Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Газовые пружины (ГП) для ппп винтовок предлага ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
airmagnum.io.ua
P.M.
9-7-2012 15:55 airmagnum.io.ua
Originally posted by sparhouk:

ГП, центрирующая упорная шайба штока, инструкция.-- Shanghai QB-57:какова цена на такую пружину?

На данный момент цена с доставкой : 1300 руб.
sparhouk
P.M.
9-7-2012 21:56 sparhouk
SHANGHAI GLYN INC мод.В3-2винт.4,5мм.н/ств,рычаг
на данную винтовку возможно ставить гп?куенте говорит что нет
если возможно сколько будет стоить с пересылом в Россию
sparhouk
P.M.
9-7-2012 22:53 sparhouk
так же на в3-3 интересует)
Cerberos
P.M.
20-7-2012 05:31 Cerberos
airmagnum.io.ua, могу вас поздравить, ваши ГП пошли в массы и нравятся народу!!!
Расширять ассортимент не думали, манжеты и перепуски народ бы брал за компанию с удовольствием!
Originally posted by ММГ:

А подробнее про мурку?Какие скорости, как ощущения?А то цена и правда очень соблазнительна.Но, в мощности не хотелось бы потерять.Ее у мурки и так не много.

Мощь поднимится по любому, но необходимо сразу заменять: "манжету" и "препуск", что бы увидеть разницу!
Cerberos
P.M.
22-9-2012 09:36 Cerberos
Чем отличаются ГП со штокам 6мм от 8мм!?
airmagnum.io.ua
P.M.
21-2-2013 11:46 airmagnum.io.ua

Originally posted by Cerberos:
Чем отличаются ГП со штоpes_i_kot_i
Sniper_gun
P.M.
25-5-2013 22:31 Sniper_gun
Отмечусь.
Ragnar M
P.M.
25-6-2013 12:12 Ragnar M
Отмечусь
priormen
P.M.
22-7-2013 20:21 priormen
Вопрос к ТС: 1.Нужно ли растачивать задник на МР512 с пластиковой муфтой в новом варианте(слышал вроде они уже расточенные, или я что то не так понял... )? 2.Стоимость ГП с доставкой в Беларусь?
Keyman_Yar
P.M.
18-11-2013 11:40 Keyman_Yar
Заказывал ГП для ИЖ 38с. Всё пришло, встало отлично. Старушка снова стала стрелять.
Белый День
P.M.
18-11-2013 17:38 Белый День
вот бы ГП на иж60 с расточенным задником и увеличенным ходом поршня
rewghk
P.M.
27-11-2013 17:24 rewghk
а на пластиковой МР 512 выпуска этого года задник вить не нужно растачивать? или еще что то нужно делать?
Ragnar M
P.M.
10-12-2013 18:59 Ragnar M
Как же можно установить простую гп на Shanghai: B 1-1;B 1-2; B 2-1 когда они имеют центральный зацеп поршня
sah021
P.M.
14-12-2013 12:14 sah021
интересует гп иж 38.
оплата каким способом?
aleksandrsd
P.M.
14-12-2013 12:24 aleksandrsd
ну коли всплыла, напишу отзыв кратенький, купленная почти 2 года назад пружинка на 512 прекрасно работает. 2-3 тысячи выстрелов
timeSM
P.M.
14-3-2014 00:35 timeSM
Тема то живая? цены актуальны?
ganzaman
P.M.
14-3-2014 09:59 ganzaman
Тема то живая? цены актуальны?

И тема жива и цены актуальны.Я только что у них поинтересовался.Охотно выходят на связь по почте.
Schubert
P.M.
15-4-2014 06:53 Schubert
Здравствуйте!

Нужна ГП на турецкую винтовку Eser ES-2002, у вас есть? Доставка в Новосибирск.

mishanya84
P.M.
15-4-2014 09:44 mishanya84
Послежу.
LEMOH
P.M.
8-5-2014 02:03 LEMOH
Цены хорошие, я рискну заказать =)
Продавец отвечает быстро и хорошо на мои вопросы по почте.
Вот только с курсом у него замутки какие то, ну да ладно.
С Богом!
sergeevichbas
P.M.
8-5-2014 19:06 sergeevichbas
послежу за темкой.
renegat321
P.M.
8-5-2014 19:48 renegat321
Брал у ТС две пружины:на хат суперчарджер и на смерш р9 установилось всё без
проблемм,работает уже по паре тысяч выстрелов.С доставкой проблемм не было.
Автору-респект!
С уважением!
LEMOH
P.M.
9-5-2014 23:34 LEMOH
Originally posted by renegat321:

Брал у ТС две пружины

Когда брали и в какую страну?
renegat321
P.M.
11-5-2014 11:25 renegat321
Россия,НиНо.В рм ответил.
Leshiy87
P.M.
21-5-2014 11:39 Leshiy87
Ап
евгений260578
P.M.
22-5-2014 23:20 евгений260578
Брал у них 2 пружины. Ну что сказать,обе пришлось подгонять-были длиннее чем нужно на 3 и 5 мм., да и узел стравливания оказался бутафорией. На одной ГП, после нескольких выстрелов, проявились микро-царапины на штоке, так что на сколько еЕ хватит-не знаю. Производитель находится в г. Ровно (там где Сашко Билый прокурора избивал), так что вряд ли кто-то сможет гарантировать доставку, уже тогда там националисты-фашисты хозяйничали, а сейчас кинуть "москаля"..... . ну сами понимаете. К тому же недавно заходил на их сайт, не помню зачем, так антивирус после, минут 5 (звенел). Как я понимаю, данная тема уже не об изготовлении и продаже ГП, а попытка напоследок собрать денег с желающих съэкономить. По мне, так лучше доплатить 200 руб и заказать ГП в России, ну скажем у DPV в Питере. Уверен, что и другие мастера делают не хуже, говорю за того, с кем имел дело.
ИМХО: надо бы вообще удалить тему, но решать это не мне.
-DPV-
P.M.
24-5-2014 22:44 -DPV-
Имел опыт обслуживания ГП от аирмагнум. Впечатления от изделий положительные.
С узлом стравливания и правда прикол. При отворачивании винта газ не выходит, приходится дополнительно ковырять прокладку. Думаю, причина в подстраховке прокладки каким то клеем или анаэробным герметиком/фиксатором.
Надеюсь, производитель даст комментарий.
На правах апа.
LEMOH
P.M.
26-5-2014 09:21 LEMOH
Я таки получил пружину, продавец отправил 11-05-2014 из г.Ровно в Россию, Самара. и она пришла 19-05-2014.
Все на месте, качественно запаковано. Про узлел стравливания ничего не скажу, я не спец.
Но скажу что я 23 мая спрашивал на своей почте, так они ответили что из России в г.Ровно-Украина посылки никто не забирает, то есть с почтой что то случилось.
Я сейчас точно не стал бы заказывать, хотя честно скажу, жадность взяла своё.
Как мастер установит ГП опишусь.
crow_02
P.M.
9-2-2015 19:25 crow_02
автор темы живой?? можно сделать заказ на парочку ГП ?
airmagnum.io.ua
P.M.
27-2-2015 10:39 airmagnum.io.ua
Мы работали и работаем в обычном режиме. Почта работает также в обычном режиме как пару лет назад так и сейчас. С Украины посылка выходит за 2-4 дня, а потом всё зависит от Вашей почты РФ. Самая быстрая почта (если брать СНГ) это Узбекистана, потом Белоруссия, Казахстан.
В Eвропу, США, Канаду посылки доходят быстро.
Националистов-фашистов как говорят по Вашему "ТВ" у нас не больше чем в Вашем городе, а то и меньше в пару раз. На русском языке мне никто никогда не запрещал говорить это бред полный. А если брать г. Киев или Восток Украины так там в основном и на русском языке разговаривают. Пожалуйста фильтруйте информацию со своих "ТВ" каналов.
Сайт наш работает и был почищен от вирусов.
На поверхности штока ГП цементация (по наруже твёрдость метала больше). Все ГП тщательно продуваются под давлением. Возможно царапины появились из-за попадания под шток частиц извне.
В ГП имеется узел ТО (для тех. обслуживания) это его основная задача. Задача стравливания это задача второстепенная. Узел полностью справляется со своими задачами, только нужно знать как им пользоваться.

airmagnum.io.ua
P.M.
27-2-2015 10:41 airmagnum.io.ua
цитата:
crow_02:
автор темы живой?? можно сделать заказ на парочку ГП ?

Да, мы работаем в обычном режиме.
Заказы направляйте: airmagnum@i.ua

airmagnum.io.ua
P.M.
27-2-2015 10:45 airmagnum.io.ua
цитата:
-DPV-:
Имел опыт обслуживания ГП от аирмагнум. Впечатления от изделий положительные.
С узлом стравливания и правда прикол. При отворачивании винта газ не выходит, приходится дополнительно ковырять прокладку. Думаю, причина в подстраховке прокладки каким то клеем или анаэробным герметиком/фиксатором.
Надеюсь, производитель даст комментарий.
На правах апа.

ГП имеется узел ТО (для тех. обслуживания) это его основная задача. Задача стравливания это задача второстепенная. Узел полностью справляется со своими задачами, только нужно знать как им пользоваться.
Ковырять ничего не нужно. Нужно просто чуть подождать, не вынимая шестигранник ?3 с винта узла ТО.

airmagnum.io.ua
P.M.
27-2-2015 11:06 airmagnum.io.ua
цитата:
LEMOH:
Я таки получил пружину, продавец отправил 11-05-2014 из г.Ровно в Россию, Самара. и она пришла 19-05-2014.
Все на месте, качественно запаковано. Про узлел стравливания ничего не скажу, я не спец.
Но скажу что я 23 мая спрашивал на своей почте, так они ответили что из России в г.Ровно-Украина посылки никто не забирает, то есть с почтой что то случилось.
Я сейчас точно не стал бы заказывать, хотя честно скажу, жадность взяла своё.
Как мастер установит ГП опишусь.

Мы ГП отправляем с Украины в другие страны и также в РФ, а не наоборот.
А даже если Вы хотите отправить посылку на Украину, а Ваша почта Вам рассказывает, что у нас никто посылки с людей не забирает, значит Вас обманывают. У нас все организации и почта работают как всегда в обычном режиме. Если я что-то заказываю с других стран, так мне что трудно сходить на почту и забрать свой оплаченный заказ? Вы просто сами подумайте: к Вам приходят уже оплаченные посылки, а Вы их не забираете.
По времени доставки:
Почта Украины работает быстрее чем почта РФ. От момента когда мы отправляем ГП идёт в РФ от 3 до 4 дней.(1-2 дня почта, 1-2 дня таможня). Всё остальное время доставки ГП это почта РФ. Это не касается почты Европы, США, Канады, Узбекистана, Казахстана, РБ и т.д. так как в данные страны заказы доходят быстро

mishokkk84
P.M.
27-2-2015 16:10 mishokkk84
Отмечусь..
Strix71
P.M.
30-12-2015 23:53 Strix71
Заказывал в Чехию. Дошло в лучшем виде, за 5 календарных дней включая субботу и воскресенье. В других местах то не отвечали, то цены заламывали.
Настрел около 3 тыс. Все работает.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Газовые пружины (ГП) для ппп винтовок предлага ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям