Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
продам Крысу мультяху наиполнейший АП. МСК+под ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
mageric
29-4-2012 00:06 mageric
Имеется мультикомпрессионный Кроссман. В детском калибре.Какой именно(1377,2300 и т.д.) не известно, ибо от него родного ничего не осталось. Скорость померить нечем. Настрела нет. Что установлено:
1. Коробка,модер, полуавтоматический магазин- все от Хулигана. Не от винтовки хулик, а от мастера из Питера.
2. Стволик Чизовский отборный.
3. Дерево- рукоятка и рычаг накачки- красивый кап березы. Кто автор и так ли дерево называется не знаю. По словам хозяина.
4. УСМ- с хорошими настройками. Предсказуемый и спортивный.
5. Спусковой крючек, задняя пробка, передняя, ось, КИТ, и прочее- от Гравицапы.
Сборка всего этого мастером Гном.
Ценообразование приблизительное:
Приблуды от Хулигана обошлись где то в десятку.
Донор и дерево- шесть.
УСМ-1500
дудка чизовская-4000
Приблуды от Гравицапы- где то 2000
Работа по перестволу,сборке,настройке- 2000
ИТОГО: 25500 рублей.
Это НЕРЕАЛЬНО дорого. Поэтому отдам эту Крысоту тыщ за 16. В подарок сумка сшитая специально под пест.
Все это в Москве и Подмосковье. После предварительного осмотра и без пересыла. 16000 без торга. Дешевле пусть дальше лежит.
click for enlarge 1642 X 1232 171,3 Kb picture
click for enlarge 1642 X 1232 147,1 Kb picture

Grig-71
29-4-2012 08:44 Grig-71
Originally posted by mageric:

Какой именно(1377,2300 и т.д.) не известно

Да 1377 это

Жалко, такие деньжищи вбуханы. Может перевести в РСР (многозарядная коробка как раз для этого и сделана), а потроха с рычагом продать?

mageric
30-4-2012 00:00 mageric
да я уже взял вчера пцп от Бармалея. Устал я уже собирать-разбирать-переводить. Если кто возьмет себе для перевода в ПЦП и потроха мультяшные продаст- по любому вернет денег на КИТ ПЦП.
Alexey1987
1-5-2012 00:30 Alexey1987
Доброго времени суток !

Отписался в ПМ, на всякий пожарный дублирую тут.

Готов забрать пистолет за указанные 16к.

Есть только пара вопросов:
1.Средняя скорость на 10 качков. и каким весом.
2.Какая куча.
3.Насколько хорошо отрабатывает СМ.
4.Каков возраст уже после апгрейда внутренностей.
5.Приклад на фото не закреплен ? Или он крепится не за заднюю пробку ?
6.На фото не видно есть ли ластохвост на коробке.

Заранее благодарю за ответ !

Контактный телефон отправил в ПМ

mageric
1-5-2012 20:45 mageric
пистолет делался в подарок сыну. хотел его приобщить к своему хобби. но ему виртуальная стрельба более интересна. к подарку ноль интереса. два раза стельнул- не прикололо говорит. так и лежит. для себя имеется хулиган в полном апе и крыс от Баврмалея.
травит- не травит я не понимаю в мультяхах ничего. все делал и собирал мастер Гном в своей мастерской на Кутузовском. Гарантию он дает. При встрече все увидите и проверите сами. 2-3 мая я работаю и буду с 10 до 17 на Алексеевской ул. Годовикова 7.Вот тут карта как пройти от метро. http://www.magericmed.ru/kontakty.html В праздничные дни дома в районе аэропорта Быково. Станция Удельная Казанской ж.д. 8-926-229-02-13 Дмитрий.
Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
продам Крысу мультяху наиполнейший АП. МСК+под ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных