|
13-7-2014 15:21
BadPirat
Получил КИТ.
Что сказать? С ПЦП, как с конструктором, дела не имел. Были другие интересы. Для начала, чтобы понять для себя, хотел что-то простое, надежное и качественно сделанное, чтобы отличать "свои" косяки в настройке-"напилинге" от "косяков" производителя. Ну и, конечно, хотелось что-то подешевле, для пробы, почувствовать, оценить, сравнить. Рассматривая различные варианты поделок под "крыс"(а в пистолетах их большинство), этот КИТ, тем более от заслуженного, "старого" мастера, привлек внимание. Вне всяких сомнений, это самый ПОЛНЫЙ, можно сказать, почти готовый, кит-пистолет(карабин в зависимости от рукояти-приклада). Качество вне всяких похвал. Не травит. Собрано и сделано очень аккуратно. Доехал задутый и "пукает" на радость прямо из упаковки! ))) Отдельно стоит заметить: 1. Стоит качественная коробка с "ластой"; Крепление ствола и глубина - хороши, при этом есть родные "прицельники". 2. Саундмодератор - соосен и хорошо оксидирован. Легок. 3. Досылатель доработан, и он есть, т.е. не надо, если не хочется, пилить свой родной, который уже, например, доделан под "мултьяху". 4. Резервуар смотрится родным дополнением в продолжении крысо-трубы. Ну вот, не нравится мне "бочки" под стволом. 5. Труба! То, что является носителем всех поторохов идет в комплекте, и это здоровый плюс(как и коробка с досылателем), ибо запороть трубу можно, по незнанию, а купить другую стоит денег, и в наличии, даже у перекупов, их часто нет. 6. Про "потроха". Стружек и прочего нет. Все аккуратно и красиво. Все работает без заеданий, клинов и прочих механических "неурядиц". Формально, подведя итог, можно сказать, что за эти деньги, я получил крыску-пцп, к которой нужно(как в рекламе), просто добавить стволик и ручку, коих есть, и собрав, ничего не дорабатывая, оценить для себя тематику ПЦП. Также, что приятно, пробки и резик имеют свой порядковый номер(видно на фото). На последнем фото в кадр вошли другие изделия мастера, заказанные с оказией. |
|
13-7-2014 16:32
Yrka
Номера это маркировка
по последним номерам на родной трубе. Чтоб после анода удлинители с пробками укомплектовать к своим резикам - разметка порта делается в скрученом состоянии. Правда после анода все таки немного меняется глубина скручивания и порты слегка получаются под углом..
|
|
13-7-2014 17:41
mishokkk84
Запишите меня в ждуны,готов предоплату внести.. .
|
|
14-7-2014 07:53
BadPirat
цитата: Грамотный подход. Угол недоворота не смертельный, во всяком случае. Хотя можно так 2-х зайцев: помимо описанного метода для собираемости еще и по номерам партии отслеживать. |
|
16-7-2014 03:06
PunK98
Забрал сёдня кит и ещё пару посылей за одно, так что было чем заняться вечером.. .
![]() Порадовал модер, только поджимных винтов в нём и в комплекте не оказалось.. . Нельзя ли сделать такой же модер на резьбе и с другими дырдочками?!! Возникла проблема при выкручивании пробки из удлинителя. Ну и восьмрка оказалась со следами от плазмы, как в первой партии, на новых фотках вроде гладкая была... В остальном - собрал, задул, пукнул.. . ![]() Старый хрон застрелил окончательно, новый ещё не приехал, так что не могу пока ничего сказать про плато, но ударник от Бэкпакера прекрасно открывает клапан со 160... Ещё с модером почти невозможно использовать открытые прицельные... Вот думаю обрезать или нет.. . Ещё заметил что с давления 170 юбку КП поддувает заметно меньше, чем в мультикомпрессионном варианте с манжетой Олега2100. Тоесть в мультяшном варианте давление всё-таки было под 200, хотя многие сомневались.. . |
|
16-7-2014 18:51
Hinfa
Кит пришёл (качество отменное), собран, ждёт задува.
|
|
16-7-2014 19:02
Stern1
Благодарю кит получил . Качество отличное.
|
|
17-7-2014 01:35
PunK98
Популял сёдня немного, прикольная штука получилась.
![]() Пока не доехал новый хрон - скорости не знаю, но популяв по воде, могу отметить что шутов 10 рабочих со 170 очков есть. И это на короткой дудке без удлинителя разика. По ощущениям КП около 200 летит, на 2 см. в сосну уходит. Подумываю поставить клапан от старого Бэкпакера в латуни, его не должно повести при опрессовке очков на 300. По опыту могу сказать что с таким ударником плато с 200 где-то должно начинаться. Со 170 падение уже идёт. Завтра по проге на телефоне постараюсь пострелять на скорость, у меня она показывает не корректные значения, но поведение скорости будет видно... Накачал сейчас с насоса 190, пуля зашла в доску на пару миллиметров меньше.. . ![]() |
|
18-7-2014 06:46
Хыт
Отмечусь тоже. Получил кит пару дней назад, еще не собирал. Причем донор у меня лежит без дела с прошлого лета, даже уже продать подумывал. Но эта тема давно висит в закладках, в прошлый раз опоздал, так что увидев что киты снова в продаже, не мог не заказать. Качество и правда на высоте. Но главное, он компактный и легкий. После пары филганов и дрикса собирать еще один пест с жирным резиком не хотелось. Надеюсь на этот раз получится действительно пистолет, с которого можно одной рукой с открытым стрелять Ж)
|
|
19-7-2014 13:32
PunK98
Давонул кит на 400 очков с родным клапаном (не охота было лезть внутрь), видимых изменений не заметил.. . С 200 очков есть честных 15 шутов, судя по пробивной способности (совпадающей с Муркой) Пойнтеды летят в районе 260 метров, судя по полной аннигиляции об бетон Раббитов и более тяжёлых корейцев - они летят за 200, тоесть как у некоторых хатсановодов, которые ими настырно пуляют из ППП.. .
![]() Хрон уже на подходе вроде, интересно узнать точно. Ещё заметил интересную особенность - кучно полетели те пули, которые обычно адски сеят, типа Раббитов и Шмелей 0,82. Пойнтеды летят кучнее всех, даже не смотря на то, что в крысодудке башка у них не нарезается. Ну и общее впечатление замечательное, приятно что в таких габаритах (меньше кислотника) получилась стрелялка, не просто доносящая пульку до бумажки, но ещё и делающая аккуратную дырку а не просто рвёт бумагу... |
|
20-7-2014 10:19
Cumo
Подпишусь, интересно.
|
|
20-7-2014 12:41
Leftenent
цитата: На какой дистанции? |
|
20-7-2014 13:03
PunK98
На 40-50 вполне.. .
Кстати, если кому вдруг второй удлинитель нужен - пишите мне в ПМ...
|
|
21-7-2014 07:26
x-victory
Получил кит. Мастеру спасибо, сделано всё качественно.
Вот только есть такая проблема. Качаю насосом по манометру до 100 качается, а дальше начинается шипение из штуцера, и больше никак. Как это победить, может кто подскажет? |
|
21-7-2014 11:21
PunK98
Ну так по резьбе наверно травит, нужно уплотнение поставить, накрайняк фумки намотать.. . Ну и смазать резинки на штуцере не помешает.
ПС Пойнтеды 0,48 также с 200: |
|
22-7-2014 10:32
Stend
to x-victory Столкнулся с такой же проблемой, насос хатсан, проблема в том что уплотнительные шайбы что идут в комплекте с насосом, внутренним диаметром больше чем юбка штуцера(сделана мастером под ключ на 10, крюгеровский на 13), но у крюгеровского разнос между уплотнителями больше и он не подходит, решение проблемы - две резинки как на штуцере на дно гайки в которую вкручивается штуцер решили проблему.
P.S. Мастеру - лучше делать под ключ на 13, с такой юбкой проблем вроде таких не наблюдалось. |
|
23-7-2014 13:38
Mef78
Если кому-нибудь уже не нужен его кит, готов выкупить
|
|
23-7-2014 20:56
PunK98
Да щас.. .
