slalomandro
P.M.
|
20-4-2013 23:57
slalomandro
|
|
slalomandro
P.M.
|
21-4-2013 00:02
slalomandro
Originally posted by Nikoola: "А Никола опять Капсит" Костя, иди в ЖОПУ.))
всё как обычно
|
|
egory
P.M.
|
Тута!Все будет хорошо!
|
|
reservist
P.M.
|
21-4-2013 00:05
reservist
Всем Доброго Здравия Други !!!
|
|
миха гаи
P.M.
|
Вот еще пишут... PvSy Пользователи 206 сообщений 3 согласны Город: Москва Имя: Сергей Опубликовано Вчера, 20:48 Вечер добрый, Саш! Тоже тему не нашел, а задерживаться не стал- пока там не фиг делать. Там сейчас писюнами меряются-кто круче и кто чего больше сделал для ганзы. Пока все восстановится-не один день пройдет. ------
А я читаю, и запоминаю.. . и вам всем советую.. . и скажу одну истину... Друзья все таки познаются не в беде( там может помочь кто угодно) а в радости, умеет человек радоваться с тобой, и за тебя, искренне, он друг.. . Всё остальное предрассудки, и домыслы.. .
|
|
TopperHarley
P.M.
|
21-4-2013 00:14
TopperHarley
Темы-то возвращаются, вроде бы?
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
21-4-2013 00:16
тын-тырыдын
Модераторский состав прежний? P.S. Имею ввиду КК5.
|
|
TopperHarley
P.M.
|
21-4-2013 00:28
TopperHarley
Модераторский состав прежний? P.S. Имею ввиду КК5.
Есть причины сомневаться?
|
|
asi
P.M.
|
Миха, я только уточнить хотел, ты хочешь забанить за фразу: "помнится зимой один из модераторов ганзы хотел пролезть в бизнес МБШ... "
|
|
zmeya
P.M.
|
Пьёте, да? И пьёте, и пьёте.. . И пьёте, и пьёте.. . (с)
|
|
ruskoz47
P.M.
|
ну дай Бог !
|
|
фикус религеозный
P.M.
|
21-4-2013 00:51
фикус религеозный
Кают компании привет!Очень рад возвращению Ганзы.
|
|
bomb_squad
P.M.
|
21-4-2013 01:09
bomb_squad
Всех категорически приветствую в родных пенатах
|
|
Bumper
P.M.
|
вот только количество страниц в этом разделе например у меня варьируется от 5 до 9 с каждым перелистыванием.... это только у меня такое?
|
|
bomb_squad
P.M.
|
21-4-2013 01:13
bomb_squad
F5 в помощь
|
|
TopperHarley
P.M.
|
21-4-2013 01:15
TopperHarley
Originally posted by Bumper:
вот только количество страниц в этом разделе например у меня варьируется от 5 до 9 с каждым перелистыванием.... это только у меня такое?
У меня так же, во всех разделах. Дважды подряд на одну страницу попасть непросто, но мы-то знаем- это временные трудности!
|
|
mbkm
P.M.
|
Рад всех приветствовать)
|
|
UO2
P.M.
|
Originally posted by Bumper:
Та же хрень. Только с четвёртого раза на последнюю страницу попал.
|
|
Кромсатыч_Саша
P.M.
|
21-4-2013 01:52
Кромсатыч_Саша
вот только количество страниц в этом разделе например у меня варьируется
Тоже так было, в настройка исправил количество постов на странице с 20 на 40, теперь всё стабильно.
|
|
Bumper
P.M.
|
Originally posted by Кромсатыч_Саша:
в настройка исправил количество постов на странице с 20 на 40, теперь всё стабильно.
вот не буду пока ничего трогать,работает и ладно!
|
|
Просто Серый
P.M.
|
21-4-2013 02:19
Просто Серый
Originally posted by тын-тырыдын: Модераторский состав прежний? P.S. Имею ввиду КК5.
))))
|
|
миха гаи
P.M.
|
Originally posted by asi: Миха, я только уточнить хотел,ты хочешь забанить за фразу: "помнится зимой один из модераторов ганзы хотел пролезть в бизнес МБШ... "
Нет ессно.. . за общую позицию, и отношение к людям, данный субьект своими действиями породил не один скандал, ну и по самому себе хотелось бы получить разьяснения, позиция ваша( твоя в частности, и тех кто с тобой хангрифорестер, мак, и тд) мне понятна и ясна давно, личная неприязнь читается настолько открыто что лучче вас ея смог выразить только Фиксель, но ему как больному , и слегка находящщемуся не в себе периодически сие простительно, ваши ужимки и прыжки отдельный разговор, посему и заостряю на этом внимание.. . Только и всего.. .  Поясню для ясности в будущем.. . Уверяю, если бы у меня было супержгучее желание присесть в бизнес МБШ, как бы они не опровергали, и не упирались бы, я бы это сделал, это так же ясно как и то, что у меня на сегодня есть пара предложений порулить чужим бизнесом в области ножеделания, и торговли сим продуктом, только вот беда, я сам не знаю пока что, нужно оно мне или нет.. . пенсия у меня хорошая, основная работа тож, для того чтоб взвалить чужие дела к себе на плечи, мне должны быть приведены ооочень весомые аргументы.. .
|
|
Ерунда
P.M.
|
Оппа! Началось. Послежу.
|
|
Кромсатыч_Саша
P.M.
|
21-4-2013 02:32
Кромсатыч_Саша
Оппа! Началось. Послежу.
Да ну, всё и так понятно.
|
|
миха гаи
P.M.
|
Originally posted by Ерунда: Оппа! Началось. Послежу. 
Ни чего не будет, всё ясно как белый день.. . было одним херово, в этот момент другие надумали себе , что так будет всегда, и не поленились побросать мальца камней, сейчас пришло время подсобрать вокруг себя крепкие ещё кирпичики, и отсеять всякого рода щебёночку, только и всего... )))а вообще есть супер пост от Пашки Паллитрыча лучче него ни кто не смог сказать пожалуй процитирую, он за сей опус был забанен на РК.. .  "Несклько лет назад одно большое государство было как-будто беременно революционерами. Совершить им революцию не удалось, но отделиться и создать своё независимое государство получилось. Народ выбрал себе правительство(модераторов), завёл государственные институты(разделы) и наполнил их смыслом. Зажили неплохо, но скучновато по столичным меркам. Население было патриотичным, хотя многие имели двойное гражданство. Иногда захаживали в альма-матер, кто по делу, а кто и покуражиться над бывшими соотечественниками. Ну чтож, худой мир лучше доброй войны. Так и жили бы по соседски, мало беспокоя друг-друга, но случился крупный теракт. Всё изменилось в одночасье. Толпы потерявших под ногами почву граждан большого государства ринулись кто куда, теряя на ходу нажитый скарб, а иногда и чувство собственного достоинства. Небольшому государству, обладающему более современной структурой, лучше удалось противостоять атакам террористов и беженцы резонно направились туда в надежде снискать хлеб насущный и кров. Тем более, что основателями были выходцы с их земель. По началу ни что не предвещало беды, миграционный пункт работал на полную мощь, а вновь прибывшие весёлой гурьбой носились по форуму, напоминая школьников в музее, а со временем расслоились на тех, что быстро ассимилировали и тех, что не спешили обживаться на новой территории. Вторые, начали нервировать коренных жителей, нарушая привычный ритм жизни и требуя к себе повышенное внимание. Идилия продлилась не долго, начались взаимные упрёки съехавшие к бытовому хамству и мужские споры в которых был важен каждый сантиметр. Последней каплей стал один уже начавшийся проект, принять участие в котором пожелал правитель небольшого, но очень гордого государства, но не получив особых для себя условий, решил объявить персоной нон грата генерального менеджера проекта. Рубикон перейдён, в воздухе запахло гражданской войной. Отныне каждого будут спрашивать за «белых» он или за «красных» и где он был в ночь на 18 апреля 13 года... . " За что ему риспект и увага.. .
|
|
Ерунда
P.M.
|
Originally posted by Кромсатыч_Саша:
Да ну, всё и так понятно.
У вас тут какие-то коммерчиские разборки... Я их даже знать не хочу. Не ссорьтесь
|
|
bomb_squad
P.M.
|
21-4-2013 02:46
bomb_squad
За что ему риспект и увага.. .
+1 а то кнопочки нет "согласиться"
|
|
asi
P.M.
|
Originally posted by миха гаи: Нет ессно.. . за общую позицию, и отношение к людям, данный субьект своими действиями породил не один скандал, ну и по самому себе хотелось бы получить разьяснения, позиция ваша( твоя в частности, и тех кто с тобой хангрифорестер, мак, и тд) мне понятна и ясна давно, личная неприязнь читается настолько открыто что лучче вас ея смог выразить только Фиксель, но ему как больному , и слегка находящщемуся не в себе периодически сие простительно, ваши ужимки и прыжки отдельный разговор, посему и заостряю на этом внимание.. . Только и всего.. .  Поясню для ясности в будущем.. . Уверяю, если бы у меня было супержгучее желание присесть в бизнес МБШ, как бы они не опровергали, и не упирались бы, я бы это сделал, это так же ясно как и то, что у меня на сегодня есть пара предложений порулить чужим бизнесом в области ножеделания, и торговли сим продуктом, только вот беда, я сам не знаю пока что, нужно оно мне или нет.. . пенсия у меня хорошая, основная работа тож, для того чтоб взвалить чужие дела к себе на плечи, мне должны быть приведены ооочень весомые аргументы.. . 
Миха, ну действия модератора не обсуждаются. ок.
|
|
Кромсатыч_Саша
P.M.
|
21-4-2013 02:51
Кромсатыч_Саша
У вас тут какие-то коммерчиские разборки... Я их даже знать не хочу. Не ссорьтесь
У нас?)) Неее, у нас тут всё как и у вас.))Одним воздухом дышим. Единственная коммерция которая меня сейчас интересует это - смогу я на встречу с Михаилом попасть,чтоб прототип ассиметричного посчупать и тенге проплатить али нет.
|
|
миха гаи
P.M.
|
Originally posted by asi: Миха, ну действия модератора не обсуждаются. ок.
Да ни каких проблемм, кстати сорока весть на хвосте сбросила, ты решил в проекте не учавствовать.. . Зря Сань, нож то достойный выходит, а учитывая что цена 300$, то в данном сегменте, с учетом применяемых материалов,размеров,и тд, вряд ли найдется достойный соперник.. . по любасу, будет или слегка дороже, или дороже в разы.. .
|
|
slalomandro
P.M.
|
21-4-2013 03:06
slalomandro
ну вот, там письками мерились, тут продолжается... и тема для дураков накрылась. жалко  а Дракона никто не видел?
|
|
миха гаи
P.M.
|
Originally posted by slalomandro: ну вот, там письками мерились, тут продолжается... и тема для дураков накрылась. жалко  а Дракона никто не видел?
Да уж куда нам с нашими то сантимами, когда там аршинами, да вершками отсчет вели... ))) да и маааленькую ясность хочется внести, а то ведь многие и не знали какое бурление происходило у них за спинами, или делали вид что не знают.. .
|
|
asi
P.M.
|
Миха, ну не понравился он мне внешне. поэтому и не хочу брать.
|
|
миха гаи
P.M.
|
Ааа, ну и ладно, потом мож у Ромки покрутишь повертишь, он то точно себе прикупит .. .  а я уж подумал по политическим мотивам... )))
|
|
паллитрыч
P.M.
|
21-4-2013 03:37
паллитрыч
Originally posted by миха гаи:
он за сей опус был забанен на РК.. .
Да, и не жалею. Потому, что не стыдно.)
|
|
jinrou
P.M.
|
Сколько лет, сколько зим?!. Всем привет!
|
|
Татарин2000
P.M.
|
21-4-2013 06:30
Татарин2000
Урррра, я дома!
|
|
preved-medved86
P.M.