Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продано!Продам Дейзи 5501,Рязань,пересыл,недорого

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
vavuska
P.M.
27-4-2012 18:55 vavuska
Продам Дейзи 5501,практически новый,с коробкой и бумажками,но.. после отстрела 3 баллончиков,проявилась болезнь этой модели,стал западать спусковой крючок(после выстрела остается в нажатом положении,лечится несколькими короткими нажатиями).Общий настрел 5 баллончиков,не травит и не сифонит,баллончика хватает на 6 с лишним магазинов.Покупал для жены,разбирать лень,к томуже жене больше беретта понравилась этот хочу продать.Отправлю почтой,цена 1900р,почта включена в стоимость.

SYMRAX
P.M.
27-4-2012 19:53 SYMRAX
предварительный резерв. до выяснения возможности починки. можно?
SYMRAX
P.M.
27-4-2012 20:08 SYMRAX
к сожелению Новосибирск
ArmorumPeritus777
P.M.
27-4-2012 21:23 ArmorumPeritus777
Originally posted by vavuska:

... проявилась болезнь этой модели...

Нет никакой хронической болезни. Это частный случай. У моего 9-летнего сына такой уже 2 года. Настрел около 50-ти баллончиков. Всё NORM!!!
Сам стрелял с удовольствием. Для шаромёта, да ещё и с ББ - мощный, точный, экономичный.

Originally posted by -Mass-:

скоба фиксации на стволе сломана

Лучше сначала разобрать!
vavuska
P.M.
27-4-2012 21:30 vavuska
Нет никакой хронической болезни

Я и не говорю что болезнь хроническая.По ссылке выше почитал,причин может быть несколько,все довольно легко лечатся.
предварительный резерв. до выяснения возможности починки. можно?

Резерв можно,но кто выяснит возможность починки? Мне в него лезть не хочется,могу накосячить.Он вроде как и так работает,может пару обойм нормально отстрелять,а может на одной обойме пару раз зависнуть.Стрелять можно,но напрягает

DrStrangelove
P.M.
30-4-2012 20:44 DrStrangelove
Интересует, нахожусь в Рязани. Есть желание посмотреть и купить.
vavuska
P.M.
2-5-2012 14:48 vavuska
Продано,спасибо всем.
Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продано!Продам Дейзи 5501,Рязань,пересыл,недорого
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям