Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продаю Матадор дорест коротыш N0486 Калибр 5,5 МСК ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
spartan3344
P.M.
7-5-2012 10:17 spartan3344
ап
Strelok D460
P.M.
7-5-2012 14:21 Strelok D460
Отдай модер Питерский!!! А то у меня R1стандарт с родным модером всех серых распугал!
Ланцепуп
P.M.
10-5-2012 11:06 Ланцепуп
Up
ИгорьД
P.M.
10-5-2012 11:47 ИгорьД
26 + пересыл. Смотри, никто больше меня не даст, никому не надо. И так уже на тыщу переплачиваю. Весна кончается, уже кому надо все купили, потом совсем не продашь. Только я остался, уже в личку другие хорошие много предлагают, просто твой понравился, ты зря не продаешь, хорошие деньги теряешь, он так совсем старый станет.
АП!
Ланцепуп
P.M.
10-5-2012 14:57 Ланцепуп
Originally posted by ИгорьД:
26 + пересыл. Смотри, никто больше меня не даст, никому не надо. И так уже на тыщу переплачиваю. Весна кончается, уже кому надо все купили, потом совсем не продашь. Только я остался, уже в личку другие хорошие много предлагают, просто твой понравился, ты зря не продаешь, хорошие деньги теряешь, он так совсем старый станет.
АП!

Рассказывай чем высылать,я не пробовал не разу.И пиши на мыло.
ИгорьД
P.M.
10-5-2012 16:43 ИгорьД
Originally posted by Ланцепуп:

Рассказывай чем высылать,я не пробовал не разу.И пиши на мыло.

Отписал

pavel54
P.M.
10-5-2012 20:31 pavel54
Олег,Игорь был после меня.
ИгорьД
P.M.
11-5-2012 06:34 ИгорьД
Originally posted by pavel54:
Олег,Игорь был после меня.

Интересное кино. Я тут, понимаешь, торговался как лев, лучше всех тему апал, рассказывал в почту продавцу, как организовать пересыл, а тут вдруг кто-то приходит и говорит - "Он типа после меня!" Не, я так не играю, какие ваши доказательства?

vic741
P.M.
11-5-2012 21:07 vic741
ИМХО разводят мужика на бабло и не морщатся. Цена Моте от 30-ка, не меньше. А за 26 ижика в дереве с непонятным стволиком и без редуктора поищите. Они тут пробегают.
pavel54
P.M.
11-5-2012 21:14 pavel54

Я тут, понимаешь, торговался как лев, лучше всех тему апал, рассказывал в почту продавцу, как организовать пересыл,

Самое главное не обращение в теме,а в ПМ.АК я застолбил его раньше. Вот такие дела.Да и ценник ты что-то совсем занизил.

Я реальный покупан,
есть деньга на карман,
продавай воздухан,
а то телкам все раздам!

А остальные,что не реальные. Тем более Питер ближе,чем Новосибирск и транспортных компаний море.
ИгорьД
P.M.
12-5-2012 08:03 ИгорьД
Originally posted by vic741:
ИМХО разводят мужика на бабло и не морщатся. Цена Моте от 30-ка, не меньше. А за 26 ижика в дереве с непонятным стволиком и без редуктора поищите. Они тут пробегают.

Цену определяет рынок деньгами покупателей, не так? Я для себя определил стоимость устаревшей модели пневматической винтовки, начала 2007 года выпуска, в последнее время часто меняющей хозяев, в 26 тыс. рублей, которые готов оплатить немедленно. Ты, как я понял, готов заплатить 30? Не имею возражений, только порадуюсь за продавца. Но, имхо, ты просто тут воздух сотрясаешь.

Originally posted by pavel54:

Самое главное не обращение в теме,а в ПМ.АК я застолбил его раньше. Вот такие дела.Да и ценник ты что-то совсем занизил.

Во первых, можно цитату из правил форума, где обращение в ПМ имеет приоритет над открытыми торгами в открытой теме?
Во вторых, как ты можешь утверждать, что в ПМ застолбил раньше? Ты умеешь контролировать чужие ПМ?
Про цену - не вопрос, дашь больше - считаю продавца в полном праве продать тебе. Все остальные аргументы - мимо кассы.
spartan3344
P.M.
13-5-2012 11:33 spartan3344
ап
vic741
P.M.
14-5-2012 10:19 vic741
Матадор у меня был, и не один. Потому цену его знаю не от балды, а от рынка. И продавал я их по 30-ке. Меньше продают только проблемные.
Блаженный Пух
P.M.
14-5-2012 15:13 Блаженный Пух
Матадор у меня был, и не один. Потому цену его знаю не от балды, а от рынка. И продавал я их по 30-ке. Меньше продают только проблемные.

Какой такой рынок вам подсказывает цену свыше 30т.р., если на тот момент винтовки у производителя стоили 28т.р.

vic741
P.M.
14-5-2012 20:50 vic741
Тогда почем железные ижики должны продаваться-то? По 50 баксов? Винтовки - не хлеб, не колбаса. Это скорее предметы роскоши, потому там логика ценообразования другая. Стреляет-то он не намного хуже сравнительно нового рестайла 2,5 и по функицональности не особо ему уступает. Тем более, покупательная способность "тех" 28 тр сопоставима с "этими" 35-ю. Да и спор смысл потерял, потому как ТС вроде продал уже агрегат.
птицын
P.M.
14-5-2012 21:17 птицын
Цены на Эды вверх!!
ИгорьД
P.M.
15-5-2012 09:19 ИгорьД

Ну да, ну да. Матадоры - они же как вино. Только дорожать должны. Или как инвестиции в недвижимость. Или как жигули в советском союзе, пока еще ездит кое-как - стоит почти как новая.
Опомнитесь, товарищщы! Хорошо поюзаное пятилетнее однозарядное БУ, с дырками в ложе от устанавливаемых кем-то, неизвестно каких сошек, не может столько стоить.

Тогда почем железные ижики должны продаваться-то? По 50 баксов? Винтовки - не хлеб, не колбаса. Это скорее предметы роскоши, потому там логика ценообразования другая. Стреляет-то он не намного хуже сравнительно нового рестайла 2,5 и по функицональности не особо ему уступает. Тем более, покупательная способность "тех" 28 тр сопоставима с "этими" 35-ю. Да и спор смысл потерял, потому как ТС вроде продал уже агрегат.

А с чего сделаны такие выводы? Где в них логика? Мне например кажется, что хороший свежий Ижик, доведенный до ума правильными руками, с правильным стволиком, должен стоит никак не меньше плотно поюзаной серийной винтовки. Т.е. наоборот, заюзаный серийный матадор никак не может стоить дороже хорошего штучного ижика. А если и стоит дороже, то все удорожание - это плата за понты владения матадором и не более того. Спор актуальность потерял, ага, после того как очередной потребитель матадоров увидел сторгованый лот по цене, как ему показалось, ниже рынка, и ломанулся в ПМ, уговаривать топикстартера продать лот ему, на тыщу дороже, с заявлениями в теме, что он якобы первый занимал. Ну ничего, пусть пользуется на здоровье.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продаю Матадор дорест коротыш N0486 Калибр 5,5 МСК ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям