Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
[ПРОДАНО] Cricket 5.5, Nikon 550, баллон 7л с ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
bob_33
P.M.
23-5-2012 12:10 bob_33
как объяснит автор одинаковые фото ружъя у него и у JR8 jr8.ru
Nerinlol
P.M.
23-5-2012 12:11 Nerinlol
Кстати увидел, не прокручивал вниз фотографии! Очень интересно!

Фото (то, которые с чехлом и дальником) мое, я его делал лично у себя дома, фоткал свой крикет со своими коцками и потертостями (Jr8 торгует новыми, насколько я знаю, а у моего крикета видны потертости на ствольной коробке)

Nerinlol
P.M.
23-5-2012 12:15 Nerinlol
Вот уж не ожидал чего-то подобного!
Может создать тему и сказать что чужие фотографии брать без спроса не очень хорошо т.к. у людей возникают вопросы ко мне?
Nerinlol
P.M.
23-5-2012 12:16 Nerinlol
Да мое это фото я-же говорю, покрывало могу предъявить, у него такого 100% нету, я серьезно кстати ща сфоткаю, правда не на зеркалку, но видно будет.

UPD
вот
s019.radikal.ru

Могу еще фоток места преступления наделать!

на всякий случай, сделал скрин сайта
i024.radikal.ru

З.Ы.
Как думаете делать что-нибудь или просто забить? Мне в принципе пофигу, хотя брать чужие фотографии и лепить на них свой вотермарк все-таки нехорошо, блин ладно-бы фотография еще была какая-то супер-пупер, фотограф-то из меня...

З.Ы.Ы.
Если у кого-то остались еще какие-то вопросы, то я, по возможности, отвечу.

bob_33
P.M.
24-5-2012 06:14 bob_33
бронь снимаю нашел голое железо от крикета недорого.
LotusSPb
P.M.
24-5-2012 15:19 LotusSPb
бронь снимаю нашел голое железо от крикета недорого.

Где нашли, если не секрет? Может у них еще есть?
Nerinlol
P.M.
24-5-2012 17:58 Nerinlol
Эх.. .
В общем такая ситуация.
LotusSPB резерв снял т.к. вылезло 2 косяка, один пустяковый, а вот второй, если это действительно так, то очень нехороший.

Первый это то что резинки на заправочном штуцере (или как там его, короче та хрень, которая к шлангу ЗС привинчивается и вставляется в резервуар) по истерлись, заправляет, но подтравливает. Это ерунда, цена нового штуцера 200р.

А вот второй что у него не получилось собрать кучу, говорит что посветил в ствол фонариком и увидел дефект.

Вот мишени на 25м.
Пристрелочная (после установки прицела)
s19.radikal.ru
И уже с пристреляным прицелом
s017.radikal.ru

Это неприемлемая кучность, когда я покупал винт, была порядка 2 см на 50м.
Вопрос в стволе-ли дефект, если в стволе, то новый чизовский ствол стоит около 5 тысяч, но я вроде никак не мог его испортить т.к. использовал только легкие jsb, без глушителя не стрелял, ершиком почти не чистил, да я его вообще почти не чистил.

Примерно за 1.5 см до дульного среза, видно какое-то кольцо, возможно это чок (пуля там всегда проходила с бОльшим усилием), я раньше внимания не обращал но факт что винт сейчас сеет.
Если из-за этого сеет, то варианта два - или менять ствол, или отпилить сантиметра 2, чуток переделать модер и сделать резьбу заново. Сама система работает стабильно, так что если проблема не в стволе, то я даже не знаю, что думать...

У меня нет времени, навыков и желания разбираться, в чем проблема, из-за чего винт начал сеять.
В общем я скину 9000, этого хватит что-бы поменять ствол и еще останется, или-же этого почти хватит что-бы перестволить в 6.35
Новая цена 29 800р.

Если у кого есть какие-то предположения, из-за чего может быть такая фигня, прошу сказать здесь или в РМ.

hummer99
P.M.
25-5-2012 00:46 hummer99
В пм отписал.
hummer99
P.M.
25-5-2012 01:04 hummer99
В пм не проходит ганза глючит.
Прошу резерв на 24 часа . Отзвонюсь
Nerinlol
P.M.
25-5-2012 12:20 Nerinlol
hummer99
Ок, жду звонка.

Upd. LotusSPB позвонил, попросил резерв так что ставлю за ним пока, все-таки мне-же пересылать не придется.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
[ПРОДАНО] Cricket 5.5, Nikon 550, баллон 7л с ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям