|
16-5-2012 08:55
strom38
Комрадос, есть у меня птица и я подумываю не запродать ли этого питомца.Создаю данную тему дабы выяснить будет ли на него спрос ну и конечно сколько дензнаков можно за него выручить.Где транспортные компании находятся,знаю.
Итак, коротко о пернатом: ствол нарезной 42см(иж-60), скрытый фальш-глушителем из барабана от лазерного принтера(крепится на стандартной м12, покрыт термоусадкой). Далее, в комплекте 2 приклада: родной костыль с удлинителем и металлический, сделан специально для харда, абсолютно незаметен в маске.Доведена чуток плата: установлен второй конденсатор(общая ёмкость 20000мкФ), изменена скорострельность 450-600-950 в/м. Любителям дырявить ванны- сейчас настроен на хардбольные 150м/с, но поворотом резистора(не до упора) получал 203м/с, плюс можно поиграть соленоидом,так что 203-не придел. В комплекте с птицей идет доп.магазин, винтовой, адаптирован под свинец,родной магазин-клиновой.Родные прицельные не регулировал ибо стоит простенький коллиматор таска(регулировки яркости нет.красная точка). Так же могу поставить ствольную прокладку из фторопласта марки хэндмэйд. Вот такая птица, хотелось бы узнать интересен ли данный комплект.Сейчас добавлю пару фотографий, кстати, ремешки на птице-это крепления антабок. |
|
16-5-2012 14:38
[Gunfighter]
3,5 дрозд
1 ствол 0,5 калик 1,5 магазин =6,5 |
|
18-5-2012 09:21
strom38
кстрати,забыл добавить- к птичке есть документы(мало ли,вдруг кому-то это критично)
|
|
18-5-2012 09:29
strom38
благодарю за ответ. исходя из этого подчета, ценник можно поставить и 7.5кР.но,думаю если будет продаваться, то продаваться будет за 7, плюс пересыл. |