Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
РЕМОНТ, АПГРЕЙД, ПРОДАЖА и прочее РСР винтовок ... ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 11:02 wladimirstroi
Серёга... , солидол на "Ганзах" оч. дорог... , потому как смазывает не только железяки... ))))
Mo3Gu
P.M.
10-4-2012 11:19 Mo3Gu
ап, что ли
wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 11:24 wladimirstroi
Комрады.. ; Rotmestr,koks68,Mo3Gu,artemkata103,Mk S
Вы что запаслись попкорном... ??? Ждёте шурум.. бурумчика....)))
Кина не будет.. , кинщик забухал... ))) Давайте работать... , а то уволят.. , к чёрту... (((
koks68
P.M.
10-4-2012 11:30 koks68
Комрады.

***да струлять несщево, вот и сидим туд, папкорна счелкаем..
wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 11:32 wladimirstroi
Тебе ли.. "несчего"...- Сергей... !!???Собрал у себя САМЫЕ ЛУЧШИЕ винты... , переехал в САМЫЙ ВОРОНИЙ рай... . сиди себе да щёлкай ворон... ,!!!!))
-Да кстати.. , ты обзавёлся каросчётчиком... . полезная штучка .. , хочу заметить... !!!
Артур 1993
P.M.
10-4-2012 11:34 Артур 1993
можно крестики на прикладе рисовать
wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 11:39 wladimirstroi
Мелко думаешь - сынок.. , о д.Серёге.... !!!
Он стразами выкладывает приклады... !!!..))))
От СваВОРОНОВСКОГО..... ,!!!)))

Артур 1993
P.M.
10-4-2012 12:28 Артур 1993
krezimax
P.M.
10-4-2012 13:17 krezimax
сергей,крыжечки то купил?)
wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 13:45 wladimirstroi
Осталось за малым... , прикрутить бы их куданить.... ,!!???
koks68
P.M.
10-4-2012 14:13 koks68
,крыжечки то купил?

***некогда... веришь???
д. ВоваЮ мне струлять не счего потамушта на ТО до тебя на велике мне не доехать..
даже на дизеле.. хех
wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 15:07 wladimirstroi
Блин... . пока твои "клиенты" говеют в парилке.. сгонял бы .. . на их "Мустангах".... !!!!..))) Всяко кучера то не с "клиентами"....

Артур 1993
P.M.
10-4-2012 15:19 Артур 1993
может я по заееду,как на дачу поеду,если в красной звезде,то не так далеко
VKZ
P.M.
10-4-2012 16:05 VKZ
Похоже, я буду первым, кто прошел "туда и обратно". Скажу сразу, ни копейки денег с меня Владимир и Артур не взяли, даже сами предлагали (чуть-чуть покоцанное ложе и оторванный "пряник" глушителя своей пузотерки не в счет).

Originally posted by wladimirstroi:

УВАЖАЕМЫЕ.... ( Те кто МНОГО знает) .. , не прикалывайтесь.. , а лучше НЕ ДОРОГО помогайте людям.. , они Вам будут благодарны.. ,, Я взялся за это дело.. , исключительно из соображений взаимовыручки... , а не в смысле заработать... , зарабатываю я на работе.. , а тут ОТДЫХАЮ душой и руками....

С этого и начнем. Если Вы решили ехать к Владимиру, твердо определите чего Вы хотите, а прибыв - составляйте смету. Четкую, открытую и понятную. Мне требовалось рассверлить перепуски и воткнуть/настроить редуктор. Один мастер S за это попросил 1 200, мастер D за это просил 1 700, мастер K - 2 т.р. Владимир сказал "во сколько работу оценишь, столько и будет". Потом мы осудили еще один вариант, он оказался "несколько дороже, т.к. надо заказывать материалы". Ну, думаю, что там набежит-то, пара труб Д16, пара резинок да пружинок. Ну, рублей на тысячу набежит. Потом мне стало интересно, я поставил вопрос тверже: сколько я заплачу до копейки. И тут стало хорошо, первый ответ Владимира "если дешевый - 5 т.р., более дорогой 8 т.р.".

На мое вполне обоснованное, на мой взгляд, негодование, типа "какого черта, я же спрашивал, сколько будет стоить" Владимир ответил, что "там большая часть - это материалы". Ок, говорю, сколько же будет стоить ТОЛЬКО работа? "как оценишь", - отвечает Владимир. А все-таки? "4-5 тысяч, срок 3 недели" - получаю ответ.

Собственно, на этом я и решил забрать винтовку в состоянии "as is". Ну, думаю, вовремя я решил поинтересоваться. но не тут-то было, Владимир делает вообще ход конем, после которого я уже не сомневался, что "отзыву о мастере быть". Владимир предлагает мне продать винтовку. От работы я отказался не только потому, что меня капитально возмутила ситуация, но и потому, что сейчас переезжаю и свободных 5 тыр. мне искать не вкайф, о чем я и сказал Владимиру. Ответом мне послужило предложение выкупить винтовку, причем с формулировкой, цитирую "У меня есть СОБСТВЕННЫЕ задумки для Вашего "Армса".. , но они совсем ( к сожалению), не совместимы с
с Вашими теперешними возможностями"
. Я все понимаю, но это как-то меня раздражило, скажем культурно.

У меня сложилось стойкое впечатление, что Владимир действует ни разу ни на "началах взаимопомощи и отдыха". Почему-то, ценообразование и подход к его озвучиванию говорят несколько об обратном. Равно как и фразы в духе

Originally posted by Артур 1993:
В приоритете, доработка и прочее с винтовками по серьезнее...

Логично. Человек, купивший винт за 100 баксов вряд ли станет платить за переборку тысяч 5, а вот владелец игрушки за $1000+ вполне может.

andypet, скорее всего, Вы не получите здесь своего ответа. Владимир же уже написал, пусть и быстро-быстро снес свой же пост:

А в прочим Вы правы уважаемый "Дрикс".... , добро наказуемо..... !
По сему.,, ВСЯКИЙ РЕМОНТ и содействие тем кто нуждается.. , ОТ НЫНЕ ЗАКОНЧЕН... !!!
ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ВЕЛИКОМУ "ДРИКСУ".....
А мне ЭТО на Х... , не нужно..... !!!!
ВСЕ, кто сдал в ремонт винтовки.,, получат их как обещал.. , БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, НИ КОМУ.... !!!! Извините.. ,!
ВСЕ К "ДРИКСУ".... !

Дрикс действительно ответит, если вежливо спросить.

wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 16:47 wladimirstroi
Почти ВСЁ правда... , но почти... , мой отказ , немного по другому выглядел.. , но это пусть остаётся на вашей совести.. ,А на счёт сроков.. , так чем вы лучше ОХОТНИКОВ.. у которых уже сезон и надо СРОЧНО... !!!
Искренне желаю удачи.. ,!
С интересом буду ждать результатов доработки Вашего "Армса".. , пусть ктонить другой "просто высверливает перепуск".. , у меня немного другие методы.. !!!
Всё таки надо было бы закрутить первоначальный резик обратно... ,может ещё у кого есть оснастка для откручивания, без повреждений, "Армовских" резиков.. , ну или "Чизиных"- это так для тех кто не знает о чём речь.. ну да ладно.. . пользуйтесь... ,, ну а как, таким образом. пройдёте ещё нескольких мастеров.. , глядишь и апните. свой "армс"... , за бублик.. , или просто так.. может это и есть Ваш безнес.. !!?? ну а коцка и резинка.. - это уж точно НЕ МОЁ.. ,!!!!

Артур 1993
P.M.
10-4-2012 17:55 Артур 1993
Владимир,который vkz, Мы привыкли что к нам приезжают адекватные,взрослые,люди, а не поссланники кого то,жаль что сразу мы не поняли....
Наверное Госпадин Дрикс сделает Ваш армс бесплатно.
Ты очень хитрый человек,но это- не всегда хорошо, а армс предложили у тебя купить,потому что жаловался что денег у тебя нет,все продал и тп,а из армса поменяв стволик и прочие, можно получить хороший Винт.А не делать бред который ты предлагал,начитавшись не понятно чего..

Артур 1993
P.M.
10-4-2012 18:05 Артур 1993
по поводу винтовок серьезнее.. потому что сами владеем и хотим развиваьться дальше.. а вот нам привезлт железа груду и собрать ижа рср,и конструктор от бдд ,людям все это делается совершенно бесплатно.

обьяснятся дальше не видим смысла,выводы сделаны,адекватные люди пользуют сделанные нами винтовки, и будут еше обращатся.

Ап

wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 19:02 wladimirstroi
Комрады.. ; Rotmestr,koks68,Mo3Gu,artemkata103,Mk S
Вы что запаслись попкорном... ??? Ждёте шурум.. бурумчика....)))
Кина не будет.. , кинщик забухал... ))) Давайте работать... , а то уволят.. , к чёрту... (((

ПопКорн... на ПОЛЬЗУ.. ,!!!
andypet
P.M.
10-4-2012 19:02 andypet
Приезжай постреляем.. , по рассуждаем... , Андрей, у тебя ведь есть мой телефон... !

Сорри, я его походу как-то пролюбил.. . Кинь пож-ста в ПМ.

А с Бирюком у меня нет ни каких "тёрок"...

Ничего личного . Просто он автор этого выражения, а относится оно к одному широко известному "микробиологу". А несколько твоих постов напомнили мне его неповторимый стиль

ЗЫ: насчет АП-а М2Р.. . Из собственного опыта - рестайлинговый дедушка эмка это самодостаточный винт. Ну после устранения характерных для серийного изделия мелких косячков и общей приработки механизма (банка ЖСБ на 350 пулек)

wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 19:08 wladimirstroi
Это классно когда ствол сразу уже идёт без чока... !! а если.. (((
Просто повышением заредукторного и заменой пружины не обойтись.. , а резать и выфрезеровывать чок.. , стрёмно... , заказчик не того заказывал.. !

Skela
P.M.
10-4-2012 20:31 Skela
Просто АП.
DEN 54
P.M.
10-4-2012 20:40 DEN 54
Какие станки есть в работе? Хотя бы модели назовите.
Чтоб понимать ваши возможности по обработке металла.
ап!

wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 20:46 wladimirstroi
Дома только настольный токарь... . Ф- не более 15мм. , диаметры больше.. , вожу к токарям и фрезерам... !
Они ВСЕМ известные на Ганзе... !!!!

DEN 54
P.M.
10-4-2012 20:48 DEN 54
Спасибо! понял.
Дмитрий 203
P.M.
10-4-2012 21:34 Дмитрий 203
Получил хорошую консультацию по телефону обязательно приеду!
VKZ
P.M.
10-4-2012 21:36 VKZ
Смешные вы, ей богу)) Ладно, развлекайтесь. Если ответ на простой пересказ нашего общения вызвал у вас такую бурю эмоций и нежелания уважать себя, быть посему. Неленивый прочтет, ленивый на то и "лох", быть тому во веки веков))

ПоССланником какой цивилизации меня счел Артур - не знаю, но за комплимент спасибо) Всем удачи и добрых, спокойных и мудрых клиентов))

wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 21:38 wladimirstroi
Ваша (VKZ)"неординарность" бросалась СРАЗУ в глаза.. , я Артура предупреждал.. . но... . будет и ему и мне... . наукой.. ,!!!
И Вам (VKZ)не хворать.,,!
P.S. Отрицательный опыт.. - тоже опыт.. , хоть и отрицательный.,,!!!

wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 21:53 wladimirstroi
,krezimax,v1rusexe,VKZ,pavel54,vwmax

Как много сегодня СОЛИДНЫХ зрителей... , ПопКорн .. рулит....)))
Павел Николаич(avel54)... - Тебе наверное(как и мне) грустно стало... , после прочтения.. всей ЭТОЙ мишуры.... !!????

pavel54
P.M.
10-4-2012 22:11 pavel54
Если честно,то да. Не понятно из-за чего терки начались.Если из-за Штыря,то как я понял Владимир,то ты его не переделывал и не разгонал,а все остальное-это просто ПИ.... дешь, то ли для поддержания темы на плаву,то ли просто для базара. Насчет Армса,если честно,ничего не понял.Или мало денег предложили или хозяин решил все сделать сам. Короче- в основном все БРЕД. Извините,читаю после полутора суток работы с ночной вместе,может что-то недопонял. Володя,та Варя не продается.,я узнал.
vwmax
P.M.
10-4-2012 22:12 vwmax
Как много сегодня СОЛИДНЫХ зрителей... , ПопКорн .. рулит....)))

Не, я на семечках)))
грустно стало... ,

krezimax
P.M.
10-4-2012 22:13 krezimax
да все жалею что никак к вам не выбраться... у вас столько всего интересного)))
wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 22:17 wladimirstroi
Насчёт "Вари".. - Бог с ней.. , всё равно "охотник".. слинял за бугор.. по работе., не скоро будет., к приезду чтонить подберём ему.. ,!
А насчёт "Армса"... - не стоит даже углубляться... , Я и сам ни чего не понимаю.... , просто молодёжь упражняется в киднекинге... , плохо получается.. . нервничают .. , это так всегда.. , когда не получается.. , как хотел... )))
ЗАБЫЛИ..,!
wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 22:23 wladimirstroi
да все жалею что никак к вам не выбраться... у вас столько всего интересного)))

Блин... Максим....!!! Тебе ли жаловаться... ))) Сел в машину .. да и приехал.. , Серёгу(koks68) .. по пути прихвати.. , а то он на ТО.. , ни как не доедет..... (((

krezimax
P.M.
10-4-2012 22:29 krezimax
кстати да,может и соберемся.все равно пересечся с ним надо
wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 22:31 wladimirstroi
ЧУР.. . ТОЛЬКО БЕЗ АЛКОГОЛЯ..... !
vwmax
P.M.
10-4-2012 22:48 vwmax
кстати да,может и соберемся.все равно пересечся с ним надо

Я бы тоже с умными людьми пообщался. Если вы не против.
wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 23:03 wladimirstroi

Я бы тоже с умными людьми пообщался. Если вы не против.

Всегда РАД... !!!
Артур 1993
P.M.
10-4-2012 23:04 Артур 1993
Приезжайте, сящ вроде погодка нормальная будет на недельке как раз, и постреляем.)
я тоже вырваться попробую.
koks68
P.M.
10-4-2012 23:04 koks68

ТОЛЬКО БЕЗ АЛКОГОЛЯ..

***щас, ога, может скажешь еще и без девок?
wladimirstroi
P.M.
10-4-2012 23:10 wladimirstroi
Девок.. . МОЖНО.. , Три шт... , ШтобА мешеньки держали.. , перед собой.. ,!!!..))))
А алкоголя... НЕееее....!!!!

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
РЕМОНТ, АПГРЕЙД, ПРОДАЖА и прочее РСР винтовок ... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям