Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам мр-656 на одном номере 1941 год, Москва ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Непушист
P.M.
26-4-2012 01:08 Непушист
Originally posted by J.Bourne:

он высокий, будет постоянно зацепляться за одежду (поймут меня те, кто не только любуется им за стеклом, но и стреляет из него регулярно), за кобуру

Я вас умоляю, не смешите мои тактические пейсы. Высота родного целика не так уж сильно отличается от высоты целика ПМ, да и в РККА их вот как-то использовали, применяя в ситуациях, где от личного оружия жизнь зависит, и ничего, по щам-то в итоге получили контрагенты с "Парабеллумами"...

Ага, он уже, чем новая прорезь под него!

за кобуру - клей такого долго не выдержит.

"Прояви карахтер" (С) Пасюк. Клеев в обычном смысле слова и не надо. Берется полоска тоненькой жести, н-р от пивной банки. Ею огибается основание целика, предварительно слегка подточенное с нижней плоскости. Далее основание обезжиривается, смазывается эпоксидным композитом, вставляется в этот переходник-уплотнитель. После застывания эпоксидки целик ставится в прорезь и держится и регулируется в ней в абсолютно "штатном режиме".. .
J.Bourne
P.M.
26-4-2012 01:10 J.Bourne
В чем же тогда упомянутый нюанс?
J.Bourne
P.M.
26-4-2012 01:23 J.Bourne
В любом случае ТС не стал обременяться установкой оного, а 12 тыщ ему вынь и положь! Да еще с номерами непонятки - пользователи что-то углядели там. Мутный пистоль в любом случае.
Originally posted by Непушист:

по щам-то в итоге получили контрагенты с "Парабеллумами"...

Приказа N227 над ними не было, и каждый думал не о фюрере и победе, а о красавице Гретхен и домике с садом где-нибудь в Вестфалии.. . Другого объяснения краха Немецкой Военной Машины просто быть не может. Гудериан, Паулюс.. .
Непушист
P.M.
26-4-2012 01:30 Непушист

В чем же тогда упомянутый нюанс?

В этом и нюанс. В том, что он Уже. Я просто о том, что есть люди, не дружащие с напиллингом, и для них это может оказаться проблемой. Ну и о ее решении, проверенном практикой.

Другого объяснения краха Немецкой Военной Машины просто быть не может.

"К нам с дерьмом пришедший - в нашем дерьме и утонет"
J.Bourne
P.M.
26-4-2012 01:47 J.Bourne
Originally posted by Непушист:

в нашем дерьме и утонет

Вот только тонем пока мы сами в нем! А контрагенты создают Ауди, Фольксваген, БМВ и даже Мерседес. Ну не 3,14здец, а?!
J.Bourne
P.M.
26-4-2012 01:52 J.Bourne
Я очень люблю лирические отступления, но чтобы вернуть дискуссию в русло первоначальной темы.. . Что Вы, господин Непушист, скажете по поводу номеров этого пистолета (касательно новодела)? Ваше мнение, думаю, будет интересно форумчанам. ТС не торопится что-либо пояснять.
makar92
P.M.
26-4-2012 08:34 makar92
вот и тут я)) ух нафлудили, номера как были с завода так и есть. Пистоль находится у товарища а целик у меня, у нас с ним договоренность как только его пистоль продается то деньги мне а ему Блеф 1919 года идет поэтому целик свой устанавливать мне не в кайф будет если пистоль не продастся
ЭйМС
P.M.
26-4-2012 09:02 ЭйМС

Есть сомнения насчет подлинности номеров. Так что дискуссии на эту тему В ТЕМУ!

ну если так.. . можно , при согласии ТС конечно, выложить фото номера в ТТ-шной ветке макетов и реплик, там знающие ребята, но лично у меня сомнений нет.

Непушист
P.M.
26-4-2012 10:12 Непушист

Что Вы, господин Непушист, скажете по поводу номеров этого пистолета (касательно новодела)? Ваше мнение, думаю, будет интересно форумчанам. ТС не торопится что-либо пояснять.

А ничего не скажу. Если бы это хотелось выяснять всерьез - нужна экспертиза по типу как при выявлении перебитых автономеров на двигателе, с исследованием металла на спец. оборудовании. А визуально не будет уверенности даже при осмотре не по фото, а "в оффлайне", когда девайс в руках. Эти вещи тем и хороши - набивалось все в свое время настолько разнообразно и неряшливо, что подделать при желании нетрудно, а уж с учетом того, что сейчас только на одних ганзах есть отличные мастера с лазерной гравировкой, которые что хошь как надо нарисуют - и тем более. Мне н-р на ППШ клеймо ВПО Молот углубляли - не отличишь от родного, плюс пару циферок года - то ж самое.. .
J.Bourne
P.M.
26-4-2012 13:46 J.Bourne
Originally posted by makar92:

Пистоль находится у товарища а целик у меня, у нас с ним договоренность

Сложная какая схема! Вы не в риэлторском агентстве работаете? У вас только целик, а продаете целый пистолет - мне это как раз напоминает!
makar92
P.M.
28-4-2012 07:11 makar92

Сложная какая схема! Вы не в риэлторском агентстве работаете? У вас только целик, а продаете целый пистолет - мне это как раз напоминает!

Ну вот так не в коем случае я риелторомм не работаю! просто другу помогаю продать 656

J.Bourne
P.M.
28-4-2012 10:58 J.Bourne
Originally posted by makar92:

просто другу помогаю продать 656

Замечательно! Кстати, я тут тоже организовал продажу 656-го, так что мы в некотором роде конкуренты (в некотором роде, потому что товар в принципе одинаковый, исполнение и ценовые запросы разные, и это хорошо - есть альтернатива), а потому вам солидарный АП!
evropa555
P.M.
1-5-2012 07:11 evropa555
не тонуть..
J.Bourne
P.M.
1-5-2012 18:22 J.Bourne
АП!
Notatoy
P.M.
1-5-2012 23:18 Notatoy
656-е появились на Ганзе в достаточном количестве! Пора цену снижать, уважаемый ТС! Типа АП!
AUWUA
P.M.
5-5-2012 01:49 AUWUA
Пора цену снижать, уважаемый ТС! Типа АП!

makar92
P.M.
5-5-2012 07:40 makar92
гы скорее сниму с продажи и выставлю Блеф 1919 года
AUWUA
P.M.
7-5-2012 03:06 AUWUA
Насчёт шрифра номеров
Наткнулся на несколько экземпляров 1941-42гг.
Самые интересные, подтверждающие правильность маркировки представленного экземпляра.
Типа АП

click for enlarge 1024 X 768 175,9 Kb picture
click for enlarge 1183 X 600  71,4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 601,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 403,0 Kb picture

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Продам мр-656 на одном номере 1941 год, Москва ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям