Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам Автоюнкер 3. Сергиев Посад ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Серый 88
P.M.
27-4-2012 22:28 Серый 88
Приветствую,уважаемое сообщество!
Решился наконец расстаться со своим автоюнкером.
Имеем следующее:
-Автоюнкер 3 (правильный,присутствуют выштамповки,надписи АВ,ОД,направляющая типа ласточкин хвост,прицельная планка от ПКМ.);
-Насос ВД Bam;
-Саундмодератор;
-Реплика ПБС-1 (полностью разборная);
-2 бубна;
-Чехол;
-Вся мелочёвка присутствует.
По деньгам,эта игрушка обошлась мне под 50 килорублей.Ценообразование следующее:
-юнкер 13000
-апгрейд 18000
-насос 5500
-бубны 10000
Чехол,саундмодератор,и реплику ПБС не считаю.
За неё всем комплектом хочу 40.Разумеется торг присутствует.
Причина продажи - "вторая жена"(машина).
Фото можно глянуть в теме ап и тюнинг Юнкера.Выкладывать влом.
Дорогонахи приветствуются.
Самовывоз из Сергиева Посада.На край могу довезти до Пушкино.
Заинтереованных прошу писать на sesha11@rambler.ru
RW
P.M.
27-4-2012 22:32 RW
Продолжение Юнкерной лихорадки!

------
NEXT

Роммель
P.M.
27-4-2012 22:40 Роммель
Вот он!! ЙЯЯААЗЬ!!!!

------
Jedem das seine

What's up
P.M.
27-4-2012 22:50 What's up
Апну, нужны фотки и видео!
RW
P.M.
27-4-2012 22:55 RW
Да, фотки по любому нужны, а вот видео не обязательно, что там смотреть, обычный Дрозд только в другой шкуре.

------
NEXT

What's up
P.M.
27-4-2012 23:04 What's up
ааа, я думал там блоубек и все дела, без электроники.
Greenthomb
P.M.
27-4-2012 23:05 Greenthomb
Серый 88

Какие люди!

Лови апик

fenixxx
P.M.
27-4-2012 23:33 fenixxx
46500 недотягивает до под 50.000 ))) ап
RW
P.M.
28-4-2012 00:07 RW
Originally posted by What's up:

ааа, я думал там блоубек и все дела, без электроники.

Если мне память не изменяет, то это ещё поделка Деструктора.

------
NEXT

ридик
P.M.
28-4-2012 00:14 ридик
Originally posted by fenixxx:

Originally posted by Серый 88:

Чехол,саундмодератор,и реплику ПБС не считаю.

АПП
fenixxx
P.M.
28-4-2012 00:21 fenixxx
а реплика и модер вещи разные? и несовместимые???
introdimus
P.M.
28-4-2012 03:38 introdimus
Originally posted by RW:
Да, фотки по любому нужны ...

Однозначно! Хотим еще раз полюбоваться!
Апище Автоюнкеру!

Серый 88
P.M.
28-4-2012 08:31 Серый 88
Originally posted by fenixxx:

Посчитайте модератор,чехол,копию ПБС (лично я её оцениваю в 3к),вот ровно 50 и выходит.
Фотки не получается выложить.Посмотрите здесьhttps://forum.guns.ru/forummisc/images?user=174848&forum=24

XXXSerJanTXXX
P.M.
28-4-2012 09:34 XXXSerJanTXXX
Упал
fenixxx
P.M.
28-4-2012 11:06 fenixxx
пбс цельноточёный?
Серый 88
P.M.
28-4-2012 11:12 Серый 88
Нет,КОПИЯ ПБС полностью изготовлена мной.Всё на резьбе.Сепаратор сборный.
What's up
P.M.
29-4-2012 00:05 What's up
фотки посмотрел, не понятно как все запихнуто, оно на воздухе? если нет к чему насос?
Серый 88
P.M.
29-4-2012 10:09 Серый 88
Юнкер переведен на ВВД.Для этого и насос.
Ignat
P.M.
29-4-2012 12:30 Ignat
Для интересующихся: Юнкер#Рекрут#CyberGun#Кадет ап и тюнинг сообщение N1792 и ниже несколько.

Только там на фото вроде рога обычные, а тут бубны.
Более ёмкие баллоны установлены? Или так чисто для "форсу бандитского"?

Блин, прикольная штука, но 40тыр - ХЕЗ.. . Хотя по компонентам вроде логично.

P.S. А прицелы пошто замылил?!

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

introdimus
P.M.
29-4-2012 12:32 introdimus
^ АП автомату ^
Серый 88
P.M.
29-4-2012 13:31 Серый 88
Ignat,спасибо что добавил ссылку на фотки и подредактировал тему.
Фото старые,поэтому там и рога.Про бубны,скажу одно:Заказывал,чтобы вместимость как у боевого,тобишь 75 шариков,баллоны установлены 12 гр.,но несколько штук.
Прицелы не замылил,один ушел к Зилёнаму (ПОСП 4*24Т),а второй перекочевал на саёгу.
Ignat
P.M.
29-4-2012 14:06 Ignat
Ignat,спасибо что добавил ссылку на фотки и подредактировал тему.
Фото старые,поэтому там и рога.Про бубны,скажу одно:Заказывал,чтобы вместимость как у боевого,тобишь 75 шариков,баллоны установлены 12 гр.,но несколько штук.
Прицелы не замылил,один ушел к Зилёнаму (ПОСП 4*24Т),а второй перекочевал на саёгу.

Разверни мысль, плиз (в порядке апа ну и для интереса).

Как я понимаю, в исходном варианте в рожке был резерватив (из одного баллона СО2?! Вроде мало будет) для накачки ВВД. При стрельбе очередями последние шарики едва выплёвывались.

Теперь появились бубны. 75 шариков (как в оригинале), а с газом что? Родные СО2 баллоны в количестве 3 штук или тоже переделка их же под ВВД?

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

RW
P.M.
29-4-2012 14:47 RW
Originally posted by Ignat:

Для интересующихся: Юнкер#Рекрут#CyberGun#Кадет ап и тюнинг сообщение N1792 и ниже несколько.
Только там на фото вроде рога обычные, а тут бубны.

Я думаю, что надо всё таки сделать боле детальные фотки действующего ныне комплекта, а не давать ссылки на то, что когда то было! Это ради наглядности, и как говорится в той поговорке, "Мужчина любит глазами, а женщина, ушами", как то так.

------
NEXT

Серый 88
P.M.
3-5-2012 09:59 Серый 88
Что-то не получается выложить фото.Форум постоянно выкидывает "Временные трудности."
Greenthomb
P.M.
3-5-2012 10:14 Greenthomb
Я уже давно перестал вставлять картинки через ганзу. Юзаю google picasa, а сюда встраиваю тегами. Начал с тех пор, как ганза сожрала все картинки из обзора про scar
Серый 88
P.M.
3-5-2012 12:24 Серый 88
Зиленый,спасибо за наводку.Завтра попробую.
RW
P.M.
3-5-2012 15:12 RW

Что-то не получается выложить фото.Форум постоянно выкидывает "Временные трудности."

Originally posted by Greenthomb:

Я уже давно перестал вставлять картинки через ганзу. Юзаю google picasa, а сюда встраиваю тегами. Начал с тех пор, как ганза сожрала все картинки из обзора про scar

У мня всё выкладывается именно через ганзу, и слава богу ещё не сожрало ни одного файла!
420 x 260
------
NEXT
Greenthomb
P.M.
3-5-2012 16:19 Greenthomb
Originally posted by RW:

ещё не сожрало ни одного файла!

Был момент, когда вложения исчезли у всех без исключения за определенный период времени. Так что даже если предположить, что я криворукий и не умею выкладывать в ганзу, эта версия не канает
Кроме того, встраивание изображений в текст средствами ганзы - долгий и утомительный процесс, в то время как используя внешнее хранилище, изображения можно вставлять html тегами непосредственно при написании текста, что очень удобно.
RW
P.M.
3-5-2012 17:01 RW

Кроме того, встраивание изображений в текст средствами ганзы - долгий и утомительный процесс, в то время как используя внешнее хранилище, изображения можно вставлять html тегами непосредственно при написании текста, что очень удобно.

Не скажи, тебе сначала надо залить файл на стороннее хранилище, за тем скопировать тэги и вмонтировать их здесь в текст сообщения. Ту проще согласись!?

------
NEXT

Greenthomb
P.M.
3-5-2012 17:34 Greenthomb
Если сторонее хранилище не срань типа радикала и иже с ними, то никаких проблем. В гугл хоть папками лей.
А тут получается так:
1) пиши многабуквав (не забывая помечать места, где будут фотке)
2) редактируй вставляя картинки
3) повторять п.2 пока не зальешь все
4) опять редактируй расставляя картинки по своим местам, отмеченным в п.1 и корректируя в нужную сторону размеры изображений.
Но если нравится трахаться, пихая в ганзу, я никому не могу запретить это делать
RW
P.M.
3-5-2012 18:27 RW

Если сторонее хранилище не срань типа радикала и иже с ними, то никаких проблем. В гугл хоть папками лей.
А тут получается так:
1) пиши многабуквав (не забывая помечать места, где будут фотке)
2) редактируй вставляя картинки
3) повторять п.2 пока не зальешь все
4) опять редактируй расставляя картинки по своим местам, отмеченным в п.1 и корректируя в нужную сторону размеры изображений.
Но если нравится трахаться, пихая в ганзу, я никому не могу запретить это делать

Я просто не сторонник мега обзоров, но хотя если очень хочется, что нить донести до масс, то можно и по... ся!

------
NEXT

Greenthomb
P.M.
3-5-2012 20:32 Greenthomb
Originally posted by RW:

Я просто не сторонник мега обзоров, но хотя если очень хочется, что нить донести до масс, то можно и по... ся!

А я сторонник. Если мне мало чего сказать, то я ничего не пишу, а если много и я считаю, что кому-то это может быть интересно, то пишу и получается много. А поскольку я и сам большой любитель смотреть картинки, то, соответственно, и картинок выкладываю много. И если я могу это сделать без долгого геморроя (в первой версии обзора скара было 49 фотографий, представь каково было их вкорячивать на ганзу ), я предпочитаю делать так, а не наблюдать "временные трудности" и прочее зло.
Я в конце концов инженер или где?! А каждый инженер знает, что корень всех удобных и полезных вещей уходит не в желание сделать что-то удобное и полезное, а в лень! Поэтому лучше потрахаться один раз, а потом потягивать пивко и жать кнопку. Когда я писал дипломную работу, я сделал самопальную САПР для расчета привода одной дьявольской машины, которую там юзают до сих пор юзали до расформирования моего института, и не потому, что я такой весь из себя умный (хотя я позиционировал это именно так ), а потому, что мне было дико западло делать рутинные расчеты, посему я решил, что проще будет создать небольшой простенький программный комплекс, где в один конец суешь исходные данные, а из другого вылазят готовые схемы, цифры и прочие полезности. А еще меня не смогли чмырить на защите, ибо в многостраничном листинге без комментариев никто нихера не понял, а результаты были настолько чОткие, что не докопаешься (ЭВМ сцуко не тупит и не ошибается)
Так вот выпьем за рационализацию!

------
И нет им прощения, ибо ведают они, что творят.

EvZ
P.M.
4-5-2012 00:16 EvZ

Так вот выпьем за рационализацию!

Поднимем бо.. . тему =)

eugene 84
P.M.
5-5-2012 20:02 eugene 84
Пневмопулемету АП!!!
Greenthomb
P.M.
12-5-2012 19:03 Greenthomb
ап
siam_black
P.M.
12-5-2012 20:55 siam_black
АП!!!!
eugene 84
P.M.
13-5-2012 10:06 eugene 84
АП!
tratatatata
P.M.
13-5-2012 23:21 tratatatata
чтож такое, юнкеры на ганзе посыпались как гробы после радиоактивного дождя.

что-ли боевые разрешили покупать, и народ игрушечные сливает?

eugene 84
P.M.
31-5-2012 21:52 eugene 84
Надо бы приподнять темку, может стоит лот на части разбить?
madmarcus
P.M.
1-6-2012 06:20 madmarcus
даа ужжж.. . Ап ахтаматическому..

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам Автоюнкер 3. Сергиев Посад ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям