|
29-5-2012 23:38
Drobi4
Так я готов уже морально и даже физически к этому ![]() Понты ничто, когда целик на варю не найти ![]() Для понтов у меня есть Про-Спорт! Кстати, отстрелялся наконец всласть. Поймал себя на мысли, что не хочу останавливаться при стрельбе, а хочу стрелять-стрелять-стрелять - настолько приятно это делать из такой винтовки! Вот никак всё нормальный переменник не поставлю на него, а как поставлю - будет песня |
|
29-5-2012 23:41
ArmorumPeritus777
Планочки с прорезями продаются отдельно. Уже (читай - узкой) не сделаешь, а с шириной, глубиной и формой прорези можно поэкспериментировать. |
|
29-5-2012 23:42
magg0t
Блин, я аж сам захотел достать из заначки Армса и пострелять
![]() Когда у меня был TX200, я остановился на прицеле MTC Viper 10x44 - чуть ли не лучший вариант за свои деньги, имхо. |
|
29-5-2012 23:56
Drobi4
Ага, но тут надо сказать, что имеющаяся прорезь вполне годная, я на варваре 77к использовал схожую.
Да прицел уже есть, взял BSA Contender 4-16*40, хорошенький. Да вот на имеющийся моноблок не встал... |
|
31-5-2012 00:11
Drobi4
Мурочный целик куплен, запилен и установлен на Варю. Вышло вполне себе неплохо, очень бюджетно, а главное колхоз в глаза не бросается.
На выходных проведу отстрел
|
|
31-5-2012 08:34
Answord
фотку покажи хоть |
|
31-5-2012 09:18
Drobi4
Фотку ещё вчера была мысль сделать, но сил уже не осталось.. . сегодня восполню. Насколько удачно и ровно встал понятно будет только после пристрелки. На вид вроде удачно. Так-то я доволен. Кстати, думал, что он полностью стальной, а нет - основание, которое крепится на ласту из сплава (вероятно, силумин), не воронится. Хотя и не видно где точил, когда на ласте стоит. И ещё второй момент, ласта у Вари не плоская, выпуклая, а целик от мр512 под ровную ласту, стало быть небольшой просвет имеется, что опять же особо не напрягает. |
|
31-5-2012 23:59
ArmorumPeritus777
А по-моему - отлично смотрится.
Надеюсь, с пристрелкой проблем не возникнет. Удачных выстрелов, Дмитрий! |
|
1-6-2012 09:27
Drobi4
По-моему тоже удачное решение Жду с нетерпением завтра, поеду на отстрел. Если всё путём - отпишусь в профильной теме по HW57, вдруг кому мой опыт будет полезен. PS: Станислав, Вам отдельная благодарность за участие в теме и помощь в поисках! |
|
|