Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Помогите оценить винтовку- продам ИЖ38 ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Леший-ЛЕфША
P.M.
16-5-2012 00:35 Леший-ЛЕфША
дело в следующем:
у меня никак не выходит из головы легендарный, мифический, мало кем виденный ИЖ-38 с лейнированным стволом. понятно, что это должно быть переходная модель от ИЖ-22 к ИЖ-38 (если он действительно существует и вот я обратил внимание на уже очередной раз упоминаемый монстр с дудкой от ИЖ-22 и всем остальным от ИЖ-38. Может это он и есть? надо приобрести и внимательно изучить - если это действительно сборная солянка - тогда ладно - пойдёт на запчасти для восстановления 22-х и 38-х. Ну а если это действительно ОНО?! тогда удача, и стоимость такого раритета ерунда.. . поэтому я сразу загорелся взять эту непонятку.
видно, что дудка от ИЖ-22 последних годов - буква на муфте и мушка низкая. ложа деревянная от ИЖ-38 не похожа на ИЖ-22 и явно родная к компрессору, т.к. винты боковые сразу в стойке цилиндра прорезаны и т.п. осталось выявить и доказать, что их совместили и так сделали именно на заводе, с умыслом, и это и есть лейнированный переходник от ИЖ-22 к ИЖ-38.. . щас изучаю - должны же быть какие-то неопровержимые факты их изначальной комплектации!!! Пока смущает только то, что утяж и сама конструкция этого ИЖ-38 больше похожа на более поздние ИЖ-38 - с большим (не телескопическим) утяжем и другими особенностями. А для логики - к дудке от ИЖ-22 потроха от 38-го старой модификации должны быть.. . по времени их совместного существования в одно время в СССР. ещё обратил внимание, что клин-фиксатор муфты с трубой ИЖ-22 и ИЖ-38 отличаются. Этот больше подходит к ИЖ-22 как ни странно (может предыдущий владелец его подпилил?). Может ДокторН даст обозрение своего ИЖ-22/38, тогда совместными усилиями разберёмся в этом вопросе.. .
DoctorH
P.M.
16-5-2012 07:18 DoctorH
Леший-привет...
не умею я писать обзоры, да и сейчас это уже не имеет смысла, ввиду необратимого АПа моего девайса.. . но что хочу заметить, что при установке стволика от 22го на 38ой, муфта всегда люфтит, клин не совсем подходит.. .

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Помогите оценить винтовку- продам ИЖ38 ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям