nova008
P.M.
|
Нашел статью stapravda.ru Может, обсуждалась уже на ганзе? искал,искал и не нашел. Если не в тему, то удалю.
|
|
sDiablo
P.M.
|
сколько раз повторили за эти 13 минут фразу "Ношение холодного оружия или не холодного оружия"? Я каждый раз поглядывал на пару остро заточенных карандашей рядом А еще же есть ножницы. Маникюрные, например Или вообще, одноразовые вилки О_о
|
|
parsec
P.M.
|
Ну, раз парламентарии заинтересовались проблемой холодного оружия - добра не жди.
|
|
Laifische
P.M.
|
С нетерпением ждем перегибы на местах.Куда ж без них.. .
|
|
shrod
P.M.
|
кажется мне что они сами путают что есть ХО и что есть ХБ и что есть орудие преступления, я бы полностью это заседание посмотрел, сидят серьезные по званиям и должностям люди и несут откровенный бред. Originally posted by sDiablo:
одноразовые вилки
у меня был случай самообороны с применением сломанной крышки мобильника, ломанный пластик хорошо рвет кожу) сотрудники милиции были рады когда я им раскрытое дело вручил.
|
|
shrod
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by shrod: [B]кажется мне что они сами путают что есть ХО и что есть ХБ и что есть орудие преступления, я бы полностью это заседание посмотрел, сидят серьезные по званиям и должностям люди и несут откровенный бред.
|
|
sDiablo
P.M.
|
Originally posted by shrod:
с применением сломанной крышки мобильника
надо запретить разбирать мобильные телефоны в общественных местах!!!
|
|
Ver6itel
P.M.
|
Бестолковые чинуши. Сами не понимают о чем говорят.
|
|
MixRW
P.M.
|
сидят серьезные по званиям и должностям люди и несут откровенный бред.
И получают за него хорошие деньги.
|
|
vlad222
P.M.
|
чую скоро и виксы запретят)
|
|
shrod
P.M.
|
Originally posted by sDiablo:
надо запретить разбирать мобильные телефоны в общественных местах!!!
Они мне позволили симку себе оставить)
|
|
crazzy977
P.M.
|
Мужичка не Риддиком звали?
|
|
U.Boat.Nemesis
P.M.
|
4-6-2013 22:50
U.Boat.Nemesis
Какую же чушь они несут.. !
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Мужичка не Риддиком звали?
Риддик воткнул краем в тело, один раз. А там.. . держа за ручку колотил по башке пока.. .
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Зачем люди везде ходят с ножом? А вот нафига он с мигалкой везде гоняет и с охраной ходит? нафига ему всё это? Когда смотришь, иногда, весь этот политический бред, создаётся такое впечатление, что у них нет тем для обсуждения, вот они и высасывают какой то бред из пальца  Уже сами не знают, за что взяться.. . Можно подумать, что у нас других проблем в стране мало
|
|
Twisted Firestarter
P.M.
|
4-6-2013 23:50
Twisted Firestarter
У меня просто нет цензурных слов для того чтобы выразить мое омерзение вызванное тупыми речами этих глупых внебрачных детей гомосексуалиста и гулящей женщины
|
|
MixRW
P.M.
|
У меня просто нет цензурных слов для того чтобы выразить мое омерзение вызванное тупыми речами этих глупых внебрачных детей гомосексуалиста и гулящей женщины
Похожие чувства.)
|
|
Доктор Влад
P.M.
|
5-6-2013 03:01
Доктор Влад
Точно так же, как не подпадает под какую-либо ответственность человек, прогуливающийся с ножом по улице
Шедевр. А прогуливающийся с членом в штанах? Превентивно привлечь к ответственности? Полгода под нарами присудить, как потенциальному насильнику?
|
|
Bomj76
P.M.
|
мляяяяяяя они о чем эти ватокататели  как бы умы скудные чего не напортачили бы
|
|
Seilor
P.M.
|
Это они так пиарятся! Потому, что нах ни кому не нужны, а тут по телку показали и в газетке пропечатали.  Но итог может быть печальным.
|
|
Алексей ВБ
P.M.
|
5-6-2013 08:55
Алексей ВБ
Покупайте цепи.... обяжут дома хранить в сейфе прикованным к цепи... )
|
|
Bomj76
P.M.
|
Но итог может быть печальным.
тото и оно что боротся предлагают с железом а не с преступлением - враза доставила - если разрешить огнестрельное и ХО криминал вооружитсо (а то не ясно что криминал запреты не останавливали со времен рождения етого самого криминала) все подобные запреты бьют по честным гражданам по тем кому нравится собирать вострые железки да по туристам (в какой то мере) а приререзать и кухонником можно - что в общем то и слышал от людей которые в органах работают (один из них говорил что за много лет работы ни разу не сталкивался с применением ХО)гопота прекрасно справляется и тем что под рукой Покупайте цепи.... обяжут дома хранить в сейфе прикованным к цепи.
этих деятелей самих бы в цепи и на хранение по квартиркам 1на2 (в цепи на всякий случай )
|
|
Алексей ВБ
P.M.
|
5-6-2013 09:39
Алексей ВБ
Так понятно.. . зачем бороться с криминалом... он же может и ответить... проще законопослушных граждан обирать... (((
|
|
One Joule
P.M.
|
Уголовную ответственность за ХО отменили из-за произвола ментов. А с 2003 года их и моральный, и интеллектуальный уровни резко упали, а криминализация, наоборот, резко возросла. Если на данном этапе снова ввести уголовную ответственность, то начнется просто беспредел. На ставрополье вообще непонятно, откуда у них там такие мысли возникли. Разоружить они смогут только русских, чернота как носила, так и будет носить, даже наоборот, еще сильнее оборзеет (хотя казалось бы, куда дальше).
|
|
One Joule
P.M.
|
Селюков еб.нулся! Он говорит, что в ставропольском крае они обеспечили такой общественный порядок, что теперь можно выходить на улицу без оружия  У него в каждой фразе дичайший маразм! Холодное оружие при совершении преступлений совершается значительно чаще, чем даже показывает сама статистика.
Я думаю, что большая половина совершаемых телесных повреждений, в т.ч. убийств, совершается с помощью либо холодного оружия, либо нехолодного оружия.
И после этой сложнейшей и умнейшей фразы такой самодовольный вид гениального философа. Тьфу, бля, его не увольнять, его на принудительное лечение надо!
|
|
sDiablo
P.M.
|
Originally posted:
совершается с помощью либо холодного оружия, либо нехолодного оружия
да, эта фраза действительно достойна наших политиков
|
|
Алексей ВБ
P.M.
|
5-6-2013 15:01
Алексей ВБ
А зубы... зубы...тоже учитываются... ?
|
|
К00ЛТ
P.M.
|
Originally posted by Алексей ВБ:
А зубы... зубы...тоже учитываются... ?
кирамические.... .
|
|
Алексей ВБ
P.M.
|
5-6-2013 15:17
Алексей ВБ
Скоро вообще, похоже, жить запретят.. .
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
5-6-2013 17:16
шашка кинжал продаю
эти трындец граждане !
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
5-6-2013 17:16
шашка кинжал продаю
а вообще есть кто то кто ходит совершенно без оружия ?? женщин и детей не касаеца
|
|
Bomj76
P.M.
|
а вообще есть кто то кто ходит совершенно без оружия
у меня почти все знакомые - некоторые бамер от осы не отличают
|
|
PredatoR[XXL]
P.M.
|
5-6-2013 20:48
PredatoR[XXL]
Originally posted by КИРЮХА: Уже сами не знают, за что взяться.. . Можно подумать, что у нас других проблем в стране мало 
Ну почему же не знают, очень даже знают  . Вот из новенького - сегодня какой-то деятель из думы пошевелив мозгом (или что там у них в головах его замещает) предложил фастфуд запретить))) Так что всё как всегда у нас - запрещать и не пущщать)))
|
|
ferrero
P.M.
|
С любой уголовщиной надо бороться превентивно. Лицо желющее занять должность в любой гос. структуре должно отсидеть сначала срок. А вдруг это лицо будет взятки брать. Чем выше должность, тем дольше.. .
|
|
Алексей ВБ
P.M.
|
6-6-2013 11:43
Алексей ВБ
Страх оружия - есть признак неполного умственного и эмоционального развития. Зигмунд Фрейд
|
|
Bonart
P.M.
|
Вот из новенького - сегодня какой-то деятель из думы пошевелив мозгом (или что там у них в головах его замещает) предложил фастфуд запретить)))
"А ты русские пирожки не трожь!"(с) к/ф "Жмурки"
|
|
шашка кинжал продаю
P.M.
|
7-6-2013 13:51
шашка кинжал продаю
Originally posted by PredatoR[XXL]:
Вот из новенького - сегодня какой-то деятель из думы пошевелив мозгом (или что там у них в головах его замещает) предложил фастфуд запретить)))
лучше дума запретить
|
|
паллитрыч
P.M.
|
Originally posted by GA-Perm:
Помнится выезжал на труп (ст.111 ч.4 УК РФ) в деревушку.. . Мужичок забил собутыльника.. . эмалированной кружкой. Ну конечно не за один удар, старался, разозлился...
Всё, запретят теперь эмалированную посуду.)))
|
|
|