|
5-5-2012 20:05
THE STIG
2 RW
При всем уважении: в чем прикол покупкиюкера без документов с коробкой от Сайги и надульником не от АК? Носить его с собой не станешь, возить - только проблем искать (если в авто) как винтовка пневматическая - он никакой... . |
|
5-5-2012 20:50
RW
Ты же сам его собирался покупать! ![]() Документы не проблема, здесь в шапке темы есть паспорта, жалкого подобия ДТК не будет. А зачем купил, позже покажу! ------ Показываю: ------ NEXT |
|
6-5-2012 03:16
Roland strelok
Ок ,приношу извинения,приму к сведению... Но больше пересылом заниматься не буду,итак пожалел 3 раза,когда искали коробку по помойкам полдня,потом уменьшали её до нужного размера,покупал пупырки(остатки которой мне вовсе не нужны),и газет в доме не нашлось,не выписываю,не покупаю. Не думал ,что так ее раздербанит,до этого посылал два ти-рэкса,проблем не не было.И магазин к юнкеру приматывал к сожалению не я,не уследил,доверил товарищу своему,я бы обмотал его отдельно.А дтк изначально был такой... Лучше б я себе его оставил,протюнил и продал в последствии в Мск
|
|
6-5-2012 04:10
Roland strelok
В чем прикол? Прикол в цене,которая не 15000,а всего навсего 6500! |
|
6-5-2012 04:19
Roland strelok
Шомпол то где?
|
|
6-5-2012 10:30
RW
Да всё нормально, пересылом надо заниматься, я за свою практику отправил 2 Юнкера, 2 ложа, и это только крупняк, про мелочёвку типа пекалей и ЗЧ вообще молчу! А по поводу тюна, у меня получится лучше, в понедельник заберу рамочный приклад и выложу фотки, могу сказать, что я его переодену в деревяхи от АК-47, будет ПБС-1 + комплект от АГМ и скорее всего выставлю на продажу. ![]()
Шомпол на месте, уже укоротил, встал как родной! Представляю, что было бы если он на одном из почтовых пунктах вывалился через одну из образовавшихся дыр! ![]() ------ |
|
6-5-2012 12:09
THE STIG
Зря Вы поносите Почту РФ. Мне все доставлялось качественно и достаточно во время. Мой очень хороший знакомый на таможне работает при канале ОРТ, так они раньше сотрудничали с DHL . Такого от него про эту компанию наслушался, что волосы дыбом... . А почта РФ - да, совок, но пока - Бог миловал.
|
|
6-5-2012 12:24
RW
Ну-ну.
|
|
|