Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
ЭлектроВертолет поменяю на PCP

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
boost+
P.M.
2-5-2012 10:43 boost+
Вертолет ALEGN T-REX 500 электро,мотор Skorpion,гироскоп Spartan,рама и лопасти карбон,апаратура Спектрум дикс6,куча зап-частей итд,доп инфа по запросу.Хотелось бы обменять на Айпад2 с 3джи,либо пцп-винт или пест,ценник на продажу-24000р,пересыл.Связь-ЛС,мыло-boost@pochta.ru,т8902864516семь
Nivl
P.M.
2-5-2012 10:57 Nivl
Круто! Новый способ сбарыжить р-си верт.
АП!
Notatoy
P.M.
2-5-2012 11:39 Notatoy
Originally posted by boost+:

Вертолет ALEGN T-REX 500 электро,мотор Skorpion,гироскоп Spartan,рама и лопасти карбон,апаратура Спектрум дикс6

И ссылки киньте еще на все на это, чтобы пользователи Форума смогли разобраться, оценить, как это круто, что вы оцениваете ЭТО в 24 тыр. Можно еще фото добавить. А то вас тут так прекрасно все поняли! T-REX, Spartan.. .
Nivl
P.M.
2-5-2012 12:05 Nivl
Большой такой вертолетик. Без длительных тренировок в компьютерном специализированном симуляторе - разбить проще чем пульку в иж зарядить

Очень специфичная игрушка. Только для увлекающихся и готовых выбрасывать кучу денег на ремонт (одно падение - от 1500 до 15000р)

boost+
P.M.
2-5-2012 12:45 boost+
Cсылок много надо ковырять,реально заинтересованному челу дам полный расклад по спекам,фото на днях выложу,верт в воздухе крутит все на что способен оператор,съемка с воздуха с его мощью тоже без проблемм.
Московский
P.M.
2-5-2012 13:07 Московский

А чего не мотовеник?
ehehcku
P.M.
2-5-2012 13:17 ehehcku
Как "бывший" авиамоделист (8 лет на бойцовках и пилотажках) - Верт вещь интересная учитывая выполнения фигур высшего пилотажа. Все что летает имеет возможность разбиться в хлам, это зависит в 80% от пилота, остальные 20% от техники и её эксплуатации. Кстати если хотите сравнить "разбиваемость" то верт выживает перед стандартным самолетом (летающее крыло не рассматриваем)но сложности в управлении присутствуют + капризен к порывам ветра. Про съемку - сомнительно так как вибрации рамы офигено качественно передаются на камеру.
А так, сам имею мааленький верт в 3 канала с гироскопом так полетать пожужать... . \ИМХО можно траву косить если что
boost+
P.M.
2-5-2012 13:19 boost+
Originally posted by Московский:

А чего не мотовеник?

Вас интересует мотовеник?К сожалению не держим такого)))За ап спс.
boost+
P.M.
2-5-2012 13:40 boost+
Originally posted by ehehcku:

капризен к порывам ветра

Пятисотчику ветер не помеха.
Nivl
P.M.
2-5-2012 13:45 Nivl

Пятисотчику ветер не помеха.

Смотря какой. До 5м/с - не помеха
Мой 100-ка в 2-3м/с тяжело но летает, а 500 даже не заметит, особенно если установлена хорошая FBL

Iliyia81
P.M.
2-5-2012 15:44 Iliyia81
я видел как они летают это что то!
Notatoy
P.M.
2-5-2012 20:10 Notatoy
Я понял, что вы все меня не поняли. Это оружейный форум. И темы тут оружейные. А всякие там "пятисотчики", летающие крылья.. . Вам не сюда! Продайте свой вертолет там, где вас быстрее поймут, а потом ищите винтовку здесь, если конечно 2-й айпэд с 3джи не перевесит это желание. Но мне почему-то кажется, что перевесит.
boost+
P.M.
2-5-2012 20:37 boost+
Originally posted by Notatoy:

Я понял, что вы все меня не поняли.

Хорошо что вы это поняли.
Я написал что обменяю на планшет или винт-пест пцп,жене подарок сделать.
Originally posted by Notatoy:

если конечно 2-й айпэд с 3джи не перевесит это желание. Но мне почему-то кажется, что перевесит.

Сообщю Вам обязательно что в итоге перевесит.
Аарон
P.M.
2-5-2012 20:54 Аарон
грузоподъёмность.?
boost+
P.M.
2-5-2012 21:06 boost+
Крепил только цифровик сони мыльницу-он его не почувствовал.
mishanya.84
P.M.
2-5-2012 22:08 mishanya.84
Nivl
P.M.
2-5-2012 22:16 Nivl
Originally posted by mishanya.84:
sotmarket.ru

У ТС начинка получше и какая-никакая но аппаратура в комплекте + уже собран, наверное. Хотя я бы предпочел сам собрать - это отдельное удовольствие

ehehcku
P.M.
2-5-2012 22:51 ehehcku
На днях была прикалюха: Зашел мимоходом в магазин моделей, там куча комплектухи, модели в корбках, модели собраные висят, смотрю ценник на собраных а там отдельным пунктом за "СБОР" модели от 4-до 8 крублей плюсом к стоимости.Я поофигел... . хотя есть тенденция - приходит "ламер" а ему вот готовый заправляй летай... .
Nivl
P.M.
2-5-2012 23:14 Nivl
На днях была прикалюха: Зашел мимоходом в магазин моделей, там куча комплектухи, модели в корбках, модели собраные висят, смотрю ценник на собраных а там отдельным пунктом за "СБОР" модели от 4-до 8 крублей плюсом к стоимости.Я поофигел... . хотя есть тенденция - приходит "ламер" а ему вот готовый заправляй летай....

Скупой платит дважды... тупой трижды... лох платит постоянно)

boost+
P.M.
3-5-2012 10:27 boost+
Торг никто не отменял,хотя и вбухано много.
ehehcku
P.M.
3-5-2012 10:59 ehehcku

Торг никто не отменял,хотя и вбухано много

Чесно, смотрим сюда: весь кайф что в авиамоделировании и в пневматике - участие владельца как по сбору, доводке и получения удовольствия в эксплуатации. Я верю что Ваш верт хорош но я не поменяю с вами свою винтовку или не побегу покупать сток винтовку в ценообразовании вашего верта. Думаю если Вам предложать что из пневматики то на порядок ниже как в денежном эквеваленте так и в трудозатратах. Если позволите совет: продаем верт на форумах авиамоделе (ссылки думаю давать не надо, и думаю уйдет рублей за 12к) приходите к нам с деньгами... . у нас на форуме нет нет такие вещи пролетают 2 шт. по цене 1 (сказ как Марат 54 продавал + SS 10x42)форумчан много и разных, подскажем, обманем, продадим... .
Notatoy
P.M.
3-5-2012 12:32 Notatoy

Если позволите совет: продаем верт на форумах авиамоделе. Приходите к нам с деньгами... .

Я советовал примерно то же, но гораздо раньше. Но не внемлет ТС дельным советам - не интересны здесь никому танки, ай-пэды и вертолеты. Специализированный форум, не барахолка.
Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям