Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
КУПЛЮ (приму в дар ;) ) для gsg-92 в мск

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
PROPRO
P.M.
21-4-2012 23:45 PROPRO
Люди добренькие подайте продайте пару(2 штука) обойм магазинов по цене не дороже 1тыр/шт, ибо: air-gun.ru Хочу на ГАНЗе выпросить, но если что там приобрету.
А то надоело в ней "муляжи"(шоколадные батончики ) таскать:
click for enlarge 640 X 427 33,4 Kb picture
Или кидайте ссылки где они еще есть в наличии(вдруг в пешей доступности от меня окажутся).
------
С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.

Greenthomb
P.M.
22-4-2012 00:07 Greenthomb
Ты чойта? Весенние демоны захватили твой моцк?!
PROPRO
P.M.
22-4-2012 00:36 PROPRO
Весенние демоны захватили твой моцк?!

Именно!
click for enlarge 599 X 851 41,8 Kb picture
click for enlarge 600 X 861 56,0 Kb picture
click for enlarge 599 X 856 53,8 Kb picture
------

Greenthomb
P.M.
22-4-2012 01:13 Greenthomb
Originally posted by PROPRO:

Именно!

А при чем тут магазины?

------
И нет им прощения, ибо ведают они, что творят.

Sky.net
P.M.
22-4-2012 19:34 Sky.net
На шаромёты перещёл? Как там Ишак поживает?
PROPRO
P.M.
23-4-2012 07:34 PROPRO
А при чем тут магазины?

Причем, причем? Лучше бы ссылок на магазины подкинул, можно и на тот БОЛЬШОЙ страйковый. Все-таки кто его под ВВ приспособил?
На шаромёты перещёл?

А я и не уходил, все пользую понемногу
Как там Ишак поживает?

Ждет он последнюю посылку для себя, с детальками.

------

Greenthomb
P.M.
23-4-2012 08:36 Greenthomb
сцылку-сцылку.. не знаю, нет у меня лишних сцылок
Попробуй у serg30 поклянчить
Swede
P.M.
26-4-2012 20:03 Swede

А то надоело в ней "муляжи"(шоколадные батончики ) таскать

Блин, а я как последний идиот в подсумках магазины таскаю. Пошел выкидывать магазины и закладывать на их место шоколадные батончики
Поискам АП!
Greenthomb
P.M.
26-4-2012 20:14 Greenthomb
Смейтесь-смейтесь! Я таскал в подсумках АКБ к радиостанциям, радиостанцию, контупир мааленький и шнуры для программирования станции (у меня нищебродская без кнопок). Подсумок отдал бомжам, теперь таскаю в авоське.
Aspid92
P.M.
26-4-2012 20:43 Aspid92
Уважаемый PROPRO были магазины для гсг в охотнике на сергия радонежского. 900р цена вопроса.
Greenthomb
P.M.
26-4-2012 20:47 Greenthomb
Originally posted by Aspid92:

в охотнике на сергия радонежского

Там главное аккуратно ходить, там возле метро злые гомосеки зависают и к людям пристают. Так что если видишь кого-то подозрительного - одной рукой прикрывай жопу, другой бей в ипало
PROPRO
P.M.
26-4-2012 22:10 PROPRO
на их место шоколадные батончики

И правильно :
click for enlarge 800 X 600 81,5 Kb picture
Возможен обмен 1:1
Подсумок отдал бомжам

А мне, а я?
Уважаемый PROPRO были магазины для гсг в охотнике на сергия радонежского. 900р цена вопроса.

О как! Смоляне в Москве больше меня знают. Ладно, после майских поеду в очередной раз свои познания о Смоленске расширять, надеюсь.. . Спасибо за инфо
злые гомосеки

Гомосеков там не видал, но один раз видел как ТАМ возле метро один дядька (средней комплекции) танцевал лезгинку на лице у другого лежачего дядьки(тяжелой комплекции). Плохое там место
одной рукой прикрывай жопу, другой бей в ипало

Посмеялся Буду иметь в виду, а были прецеденты Зиленый?
------

Aspid92
P.M.
26-4-2012 22:29 Aspid92
Там главное аккуратно ходить, там возле метро злые гомосеки зависают и к людям пристают. Так что если видишь кого-то подозрительного - одной рукой прикрывай жопу, другой бей в ипало

Не видел я там <s>пидорасов</s>, гомосеков.
О как! Смоляне в Москве больше меня знают.

Географию Москвы начал изучать по оружейным, продолжил барами.. .
Greenthomb
P.M.
26-4-2012 23:49 Greenthomb

а были прецеденты Зиленый?

Ага, ко мне пытался докопаться какой-то дядька (как раз когда я в "Ахотнег" ходил), говорил, что я идеал мужчины и что он хочет доставить мне оральное удовольствие. Был мною поставлен перед выбором, либо идти доставлять удовольствие кому-нибудь другому (на йух не посылал, ибо вдруг поймет дословно), либо получить поипалу. Он очень обиделся, обозвал меня бесчуственным мужланом и разрыдался. Я по-быстрому свалил и теперь хожу там с опаской, а то вдруг он соберет толпу гомосеков и будет мстить...

Смоляне в Москве больше меня знают

Дык ты вообще ничего не знаешь, ибо только у себя на районе зависаешь, побираешься возле овощного, лузгаешь семки и пьешь пивасик с другими пацанчиками в спортивных костюмах и розетками. Короче, как все нормальные люди
Aspid92
P.M.
27-4-2012 00:29 Aspid92
Еперный ты театр.. . Никогда б не подумал, что возле оружейных гомики тусуются.. . Кстати, люди добрые, не подскажете где подешевле взять лцу на беретту от умарекса? Вот такой: air-gun.ru
PROPRO
P.M.
27-4-2012 09:56 PROPRO
Ага, ко мне пытался докопаться какой-то дядька (как раз когда я в "Ахотнег" ходил), говорил, что я идеал мужчины и что он хочет доставить мне оральное удовольствие. Был мною поставлен перед выбором, либо идти доставлять удовольствие кому-нибудь другому (на йух не посылал, ибо вдруг поймет дословно), либо получить поипалу. Он очень обиделся, обозвал меня бесчуственным мужланом и разрыдался. Я по-быстрому свалил и теперь хожу там с опаской, а то вдруг он соберет толпу гомосеков и будет мстить...

А я то думал что прилюдные обнимашки в общественных местах для них предел возможного .
Дык ты вообще ничего не знаешь, ибо только у себя на районе зависаешь

Да, и все потому что я хожу пехом . Ну изредка в ЮАО еще бываю.
побираешься возле овощного, лузгаешь семки и пьешь пивасик с другими пацанчиками в спортивных костюмах и розетками. Короче, как все нормальные люди

Есть такое дело
click for enlarge 768 X 1024 121,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 77,5 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 176,0 Kb picture
где подешевле

Поиск "по быстрому" выдал:
sport-guns.ru
all4hunt.ru
pneumaticweapon.ru
Наверняка еще есть. Ну а еще дешевле - с китаю.
------

vwmax
P.M.
27-4-2012 16:41 vwmax
Был мною поставлен перед выбором, либо идти доставлять удовольствие кому-нибудь другому (на йух не посылал, ибо вдруг поймет дословно), либо получить поипалу.

Фу. Я б не удержался и сразу треснул бы.
ЗЫ. Ни кто не знает, где Crosman С11 Tactical приобрести?
Greenthomb
P.M.
27-4-2012 17:00 Greenthomb
Originally posted by vwmax:

Фу. Я б не удержался и сразу треснул бы.

Добрее надо быть. Он же не виноват, что заднеприводным уродился.
Вот почему ко мне не подваливают сисястые телки с предложением безвозмездно отстрочить миньет.. .
Swede
P.M.
29-4-2012 11:59 Swede
Originally posted by Aspid92:

не подскажете

На ганзе в этой ветке поищи, точно был кто-то с Питера, кто ими по 1200 барыжил может еще остались у него.
Aspid92
P.M.
1-5-2012 05:21 Aspid92
http://www.sport-guns.ru/list.php?level=44
http://www.all4hunt.ru/product... -beretta-21123/
pneumaticweapon.ru

Благодарсвую. Буду ловить.

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
КУПЛЮ (приму в дар ;) ) для gsg-92 в мск
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям