|
23-5-2012 12:10
bob_33
как объяснит автор одинаковые фото ружъя у него и у JR8 jr8.ru
|
|
23-5-2012 12:11
Nerinlol
Кстати увидел, не прокручивал вниз фотографии! Очень интересно!
Фото (то, которые с чехлом и дальником) мое, я его делал лично у себя дома, фоткал свой крикет со своими коцками и потертостями (Jr8 торгует новыми, насколько я знаю, а у моего крикета видны потертости на ствольной коробке) |
|
23-5-2012 12:15
Nerinlol
Вот уж не ожидал чего-то подобного!
Может создать тему и сказать что чужие фотографии брать без спроса не очень хорошо т.к. у людей возникают вопросы ко мне? |
|
23-5-2012 12:16
Nerinlol
Да мое это фото я-же говорю, покрывало могу предъявить, у него такого 100% нету, я серьезно кстати ща сфоткаю, правда не на зеркалку, но видно будет.
UPD Могу еще фоток места преступления наделать! на всякий случай, сделал скрин сайта З.Ы. З.Ы.Ы. |
|
24-5-2012 06:14
bob_33
бронь снимаю нашел голое железо от крикета недорого.
|
|
24-5-2012 15:19
LotusSPb
Где нашли, если не секрет? Может у них еще есть? |
|
24-5-2012 17:58
Nerinlol
Эх.. .
В общем такая ситуация. LotusSPB резерв снял т.к. вылезло 2 косяка, один пустяковый, а вот второй, если это действительно так, то очень нехороший. Первый это то что резинки на заправочном штуцере (или как там его, короче та хрень, которая к шлангу ЗС привинчивается и вставляется в резервуар) по истерлись, заправляет, но подтравливает. Это ерунда, цена нового штуцера 200р. А вот второй что у него не получилось собрать кучу, говорит что посветил в ствол фонариком и увидел дефект. Вот мишени на 25м. Это неприемлемая кучность, когда я покупал винт, была порядка 2 см на 50м. Примерно за 1.5 см до дульного среза, видно какое-то кольцо, возможно это чок (пуля там всегда проходила с бОльшим усилием), я раньше внимания не обращал но факт что винт сейчас сеет. У меня нет времени, навыков и желания разбираться, в чем проблема, из-за чего винт начал сеять. Если у кого есть какие-то предположения, из-за чего может быть такая фигня, прошу сказать здесь или в РМ. |
|
25-5-2012 00:46
hummer99
В пм отписал.
|
|
25-5-2012 01:04
hummer99
В пм не проходит ганза глючит.
Прошу резерв на 24 часа . Отзвонюсь |
|
25-5-2012 12:20
Nerinlol
hummer99
Ок, жду звонка. Upd. LotusSPB позвонил, попросил резерв так что ставлю за ним пока, все-таки мне-же пересылать не придется. |
|
|