Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам Юнкер 2 в Мск 7000 ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
THE STIG
P.M.
28-4-2012 21:11 THE STIG
Originally posted by XXXSerJanTXXX:

в щель не пролезет, только в дырку

Ну вот пришел парутчик Ржевский и все опошлил )))

RW
P.M.
5-5-2012 17:49 RW
Сегодня получил Юнкер-2, есть замечание к продавцу, по поводу упаковки, хотя я в своих письмах к Roland strelok, просил упаковывать по лучше, но видать он понадеялся на авось. Сразу скажу, это не претензия, а всего лишь наглядное пособие, как делать не надо.

Видно, что коробка об, что то тёрлась:
click for enlarge 1024 X 768 256,9 Kb picture click for enlarge 1024 X 768 241,3 Kb picture click for enlarge 1024 X 768 254,2 Kb picture
результаты трения:
click for enlarge 1024 X 768 277,4 Kb picture click for enlarge 1024 X 768 191,5 Kb picture click for enlarge 1024 X 768 142,7 Kb picture
а это результат прилепливания скотчем магазина к Юнкеру, виден след от серьги муфты цевья:
click for enlarge 1024 X 768 290,6 Kb picture click for enlarge 1024 X 768 143,6 Kb picture
результат удара коробки об, что то твёрдое:
click for enlarge 1024 X 768 221,2 Kb picture click for enlarge 1024 X 768 226,5 Kb picture
Могло быть и хуже, почта России не церемонится с почтовыми отправлениями, не ленитесь, упаковывать по лучше!

------
NEXT

THE STIG
P.M.
5-5-2012 20:05 THE STIG
2 RW
При всем уважении: в чем прикол покупкиюкера без документов с коробкой от Сайги и надульником не от АК? Носить его с собой не станешь, возить - только проблем искать (если в авто) как винтовка пневматическая - он никакой... .
RW
P.M.
5-5-2012 20:50 RW
Originally posted by THE STIG:

2 RWПри всем уважении: в чем прикол покупкиюкера без документов с коробкой от Сайги и надульником не от АК? Носить его с собой не станешь, возить - только проблем искать (если в авто) как винтовка пневматическая - он никакой....

Ты же сам его собирался покупать!
Документы не проблема, здесь в шапке темы есть паспорта, жалкого подобия ДТК не будет. А зачем купил, позже покажу!
------
Показываю:
click for enlarge 1024 X 351 196,0 Kb picture
------
NEXT

Roland strelok
P.M.
6-5-2012 03:16 Roland strelok
Ок ,приношу извинения,приму к сведению... Но больше пересылом заниматься не буду,итак пожалел 3 раза,когда искали коробку по помойкам полдня,потом уменьшали её до нужного размера,покупал пупырки(остатки которой мне вовсе не нужны),и газет в доме не нашлось,не выписываю,не покупаю. Не думал ,что так ее раздербанит,до этого посылал два ти-рэкса,проблем не не было.И магазин к юнкеру приматывал к сожалению не я,не уследил,доверил товарищу своему,я бы обмотал его отдельно.А дтк изначально был такой... Лучше б я себе его оставил,протюнил и продал в последствии в Мск

Roland strelok
P.M.
6-5-2012 04:10 Roland strelok
2 RW
При всем уважении: в чем прикол покупкиюкера без документов с коробкой от Сайги и надульником не от АК? Носить его с собой не станешь, возить - только проблем искать (если в авто) как винтовка пневматическая - он никакой....

В чем прикол? Прикол в цене,которая не 15000,а всего навсего 6500!

Roland strelok
P.M.
6-5-2012 04:19 Roland strelok
Шомпол то где?
RW
P.M.
6-5-2012 10:30 RW
Originally posted by Roland strelok:

Ок ,приношу извинения,приму к сведению... Но больше пересылом заниматься не буду,итак пожалел 3 раза,когда искали коробку по помойкам полдня,потом уменьшали её до нужного размера,покупал пупырки(остатки которой мне вовсе не нужны),и газет в доме не нашлось,не выписываю,не покупаю. Не думал ,что так ее раздербанит,до этого посылал два ти-рэкса,проблем не не было.И магазин к юнкеру приматывал к сожалению не я,не уследил,доверил товарищу своему,я бы обмотал его отдельно.А дтк изначально был такой... Лучше б я себе его оставил,протюнил и продал в последствии в Мск

Да всё нормально, пересылом надо заниматься, я за свою практику отправил 2 Юнкера, 2 ложа, и это только крупняк, про мелочёвку типа пекалей и ЗЧ вообще молчу! А по поводу тюна, у меня получится лучше, в понедельник заберу рамочный приклад и выложу фотки, могу сказать, что я его переодену в деревяхи от АК-47, будет ПБС-1 + комплект от АГМ и скорее всего выставлю на продажу.

Originally posted by Roland strelok:

Шомпол то где?

Шомпол на месте, уже укоротил, встал как родной! Представляю, что было бы если он на одном из почтовых пунктах вывалился через одну из образовавшихся дыр!

------
NEXT

THE STIG
P.M.
6-5-2012 12:09 THE STIG
Зря Вы поносите Почту РФ. Мне все доставлялось качественно и достаточно во время. Мой очень хороший знакомый на таможне работает при канале ОРТ, так они раньше сотрудничали с DHL . Такого от него про эту компанию наслушался, что волосы дыбом... . А почта РФ - да, совок, но пока - Бог миловал.
RW
P.M.
6-5-2012 12:24 RW

Зря Вы поносите Почту РФ. Мне все доставлялось качественно и достаточно во время. Мой очень хороший знакомый на таможне работает при канале ОРТ, так они раньше сотрудничали с DHL . Такого от него про эту компанию наслушался, что волосы дыбом... . А почта РФ - да, совок, но пока - Бог миловал.

Ну-ну.

Только на Российской почте вынимают дорогие вещи из посылок!
------
NEXT

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам Юнкер 2 в Мск 7000 ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям