|
24-4-2012 07:25
Саныч59
В групе Хатсана вконтакте нарвался на этого индивида, пытающегося впарить свою чудо винтовку, кучно стреляющюю на 175 метров. Там у него продажа уже сорвалась, после предложения выложить на форуме и подтвердить отстел делом, начал сильно ругаться матом, после и удалил свои чудо кучи.
Будте осторожны может тут или на оргах выложить, без куч. Собствено с такими уродами дело лучше не иметь. Ссылка на страницу http://vk.com/id132663951 Игорь Николаев Игорь Николаев Игорь Николаев |
|
24-4-2012 07:35
NIKO55111
Ну ты Саныч и гад, такой девайс с продажи заставили снять.. .
Этож как же бы ацки повезло покупану-то, на 175 м при ветре 3м/сек тировые кучки, полтинник позавидует.. . Да я бы сам такой девас заприкупил бы два раза ... Нет, короче, тебе прощения ни-ка-ко-ва!!!
|
|
24-4-2012 07:38
Саныч59
Да я вот уже думаю что затупил, надо было брать, я бы просто сдавая это чудо в аренду стрелкам на соревнования, за пол года бы деньги вернул.
|
|
24-4-2012 07:40
glikogen
вспомнил, где я это вчера видел:
Пневматикa в Перми |
|
24-4-2012 07:43
NIKO55111
Да чё там за полгода, один раз поспорил бы с Эдиком и уже вернулось бы всё, да ещё с торицей.. . |
|
24-4-2012 07:45
Саныч59
оно самое, ржать одному нехорошо, надо ржакой со всеми поделится. Жаль цену сего агрегата спросить не успел.
Винтовка еще в продаже успевайте )))http://vk.com/club5400545 |
|
24-4-2012 08:01
Panaslonic
да)) про цену тоже интересно)))
------ |
|
24-4-2012 08:21
Саныч59
Даже не в цене дело, если человек изначально пытается нае**ть и сильно навариться, то где гарантии что он вобще отправит винтовку. А доказать факт мощеничества и привлечь правоохранительные органы если покупатель будет из России будет очень и очень трудно.
|
|
24-4-2012 08:40
VetrovMax
План о самоликвидации идиотов, путем раздачи каждому магнумпневмы, провалился! Или работает, но медленно.
|
|
24-4-2012 09:18
tuskan
Чорд.. . всегда жалею, что не сохранил ссылку на магазин, где продавали электромагнитный импульсный стабилизатор для пули калибра 4.5
Типа надульник, на нем лампочки и провода какие то. Написано было "увеличивает настильность на 35%, стабилизация полета пули на 40%" (ну или типа того ) |
|
24-4-2012 11:23
Panaslonic
Ыыыы
![]() ------ |
|
24-4-2012 12:37
Palitch
Не.... Ну если по миномётному?Я помню лет 20 назад,из Ижаки-46 бахнул,когда на крыше утром завтракал-кофе\сигарета ,так пулька стукнулась х.з.где- слышно было.Может чел,тоже навесной огонь освоил?Как в кино с Гойко Митичем?
|
|
24-4-2012 13:29
VetrovMax
Есть история времен Великой Отечественной, там наш снайпер (точнее там было целое семейство) через дрейфующую, вниз по реке баржу, по парабале, вальнул какого то начальника.
|
|
24-4-2012 13:38
Саныч59
уточнил у по поводу цены :
Alexandr 14:14:23 за комплект и супер винтовку совсем не дорого |
|
24-4-2012 13:40
Palitch
Вот!А всё на винты кивают! Стрелять учицо надо
фамилию не помните? Не- ? Может тайное искусство стрельбы"помидорчиком" было передано в закрытом монастыре,т.е. ПТУ НКВД-ныне колледж Ли Харви Освальдчука? |
|
24-4-2012 14:01
VetrovMax
Ковалевы или Коваленко или Коноваловы как то так. Считалось что это 1 человек. стреляли всегда одновременно. Возили по фронту с собой манекенов и даже манекенов которые двигали манекенов. винтовки только в ящиках и т.д.
Может тайное искусство стрельбы"помидорчиком" Обе стороны имели отличную линию обороны, периодические атаки захлебывались не начавшись. так и сидели несколько дней иногда постреливая. |
|
24-4-2012 14:12
VetrovMax
Пардоньте за флуд. Вот нашел в интернете:
Бывший кагэбэшник Юрий Тарасович, на днях порадовал старой историей о войне, которую услышал на дачных посиделках от друга Максима. Дед Максим умудрился всю войну отвоевать снайпером и при этом выжить, хотя за ним числится целое немецкое кладбище, разбросанное от Сталинграда до Праги.. . Он, кстати, всегда, когда ездил с ветеранскими делегациями в ГДР, любил вставить при случае: <Я добровольцем пошел на войну, уничтожил немецкую роту в полном составе и вернулся домой к маме... > ------<cut>------ Спорили долго, ругались даже, так ни к чему не пришли и решили, что каждый скажет про свое, в котором понимает. Летчиков среди них не было, потому и решили не спорить о самолетах. Начали с деда Максима: <Чья снайперская винтовка была самая-самая? -Я работал и с немецкими, и английскими и конечно с трехлинейками, но так сходу не скажу какая лучше. Все разочарованно загудели: -Максим, ну ты ляпнул.. . эдак и мы можем. Ты еще скажи, что все зависит от человека... - И скажу. Конечно от человека. Вот нашим какой мячик не подсунь, а в футбол они так и не сыграют... И наоборот - люди могут творить такие чудеса с трехлинейкой, которых и быть не может. Я то понимал, что пятьсот - шестьсот метров - это уже предел, а на расстоянии в километр, столько нужно предусмотреть: и температуру воздуха, и влажность, и уход пули вправо из-за вращения, я уж не говорю про скорость и направление ветра... и это при идеальном оружии и патронах. Конечно я не поверил. Но Хохол-снайпер обрастал все новыми легендами, они приходили от тех людей, не верить которым я не мог, тут пришлось призадуматься, как же он это делает? А представьте, каково было немцам: вначале они думали, что у русского снайпера шапка-невидимка, он всегда попадает, а его самого нет нигде и судя по рельефу местности и быть не может... Потом когда они поняли, что снайпер сидит в километре от них, заволновались еще больше... Видно у русских появилась секретная винтовка, которая изменит всю тактику войны. Снайпер приезжал на <гастроли>, выщелкивал с километра пару офицеров и уезжал на другой участок фронта. После этого еще неделю можно было смело ходить вдоль линии фронта в полный рост и собирать грибы, немцы воспринимали это как заманку и еще больше вжимали головы в землю. Наконец я и сам встретил легендарного снайпера, когда он прибыл на <гастроли> к нашим соседям. Мне пришлось десять километров по лесу прошкандыбать, но не познакомиться я не мог. Фамилия его Кравченко. Секрет конечно у него был... Ну конечно, доложу я вам они, и правда были настоящими артистами: возили с собой чуть ли не <полуторку> с оружием и инструментами. Тут тебе и вертушки - мерить скорость ветра и телескопы и стереотрубы и всякие штопанные-перештопанные куклы на веревочках. Я даже позавидовал. Доходило до того, что у них была кукла, которая <дергала> за веревочки другую куклу. Но самое главное - их "фирменный" стиль: занимали позицию вчетвером рядышком друг к дружке, дядька мерил, высчитывал и всем давал разные поправки - одному <щелчок> правее, другому левее, третьему, так держать, себе еще как-то... И такая у них выработалась слаженность, что, почти не сговариваясь, все четверо <лепили> одним залпом, поэтому немцы воспринимали их, как одного снайпера и какой бы не был разброс пуль, всегда одна из четырех, да попадала в цель. Личный счет убитых немцев, Кравченки пополняли строго по очереди, ведь не известно, чья пуля у немца в голове... Самый удивительный случай из их работы был, когда они убили старшего немецкого офицера сквозь стальную баржу... Деды зашевелились: -Так ведь немец тоже, как и вы подумал, что не может, потому и был убит... Кравченки убили нескольких солдат и целый день пасли торчащую офицерскую стереотрубу, но так ни разу не стрельнули, чтоб себя не выдать. Ждали голову. Вдруг видят: тащится по реке длиннющая, ржавая, обгоревшая, полузатопленная баржа и вот когда она проплывая, полностью перекрыла офицера от снайперов, немец <не подвел> - решил размять затекшие за день ручки и ножки, и выпрямился в полный рост. Просто немец, как и вы не был снайпером и не знал, что на таком расстоянии пуля описывает такую высокую дугу, что под ней поместится даже баржа, метра полтора, два высотой.. . |
|
24-4-2012 15:54
K-art
зачет
|
|
24-4-2012 16:05
P_L_Z
за долго до продажи общался с этим типом через в контакт, тогда он мне показался вполне адекватным
|
|
24-4-2012 16:07
Palitch
Чуйка-она да. Это может быть и байкой и правдой.Но технически возможно https://sites.google.com/a/vasilysi.info/bezopasnost/kontr-snajper/pulevaa-sportivnaa-strelba/vystrel
|
|
24-4-2012 16:31
Drobi4
Только мне бросилось в глаза несоответствие? 380*380*1,173гр/2= 85 Дж, а не 152 |
|
24-4-2012 16:36
ceolos
Энта хтой-та тут кидалово развел? Ась? Подать сюда мерзавца!
|
|
24-4-2012 17:16
Котяра ободранный
Очередная винтовка с использованием ракетных нанотехнологий в сверхточных пульках, а то что скорость и Дж не соответствуют, дак это папа плохо контролировал учебу в школе, поэтому в папском и продает....... Надо его к Чубайсу послать, там такие умельцы производства нано... вечных двигателей приветствуются(
|
|
24-4-2012 17:23
Саныч59
куча в несколько раз меньше, моща соответственно в 2 раза больше. Ничего удивительного.
Пока это не кидалово, а пи***лово. Но все равно надо пресекать. |
|
24-4-2012 17:41
evropa555
Да.... придётся свою нарезную САЙГУ продать и прикупить у него енто ружо.. . Уж очень хороша!!!
|
|
24-4-2012 17:43
evropa555
Да.... придётся свою нарезную САЙГУ продать и прикупить у него енто ружо.. . Уж очень хороша куча!!!
|
|
24-4-2012 17:47
Саныч59
ответ автора по поводу несоответствия мощьности : "Александр, ты утомил меня своей тупостью, не внимательность и откровенным троллем. Пуля весит 1.65. Еще раз, реальному клиенту все продемонстрируется, все отстреляется, все будет пучком. А просто пиздеть и каждому троллю что-то доказывать, объяснять, я не буду." кто хочет стать реальным покупателем и получить ответы на вопросы? |
|
24-4-2012 18:16
---AVP---
неа, не тупой разводила. Толпы, нет, не так, Тысячи долбоебов ходят с гавном с шариками 4.5мм и балончиком со2 полустравленным и думают что реально постреляют злых гопников.. . Вот на одного из таких даунов и расчитано объявление. ТС правильно присек продажу- попадает винт к дауну- даун может накосячить и отбросить тем самым тень на сообщество. Все правильно. Пусть хитрожопый продаван сосет морковку, хотя по правде говоря- 27тыр за хача в папе- это хорошая цена. Только вот пиздит он в описалове, а значит и вовсе кинуть могет. Накол короче пиздюков таких.
|
|
24-4-2012 19:02
shamargan1
если этот персонаж при мне отстреляет такую же кучу,как на фото,на том же расстоянии,на улице,то я заберу этот девайс без разговоров.
если же нет,то запихну его ему в жопу,по самый приклад. тока тут сразу найдется отмаза-я в Москве,он в Украине. |
|
24-4-2012 19:07
Саныч59
вот и я о том же, лучше мы сейчас на 2х страницах поржем, чем появится очередная тема о кидалове на 10стр. |
|
24-4-2012 22:47
Сорокдва
Это что, 5,5 в 380 разгоняеццо?
|
|
25-4-2012 06:44
Саныч59
да , причем пуля весом 1.65 г
|
|
25-4-2012 07:24
StanislavVilkov
А зачем вы на граммы умножаете? Надо на кг. Даже в школьной формуле [(м/с*м/с*кг)/2]=[Дж]
|
|
25-4-2012 08:29
VPetrov
Потому что в расчете выкинуты ненужные преобразования. Но суть в том, что даже (380*380*1,65)/2 = 119 Дж, а вовсе таки не 152. |
|
25-4-2012 09:40
МихаилВ
А многие,из здесь присутствующих, могут стабильно разглядеть в этот липерс 11мм центр этой мишени на 175метрах?
|
|
25-4-2012 10:11
never51
Да просто пропущена запятая и мишень эта не на 175 метров, а на 17,5
|
|
25-4-2012 10:54
Рокки
или единичка лишняя не 175, а 75 м -))
|
|
25-4-2012 12:47
neumexa
на 75 м такая куча не соберётся из хача.. . минимум со 150 стреляли
Наташу Королёву ему в зад )) |
|
26-4-2012 18:12
Moss
Всем по чудо-катсану!!
|
|
26-4-2012 19:25
Саныч59
Я ему 100 000 за винт предложил , если повторит отстрел при свидетелях, но продавец пропал, видимо решил оставить чудо винтовку себе.
|
|
|