Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Попытка N2: Продам филган [МСК+пересыл] [цена ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
BeM
P.M.
13-4-2012 00:59 BeM
Доброго времени суток, уважаемые ганзовцы!

Переразмещаю объявление о продаже, т.к. предыдущая безнадежно потонула + есть некоторые изменения по лотам, указанным в предыдущем объявлении.

Имеется на продажу сабж, указанный в названии темы + некоторые опции:

1)Собственно FilGun
По девайсу:

Покупался здесь, у уважаемого MadRoy'я год с лишним назад. Калибр детский, прямоток. Плато 242-254 мысов полуграммом, 33 пука с заправки. Стволик родной крысиный, но крайне удачный. Диапазон рабочих давлений - 175-125 атм. Рукоятка от S.Star. Встроенный модер душит на ура, при использовании из машины прохожие, стоящие в 5 м., даже не оборачиваются. Длина девайса - 45 см.
На кучу никогда не отстреливался, но на ~35 м. уверенно попадаю в пивные пробки и прочие мелкие объекты подобного размера. Дальний кар, угощенный свинцом из этого пистолета, сидел на дистанции ~60 м.(стрелял с рук). От неожиданности такого угощения, вышеупомянутый серый фламинго рухнул кулем Не течет.

Косяки:
Потертости в основном, так больше ничего за ним не замечал.

Общие впечатления:
Покупал этот девайс абсолютно спонтанно (понравился внешний вид и размеры), после покупки повертел в руках, пару раз стрельнул и положил на полку, т.к. на тот момент основным девайсом был папский хулик Но потом, спустя месяц, достал, вдумчиво пристрелял и немного офигел от точности В итоге он стал основным девайсом для ходовых, велоохоты и для всего остального в принципе, а хулик был продан Даже велик купил специально для него Если бы не купленная мною на днях Леля и финансовые потребности, связанные с предстоящей свадьбой и рождением ребенка - я бы его себе оставил.

Пистоль продается в комплекте с коллиматором Vector Optics (самое то для ходовых и велоохоты), рюкзаком и остатками камуфляжных лент. Цена - 18 т.р.

Фотокарточки:

2)Баллон МашТест, 7 литров + ЗС.
Пришел ко мне вместе с Лелькой, продаю за ненадобностью, ибо у самого такой же. К ЗС идет двухсторонний штуцер (одна сторона подходит для всего эдганообразного, а вторая - хз)
Цена - 7 т.р.

3)ПО Leapers 6x32(миник с подсветкой) + кольца Leapers на ласту
Вполне ничего себе прицел, милдот средний по жирности, картинка приятная, барабанчики поправок крутятся пальцами). Сейчас установлен на филе.
Цена - 3 т.р.

В общем-то все. Забирать все либо в Новогиреево после 7 вечера, либо на Бауманской в течение рабочего дня. По поводу пересыла - он есть хоть на Луну, но только в отношении филгана. И только Автотрейдингом за Ваш счет по 100% предоплате на карту Сбербанка. Флуд, АПы, обсуждения лотов, дорогонахи, дешевонахи, закидывание хомяками и прочие холивары в теме исключительно приветствуются Небольшой аргументированный торг тоже имеет место быть. Если кто желает забрать все комплектом - возьму 26 тыр за все.

Зашедшим и АПнувшим - здоровья, счастья, удачи и +1 к карме и меткости

Planket
P.M.
13-4-2012 01:09 Planket
Originally posted by BeM:

здоровья, счастья, удачи и +1 к карме и меткости

Ага, спасибо. АП.
dvb
P.M.
13-4-2012 01:54 dvb
Подниму тему безжалостно!
Рукоятки у наших Крысов как будто вышли из-под руки одного мастера.
Послежу за продажей. Успехов!
soika
P.M.
13-4-2012 02:54 soika
Ап упорным.
vlad71
P.M.
13-4-2012 08:28 vlad71

Покупался здесь, у уважаемого MadRoy'

Пистоль продается в комплекте с коллиматором Vector Optics (самое то для ходовых и велоохоты), рюкзаком и остатками камуфляжных лент. Цена - 21 т.р.

Ценник Сергея тут и рядом неСтоял... ЗА 13 тыр он продавал этот пест.
Поправь если неправ.

BeM
P.M.
13-4-2012 14:31 BeM
Originally posted by dvb:

Рукоятки у наших Крысов как будто вышли из-под руки одного мастера.

Не спорю, похожи
Originally posted by vlad71:

Ценник Сергея тут и рядом неСтоял... ЗА 13 тыр он продавал этот пест.
Поправь если неправ.

Пардон, действительно попутал. Я то помню, что на руки ему 20 тыр отдавал, а вот про насос, который я Jr8 привез, подзабыл немного. Пруфлинк - ПРОДАН Филган с прицелом и насосом, 20 тыр, Моск. обл.
Соответственно из цены фили вычитается 3 тысячи. Итого 18 тыр.
dvb
P.M.
13-4-2012 17:18 dvb
S.Star делал рукоятку, так?
Может и мне тоже цену скинуть, поддержать конкуренцию?
BeM
P.M.
13-4-2012 18:23 BeM

S.Star делал рукоятку, так?
Может и мне тоже цену скинуть, поддержать конкуренцию?

Да, его работа. Только на Вашем крысе она как-то более ортопедично смотрится что ли По поводу снижения цены - не думаю, ибо попадись мне такой крыс год назад, то я бы его взял не особо раздумывая, т.к. Ваш экземпляр превосходит по некоторым параметрам мой И цена меня вполне бы устроила. Тем более - сейчас самый сезон начнется.
BeM
P.M.
13-4-2012 18:46 BeM
Я, кстати, вообще крайне сильно удивлен, т.к. год назад все покупалось-продавалось намного активнее. Мой крыс у MadRoy'я ушел за три дня с очередью из 4 человек и с учетом того, что я просил резерв на один день. По ситуации на данный год - предыдущая попытка продажи фили комплектом просуществовала 8 дней без особых предложений, Ваш крыс уже 12 дней висит в продаже... И это еще при учете того, что я в ветке еще пару интересных девайсов встречал по достаточно вкусным ценам. Выводов несколько - то ли малый приток новых пневмоохотников и перенасыщение рынка, как вытекающее. Или еще после 8 марта многие до сих пор испытывают некоторые финансовые сложности Как-то так, ИМХО
dvb
P.M.
13-4-2012 19:24 dvb
Весна поздняя... Вот ужео взойдут озимые, тогда!.. .
Razor1977
P.M.
14-4-2012 14:03 Razor1977
АП крысу!
dvb
P.M.
16-4-2012 08:29 dvb
Бленда на прицеле сильно спасает?
На моем 6х32 кетайское таско бленды нет, иногда вечером ухватываю фонаря в глаз. Неприятненько.
BeM
P.M.
18-4-2012 15:38 BeM

Бленда на прицеле сильно спасает?
На моем 6х32 кетайское таско бленды нет, иногда вечером ухватываю фонаря в глаз. Неприятненько.

Лично мне бленда по большей части на автоохоте в солнечную погоду помогает. Хотя с точки зрения эстетики мне ее постоянно хочется скрутить
Jr8
P.M.
18-4-2012 15:49 Jr8
up!!
BeM
P.M.
18-4-2012 15:58 BeM
Originally posted by Jr8:

up!!

Спасибо Саш!
dvb
P.M.
18-4-2012 19:35 dvb
Подниму темку!
Mr_Yakudza
P.M.
23-4-2012 13:50 Mr_Yakudza
ап
crokc
P.M.
23-4-2012 14:19 crokc
Ни чего удивительного. Сейчас желают многозарядные крысы.

Хотя считаю что данная коробка является очень и очень удачной у Фила.

Негодяич
P.M.
24-4-2012 01:34 Негодяич
Ап теме!
Ствол какой длины у пистолета?
Mr_Yakudza
P.M.
27-4-2012 13:11 Mr_Yakudza
ап
dvb
P.M.
12-5-2012 02:41 dvb
Подниму темку
Mr_Yakudza
P.M.
12-5-2012 17:37 Mr_Yakudza
ап
storg
P.M.
12-5-2012 18:40 storg
за 12 отдаш?
LotusSPb
P.M.
12-5-2012 19:53 LotusSPb
ап
Alex-664
P.M.
12-5-2012 22:40 Alex-664
Originally posted by storg:

за 12 отдаш?

А он на сегодняшний день больше и не стоит.
dvb
P.M.
13-5-2012 00:15 dvb
А где тут за углом магаз дешевых филганов открыли?
Вы предложите такой же за 10? Дайте две!
Mr_Yakudza
P.M.
13-5-2012 01:42 Mr_Yakudza
Эт с какой радости филганы стали по 12?
по законом ганзовских дорогонахов?
pkapitanov
P.M.
13-5-2012 15:42 pkapitanov
Апну тему, если не уйдет до 10-х чисел следующего месяца(ЗП) прошу в резерв)) Надоело качать крысу.
storg
P.M.
13-5-2012 20:05 storg
Обьясняю почему 12.1.Не очень надо.2.Как надоест, можно быстро продать. Не более того.
птицын
P.M.
14-5-2012 22:11 птицын
с липерсом 15 предложу
BeM
P.M.
16-5-2012 13:28 BeM
Коплект продан. Всем спасибо за АПы и обсуждения!
BeM
P.M.
16-5-2012 13:28 BeM
Комплект продан. Всем спасибо за АПы и обсуждения!
Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
Попытка N2: Продам филган [МСК+пересыл] [цена ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям