самое интересное - не всё так просто с раками. В прошлом году я с дядькой своим, его сыном ходили по речке ловили раков. Наловили, поделили, принёс я своих домой, посмотрел-посмотрел, посоветовался с отцом и решили, что мелковаты. Всех отпустили. Ночью была небольшая гроза. Дядьке в дом прилетела молния, шаровая прошла по всей проводке, перешла в баню, хотя там кабель на вилке и был на ночь отсоединён. Короче было весело. Вся проводка нафиг. Плафоны в мелкие осколки, счётчик тоже. А вы говорите раки.


А те что с фотографии - это раколовка на ночь. Ведро утром на огонь Крапива и укроп - что ещё надо!

Fedot
P.M.
27-7-2011 18:02 Fedot
А хто сказал, жизнь простая,
И норка лучше горностая)


Норка Юноны лутьше,однозначно.
Так МаркАнтоний говорил)
slsr
P.M.
1-8-2011 23:42 slsr
На сковороду (разогретую)каплю раст. масла (мона олив.)тонко порезанную свинную грудинку (полосоками или пофиг), лучше копченую, лук репчатый соломкой,черный молотый перец (другие специи по вкусу, неплохо розмарин).Зарумянилось- добавить чеснок давлено-рубленный и залить сливками (чтоб покрыло компоненты, пару минутпотушить и соединить со свежеприготовленными макаронными изделиями.
Засыпать пармезаном (им кабонарэ не испортить).
10 минут и приличный завтрак готов. При желании можно добавить сырое яйцо (пока всё горячее, но по моему лишака будет).
alex-ice
P.M.
2-8-2011 00:11 alex-ice
Originally posted by slot edren baton:

Про женский сосок вспоминать не будем? или всёж будем?

Ето как ?

slot edren baton
P.M.
2-8-2011 00:41 slot edren baton
не пугайтесь,просто камрад про текилу вспоминал,вобщем это был всего лишь юмор
Просто Серый
P.M.
2-8-2011 00:50 Просто Серый
Бывает так, кокда уже не лезет к глотку
Проклятыя текила и водка,
Тогда ты забываешь про друзей, рыбалку и охотку,
И вспоминаешь эти два соска, груди, и дальше
Всё, что впереди. Ну а потом уже и сам не рад
Ты вспоминаешь и про зад. И думаешь уже совсем тоскуя,
Зачем. так далеко уехал, и какова куя)
Просто Серый
P.M.
2-8-2011 18:40 Просто Серый
Сушёная говядина "Джек Линкс" из Новой Зеландии и пиво из Голландии крепкое "Герцог Ян" и "Трио экстра стаут" хорошее сочетание.)
Ну а с Лефом - феерия состояния))
click for enlarge 1920 X 1080 188,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 266,8 Kb picture
alex-ice
P.M.
2-8-2011 23:16 alex-ice
Вопрос к гурманам:
как правильно приготовить баранью ногу(полагаю,что блюдо должно красиво выглядеть)?
Rambo 1
P.M.
3-8-2011 00:33 Rambo 1
Originally posted by Просто Серый:
Сушёная говядина "Джек Линкс" из Новой Зеландии и пиво из Голландии крепкое "Герцог Ян" и "Трио экстра стаут" хорошее сочетание.)
Ну а с Лефом - феерия состояния))
forum.guns.ru

хорошо сидишь!

slsr
P.M.
3-8-2011 01:24 slsr
"Некисло" сочетание хамона, с красным сухим из темпранильо (Салинас очень гуд)и параллельно пармская с каким нить тосканским Кьянти или Мерло, перемена мест слагаемых на сумму влияет положительно
click for enlarge 705 X 1000 231,8 Kb picture
пардон, фото "с подхода"
pollop1
P.M.
3-8-2011 14:29 pollop1
Вопрос к гурманам:
как правильно приготовить баранью ногу(полагаю,что блюдо должно красиво выглядеть)?

Вот прямо вчера готовил. Собственно сама нога, шпигуется чесноком и ,если есть,(у меня не было а жаль) можно черносливом. Обтирается оливковым маслом , крупной морской солью, перцем чёрным и красным и тимьяном , можно и розмарина добавить. Кладётся в пакет для запекания и в духовку на время, необходимое, чтоб всё пропеклось. Так как готовил вечером - уже не стал есть. Утром попробовал холодную - очень неплохо. пожалуй какого-нить соуса не хватает.(я не имею ввиду хрень типа кетчуп или что-либо подобное). Только не могу понять какого. Может кто подскажет, какой лучше сделать - может клюквенный?
Но вечером под бутылку Хванчкары ,думаю, пойдёт.
Просто Серый
P.M.
3-8-2011 14:35 Просто Серый
Originally posted by pollop1:

Может кто подскажет, какой лучше сделать


Мне нравится крыжовниковый. Крыжовник, чеснок, соль по вкусу в блендер.
slot edren baton
P.M.
3-8-2011 15:55 slot edren baton
Originally posted by alex-ice:

Вопрос к гурманам:
как правильно приготовить баранью ногу(полагаю,что блюдо должно красиво выглядеть)?

вот,вполне наглядно и интересно youtube.com

alex-ice
P.M.
3-8-2011 16:39 alex-ice
Спасибо за info!
to Просто Серый:+много за стихи с позитивом!
В качестве соусов (из тех,что в магазине продаются),мне нравятся к мясу: греческий цацики или грузинский ткемали.
Просто Серый
P.M.
3-8-2011 18:02 Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:

вот,вполне наглядно и интересно


Джейми крут, люблю смотреть)
Отбойник
P.M.
3-8-2011 18:39 Отбойник
Джейми крут, люблю смотреть)

Читать его книги тоже интересно.
slot edren baton
P.M.
3-8-2011 21:10 slot edren baton
Originally posted by Просто Серый:

Джейми крут, люблю смотреть)


обратите внимание,как он всё быстро делает с коментами.у Ю.Высоцкой(жены режисёра) так не выходит. у Джейми рабочее место,т.е. стол на котором он готовит,всегда чист и уютен.парень сделал ставку на простоту и понятность.ему мега респект.
Просто Серый
P.M.
3-8-2011 22:11 Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:

.у Ю.Высоцкой


Жопу с пальцем не ровнять) Джейми повар, Юля жена при папе. которая одиозную херамику ещё рекламирует)))
slsr
P.M.
4-8-2011 10:43 slsr
может клюквенный?

Абхазская аджика, должна неплохо подойти или мелкорубленую кинзу с петрухой и укропом соединить с жирным кефиром (если кошрут не ограничивает)
Fedot
P.M.
4-8-2011 15:17 Fedot
Брускета с лососем последнее время нравится-знакомый шеф научил.По простому это бутерброд с сёмгой,но слегка тюнингованный)))
По "науке" называется "брускета с копчёным лососем",а по простому бутерброд с сёмгой.
Берём чёрный (ржаной) хлеб,обжариваем с двух сторон на сухую(не до сухаря,а как в тостере примерно)
намазываем поверху сливочным сыром(что то среднее между творогом и сметаной,мне нравится "буко")присыпаем поверху(а можно вмешивать в сам сыр) мелко резанной зеленухой(киндза,петрушка,укроп)и финиш из тонкорезанной слабосолёной(лучше ещё и подкопчёной)сёмги(можно форель).Можно ещё присыпать резаной зелени.
Вкусно очень,делается быстрее,чем я это написАл
Всем бон аппети.
click for enlarge 1197 X 893 128,9 Kb picture click for enlarge 1197 X 892 159,3 Kb picture click for enlarge 1195 X 893 138,1 Kb picture click for enlarge 1195 X 894 117,2 Kb picture click for enlarge 1198 X 892 110,7 Kb picture click for enlarge 1195 X 893 90,0 Kb picture
Просто Серый
P.M.
5-8-2011 22:08 Просто Серый
Тропою тернистой гурмана бредя,
Форель по-федотски сегодня едя,
Скажу, что у меня напиток другой,
И, Гримберген, сцуко, стал дорогой)))
click for enlarge 1920 X 1080 205,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 214,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 213,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 227,2 Kb picture
Плюс небольшие дополнения, для оттенения вкуса)
Fedot
P.M.
5-8-2011 22:43 Fedot
Форель по-федотски сегодня едя,

по вкусу ли закусь пришлась))?

И, Гримберген,

хотя ето трудно чем то испортить
Просто Серый
P.M.
6-8-2011 02:29 Просто Серый
Originally posted by Fedot:

по вкусу ли закусь пришлась))?


Клёвый снек, добавил спец горчицы для рыбы икеевской и дольки лайма, плюс несколько ягод крыжовника)

>
Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Уголок Гурмана ( 3 )