|
29-4-2012 08:44
Grig-71
Да 1377 это ![]() Жалко, такие деньжищи вбуханы. Может перевести в РСР (многозарядная коробка как раз для этого и сделана), а потроха с рычагом продать? |
|
30-4-2012 00:00
mageric
да я уже взял вчера пцп от Бармалея. Устал я уже собирать-разбирать-переводить. Если кто возьмет себе для перевода в ПЦП и потроха мультяшные продаст- по любому вернет денег на КИТ ПЦП.
|
|
1-5-2012 00:30
Alexey1987
Доброго времени суток !
Отписался в ПМ, на всякий пожарный дублирую тут. Готов забрать пистолет за указанные 16к. Есть только пара вопросов: Заранее благодарю за ответ ! Контактный телефон отправил в ПМ |
|
1-5-2012 20:45
mageric
пистолет делался в подарок сыну. хотел его приобщить к своему хобби. но ему виртуальная стрельба более интересна. к подарку ноль интереса. два раза стельнул- не прикололо говорит. так и лежит. для себя имеется хулиган в полном апе и крыс от Баврмалея.
травит- не травит я не понимаю в мультяхах ничего. все делал и собирал мастер Гном в своей мастерской на Кутузовском. Гарантию он дает. При встрече все увидите и проверите сами. 2-3 мая я работаю и буду с 10 до 17 на Алексеевской ул. Годовикова 7.Вот тут карта как пройти от метро. http://www.magericmed.ru/kontakty.html В праздничные дни дома в районе аэропорта Быково. Станция Удельная Казанской ж.д. 8-926-229-02-13 Дмитрий. |