![]() ПС |
|
27-7-2014 17:50
Burup
Отмечусь, чтоб не потерять к осени).
|
|
27-7-2014 20:50
Ronmeq
отмечусь в теме, в ближайшее время закажу
|
|
30-7-2014 15:03
xel4
Проблемы с баблом уладил хочу кит
) Можно ли заказать с высокой коробкой? Что бы в дальнейшем поставить мародер? И на сколько дороже выйдет? И возможно ли заказать с резиком побольше? )))И опять таки цена вопроса В любом случае возьму комплект
|
|
30-7-2014 16:27
loooman
Прошу 1 кит в резерв,как только появятся в продаже.
Продублировал в Р.М. |
|
30-7-2014 16:35
кукуруку
цитата:
|
|
1-8-2014 00:31
Oleg14
Тоже отмечусь.
|
|
2-8-2014 22:13
xel4
теме ап когда комплекты будут?
|
|
8-8-2014 16:00
Leftenent
Юра, спасибо большое - всё получил!
Неделю не могу собрать - такая жарюка, прям как дома ![]() Если сейчас собирать, знаю, всё от моего злостного "вражеского" пота всё заржавеет ![]() Помню от Тиховода вёз Хатсан - на месте задолбался сыпь выводить
|
|
8-8-2014 19:50
PunK98
цитата: Что-то я не понял, я же раньше комраду резерв просил на кит, если они остались... Нехорошо получается.. . |
|
9-8-2014 13:04
xel4
цитата: Он уже давно все киты отправил последний числа 10-12 июля отправил и пропал (( не говорит когда еще комплектики будут.
|
|
9-8-2014 14:29
Stern1
ну вот ради интереса собрал деда из кита Юрия короткий (пробку сразу в кусок крыса без удлиннителя). Стволик дедушкин 150мм пружина ударник от кита
давление 180. 8-10 выстрелов пулей 1.65 грамма 148-152-146. |
|
10-8-2014 01:15
xel4
цитата: когда пак получил? |
|
10-8-2014 12:05
Leftenent
цитата: Мне Юра отправил 12.07 А у Вас монополия на покупку изделий мастера? |
|
10-8-2014 12:27
POG161
Не, ну вот вы, ей богу...
Радиво слушаете? Шо там деется догадываетесь? Дай Бог ТСу и его близким пережить все это без потерь всяческих. |
|
10-8-2014 12:42
PunK98
цитата: Тоесть, как я и писал, после того, как я попросил один кит в резерв для комрада, если вдруг остались... цитата: Да нет, судя по произошедшему - такая монополия у вас.. . ![]() Вообще-то общепринятым на Ганзе и везде считается продажа в порядке очереди.. . Или в магазине вы тоже без очереди лезете?!!
|
|
10-8-2014 18:05
Leftenent
цитата: В этой теме очередь не выстраивалась... А было всё примерно так: "dialog кит 1377 Leftenent 2014-07-06 23:42:15 Юра , привет! Если остался кит - можешь ли мне выслать в Питер? Реквизиты для оплаты, какой системой, сколько, какая валюта? Посылки то доходят до России? Yrka 2014-07-07 10:54:28 Привет ! Киты уже поразбирали , остался последний который в резерве , но резервист пока не выходит на связь и на него выстроились желающие , в принципе могу тебе отдать если сегодня не нарисуется резервист . Leftenent 2014-07-08 12:43:43 Всё устраивает. Стукни мне сегодня, если резервист не отзовётся. Yrka 2014-07-08 14:21:40 Да , не появился , можно забирать" Ну и где я не прав? |
|
10-8-2014 18:18
PunK98
Я даже не знаю какими словами объяснять человеку где он не прав, если он считает нормальным забрать то, на что уже есть желающие.. . Всё понятно, короче.. .
|
|
10-8-2014 18:46
Leftenent
цитата: Я у Вас с почты кит вырвал? Или из рук? Хозяин продаёт - я покупаю. |
|
11-8-2014 16:13
Leftenent
Вот собрал, пострелял через хрон, может кому пригодится:
1 H&N Crow Magnum 0,6 Понятно: - плато начинается со 160 Атм. Дальше... Люман 0,68 А ну чем-то тяжёлым, чего не жалко... Шмель 0,8 Ну и лёгким. По мишеням пока не отстреливал. |
|
22-8-2014 21:57
Mr.7
Юра на связь выходит ? Заказы принимает?
|
|
22-8-2014 21:58
Mr.7
Юра на связь выходит ? Заказы принимает?
|
|
|