Вот что на фото 12 шт 400 гр пачка вроде 190р. Без скидки 380р. Это какая то наша фирма bibigo. Японские дороже рублей на 50 но вроде пачки больше. Майонез брал на дорого милово))
Просто Серый: ТетДеМуан за 1800р. это круто демпингово ныне тут. Нада брать.)
За 1 кг. Сейчас может чуть дороже. Голова 0,8-0,85 кг. Но, что характерно, быстрее всего дорожает производимое здеся! Недели две назад 0,5 кг маскарпоне Galbani был 265, вчера 300. На фоне таких новостей удивляться нечему, конечно.
Недели две назад 0,5 кг маскарпоне Galbani был 265, вчера 300.
Сегодня брал по 270,если точнее то 2*0,25 по 135р.Именно гальбани,не белорусский.Когда брал по 0,5 тоже было 265р,но по 250 гр говорят удобнее,поэтому сейчас беру такие.
Fedot: Сегодня брал по 270,если точнее то 2*0,25 по 135р.Именно гальбани,не белорусский.Когда брал по 0,5 тоже было 265р,но по 250 гр говорят удобнее,поэтому сейчас беру такие.
Да, вот тоже проблема. Приходится шариться. Раньше всё замороженное брал в одном киоске. Там, на старом рынке, где теперь стоянка. А потом выжали этих ребят. И незамороженное в двух других киосках. Ситуация аналогичная, пропали.
Там, на старом рынке, где теперь стоянка. А потом выжали этих ребят.
Почти все кто торговал на нынешней парковке переехали внутрь,надо просто найти куда).Это про заморозку,а охлаждёнку беру там только в крытом в мясных рядах,где туши разрубают-там точно мясо охлаждённое ,а не накачанное и размороженное. Можно ещё в подвал спуститься(вход справа если идти с верхней парковки),но там обычно разморозка под видом охл.Хотя и не плохого качества есть,но цена как за настоящую охлаждёнку))
Originally posted by Fedot: Почти все кто торговал на нынешней парковке переехали внутрь,надо просто найти куда).Это про заморозку
'Мои' туда не переехали.
Originally posted by Fedot: а охлаждёнку беру там только в крытом в мясных рядах,где туши разрубают-там точно мясо охлаждённое ,а не накачанное и размороженное.
Это да. Меня такая только баранина интересует.
Originally posted by Fedot: Можно ещё в подвал спуститься(вход справа если идти с верхней парковки),но там обычно разморозка под видом охл.Хотя и не плохого качества есть,но цена как за настоящую охлаждёнку))
Раньше когда ездил мимо регулярно покупал охлажденную баранину у м. Академическая в Гастрономе 24, 10 м от выхода метро. Туша всегда весьма грамотно разделанная, завоз неск. раз в неделю и всё сразу на витрину, бараны почти всегда молодые. Цены были тогда 600 р/кг окорок (что помню). Было всё это год назад.
В 2013 стриплойн порционный замороженный в вакуумной упаковке брал по 260 р. за кг, баранину по 300 р. Недавно в одном магазине видел стриплойн (размороженный) по 3800 р. и баранину по 990 р. Пидарасы.
Год как на Дорогомиловском небыл, а тогда бараний задок по 470 брал. Заморозка дешевая была точка, проход во внутренний двор за уловым павильоном с рыбой/криветками/соусами, напротив сигарет. Бараньи шеи мне по 180 отдавали.
Да, рулька и в горячем и в холодном хороша. Холодную можно с горчицей и зелеленым горошком и гренками из Бородинского с чесноком (трудней придумать с чем она не пойдет), еще о квашеной капусте подумалось (присмотрелся, присутствует уже).
Скромный ужин. Скумбрия жареная на бородинском, украшенная икоркой, луком и халапенье. Икорка, кстати, "трофейная". Была извлечена из купленной по 159р за кг мороженой горбуши и посолена.
Точняк, лет семь не готовил. Тогда панировал спецом в ржаных сухарях, для контраста. А джем апелсиновый похоже на южно-французскую кухню, там к птице успешно конфитюры подают. Заметочку себе оставлю.
Originally posted by slsr: Тогда панировал спецом в ржаных сухарях, для контраста
Всё было канонично, и сухари в панировке тёртые, только из багета. Готовила жена. Я курицу не очень уважаю кулинарить - ну тут- прям шляпу снял - сочно и скусно вышло.)