Других не бывает, все новости всех стран мира фейк, даже китайские новости теперь фейк, в эритрее про нас не чего не пишут что ожидаемо, весьма забавная ситуация, вот интересно как это укладывается в голове у таких огромных масс населения)
Хохол кацапа всегда учует .))) Хотя и среди москвичей уже хохлов докуя и уроженцев Сибири кстати тоже .А Косатый вознамерился Пол Пота переплюнуть ,почти двенадцать с половиной миллионов извести в Москвариуме. А там же ещё нохчи ,армяне ,даги ,азербайджанцы ,евреи ,негры ,ассирийцы и тд ,кого только нет и все уже москвичи .)))
Одно неприятно нас таких готовили. А ШО там оно воаще... Дя Сережа ты ж понимаешь?
Originally posted by Pavel1111: Пробовал когда-то давно, не понравился. Н мой напиток Мне больше коньяк нравился или водка.
Мне наоборот. Коньяк, как говорили раньше: - клопиками пахнет. А водка.. Что водка? Глыкнуть да закусить/занюхать. Никакого удовольствия, акромя процессу. А виски - напиток вдумчивый ... .
Chega!: Мне наоборот. Коньяк, как говорили раньше: - клопиками пахнет. А водка.. Что водка? Глыкнуть да закусить/занюхать. Никакого удовольствия, акромя процессу. А виски - напиток вдумчивый ....
Что там думать? Наливай, да пей! Водка хороша как раз под закуску, ибо вкус закуски помогает воспринимать лучше. Смешивать можно с чем угодно. Короче, у каждого свой вкус.
Чему завидовать? Тому, что сельская интеллигенция гордится тем, что лакает импортный самогон?
Ваши бы слова да Богу в уши.. . Живу в городе-миллионнике, куда там твоей твери.. . Но в деревнях бываю, слава Богу, регулярно, не то что ты, задрот тверской, даже хавчик на хату заказываешь.. .
ДЕМ: Ваши бы слова да Богу в уши.. . Живу в городе-миллионнике, куда там твоей твери.. . Но в деревнях бываю, слава Богу, регулярно, не то что ты, задрот тверской, даже хавчик на хату заказываешь.. .
Один хрен, менталитет у тебя остался сельского учителя биологии. А что касается задрота, ты фотку свою в жилеточке запости.
А что касается задрота, ты фотку свою в жилеточке запости.
Так она уже. В свободном доступе
Обиделся? На обиженных куй кладут и воду возят.
Да разве на убогих и сирых обижаются? Ты смайликам значения не придаёшь, тугодум? Кстати, чего-то у тебя всё разговоры про куи да ласковые ловкие языки. Пауль, мне скоро стрёмно будет с тобой общаться. Я хоть и разделяю многие европейские ценности, но пидоров стремаюсь
Не хочу выставляться "шнифер" - это человек который быстро хочет "заработать" Ну или у нас в Сайбириях - примерно так счиТается Вы же понимаетеи-ЧТО Я НИ ПРИ ЧОМ?
Понимаю,что пятница,но все же попрошу обойтись без мата. И если кто то кого то заинтересует в личном плане,то пишите друг дружке в личку,про задний привод читать надоело уже.
Пятница ,настало время окуительных историй ,бурный секс за Окой , расчлененка на жд путях ,самогон и егеря -сутенеры .)))Возможно будет и обмен фотоками с бицухой,в жилетке ,кепке и просто в тугих плавках и песню обещают ещё!)))
семен: Пятница ,настало время окуительных историй ,бурный секс за Окой , расчлененка на жд путях ,самогон и егеря -сутенеры .)))Возможно будет и обмен фоток с бицухой,в жилетке ,кепке и просто в тугих плавках и песню обещают ещё!)))
После спектакля с пьяным Чебурашкой наказали актеров 20 мая 2022, 15:57 Текст: Вера Басилая
Полиция составила три протокола об административных правонарушениях после спектакля в городе Юрьев-Польский Владимирской области с пьяными актерами в образе героев мультфильмов: Чебурашки и Зайца с Волком из 'Ну, погоди!', сообщили в УМВД по региону.
'Сотрудники полиции выезжали по сообщению о нарушении общественного порядка в местном учреждении культуры. В отношении троих граждан были составлены протоколы за административные правонарушения, предусмотренные статьей 20.20 КоАП РФ (потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах)', - передает РИА 'Новости' со ссылкой на правоохранительные органы.
По данным местных СМИ, спектакль с участием ростовых кукол в городе Юрьев-Польский представляли гастролеры из Ленинградской области. Герои мультфильмов - Чебурашка и крокодил Гена - предстали перед зрителями, по их данным, пьяными. Один из актеров не смог до конца отыграть спектакль и ушел за кулисы, прервав сцену.
Кстати, камрады, а вы не заметили интересного факта: наши местные педриоты фин и пауль очень ненавидят селян, так сказать истинный, глубинный российский народ. Странно как-то P.S. Для меня ничего странного нет. Очевидно, что Родина для них - это то, о чём сказал намедни Юрий Шевчук на концерте в Уфе...
Это с чего вы взяли? Я сам родом из сельской местности, можно сказать, из селян, так что хорошо их знаю и отношусь к ним иронически. Имею право как один из них.
ДЕМ: Кстати, камрады, а вы не заметили интересного факта: наши местные педриоты фин и пауль очень ненавидят селян, так сказать истинный, глубинный российский народ. Странно как-то
Ожидаемо.Предполагаемо - кому-то от нохчей придеццо МосскваРИУМ очищать
Pavel1111: Это с чего вы взяли? Я сам из сельской местности, можно сказать, из селян, так что хорошо их знаю и отношусь к ним иронически. Имею право как один из них.
А от городских ,ироничное отношение к себе ,как бывшему селянину не испытываете? )) Ну вот бывает с девушкой встретишься ,городской и после танцев предложишь ей в зернохранилище в яловых ,или за Оку-Волгу,а она тебе -Ну ты и деревня!?))))
Ну вот бывает с девушкой встретишься ,городской и после танцев предложишь ей в зернохранилище в яловых ,или за Оку-Волгу,а она тебе -Ну ты и деревня!?))))
Судя по щекам на фото, там тестостерона давно нуль. Он старый, его девушки не любят.. .
Кстати, камрады, а вы не заметили интересного факта: наши местные педриоты фин и пауль очень ненавидят селян, так сказать истинный, глубинный российский народ. Странно как-то
Ни чего странного. Селяне так же недолюбливают городских и чо. Вот, что один вумный человек написал по данному вопросу - "Селяне считают горожан ленивыми, занимающимися бесполезной и непонятной им работой, какой-то суетой. Горожане считают селян отсталыми, темными, не очень образованными людьми, которые день и ночь занимаются тяжелым грязным трудом. Молодежь из села мечтает жить и работать в городе. Хотя сейчас можно наблюдать другую тенденцию, горожане перебираются жить в село, устав от всех прелестей цивилизованной жизни."
Но за то они все вместе чохом, недолюбливают масквичей, даже тех, кто понаехал в Москву из их же деревень и городков.
А от городских ,ироничное отношение к себе ,как бывшему селянину не испытываете? )) Ну вот бывает с девушкой встретишься ,городской и после танцев предложишь ей в зернохранилище в яловых ,или за Оку-Волгу,а она тебе -Ну ты и деревня!?))))
И правильно говорит, потому как знает, что голой жопой лежать на зерне, тот ещё кайф, не говоря уже за то, что бы по ебеням и в потёмках, бить ноги за Оку-Волгу. Ты бы ещё на муравейнике предложил совершить акт соития. Нет бы просто вдуть без всякой экзотики и романтизму и не ипать бедной девушки мозги, которая просто хочет пусть и не любви, так хоть душевного тепла.