Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Хроника текущих событий. ( 366 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Хроника текущих событий.

ДЕМ
P.M.
20-5-2022 18:24 ДЕМ
Новости Минобороны России постит.

А когда я другие новости постил???
ДЕМ
P.M.
20-5-2022 18:25 ДЕМ
А может виски особо забористый попался?

Завидуй молча, больной да убогий
Pavel1111
P.M.
20-5-2022 18:30 Pavel1111
ДЕМ:

Завидуй молча, больной да убогий

Чему завидовать? Тому, что сельская интеллигенция гордится тем, что лакает импортный самогон?

mbkm
P.M.
20-5-2022 18:31 mbkm
семен:

А что ? Я тебе про то ,что Москва многонациональный город

Иван сказал теперь все русские, то ли все станут, толи останутся только, тут я не понял, но что все русские точно говорил
mbkm
P.M.
20-5-2022 18:36 mbkm
ДЕМ:

А когда я другие новости постил???

Других не бывает, все новости всех стран мира фейк, даже китайские новости теперь фейк, в эритрее про нас не чего не пишут что ожидаемо, весьма забавная ситуация, вот интересно как это укладывается в голове у таких огромных масс населения)

Косатый
P.M.
20-5-2022 18:36 Косатый
семен:

Хохол кацапа всегда учует .))) Хотя и среди москвичей уже хохлов докуя и уроженцев Сибири кстати тоже .А Косатый вознамерился Пол Пота переплюнуть ,почти двенадцать с половиной миллионов извести в Москвариуме. А там же ещё нохчи ,армяне ,даги ,азербайджанцы ,евреи ,негры ,ассирийцы и тд ,кого только нет и все уже москвичи .)))

Одно неприятно нас таких готовили. А ШО там оно воаще... Дя Сережа ты ж понимаешь?

Chega!
P.M.
20-5-2022 18:38 Chega!
Originally posted by Pavel1111:

Чему завидовать? Тому, что сельская интеллигенция гордится тем, что лакает импортный самогон?

Вы не пили виски?

Pavel1111
P.M.
20-5-2022 18:39 Pavel1111
Chega!:

Вы не пили виски?

Пробовал когда-то давно, не понравился. Не мой напиток. Мне больше коньяк нравился или водка.

семен
P.M.
20-5-2022 18:40 семен
Pavel1111:

Пробовал когда-то давно, не понравился. Мне больше коньяк нравился.

Французский ,или армянский ?))А говорят клопами пахнет и похмелье тяжёлое.)))

Pavel1111
P.M.
20-5-2022 18:41 Pavel1111
семен:

Французский ,или армянский ?))

Советский.

Chega!
P.M.
20-5-2022 18:43 Chega!
Originally posted by Pavel1111:

Пробовал когда-то давно, не понравился. Н мой напиток Мне больше коньяк нравился или водка.

Мне наоборот.
Коньяк, как говорили раньше: - клопиками пахнет.
А водка.. Что водка?
Глыкнуть да закусить/занюхать. Никакого удовольствия, акромя процессу.
А виски - напиток вдумчивый ... .
семен
P.M.
20-5-2022 18:44 семен
Как эту сцену просматриваю,сразу охота.))

Chega!
P.M.
20-5-2022 18:48 Chega!
Originally posted by семен:

Как эту сцену просматриваю,сразу охота.))

Годы студенческие вспомнились.
777
Так же. Стаканами.
Дебилы .. .
Pavel1111
P.M.
20-5-2022 18:51 Pavel1111
Chega!:

Мне наоборот.
Коньяк, как говорили раньше: - клопиками пахнет.
А водка.. Что водка?
Глыкнуть да закусить/занюхать. Никакого удовольствия, акромя процессу.
А виски - напиток вдумчивый ....

Что там думать? Наливай, да пей! Водка хороша как раз под закуску, ибо вкус закуски помогает воспринимать лучше. Смешивать можно с чем угодно. Короче, у каждого свой вкус.

ДЕМ
P.M.
20-5-2022 18:52 ДЕМ
Pavel1111:

Ваши бы слова да Богу в уши.. . Живу в городе-миллионнике, куда там твоей твери.. . Но в деревнях бываю, слава Богу, регулярно, не то что ты, задрот тверской, даже хавчик на хату заказываешь.. .

ДЕМ
P.M.
20-5-2022 18:55 ДЕМ
Пробовал когда-то давно, не понравился.

Ага, из местного ларька возле дома. Вайт Хорс небось или Ред Лабель
По козлу и пойло.. .
Pavel1111
P.M.
20-5-2022 18:55 Pavel1111
ДЕМ:

Ваши бы слова да Богу в уши.. . Живу в городе-миллионнике, куда там твоей твери.. . Но в деревнях бываю, слава Богу, регулярно, не то что ты, задрот тверской, даже хавчик на хату заказываешь.. .

Один хрен, менталитет у тебя остался сельского учителя биологии. А что касается задрота, ты фотку свою в жилеточке запости.

Pavel1111
P.M.
20-5-2022 18:56 Pavel1111
ДЕМ:

Ага, из местного ларька возле дома. Вайт Хорс небось или Ред Лабель
По козлу и пойло...

Обиделся? На обиженных куй кладут и воду возят.

Косатый
P.M.
20-5-2022 18:59 Косатый
Ладно - не орите.. Я то носил и подшивал... дело прошлое опять фотку на полетной палубе?
cartuz
P.M.
20-5-2022 19:00 cartuz
FIN981:

Ну скажите уж, не мучайте??

Да ты шо не в курсах
Шниферок то знаменитый

kgb.chuikin.org

ДЕМ
P.M.
20-5-2022 19:01 ДЕМ
А что касается задрота, ты фотку свою в жилеточке запости.

Так она уже. В свободном доступе
Обиделся? На обиженных куй кладут и воду возят.

Да разве на убогих и сирых обижаются? Ты смайликам значения не придаёшь, тугодум? Кстати, чего-то у тебя всё разговоры про куи да ласковые ловкие языки. Пауль, мне скоро стрёмно будет с тобой общаться. Я хоть и разделяю многие европейские ценности, но пидоров стремаюсь
Ridge
P.M.
20-5-2022 19:03 Ridge
Лучше не продолжайте, а то таки выполню угрозу и поставлю всем акуительную песню, про дерьмо в голове.
FIN981
P.M.
20-5-2022 19:05 FIN981
cartuz:

Да ты шо не в курсах
Шниферок то знаменитый

kgb.chuikin.org

Это ещё что за бред??

Косатый
P.M.
20-5-2022 19:08 Косатый
cartuz:

Да ты шо не в курсах
Шниферок то знаменитый

Не хочу выставляться "шнифер" - это человек который быстро хочет "заработать" Ну или у нас в Сайбириях - примерно так счиТается Вы же понимаетеи-ЧТО Я НИ ПРИ ЧОМ?
Косатый
P.M.
20-5-2022 19:13 Косатый
FIN981:

Это ещё что за бред??

Там ебать - мне впиньдюрили - одного - лежал на жд голова отлетела.. Я воопще старый
uinki
P.M.
20-5-2022 19:17 uinki
Originally posted by Косатый:

Не хочу выставляться "шнифер" - это человек который быстро хочет "заработать"

Шнифер в старом блатном определении это взломщик сейфов. Картуазье как обычно пердит в лужу.
sas71
P.M.
20-5-2022 19:19 sas71
Понимаю,что пятница,но все же попрошу обойтись без мата. И если кто то кого то заинтересует в личном плане,то пишите друг дружке в личку,про задний привод читать надоело уже.
семен
P.M.
20-5-2022 19:21 семен
Пятница ,настало время окуительных историй ,бурный секс за Окой , расчлененка на жд путях ,самогон и егеря -сутенеры .)))Возможно будет и обмен фотоками с бицухой,в жилетке ,кепке и просто в тугих плавках и песню обещают ещё!)))
sas71
P.M.
20-5-2022 19:22 sas71
uinki:

Шнифер в старом блатном определении это взломщик сейфов. Картуазье как обычно пердит в лужу.

Все так, все от истоков блатной музыки,от иврита... )
Ridge
P.M.
20-5-2022 19:23 Ridge
семен:
Пятница ,настало время окуительных историй ,бурный секс за Окой , расчлененка на жд путях ,самогон и егеря -сутенеры .)))Возможно будет и обмен фоток с бицухой,в жилетке ,кепке и просто в тугих плавках и песню обещают ещё!)))

После спектакля с пьяным Чебурашкой наказали актеров
20 мая 2022, 15:57 Текст: Вера Басилая

Полиция составила три протокола об административных правонарушениях после спектакля в городе Юрьев-Польский Владимирской области с пьяными актерами в образе героев мультфильмов: Чебурашки и Зайца с Волком из 'Ну, погоди!', сообщили в УМВД по региону.

'Сотрудники полиции выезжали по сообщению о нарушении общественного порядка в местном учреждении культуры. В отношении троих граждан были составлены протоколы за административные правонарушения, предусмотренные статьей 20.20 КоАП РФ (потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах)', - передает РИА 'Новости' со ссылкой на правоохранительные органы.

По данным местных СМИ, спектакль с участием ростовых кукол в городе Юрьев-Польский представляли гастролеры из Ленинградской области. Герои мультфильмов - Чебурашка и крокодил Гена - предстали перед зрителями, по их данным, пьяными. Один из актеров не смог до конца отыграть спектакль и ушел за кулисы, прервав сцену.

Косатый
P.M.
20-5-2022 19:23 Косатый
uinki:

Вы имеете дело с кем говорите?

ДЕМ
P.M.
20-5-2022 19:26 ДЕМ
Кстати, камрады, а вы не заметили интересного факта: наши местные педриоты фин и пауль очень ненавидят селян, так сказать истинный, глубинный российский народ. Странно как-то
P.S. Для меня ничего странного нет. Очевидно, что Родина для них - это то, о чём сказал намедни Юрий Шевчук на концерте в Уфе...
Pavel1111
P.M.
20-5-2022 19:29 Pavel1111
Это с чего вы взяли? Я сам родом из сельской местности, можно сказать, из селян, так что хорошо их знаю и отношусь к ним иронически. Имею право как один из них.
Косатый
P.M.
20-5-2022 19:35 Косатый
ДЕМ:
Кстати, камрады, а вы не заметили интересного факта: наши местные педриоты фин и пауль очень ненавидят селян, так сказать истинный, глубинный российский народ. Странно как-то

Ожидаемо.Предполагаемо - кому-то от нохчей придеццо МосскваРИУМ очищать
семен
P.M.
20-5-2022 19:37 семен
Pavel1111:
Это с чего вы взяли? Я сам из сельской местности, можно сказать, из селян, так что хорошо их знаю и отношусь к ним иронически. Имею право как один из них.

А от городских ,ироничное отношение к себе ,как бывшему селянину не испытываете? )) Ну вот бывает с девушкой встретишься ,городской и после танцев предложишь ей в зернохранилище в яловых ,или за Оку-Волгу,а она тебе -Ну ты и деревня!?))))

ДЕМ
P.M.
20-5-2022 19:40 ДЕМ
Ну вот бывает с девушкой встретишься ,городской и после танцев предложишь ей в зернохранилище в яловых ,или за Оку-Волгу,а она тебе -Ну ты и деревня!?))))

Судя по щекам на фото, там тестостерона давно нуль. Он старый, его девушки не любят.. .
Ridge
P.M.
20-5-2022 19:41 Ridge

Ни чего странного. Селяне так же недолюбливают городских и чо.
Вот, что один вумный человек написал по данному вопросу - "Селяне считают горожан ленивыми, занимающимися бесполезной и непонятной им работой, какой-то суетой. Горожане считают селян отсталыми, темными, не очень образованными людьми, которые день и ночь занимаются тяжелым грязным трудом. Молодежь из села мечтает жить и работать в городе. Хотя сейчас можно наблюдать другую тенденцию, горожане перебираются жить в село, устав от всех прелестей цивилизованной жизни."

Но за то они все вместе чохом, недолюбливают масквичей, даже тех, кто понаехал в Москву из их же деревень и городков.

Ridge
P.M.
20-5-2022 19:45 Ridge
семен:

А от городских ,ироничное отношение к себе ,как бывшему селянину не испытываете? )) Ну вот бывает с девушкой встретишься ,городской и после танцев предложишь ей в зернохранилище в яловых ,или за Оку-Волгу,а она тебе -Ну ты и деревня!?))))

И правильно говорит, потому как знает, что голой жопой лежать на зерне, тот ещё кайф, не говоря уже за то, что бы по ебеням и в потёмках, бить ноги за Оку-Волгу. Ты бы ещё на муравейнике предложил совершить акт соития. Нет бы просто вдуть без всякой экзотики и романтизму и не ипать бедной девушки мозги, которая просто хочет пусть и не любви, так хоть душевного тепла.
ДЕМ
P.M.
20-5-2022 19:47 ДЕМ
Музыкальная пауза...

ДЕМ
P.M.
20-5-2022 19:51 ДЕМ

сейчас смотрят эту тему: Pavel1111 , FIN981

шерочка с машерочкой

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Хроника текущих событий. ( 366 )