Квик
P.M.
|
Originally posted by Alt2000:
Квашенный огурчик с медом
Слышал об этом много раз, но никак не попробую.
|
|
Lequel
P.M.
|
аа)плохая тема, плохая! Шашлык +греческий салат, курица из духовки +капустный салат(капусту шинкуем, соль,сахар, масло, немного уксуса),черный хлеб с маслом и чесноком+ зеленый лук, кабачки духовочные( майонез,сыр,чеснок,вегета,кислосладкий соус)+шампиньоны на шампуре, свинина+картошечка, индейка+ макароны с сыром, ветчина+виола.. )
|
|
Canon
P.M.
|
Берем казан, греем в нем масло. В масле выжариваем луковицу. Выкидываем нах. Затем выжариваем пару чесночин. В полученную кипящую жижу кидаем бараньи ребра. Жарим до золотистого цвета. Вынимаем, солим, перчим. Вынимаем из морозилки пиво, охлажденное до "слезинки" и потребляем на свежем воздухе в компании. Счастье гарантировано
|
|
Lequel
P.M.
|
Квик!!!Что Вы творите!.... пы.сы. Дом потрясающе уютный.)
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Lequel:
Дом потрясающе уютный.)
Это не мой дом (на фото с хортицей) ))) Товарища)) Originally posted by Canon: Canon
поаккуратней баранину, особенно жирную, с холодным пивом. Были прецеденты.
|
|
Lequel
P.M.
|
Познакомьте,а?Я бы в таком доме клубочком где-нибудь поспала чуток... Атмосферное место.
|
|
Квик
P.M.
|
Там есть кому спать клубочком)))
|
|
Canon
P.M.
|
Originally posted by Квик:
поаккуратней баранину, особенно жирную, с холодным пивом. Были прецеденты.
Да, знаю, на курдючном плове получал такой опыт )))
|
|
Lequel
P.M.
|
Квик, дык одно другому не мешает Я же реально про спать говорю.Эх.
|
|
DrWinter
P.M.
|
Салаты с чипсами неплохие бывают. У меня жена делает - листья салата, курица, сыр, майонез и чипсы (обязательно рифлёные - их можно помельче ломать, и они в труху разваливаться не будут). А ещё один салат мне очень нравится - свежие помидоры (резаные), чеснок (давленый, много), сыр, натёртый на крупной тёрке и майонез. Ну прямо очень.
|
|
Lequel
P.M.
|
да!согласна.салат с чипсами это вещь.мы делали с ветчиной такой салат.
|
|
pollop1
P.M.
|
можно и так : Нижняя- это я так встречал этот НГ. грустно и одиноко... :-(
|
|
FIXXXL
P.M.
|
А ещё один салат мне очень нравится - свежие помидоры (резаные), чеснок (давленый, много), сыр, натёртый на крупной тёрке и майонез. Ну прямо очень.
я такой делаю, только с тертой морковью вместо помидоров
|
|
Hunter_069
P.M.
|
20-7-2011 17:03
Hunter_069
отмечусь. Интересная тема.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
20-7-2011 19:10
Просто Серый
Originally posted by pollop1:
Нижняя- это я так встречал этот НГ. грустно и одиноко...
Это вам раки отомстили)))
|
|
longstress
P.M.
|
20-7-2011 20:10
longstress
Свиная рулька, внутрь разрезанные дольки чеснока, сверху соль и смесь перцев. Раньше делал в фольге, сейчас, в пакетах для запекания. Пакет лучше тем, что он герметичен, сначала мяско, как бы варится, потом прокалываешь - и подрумянилось. В зависимости от размера, приблизительно 2 часа в духовке, при 200 градусах. Можно кушать горячей, с отварной картошечкой на закуску. Чёрный хлеб. Под ледяное пивко. Можно - в холодильник. Вынимаешь, нарезаешь тонкими ломтиками + чёрный хлеб. Под что угодно, но, на мой взгляд, лучше под водочку.
|
|
slot edren baton
P.M.
|
20-7-2011 20:23
slot edren baton
вот кстати ещё рецептик вспомнил(салат очень богат вкусовыми ощущениями): шампиньоны болгарский перец(желательно красный и зеленый) подкапчёная курочка(не грудки) консервированный сладкий ананас варёный картофан майонез всё это дело нарезаем средним кубиком.важно продукты не резать мелко.смешиваем продукты и добавляем майонез.выкладываем дно салатника цельными листьями салата,сверху выкладывам сам салат.помимо того,что очень вкусно,так ещё и цветасто выходит,вполне празднично.можно хоть с водочкой,хоть ... вобщем с чем угодно.советую
|
|
миха гаи
P.M.
|
Квик... подлюка...ухой на второй страницце всю душу расстревожил... кстати напиши как готовишь... какую крупу сыпешь,ну и т.д.... кстати голова то карповья он какие губищщи парень из миски высунул... )))
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by миха гаи:
Квик... подлюка...
Сам такое слово.)) Originally posted by миха гаи:
... кстати напиши как готовишь... какую крупу сыпешь,ну и т.д....
Рыба закипела, бросаем картоху, помидоры и луковицу целиком. Перед готовностью солим, немного перца и зелень. Крупу не кладут у нас. Originally posted by миха гаи:
.кстати голова то карповья
Сазанья. Из карпа не то.
|
|
Hvost
P.M.
|
Originally posted by slot edren baton:
курочка(не грудки) консервированный сладкий ананас
Лучше рябчиков. "Ешь ананасы, рябчиков жуй... "
|
|
slot edren baton
P.M.
|
21-7-2011 01:11
slot edren baton
кстати,ни кто не вспомнил про мировой закусон: шпротина на гренке из чёрного хлеба,натёртого чесночком.на рыбку петрушечки мальца! К теме о шпротах.Раз закусывал куском чёрного хлеба,на который был намазан паштет самодельный.паштет приготовлен методом пропуска через мясорубку сала(!) ,шпрот и чеснока.пропорции ингридиентов не уточнял,но данный паштет,исключительно наивкуснейшая весчь!
|
|
миха гаи
P.M.
|
про намазывание на черный хлеб... помнитсо мама как то исполнила шедевр под не самым благозвучным названием,а именно форшмак... мммм селёдочка с маслицем и чета там есчо,да через мясорубку тройку раз... ммм... нежно ,вкусно,с рюмонькой холодной водовки... ммм...)0
|
|
longstress
P.M.
|
22-7-2011 21:43
longstress
шпротина на гренке из чёрного хлеба,натёртого чесночком.на рыбку петрушечки мальца!
Хорошо, что прочёл это, будучи "наетым". Ну, нельзя, же, так людей к столу-то звать. Так откровенно. СлюнЯ - до пола, slot edren baton
+5
|
|
паллитрыч
P.M.
|
22-7-2011 23:14
паллитрыч
Originally posted by миха гаи:
селёдочка с маслицем и чета там есчо,да через мясорубку тройку раз... ммм... нежно
а еще туда добавляют варёное яйцо, лук, а иногда зеленое яблоко. правда с яблоком не хранится долго.
|
|
Fedot
P.M.
|
граждане,тема называетсо"углок(простигосподи)гурмана",а вы ево в обжорку превращаете))).Может потоньше чево вспомните?Хотя всё выше вкусно канешно,но кагбе полу офф получаетсо))))
|
|
Fedot
P.M.
|
от себя поофтоплю:пришёл из армии совецкой,а сестрёнка(младшея) угостила супчиком сырным.И так он по душе пришёлся,что со временем усовершенствовал его я,и стал он блюдом фирменным моим,но это если Сергей не против будет-озвучим.Хотя довольно плебейский мотив в ём звучит .
|
|
FIXXXL
P.M.
|
граждане,тема называетсо"углок(простигосподи)гурмана",а вы ево в обжорку превращаете))).Может потоньше чево вспомните?Хотя всё выше вкусно канешно,но кагбе полу офф получаетсо))))
предлагаю П.Серому завести отдельную тему, в пику т.с., "Уголок гурмэ" и посмотрим где больше будет слюноотделение
|
|
Fedot
P.M.
|
фик Вам) Эта и так Серёжкина тема.
|
|
DrWinter
P.M.
|
Originally posted by Fedot: граждане,тема называетсо"углок(простигосподи)гурмана",а вы ево в обжорку превращаете))).Может потоньше чево вспомните?Хотя всё выше вкусно канешно,но кагбе полу офф получаетсо))))
Уточнённости хотите? Тогда выскажу: омары - шняга полная, мясо жёсткое, невкусное и воняет тиной, из-за чего в него всегда специй подсыпают. Лангусты чуть лучше, но всё равно шняга. Крабы - вкусно, но морока страшная, их надо противопехотными минами взрывать, а потом мясо сепаратором собирать. Суп из ракушек - главное не пересолить, иначе такое зелье выходит, что даже ведьмы побрезгуют. Когда моллюски заканчиваются, суп волшебным образом превращается в безвкусную зеленоватую водичку. Устрицы - безвкусные сгустки соплей, которые впору только Беару Гриллзу с голодухи жрать. Ласточкины гнёзда - как будто 10 человек в тарелку высморкались, и всё это загустело. Вкус примерно такой же. Жрать невозможно даже очень голодным и под водку, проверено. Ферментированные рыбные соусы (бирманский нгапи и вьетнамский ныок мам) - пахнет, как пятидневные трусы. Цитируя Крокодила Данди - есть можно, но на вкус - дерьмо. Дуриан - хоть и король фруктов, но на вкус как свежая клубника пополам с жареным луком. Пахнет так, как будто кто-то обосрался и сдох. Имеет невероятную особенность прованивать всё вокруг себя метров на 10, даже будучи упакованным в несколько пакетов. Камбоджийский амок - сладенькая фигня. Лучше императорских креветок (с ярко-синими клешнями) и наших раков (как ни странно) я в жизни ничего не ел. Из супов в однозначных лидерах французский грибной крем-суп и тайский том-ям.
|
|
FIXXXL
P.M.
|
фик Вам) Эта и так Серёжкина тема.
тогда будем пить тута: сырокопчененькую колбаску порезать тоонько, на торелочку... и с прохладным пивом.. .
|
|
Fedot
P.M.
|
Уточнённости хотите?
Ну какбе не я банкетом рулю))),но понял што интересны человеку не тривиальные рецепты (могу ошибаться) тогда будем пить тута: сырокопчененькую колбаску порезать тоонько, на торелочку...
это да,врятли он нам сможет это запретить)))
|
|
slot edren baton
P.M.
|
23-7-2011 00:40
slot edren baton
Originally posted by Fedot:
угостила супчиком сырным.
Вот за сырный суп,скажу! Здесь важно,так как у нас уголок гурмана,соблюсти личную привязаность к сырам! Я,делаю так: на овощном(по вкусу) бульоне,варю куриные грудки. куриные грудки,откладываю в сторону,часть бульона,тоже в готовом бульоне,распускаю обычный сыр,в квдратих,типа Violа куринные грудки обжарить(исключительно на слив. масле) пробиваем куриные грудки в блендере,добавляя ложку сметаны пробитую массу в бульон !!! и не доводя до кипения,томим-хоть и не духовка,добавляем пол чайной ложечки,сливочного масла(по умному,называется---"защипывание",повора,не дадут соврать). Режем ветчину на тонюсенькие полоски,укладываем на дно тарелочки,заливаем сверху сырным супом,сверху,на бульон кладём,крепенькую,цельную гренку из белого хлебушка(можно со вкусами фонтазировать)! Вуаля-Сырный суп готов !
|
|
FIXXXL
P.M.
|
Вот за сырный суп,скажу!
лучше про щи со щавеля, да чуть-чуть на баранинке м-м-мммм
|
|
slsr
P.M.
|
Отбитая говядина (размер в ладонь) тольщ. меньше 1СМ, черный перец помолоть , пару капель соевого соуса, щепоть сахара, на край гов. положить брусочек свинного сала (лучше не соленого).Свернуть рулетик. Обернуть фольгой.В духовку до готовности. 1ч.сильно абса+4 частикрепкого пивка = мегаёрш (качество закусок значение не имеет) хорошо сочетается холодная фаршированная щука с каплей майонеза + брют (голову мне(с интонацией Шарапова))
|
|
dima3795
P.M.
|
тоненько режем конскую колбаску и наливаем хорошего коньячку...
|
|
dima3795
P.M.
|
добавляем в соевый соус сок лимона (лайма) и макаем туда свежую сильно охлажденную красную рыбку(чем жирнее тем лучше) с черным хлебушком... ... очень хорошо с виски и текилой , а т. ж. с самогоном(хоорошим). а еще лучше с чаем...
|
|
slot edren baton
P.M.
|
24-7-2011 17:10
slot edren baton
кста,вчерась пивка залудил.заедал говяжим языком,отварным.на язык горчицу и сольцы.вроде просто,но каак жжеееее вкусно !!!
|
|
Просто Серый
P.M.
|
24-7-2011 18:11
Просто Серый
Originally posted by slot edren baton:
кста,вчерась пивка залудил.заедал говяжим языком,отварным.на язык горчицу и сольцы.вроде просто,но каак жжеееее вкусно
Её, супер,а где хрен? Или пару капель Табаско? Ещё сверху хорошо пару тонких долек маринованных корнишонов) Я зык говяжий ваще супер продукт, лучше любой колбасы. главное правильно отварить)
|
|
|