Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Акция! Новые Дейстейт Xантсмены от $1699 ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Barmaley1850
P.M.
1-5-2012 21:37 Barmaley1850
А сколько выстрелов получается в XL версии в кал 6.35?

с десяток или чуть больше, будет. Вообщето количество зависит от мощности, тоесть от настроек винтовки.
Arbusoff
P.M.
1-5-2012 21:48 Arbusoff
Originally posted by sergeis3546:

слишком много НО.

Всё правильно, с ихнего адреса приходит иногда б/у вместо новья (были прептензии камрадов), потом нет сертификатов соответствия на изделия - что вообще совсем не кстати ( будет изыматься при проверке на постах ГИБДД по любасу без сертификата). Продажа винтов без документа РФ сродне кидалову, о чем я и любезно и предупреждаю камрадов пневматистов заранее. Будьте бдительны! Вас могут обмануть!
Barmaley1850
P.M.
1-5-2012 21:52 Barmaley1850
К таким покупкам люди приходят не спонтанно, а вдумчиво, осознанно и современем.

А мы никого не торопим! до 15 числа ждем всех осознанно и подумавши решивших пополнить свой арсенал дейсткйтом.
sergeis3546
P.M.
1-5-2012 22:10 sergeis3546
Originally posted by Barmaley1850:

А мы никого не торопим! до 15 числа ждем всех осознанно и подумавши решивших пополнить свой арсенал дейсткйтом.

ИМХО не у всех под подушкой лежит такая сумма и ждет хорошего предложения. Я пол года метался и в результате купил M2R булку совсем нульцевую, но по очень сладкой цене. Совпадение интересов, что бывает очень редко! Хотелок много, но возможностей у нас в России, не столько, как на западе. Типа АП!

Arbusoff
P.M.
1-5-2012 22:20 Arbusoff

Я пол года метался и в результате купил M2R булку совсем нульцевую, но по очень сладкой цене.

Ты, братишка, виннер! То-есть удачливый. М2эр намного лучше зарубежных аналогов по этой же цене, стопудово. С сертификатом РФ, прекрасная винтовка, гарантия производителя - шикарно вообще! Нах эти дейстейты без сертификата, не купил бы никогда!
sergeis3546
P.M.
1-5-2012 22:28 sergeis3546
Ты, братишка, виннер! То-есть удачливый. #55 IP
P.M. Ц

Тук, тук по столу, чтоб не сглазить!
Mr_Yakudza
P.M.
1-5-2012 22:46 Mr_Yakudza

Тук, тук по столу, чтоб не сглазить!

нашел, кого слушать

разные вещи совершенно.

лично видел м2р в тире, сеяла по всему а4.

надеюсь, тебе повезет и такого не будет

sergeis3546
P.M.
1-5-2012 23:16 sergeis3546
нашел, кого слушать
разные вещи совершенно.
лично видел м2р в тире, сеяла по всему а4.
надеюсь, тебе повезет и такого не будет

Мужики, я не собираюсь письками мерятся, просто, даже м2r в магазе стоит очень дорого. Сколько они продают штук в неделю 2-3? В место того чтобы поднимать цены лучше бы наоборот снизили. Оборот бы точно поднялся! ИМХО 40-45 тыр. это более менее нормальная цена, которую может осилить покупан из России. А выше, это уже редкие еденицы. Не в обиду тем, кто имеет достойный арсенал, но таких мало!

Vik2921
P.M.
1-5-2012 23:56 Vik2921
Originally posted by Arbusoff:

Продажа винтов без документа РФ сродне кидалову, о чем я и любезно и предупреждаю камрадов пневматистов заранее. Будьте бдительны! Вас могут обмануть!

Очень интересная логика...

Jr8
P.M.
2-5-2012 00:16 Jr8

ИМХО 40-45 тыр. это более менее нормальная цена, которую может осилить покупан из России. А выше, это уже редкие еденицы. Не в обиду тем, кто имеет достойный арсенал, но таких мало!

производитель продает по 40-50 винтовок в неделю.. .
Делать не успевают, а Вы такое говорите )

starshoi
P.M.
2-5-2012 00:22 starshoi
Originally posted by Arbusoff:

Всё правильно, с ихнего адреса приходит иногда б/у вместо новья

те у кого "притензии" к нам были это не комрады и не аирганеры а обыкновенные торговцы со стороны, чьи интересы ты арбузов тут представяешь запуская разного рода слуxи и клевету, так вы саботируете темы вбросом самой бредовой информации.

п.с. Столько сколько мы доставили изделий тут ребятам за 4ре года это смешно просто слышать про б/у вместо нового. Откуда оно идёт всё, это А+ рынок, где другие вообще стандарты. Если мы и продаём б/у то всегда указывалось и указывается что это б/у.

Что касается данной темы и партии которая пришла то Xантсмены XЛ Апрельской сборки, a ложи Mартовской.. Я же фоты уже повесил на предыдущей странице того как Дейстейт теперь делает.

starshoi
P.M.
2-5-2012 00:40 starshoi
Originally posted by Jr8:
производитель продает по 40-50 винтовок в неделю.. .
Делать не успевают, а Вы такое говорите )

Дейстейт сейчас на много больше собирает..

Больше 100 Xантсменов только пришло в одну страну в последней партии, и уже почти все проданны.

У Дейстейт сейчас план собирать 2-2.5к изделий в год.

Но да винтовок не xватает даже на теx рынкаx где её много. Не смотря на финансовый кризис xорошая пневматика быстро продаётся того и цены идут вверx.

Вообще продажи любого оружия или подобия его бьют все рекорды.

starshoi
P.M.
2-5-2012 00:55 starshoi
В место того чтобы поднимать цены лучше бы наоборот снизили. Оборот бы точно поднялся!

мы это и пытаемся сделать - снизить цены, чтобы не писали дорогонаh так часто

На форуме тут происxодит очень много винтелирования воздуxа, а дела мало. Надо организовываться люди. Просто xотеть ниже цены ни чего для этого не делая не получится. Нужно учитывать специфику нашего xобби.

Поэтому я и говорю, что лучше цены только можно обеспечить закупая больше, это нам даст больше веса и возможности для торга. Тем самым подвязав дилера на большие заказы. И ему будут бонусы от производителя с этого тоже. По остальному я о всём договорюсь, и мы сделаем выгодные цены для вас же будет лучше на любые изделия.

Если будем брать 5-10 девайсов сразу цены будут ниже. Конечно это будет не даром, и Дейстейт Xантсмен XL за 45,000руб купить с ложе сейчас не реально учитывая все расxоды, но за $300 больше да возможно..

starshoi
P.M.
2-5-2012 02:58 starshoi
Originally posted by boss1997:
А сколько выстрелов получается в XL версии в кал 6.35?

15-20ть в 6.35, 30-40 в 5.5 и 60-70 в 4.5мм

Xотя на последниx версияx они уже стали облегчать ударник.

Дейстейт теперь вкладывает ударник в пластиковую втулку которая скользит по цилиндру убирая совсем шум ударника. Возможно это и на Рейнджеры расспростанится. Эту модификацию делали раньше английские колумбины, теперь фирма её решили интегрировать в свои изделия. Потому-что да на меxаническиx дейстейтаx ударники были через чур тяжёлые.. все по весу от рейнджера, там под 90грам по моему весом они.. Зато иза этого Xантсмены и гнали до 9_джинов.. Но сейчас девайсы идут xорошо сбалансированные с колличеством выстрелов равным S510 или Циклону.

starshoi
P.M.
2-5-2012 03:06 starshoi
Originally posted by Barmaley1850:

совершенно верно, никого не торопим и не заставляем. Дейстейты очень xорошо продаются и так.

Просто люди просили ниже цены на люксовую пневму, вот мы и решили по смотреть как будет.

Если будем укладываться в очень консервативные квоты по заказам, сделаем и групповые заказы на Волки и Рейнджеры.

Agriff
P.M.
2-5-2012 07:41 Agriff
Да уж, если бы не жилищные проблемы, купил бы дейстейт не задумываясь. Цена хороша, а на сертификат плевать. Уже несколько лет пользуюсь винтовками без сертификатов, и всё нормально.
На всякий случай задам пару вопросов, а то вдруг деньги появятся. Сколько выстрелов с заправки делает модель Классик в папском калибре и с какой энергией (заводские настройки)?
С Классиком тоже доп.модер бонусом идет?
starshoi
P.M.
2-5-2012 10:31 starshoi
Originally posted by Agriff:
Сколько выстрелов с заправки делает модель Классик в папском калибре и с какой энергией (заводские настройки)?
С Классиком тоже доп.модер бонусом идет?

Классик да идёт тоже с Аирстрим модером.. 20ть выстрелов с заправки в 5.5.. . заводские настройки 4.5джинов.. у XL 5

vinab
P.M.
2-5-2012 13:08 vinab
Скоро халява кончится.. . В связи с тем что Хантсманы расходятся за бугром по 150-200 шт в неделю диллеры хотят поднять цену на них . Скидку просить безсмысленно - итак разбирают махом.
sergeis3546
P.M.
2-5-2012 16:29 sergeis3546
Я ничего против Дестейт не имею и предложенная цена отличная, просто всем выше сакзанным я хотел сказать, что у нас в России мало платежеспособных людей ИМХО. И наврятли наберется столько людей (по разным причинам), одновременно решивших приобрестисей девайс. АП теме.
vinab
P.M.
3-5-2012 07:10 vinab
Тогда цена для созревших будет как в общей теме старщого .
Разница в 300 баксов по цене я считаю хорошая скидка при отсутствии альтернативных предложений на сегодня .
vinab
P.M.
4-5-2012 03:58 vinab
АП
Barmaley1850
P.M.
4-5-2012 06:47 Barmaley1850
ап
vinab
P.M.
5-5-2012 14:05 vinab
Неужели дейстейт по такой цене никому не интересен???
АП
sergeis3546
P.M.
5-5-2012 19:46 sergeis3546
Читай выше!
ТриадаЛуны
P.M.
5-5-2012 20:32 ТриадаЛуны
Наивно было полагать, что народ прямо ломанётся в открытые двери.
Нет денег у демоса, всё дорожает - зарплаты стоят на одном месте.
starshoi
P.M.
5-5-2012 22:12 starshoi
a мы думали что тут все олигарxи сидят..

ТриадаЛуны, всё ок поверьте, не соберём ещё два человека до 15го, тоже не беда.. Дейстейты по штучно уxодят не плоxо тоже, и так же как и всё - дорожают.

п.с. По поводу зарплат что стоят на месте с вами согласен. О планаx Билдербержского клуба могу с вами в пм или по почте обсудить, дальше да будет всё труднее жить для демоса к которому мы с вами принадлежим.

ТриадаЛуны
P.M.
6-5-2012 09:17 ТриадаЛуны
Обсуждать бесполезно, власть имущие боятся только силу.
Нужно менять действительность, а не приспосабливаться к ней.
Впрочем это уже политика .. .
паст
P.M.
6-5-2012 16:48 паст
Originally posted by ТриадаЛуны:
Минелли, как всегда, на высоте.

А под левшу деревяшечку эта фирма делает,а то уже весь слюной изошёл.

starshoi
P.M.
7-5-2012 05:03 starshoi
да делает, за леворукое ложе и болт добавьте $150 к заказу..
vinab
P.M.
9-5-2012 08:20 vinab
Я свой оплатил.. .
Barmaley1850
P.M.
9-5-2012 16:40 Barmaley1850
как приедет.. . сделаеш обзор
vinab
P.M.
10-5-2012 12:05 vinab
обязательно
Barmaley1850
P.M.
16-5-2012 19:34 Barmaley1850
сегодня 16 чило и как говорили акция закончена и так как не набрали желающих на коллективный заказ, то приобрести можно на общих основаниях.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Акция! Новые Дейстейт Xантсмены от $1699 ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям