Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Изучается спрос на возможное производство уник ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
John JACK
P.M.
28-4-2012 21:31 John JACK
Originally posted by PunK98:

у меня после 17 воздух остаётся при максимальной скорости и второ раз можно только 14 качать, чтобы 3 холостых качка не совершать

Охренеть экономия, три качка из семи лишних. А стабильность скорости как получается? Сколько надо докачать, если в первый раз сделать 16 качков, а во второй те же 14? Первые три качка далеко не равны последним трём качкам же.
Для МК+ надо делать резервуар на несколько выстрелов, ставить манометр и искать плато. Тогда можно будет без всякого шаманства накачать до рабочего давления, несколько раз выстрелить, и подкачивать по необходимости. Обычная МК же хороша тем, что мощность выстрела можно выбирать и при этом она предсказуема - 4 качка всегда дадут 130 м/с, а 10 - 200, как бы перед этим не стреляли.

Да блин, сколько можно повторять что при равном давлении усилие на поршне большего диаметра больше, нагрузка на узлы выше а обним объёмом при такой длине ствола скорсть не поднять?!!

Пока не дойдёт, что если накачать больше воздуха, то и выстрел будет мощнее. Усилии на поршне нас не волнует, важно усилие на рычаге, а оно легко уменьшается банальным удлинением цевья, не говоря о хитрых схемах. Нагрузка на узлы - вообще не проблема, если узлы сделать как надо, а не как в детской игрушке. В ППП вот усилия гораздо больше и что, часто рычаги рвутся?

Зачем вводить людей в заблуждение, этот эксперимент проводился при огромном добавочном объёме от трубы и манометра...

Экспериментов было как минимум два. А в 180 атмосфер с 15 качков я, извините, не верю. Насос 1377 за раз качает всего 24 куба воздуха, за 15 раз - 360, и полтора куба на 180 очков там никак не получится.

Это вы теоретизируете, при этом каверкая факты и противореча себе самому...
К меня такое впечатление что вы спорите ради самого спора, это не есть хорошо...

Теоретизируем, я таки извиняюсь, мы оба. Только у меня теория подтверждена здравым смыслом и уже существующими образцами, а у Вас только смелая, но не обязательно верная идея. Если вспомнить, что тема находится в разделе купли-продажи и началась с предложения изготовления массового кита, то окажется, что предложение уменьшить объём насоса как-то не тянет на готовый коммерческий проект.

И начинать нужно именно с рычажно-шатунной ргуппы, ибо именно она является в МК критической!

Да нифига. Критическим является объём насоса. Чем больше воздуха сжимается за качок, тем лучше, при разумном усилии качка. Банально потому, что сжать много воздуха до умеренного давления гораздо проще, чем мало воздуха до большого давления. Мёртвые объёмы же, которые чем меньше объём насоса, тем сильнее мешают. А там уже можно делать хитрую рычажную систему, банальный рычаг максимальной длины, или прикрутить ствол и клапан к насосу от акваланга, у которого вообще рычага нет и ничего, качает.

А вот при проектировании с нуля под высокое давление - самооткрывашка будет очень кстати.. .

Самооткрывашка всегда лучше, кроме переделки в МК+. Но верно то, что самооткрывашку можно поставить на любой насос, потому включать её именно в этот кит не нужно.
Turhon
P.M.
28-4-2012 22:37 Turhon
Originally posted by mageric:

Originally posted by avgust795:

Другой вариант-это труба длиннее на столько сколько делают в среднем длинну модер.И если на неё поставить коробочку с интегралом,то получится некая двухстволочка,не выходящая из размеров обычного крыса с модератером.
ИМХО.

+1. Я на такую подпишусь.

Согласен
Совсем хорошо было бы два варианта стандартную и чуть подлиннее.
s3f1r0th
P.M.
29-4-2012 10:51 s3f1r0th
Господа, вы тут спорите-спорите, а где виновник торжества ?)
Что скажет Непушист ?
JOZINZBAZIN
P.M.
1-5-2012 21:13 JOZINZBAZIN
нифига не понял что происходит
но если это про трубу новую, то посляжу, интересно
Avizenna
P.M.
1-5-2012 22:10 Avizenna
Originally posted by John JACK:

Экспериментов было как минимум два. А в 180 атмосфер с 15 качков я, извините, не верю. Насос 1377 за раз качает всего 24 куба воздуха, за 15 раз - 360, и полтора куба на 180 очков там никак не получится..

За раз не 24 кубика, а 18 кубиков и КПД насоса после 10 качков уже 0,75, к 15 качкам КПД 0,7 к 20 КПД 0,55 ну и т.д. И трубу насоса нужно сделать так чтобы поршень как у ЗОСи не выходил за пределы выреза при накачке

tuskan
P.M.
1-5-2012 23:07 tuskan
ПЦП-кит не может стрелять без баллона/насоса. Добавьте к цене трубы с двумя пробками цену насоса и ПЦП станет резко менее привлекательной.

так сделайте кит такой, чтобы можно было накачать хоть на 5-6 выстрелов.
Ну хоть какой то смысл будет. Из практики, на охоте больше 5-6 выстрелов за раз и не надо.
5 минут покачал, отдохнул и отстрелялся.
1 минуту покачал - один раз выстрелил и промазал, потому что кровь не успокоилась.

John JACK
P.M.
1-5-2012 23:43 John JACK
Originally posted by tuskan:

так сделайте кит такой, чтобы можно было накачать хоть на 5-6 выстрелов.

Стоить будет ненамного дешевле ПЦП-кита. И самое интересное - куда прицепить резервуар чтобы не вылезать за габариты пистолета и не мешать накачке?
John JACK
P.M.
6-5-2012 22:19 John JACK
А подниму я тему, чтобы автор не забыл.
neiromanser
P.M.
16-5-2012 08:18 neiromanser
Я так понимаю всё заглохло???
BlooDdusk
P.M.
16-5-2012 08:30 BlooDdusk
прочитал только вчера про киты киллер

надеюсь тут все пучком будет
но без опытного образца очень странная идея, я может пропустил где про готовый аппарат можно почитать построенный на этом ките?
и Кто из Украинских "мастеров" озвучте имена и ники, сам поспрашаю если что (из-за любопытства так сказать) А идея хорошая конечно.

s3f1r0th
P.M.
19-6-2012 21:58 s3f1r0th
Я так понимаю тема заглохла ?
Жаль, все таки я бы стандартную/удлиненную взял бы, уж очень хочется выжать из мк версии максимум.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Изучается спрос на возможное производство уник ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям